Нужна помощь рыжему котику
44234
214
Lnata
Ага! Сладкий-сладкий батончик :wub1.gif:
AlenkaNL
А на носу и губах черные точечки, как пуантель - это пигмент?
AlenkaNL
окабанел парень, халёёёсенький такой! :wub1.gif:
и нос смешной, кажется что божья коровка на носу сидит))
Kunik
Вот такая у нас раскраска боевая ))) Врач сказала, что пигментация, скорее всего, от обморожения или перенесенной ранее инфекции. Точно сказать затрудняется.

К слову о пятнышках! Кто-нибудь пробовал своим кисикам давать или слышал что-нибудь о:

BEAPHAR Algolith — Пищевая добавка для активизации пигмента
Кормовая добавка из натуральных морских водорослей для собак, кошек и других домашних животных с шерстным покровом. Благоприятно воздействует на все функции организма, устраняет проблемы с пигментацией (шерсти, носа, губ и глаз). Придает окрасу интенсивность, улучшает состояние кожи и шерсти. Рекомендуется перед выставками, особенно для животных рыжих окрасов.

Или это наоборот, может сильнее пятнышки проявить?
KZ13
Ага! Хотя весит так-же, 4800, а вот помыться он теперь с трудом может, разве что не кряхтит :улыб: Надеюсь. стерилизейд пойдет ему на пользу.
AlenkaNL
а выглядит на все 10 кг))
здоровья котейке! :flowers:
KZ13
Ну да, выгладим мы вполне респектабельно, особенно на фото ))) Мальчишка не крупный, но очень симпатишный :wub1.gif:
KZ13
Как Вы здорово написали - божья коровка на носу!
AlenkaNL
У Семочки на передержке появилась новая кошечка.

Прямо скопирую, как пишет Кристина о кисиках:
"А толстячок - молодец! Не шкодит, не хулиганит! Привезли Анфису, она на него рычит, но все под контролем. А он так смотрит на меня вопросительно - мол, зачем тебе эта тигрица?! Рычит, шипит. А он только мяу и все. Но они сторонкой друг друга обходят. А когда она в клетке (на ночь и если я ухожу куда) - через решетку спокойно нюхаются. Думаю, через некоторое время все успокоится. по крайней мере на диване они одновременно спят по разным углам)))"

А это сегодняшние новости:
"у нас все устаканивается)))) Уже и не рычит совсем, они друг дружку стороной обходят. Но Сема у меня все еще спрашивает - зачем она нам))) на самом деле, подходит, в глаза смотрит вопросительно и так - мяу-мяу)))) Спит он все также со мной, а Анфиса или в вашем домике, или под елкой))) Но вот кушать Сема меньше стал, он не голодает, но видимо, отвлекается - не до этого ему наверно. Хотя чашки с едой стоят в разный местах - одна в клетке, другая в маленькой комнате на окне, шторка отодвинута всегда, доступ всегда свободный. может еще стрессует? А так играет, в туалет нормально ходит)))"
AlenkaNL
А я читаю и втайне мечтаю, что он немножечко схуднет от переживаний :улыб: А то скоро пузико помыть не сможет уже )))
AlenkaNL
И еще про наше Солнышко :wub1.gif:

"Ну за хвостом то своим он очень резво крутится, особенно если в коридоре! Там линолеум, ему скользко, он по всему коридору катается!!! А на елку, они, кстати, ноль внимания оба! Умнички! Была бы Ляля дома - уже б наверное и елки не было - снесла бы точно!)))))))
Да я вот смотрю на Сему - он сейчас так дорожит человеческим вниманием! Он наверно просто боится опять стать ненужным! Он ходит за мной по квартире, ложится рядышком, видно что ему нужна и в радость ласка человека! Если я глажу кого, он сидит, наблюдает, ждет что к нему подойдут тоже. И такое ожидание на личике, и страх что обойдут его!
И к дверям он уже не бежит, как в первые дни! Только встречает, когда приходишь! понимает, наверно, маленький, как там, за дверями, плохо. Отличный домашний ласковый аккуратный котя!!!"
AlenkaNL
Сегодняшние свеженикие фото. Бесится на когтеточке, вполне ее освоил.

