Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
61493
338
Ima
to Ima
Ну так в честь Вашей я и предложила! И Масяня с Фросей красавицы!
Ааа, вот я тугодум! :ха-ха!:

to El_Mira
Мне кажется, ей подходит Одри (красивое имя)))). Да и Одри Оксаны красавица бородатенькая .
Я не давала имён, потому что не хотела, чтобы привыкали. чтобы хозяева сами нзывали как хотят. может наоборот лучше назвать.
Предлагайте, пожалуйста, как назвать мраморную девочку
Дааа, Одри идёт Бородатенькой! Это у меня кстати Оддьку муж назвал Одри (он у меня все моим подобрашкам давал имена, подходящие), я то её сначала Офелией нарекла. :biggrin:
Я думала мраморную девоньку Тиграшей и зовут.:хехе: Типа Тигра :knix:

to Amie
В догонку выкладываю наши фото Масяни. У них с Фросей :"мир, дружба, жвачка"!
Какие балдёжные девчонки! Второе фото шедеврально, озорница :tease: та ещё, судя по всему. А рисунок на пузике так и кричит о родстве с Тигрой.
NaturelleRiviera
Ну значит будут Масяня, Одри и Тиграша. :knix:
El_Mira
Все щенки привиты однократно. Через две недели повторная прививка.
Сейчас уже могу сказать, что Тиграша пристроена. Люди брали её предварительно как-бы на передержку, чтобы посмотреть, как она сможет ужиться с ребёнком и с другой собачкой. Было много нюансов.
Теперь осталось пристроить Масяню и Одри.
El_Mira
Сейчас уже могу сказать, что Тиграша пристроена.
Вот и славненько! :flowers: Счастья красоточке в новом доме :friends:
El_Mira
Уряяя! Счастья малышке в новом доме)))
El_Mira
Лена, радуюсь вместе с тобой за Тиграшу. :superng:
Пусть она будет счастлива в новом доме!

Увидела, что пожелали одинаково с Викой.
Не буду исправлять. Пусть будет счастлива вдвойне )))))))
El_Mira
Леночка мои поздравления :superng: очень рада, пусть живет долго и счастливо в новой семье
El_Mira
Лена, поздравляю вас! Очень рада за малышку :heart: Так хочется, что бы ваши малышки нашли самые лучшие дома и самых настоящих хозяев :dedsneg:
El_Mira
Спасибо! Вы не представляете, как я рада. :улыб:Так хочется, чтобы они все нашли самых любящих хозяев и прожили долгую и счастливую жизнь. Щ
енки ведь замечательные, а почему-то до сих пор сидят на передержке. Правда электровеники ещё те, но малыши ведь, это временно.
Уже сейчас очевидно, что они коротколапые и низенькие и форма тела вытянутая. В n-нном поколении таксы были. Тиграша вообще всё больше стала походить на таксу, мордочка такая же остренькая стала.
El_Mira
Смешнули какие получились! :wub1.gif:
El_Mira
Все щенки привиты однократно. Через две недели повторная прививка.
а почему через две ?
Я Natalka
В инструкции к Дюрамуну написано, что повторная вакцинация через 14-21 день.
El_Mira
Очень рада за Тиграню, пусть у неё всё будет замечательно, радует хозяев и купается в любви!
А как её назвали хозяева?

Масяньке с Оддькой поскорее обрести своих "родителей"!!!

