Мой подопечный пёс. Нужны ваши советы и возможно помощь.
18494
123
ага и прям с фотой , а моё что-то объявление по Соне не вышло
Если честно, я не надеялась.... Чудеса случаются и мы будем ждать звоночков.
Что-то нет звонков по Захару. Вроде начались звонки, но все не наше или неадекват. И мальчик умница, и не большой, а ти-ши-на!
У меня сейчас тяжёлая и горячая пора, мне нужна помощь в пиаре. Нужны свежие пиарные фото. Я понимаю что сейчас сильные морозы. Девочки как вы сможете и морозы спадут, пожалуйста сделайте красивые фото Захара для пиара. Я попробую написать новый текст, принцип я поняла!
Прошу помощи!!!!
У меня сейчас тяжёлая и горячая пора, мне нужна помощь в пиаре. Нужны свежие пиарные фото. Я понимаю что сейчас сильные морозы. Девочки как вы сможете и морозы спадут, пожалуйста сделайте красивые фото Захара для пиара. Я попробую написать новый текст, принцип я поняла!
Прошу помощи!!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Шикарный пёса! Успехов в поиске владельцев )
Всё будет отлично!
Всё будет отлично!
Я начинаю впадать в тихую панику Звонков мало, да и те не наши! Девочки, очень прошу помогите с пиаром. нет у меня возможности!!!!
Я начинаю впадать в тихую панику Звонков мало, да и те не наши! Девочки, очень прошу помогите с пиаром. нет у меня возможности!!!!Марина напишите мне в личку текст и новые фото Захара, покидаю объявления
Не надо паники, у меня по Найде было 4звонка, уже почти год она на передержке. Так же пристраиваю ее в дом,квартиру. Просто Хозяин еще пока не нашелся,не отзвался тот,кто именно Захару нужен.
Сейчас читают
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
156689
1000
Расширенные поры
99407
287
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
384421
623
Вот видимо настала и моя пора просить помощи у форума. Нужно кастрировать Захара!
А у меня именно сейчас (как это обычно и случается) не хватает денег. Я отложила денежку за передержку. Мне необходимо примерно 3 тыс, если останутся лишние, я переведу в тему по решению благотворителей.
Прекрасно понимаю как всем тяжело, и всё таки девочки, прошу помощи!
А у меня именно сейчас (как это обычно и случается) не хватает денег. Я отложила денежку за передержку. Мне необходимо примерно 3 тыс, если останутся лишние, я переведу в тему по решению благотворителей.
Прекрасно понимаю как всем тяжело, и всё таки девочки, прошу помощи!
Захар вот уже более двух недель хозяйский любимчик!
Марина, я очень рада за Захарку! Спасибо тебе за него! Счастья ему в новом доме.
OlikANDpets
v.i.p.
Тоже очень радаимела честь познакомиться с Захаром на передержке.. Классный пёс
Ура!Ура!Ура! Счастья малышу!!! Марина, поздравляю от всей души.
Девочки, спасибо! Чудеса бывают! Захар оказался из породы собак которые сами выбирают хозяев. Помните я писала что Захар даже близко к себе не подпустил даму. Так вот в этом случае всё наоборот, как только Захар 3увидел ЕЁ, кинулся навстречу, как будто давно знал человеа. Она пришла с вкусняшками, но для Захара главное была именно Она. он всем своим видом показывал что это Его хозяка и он с ней хочет жить!В общем в тот же вечер Захара забрали.
Хозяйка говорит что Захар умница, что как будто всегда у них жил.
Я сегодня была у них в гостях, подписали договор. Радости Захара не было предела. Он мне всячески показывал КАКАЯ у него Хозяйка чудесная , КАКАЯ квартира, как он рад. Постоянно давал мне лапу.... наверное благодарил?
Захар ухожен, шёрстка расчёсана, мягонькая, шелковистая. Глаза у Захара изменились, они стали большие, радостные, лучистые.......
Надеюсь они будут долгие годы радовать друг друга. Тему наверное можно закрыть.
Благодарю всех кто помогал мне с пиаром. Девочки, низкий вам поклон!!!!! Захара нужно убрать с пиара.
Отдельное спасибо нашей передержке! Оля помогала мне советами. Я её очень благодарна!!!
Хозяйка говорит что Захар умница, что как будто всегда у них жил.
Я сегодня была у них в гостях, подписали договор. Радости Захара не было предела. Он мне всячески показывал КАКАЯ у него Хозяйка чудесная , КАКАЯ квартира, как он рад. Постоянно давал мне лапу.... наверное благодарил?
Захар ухожен, шёрстка расчёсана, мягонькая, шелковистая. Глаза у Захара изменились, они стали большие, радостные, лучистые.......
Надеюсь они будут долгие годы радовать друг друга. Тему наверное можно закрыть.
Благодарю всех кто помогал мне с пиаром. Девочки, низкий вам поклон!!!!! Захара нужно убрать с пиара.
Отдельное спасибо нашей передержке! Оля помогала мне советами. Я её очень благодарна!!!
gutculka69
old hamster
Марина, спасибо вам за Захарку. Он такой славный. И так приятно читать такие новости!
Счастья ему в новом доме!
А что он с морковкой делает?
Травиата
veteran
Марина, спасибо вам за Захарку. Он такой славный. И так приятно читать такие новости!Морковку он грызёт с превеликим удовольствием! Ещё яблоки любит погрысть
Мне дали за него пятачок (5 руб)! Я попросила именно пятачок! Буду хранить его
Марин, поздравляю!
Это ваш первый пристрой?
Это ваш первый пристрой?
Если по настоящему, с договором..., то первый!
Да-да, пристраивание подобрашек к друзьям, знакомым (знакомым знакомых ) родственникам не в счет.
В общем, с почином! Пусть Захарке сладко живется в новом доме. А вам будем сладко от того, что ему хорошо.
В общем, с почином! Пусть Захарке сладко живется в новом доме. А вам будем сладко от того, что ему хорошо.
Марина, поздравляю! Вам А Захару и его хозяйке долгих счастливых лет!
Марина как здорово! УРА!!! Вы молодец! Захару счастья и долгих счастливых лет жизни в любви и заботе! Как же приятно читать такие новости
Марина, ой какое счастье! Поздравляю вас, Захарке счастливой жизни!!! УРА
И с почином вас
И с почином вас
Это так приятно читать
следила за темой
Поздравляю вас и Захара и его хозяйку
следила за темой
Поздравляю вас и Захара и его хозяйку
ТОП 5
1
2
3