Семочка так забавно гоняется за своим хвостом! К сожалению, мой тормозной фотоаппарат не успевает запечатлеть моменты, Семка двигается молниеносно :улыб: Сегодня видела как он кувыркается, прямо по настоящему, лезет к себе под пузико за своим хвостом и кувыркается :улыб:
AlenkaNL
Очень просим помощи на оплату передержки Семочки с 14 января :help.gif:
AlenkaNL
Семочка на передержке налаживает отношения с Анфисочкой:улыб:
Они уже пытаются играть))) залягут по углам, к прыжку приготовятся, хвосты дергаются, наблюдают друг за другом, потом кто-то первый вверх прыгнет, второй - также (именно вверх вертикально, где лежат, не вперед), друг друга напугаются, Анфиса шикнет - и бегут по другим углам. Или за хвостами охотятся, но не нападают друг на друга, а залягут и караулят, как будто к прыжку готовятся :улыб:
AlenkaNL
На р/с поступило 100 руб. от Натальи С. :роза: (к сожалению, ник на форуме не знаю) Спасибо!
AlenkaNL
Нам с Семочкой очень нужна помощь на оплату передержки :help.gif:
Может что-то приглянется из нашей распродажи :улыб:
AlenkaNL
Еще в начале февраля у нас запланирована операция по удалению зубков, ориентировочная стоимость 3 000 руб., точнее только по факту будут смотреть, там есть корни гниющие. Морально готовимся, но как-то не очень успешно у меня это получается.
AlenkaNL
Морально готовимся, но как-то не очень успешно у меня это получается.
Лена, :1: Настройся на позитив! Все у Семочки будет хорошо:yes.gif: Удалят ненужное и все:улыб:
Lnata
Это точно! Спасибо, Наташ :flowers:
Я вот думаю какого корма мягонького ему прикупить после операции кушать, может Convalescence Support S/O? Это Диета для кошек в период выздоровления в пакетиках. Только вот как его кушать уговорить, не любит он влажники :dnknow:
AlenkaNL
Период отчета: 21.12.2012 – 14.01.2013

Остаток с предыдущего периода: 500 руб.

Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (gala2008) :роза: – 540 руб.
Благотворитель 2 (Наталья С) :роза: – 100 руб.
Поступило из благотворительной распродажи от leransk :роза: – 500 руб.

ИТОГО: 1 140 руб.

Расход за истекший период:

На передержку (за период с 14.12.2012 по 13.01.2013) – 1 500 руб.

ИТОГО: 1 500 руб.

Остаток на 14.01.2013: 140 руб.

Документы получены, отчет принят, спасибо! :flowers:
Подтверждающие документы отправлены на почту Bagira_09
AlenkaNL
Ну вот, передержка еще на месяц оплачена и даже остался хвостик на операцию. Спасибо вам за помощь, девочки :flowers:
Будем теперь кушать витаминки и готовиться к операции! 31 января вернется с отпуска наш врач и мы сразу запишемся.
AlenkaNL
Всем привет от Солнышка Золотого :улыб:

Детки спят, они устали –
Полквартиры разобрали,
Час играли в догоняжки,
Полчаса катали шашки,
Лопнули воздушный шарик
И от страха убежали,
Уронили кружку с ложкой,
Пошумели поварешкой,
Три машинки покатали,
Побесились на диване,
Раскидали все игрушки –
И уснули на подушке!)))
AlenkaNL
Поступило 340 руб. от leransk для Семочки :роза:
AlenkaNL
Поступило 400 руб. от leransk для Семочки :flowers: :роза:

На операцию уже собрано 880 руб. :улыб:
AlenkaNL
напишите в ЛС как можно для котика деньги перечислить, немного могу помочь:смущ:
AlenkaNL
Сегодня навещала Семочку. До чего мальчишка вальяжный стал ))) Шерстка просто загляденье :роза: Раньше была редкая, тусклая, клочками вся, чуть прикоснешься, сыпалась жутко. А сейчас спинка гладенькая, поблескивает, ни одной косточки не прощупывается. Осталось нам только операцию по удалению зубков сделать, оклематься и можно в пристрой )))
Очень актуальна финансовая помощь на операцию и передержку :help.gif:
AlenkaNL
Нам очень нужна помощь на операцию.
Может что-то приглянется из нашей распродажи с кошкодомиками Распродажа :улыб: я очень старалась )))
AlenkaNL
Позвоните +7 913 891 0437
Хоть немного, но материально поможем.
AlenkaNL
Поступило 300 руб. от OlikANDpets из благотворительной распродажи :роза:
AlenkaNL
Напишите номер карты Сбербанка
ElenaL
Поступила 1 000 руб на р/счет от ElenaL :роза: Спасибо от нас с Семочкой!
AlenkaNL
Поступило 400 руб от продажи лежаночки от Ани не с форума :flowers:
AlenkaNL
Перевела 600 руб. с карты ***5542 на карту 4276***3815 по просьбе Марины-Травиаты за приобретенные у нее книги
ЕленочкаП
Поступило 600 руб. от Травиаты за домик из распродажи :flowers:
AlenkaNL
Девочки, спасибо огромное всем, кто помогает денежкой и покупкой лежаночек :flowers: ))) У нас уже почити набралась сумма на операцию. Теперь будем наскребать на передержку и вкусняшки.