А вакцины покупали где-то или в ветклинику возили? Своим ищу, но в клинику не поеду. Ищу где дешевле.
NaturelleRiviera
Так и зовут Тигра, по-моему, ей очень идёт.
Спасибо.
NaturelleRiviera
Вакцину закупали разово в оптовой фирме, тема "СРОЧНАЯ информация для кураторов!". Уколы ставила я сама. Думаю, раза в два дешевле получилось, чем в клинике ставить.
El_Mira
Лена, отпад просто!!! Супер! Маня :wub1.gif:
El_Mira
Лена она у тебя одна осталась? я просто хочу фоточки обновить в обявлениях
gutculka69
Спасибо, видимо очень хочу их пристроить :biggrin: .
tipulia
Нет, две остались.
В ближайшие дни ещё хочу Одри пофотографировать.
El_Mira
Маня красоточка прям! Классные фото! Ждём Оддю, мою любимку!
El_Mira
Чудесная девчушка. :wub1.gif: За фото 5+ :live:
El_Mira
Опишу ситуацию. Может коллективный разум поможет "разложить всё по полочкам", "сложить пазл".
В общем, мама щенков так и живёт на территории предприятия.
Есть женщина-сторож, с которой разговаривал несколько раз Паша. Она за ворота не пускает, говорит, что начальство её уволит, везде камеры. Клетку-ловушку не позволила бы поставить.
Сегодня Паша туда ходил, со слов женщины собака беременная и сильно, ни к кому близко не подходит.
Моё мнение, что женщина часто сильно преувеличивает, на 100% верить ей не могу, мне кажется, что у неё не совсем/не всегда адекватное поведение - говорит и обещает одно, а делает совсем по-другому.
Но по срокам вполне может быть беременной.
Суть вот в чём: может быть на новогодние праздники удастся отловить собаку. Хотя доверять этой женщине клетку-ловушку тоже не стала бы, вполне может выбросить или выставить.
Либо на месте ловить. Но в то же время большая территория, где лежат куча труб, досок и прочего хлама, где можно спрятаться. Или клетку-ловушку поставить и караулить. Если на территорию пустят. Вот другой сторож. когда мы забирали щенков, мне показался гораздо разумнее.
Ну что же можно сделать??? :dnknow:
El_Mira
А сколько щенкам сейчас? Месяцев 5 же? Получается с последней течки 7 мес. прошло. У собак течка в среднем через 6-8мес, плюс вязка происходит на 9-12 день. Так что если и беременная, то срок уже месяц может быть:хммм:Конечно, хорошо бы выловить. Но вот куда её потом? Где стерилизовать и передерживать? Практически везде чума...
GoldFish
Щенкам ровно 4 месяца, родились в конце августа.
До этого, по словам сторожей, за 3 года собака ни разу не рожала.

Там ещё хуже, чем ожидала, поговорили по телефону с этой женщиной. Она отказалась отдавать собаку. Говорит, не хочу и всё, хочу пообщаться с ней на праздниках. :шок:
До этой с ней разговаривали, она соглашалась, что лучше стерилизовать.
Ну это такой человек, 7 пятниц на неделе - говорит одно, а делает совсем другое.
Показать спойлер
Даже когда я ездила в первый раз фотографировать щенков. За день до этого она сама сказала, чтобы я приезжала в субботу, чтобы начальства не было. Я приехала, а она полчаса не хотела даже разговаривать со мной, потом я долго её убеждала, что нужно пофотографировать щенков. :безум:
Показать спойлер

Не только непонятно как ловить, где стерилизовать и передерживать, но и дадут ли вообще поймать.
El_Mira
Период отчета: 29.11.12 – 06.01.13

Остаток с предыдущего периода: 1413,1 руб.

Приход за истекший период:
6 вакцин дюрамуна из темы "СРОЧНАЯ информация для кураторов!" .

ИТОГО: 0 рублей

Расход за истекший период:
0 рублей.

Остаток на (06.01.13): 1413,1 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:
Уважаемые благотворители, можно ли остаток из темы или часть остатка перенести в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1941653367/?vc=1&fpart=all&sort=5&period= ?
Все расходы на Одри оплачиваю сама, а на Маню Ольга (Amie) :роза: .
El_Mira
У нас звонки есть. Девушки, спасибо, кто помогает мне, размещает объявления! :роза: :роза: :роза:
Пока хозяин не нашёлся, но я уверена, что он скоро будет. Ну как можно не заметить таких красивых щенулек?!

