На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Временная тема:Кто будет в ЦВК сегодня в 14:30?Помогите на рентгене!
1880
14
Розовый_Хвост
veteran
Ребята! Привет! Хэлп и сос!
Мы сегодня в 14:30 записаны на рентген в ЦВК. Нужно два человека, чтобы держать мою Алису, а я одна не смогу. Может кто-нибудь будет там сегодня днём или сможет подойти. Помогите, пожалуйста.
МОЙ НОМЕР СМЕНИЛСЯ.
Мой телефон для связи 8-983-126-36-55, Женя.
Мы сегодня в 14:30 записаны на рентген в ЦВК. Нужно два человека, чтобы держать мою Алису, а я одна не смогу. Может кто-нибудь будет там сегодня днём или сможет подойти. Помогите, пожалуйста.

МОЙ НОМЕР СМЕНИЛСЯ.
Мой телефон для связи 8-983-126-36-55, Женя.
Sima
experienced
Если никого не найдете из добровольцев, я могу подъехать... (Работаю рядом.) Мне нужно позвонить за 30 минут до начала мероприятия. Телефончик свой отправила Вам ЛС.
Розовый_Хвост
veteran
Девочки! Спасибо всем, кто предложил помощь.
Простите, я не успела отписаться - мы сорвались и поехали в Энималз. Со мной поехала Марина Таттунхамон, за что ей и не только ей огромное спасибо.
Для тех, кто спрашивал "что я сделала с кошкой?
" рассказываю: было подозрение на то, что Алиса сожрала мою золотую цепочку. Но оно не подтвердилось. Скорее всего у нас вирусняк. Она же не привитая у меня.

Простите, я не успела отписаться - мы сорвались и поехали в Энималз. Со мной поехала Марина Таттунхамон, за что ей и не только ей огромное спасибо.

Для тех, кто спрашивал "что я сделала с кошкой?

Manik44
guru
Скорее всего у нас вирусняк. Она же не привитая у меня.Откуда? Блин, хрен редьки не слаще![]()

Розовый_Хвост
veteran
Ну вот на себе видимо притащили. Новеньких у меня давно никого не было.
А эта клуша всегда выделиться любит. Мы всю её жизнь у меня болеем. Ведь только ж вот прооперировались..

А эта клуша всегда выделиться любит. Мы всю её жизнь у меня болеем. Ведь только ж вот прооперировались..

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
так может как раз в клинике и могли подцепить когда оперировались
Розовый_Хвост
veteran
Да, вполне возможно. Кто его знает? А может эта гадость всю жизнь внутри жила, а сейчас вылезла..
Цепочку так и не нашли..

Цепочку так и не нашли..

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Жень, да припрятала она ее....припрятала
на черный день так сказать 

Leya
guru
Женя, я один раз так кольцо потеряла, тоже думала, что проглотил, а он его загнал за дверь и под плинтус как-то, еле выколупала. Тоже напугалась тогда сильно
Lnata
v.i.p.
Ну вот, все на Алиску наговариваешь.
Держитесь там, с этой вечно болящей 

Jess
смартовод
рассказываю: было подозрение на то, что Алиса сожрала мою золотую цепочку.определиться не могу - то ли посетовать, что совсем кошку не кормите, то ли попенять, что совсем закушались -кошек золотыми цепочками кормите

Розовый_Хвост
veteran
А ты зайди ко мне и предоставь в развернутом виде оба варианта, там и порешаем. 

ТОП 5
1
2
3