Вчера закупила Солнышку РК сушки и упаковочку влажного корма, чтобы после операции десенки не травмировал. Спасибо огромное Олегу и Юлии :роза: , владельцам магазина "Зверушка", за доступные цены и кучу подарков для моего кото-песостада. Мы теперь богатые мисками и мышками, одна из которых даже бегает )))

Записались на оперцию на следующую субботу. Волнуемся, конечно, но думаю, что все у нас будет замечательно. Семочка такой беспроблемный и положительный котик, что иначе просто быть не может :улыб:
AlenkaNL
Период отчета: 15.01.2012 – 10.02.2013

Остаток с предыдущего периода: 140 руб.

Благотворитель 1 (leransk :роза: ) – 740 руб.
Благотворитель 2 (ElenaL :роза: ) – 1 000,00 руб.
Благотворитель 3 (OlikANDpets :роза: ) –300 руб. (покупка лежаночки в благотворительной распродаже)
Благотворитель 4 (Аня (не с форума :роза: ) – 400 руб. (покупка лежаночки в благотворительной распродаже)
Благотворитель 5 (Травиата :роза: ) – 600,00 руб. (покупка домика в благотворительной распродаже)

ИТОГО: 3 040,00 руб.

На корм – 1 587,00 руб.

ИТОГО: 1 587,00 руб.

Остаток на 10.02.2013: 1 593,00 руб.
AlenkaNL
Сегодня должны Вам поступить на карту Сбера 200 р., номер карты могу уточнить (карта не моя, друзья помогли):смущ:
Olechka13
Поступило 200 руб. от Olechka13 :роза: и 350 руб. от leransk :роза:
AlenkaNL
Поступило из благотворительной распродажи 300 руб. от дакакаяразница :flowers: за лежаночку-цветочек
AlenkaNL
Отчет за период 15.01.2012 – 10.02.2013 принят, спасибо! :flowers:
AlenkaNL
Сегодня навещала Семочку, отвезла корм толстячку. Вы только посмотрите, какой он стал красавчик :улыб:
Спасибо всем-всем нашим помощникам и благотворителям :роза: Только благодаря Вам этот ребенок из больного, облезлого и зашуганного кота с проплешинами превратился в такое красивущее рыжее солнышко с толстым пузиком!
  • Сидим на любой когтедралке ))) Правда, ее привлекательность

AlenkaNL
Период отчета: 11.02.2013 – 14.02.2013

Остаток с предыдущего периода: 1 593,00 руб.

Благотворитель 1 (дакакаяразница :flowers:) – 300 руб. (покупка лежаночки в благотворительной распродаже)
Благотворитель 2 (Olechka13 :flowers:) – 200,00 руб.
Благотворитель 3 (leransk :flowers:) –350 руб.

ИТОГО: 850,00 руб.

Передержка за период с 14.02.2013 по 13.03.2013 – 1 500,00 руб.

ИТОГО: 1 500,00 руб.

Остаток на 14.02.2013: 943,00 руб.

Подтверждающие документы отправлены на почту Tattunhamon.
AlenkaNL
Период отчета: 11.02.2013 – 14.02.2013 принят :роза:
AlenkaNL
Поступило на р/с 100 руб. от ФС_КМ :роза:
AlenkaNL
Поступило на р/с 550 руб. от Елизавета66 за лежаночку из благотворительной распродажи! Спасибо :flowers:
AlenkaNL
Сегодня к 17 часам повезем Семочку на операцию. Очень вонуемся. Девочки, пожелайте нам удачи и держите кулачки и хвостики :flowers:
AlenkaNL
Ой-ой. Только увидела. Ленусь, ну как прошла операция?