Много звонков из Ва-Банка кажется, но один краше другого. Мне кажется, по газетам звонит в основном неадекват.
Ну а так в основном хотят крошечных собак размером с той-терьера или на цепь или мальчика или стерилизовать не хотят, хотят плодить...
Может с новыми фотографиями встретится наш хозяин...
El_Mira
Много звонков из Ва-Банка кажется, но один краше другого. Мне кажется, по газетам звонит в основном неадекват.
Согласна) Именно с этой газеты звонит ОСОБЕННЫЙ неадекват. И это не только мое мнение :dry: Ничего, Лен, будут у малявочек самые лучшие хозяева. :yes.gif:
Lnata
Из такого запомнившегося. 1 января пьяный мужик звонит и задаёт два вопроса. Сколько стоит щенок и сколько весит.
Чего я только не наслушалась и про котов, которые не захотели жить с людьми и решили уйти, от них и про соседку-отравительницу собачки (переживают, ищут новую собачку) и про замёрзшую в будке на морозе собаку (им сейчас скучно, нужна новая). :безум: Вот так приобретаешь жизненный опыт.
El_Mira
1 января пьяный мужик звонит и задаёт два вопроса. Сколько стоит щенок и сколько весит.
Чего я только не наслушалась и про котов, которые не захотели жить с людьми и решили уйти, от них и про соседку-отравительницу собачки (переживают, ищут новую собачку) и про замёрзшую в будке на морозе собаку (им сейчас скучно, нужна новая). :безум: Вот так приобретаешь жизненный опыт.
Да, Лен, я всегда думаю, что без такого жизненного опыта легко бы обошлась :eek:
naryta
ННП.
Девочки, ну зацените гламурную новогоднюю Масечку! Я вообще не понимаю, почему за такой красотой еще очередь не выстроилась? Куда народ смотрит?... :dnknow:
Amie
Куда народ смотрит?...
Меня тоже этот вопрос очень интересует. Собачки ведь такие красивые, ласковые и совсем небольшого роста, низенькие.
Amie
В колпачке на одно ушко - это просто потрясение через умиление! Причёска вообще без комментариев!
El_Mira
//Сегодняшние фото Одри.//

А у меня Оддя любимица, такая красивая, с бородкой! Мне кажется она ещё затемнилась, она как тайский кот))
Я вот тоже не понимаю, почему они до сих пор не по хозяйским домам сидят! Ну маленькие же!
El_Mira
Люди, мне очень нужен активный пиар!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Что-то я похоже совсем лузер в этом, звонков совсем нет. Только по Ва-Банку кажется надекват время от времени звонит.
Маню пристроили, но есть большая вероятность, что вернут, а передержки нет для неё. Одри так и сидит у меня, не то что просмотров нет, даже звонков нет.
Помогите, пожалуйста, пристроить. Собачки очень классные. Низенькие, ласковые, красивые. Ну что ещё надо, не понимаю.
По личным обстоятельствам не могу ещё долго передерживать Одри. Ситуация для меня критическая, честно.(
El_Mira
Лена, постоянно обновляю на нгсе, до, сландо, авито, зоосибирске. В контакте по группам раскиданы. Я не знаю, чем ещё помочь:хммм:Пофотать предложить - так у Вас у самой прекрасные фото получаются. Может кто поможет текст улетный написать, у меня с этим туго :umnik:
GoldFish
Виктория, спасибо большое!
Наверное просто какая-то необъяснимая невезуха. Ведь и на академорге, сибмаме, и здесь в зообарахолке ещё поднимаю.
В контакте у многих отзыв есть, а я размещала везде и отзыв нулевой. :безум:
El_Mira
Лена, у меня по Матросу тоже нет звонков, которые бы можно было учитывать. Тип собачки близкий: низенький, коротколапый. Наверое, вышли из моды и требуется больше времени.
Может, поискать передержку для щенульки?
naryta
Даже не знаю, что делать. В первую очередь активизировать пиар.
У меня сложная задача - нужна квартирная передержка, ещё и бесплатная. Какое-то недолгое время Одри у себя могу подержать, а с Маней не знаю.
El_Mira
Очень нужен максимальный перепост объявления в контакте!
Помогите, пожалуйста!!! Объявление на моей странице.
:help.gif:
El_Mira
Я и имею в виду квартирную.
Наверное, если все критично, стоит параллельно усиливать пиар и искать квартирную передержку. Это тоже трудно, но возможно. Сначала для Одри, но с возможно заменой на Маню.
naryta
Я могу взять на квартирную передержку бесплатно. Как она с кошками и с собаками?
Алка
Спасибо огромное!
Маня и Одри с кошками и с любыми собаками хорошо себя ведут, людей очень любят.
El_Mira
Хозяйка попросила забрать Маню уже завтра.
Они будут сдавать анализы, но судя по описанию, думаю, что заберём насовсем.
El_Mira
Лен, там красивый макетик от Foto Smile не дается перепостить (((