mendilin
veteran
По просьбе Ольги создаю тему!
В районе Шевченского желмассива сбежала Масяня. Нужна помощь макетами и в поисках. Кто будет не далеко или кто рядом живет, помогите с поиском!
Звонить по всем вопросам Ольге (8-923-129-90-29) или Лене (8-923-191-80-10) !
В районе Шевченского желмассива сбежала Масяня. Нужна помощь макетами и в поисках. Кто будет не далеко или кто рядом живет, помогите с поиском!
Звонить по всем вопросам Ольге (8-923-129-90-29) или Лене (8-923-191-80-10) !
gutculka69
old hamster
А я в ее теме уже написала.
Сейчас Вика макет сделает.
Сейчас Вика макет сделает.
Блин, дурилка...но вот куда рванула
Чем помочь, кроме поисков (дома лежу- болею) , разместить по группам В Контакте?
Чем помочь, кроме поисков (дома лежу- болею) , разместить по группам В Контакте?
gutculka69
old hamster
Наташа, сейчас Вика выложит макет, пожалуйста в группах раскидай его, чтобы помогли поклеить.
GoldFish
guru
Могу распечатать ч/б объявления, много. Живу/работаю в Дзержинском.
Сейчас читают
Лето-2024 окончательный дозор
49454
1000
Новогодний топик от дракона к змее
2703
26
пёс Аче - надеемся на вашу помощь!
76217
366
В Зоопотеряшке нашей сделала, в НГС-объявлениях, на СМ сейчас сделаю, В Контакте почти везде Вика покидала.
На Акорге я забанена- сделайте кто-нибудь тему, плиз.
На Акорге я забанена- сделайте кто-нибудь тему, плиз.
gutculka69
old hamster
Рванула в сторону Богаткова.
Лена едет туда.
Лена едет туда.
Lnata
v.i.p.
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1946108587/?fpart=1&sort=5&period=
Она с поводком была? Не про нее пишут?
Она с поводком была? Не про нее пишут?
gutculka69
old hamster
Лена говорит с поводком была. ДА.
Сейчас только вернулись, не нашли.
Несколько человек её видели, но буквально за 10 минут, даже за 2 минуты. Нет нигде, как сквозь землю провалилась. Кто-нибудь может распечатать макеты, чтобы я забрал на метро Студенческая или на метро Октябрьская? Завтра утром поеду расклеивать объявления.
Девочки, спасибо за помощь!
Была с розово-оранжевым поводком и в розово-оранжевом ошейнике.
Спасибо огромное Ольге (Amie), до последнего ездили, Галине (Алка) за помощь в поисках!
Несколько человек её видели, но буквально за 10 минут, даже за 2 минуты. Нет нигде, как сквозь землю провалилась. Кто-нибудь может распечатать макеты, чтобы я забрал на метро Студенческая или на метро Октябрьская? Завтра утром поеду расклеивать объявления.
Девочки, спасибо за помощь!
Была с розово-оранжевым поводком и в розово-оранжевом ошейнике.
Спасибо огромное Ольге (Amie), до последнего ездили, Галине (Алка) за помощь в поисках!
Подправила текст в макете.
Важно, что Маня была в ошейнике и с поводком.
В этой ситуации виновата я. Поводок выскользнул у меня из рук(((. В первый раз такое.
Важно, что Маня была в ошейнике и с поводком.
В этой ситуации виновата я. Поводок выскользнул у меня из рук(((. В первый раз такое.
Очень нужна распечатка макетов формата А4, чтобы было видно!!!
Ну что же они бегут??? Разместила тему на Академ форуме. Могу напечатать макеты,но забирать в Гор. Аэропорту.
Люди, кто живёт в том районе, и не только на Шевченковском жилмассиве, расклейте по возможности у себя макеты, предупредите, пожалуйста, владельцев собак, знакомых!!!
Он могла побежать куда угодно, даже за Октябрьский рынок. Чем больше людей знают, тем больше шансов её найти.
Поехала расклеивать объявления.
Вот макет с телефоном передержки Галины. Возможно, она быстрее сможет дойти до места.
Он могла побежать куда угодно, даже за Октябрьский рынок. Чем больше людей знают, тем больше шансов её найти.
Поехала расклеивать объявления.
Вот макет с телефоном передержки Галины. Возможно, она быстрее сможет дойти до места.
Написала л/с двум форумчанкам, которые живут в тех краях, но форум читают не регулярно.
Ждем позитивных новостей.
Ждем позитивных новостей.
Сейчас наклеивала объявления, пока 50 штук наклеила. Но это мало, надо ещё.
Есть информация, что ночью в районе 4 часов видели её на пересечении Белинского и Сакко и Ванцетти.
Может ещё подать в бегущую строку, куда, на какой канал эффективно?
Помогите перепостом!!!
Очень нужна помощь в расклейке объявлений.
И помогите, пожалуйста, нужно периодически поездить на авто, а лучше нескольких. Кто-нибудь сможет помочь?!
Есть информация, что ночью в районе 4 часов видели её на пересечении Белинского и Сакко и Ванцетти.
Может ещё подать в бегущую строку, куда, на какой канал эффективно?
Помогите перепостом!!!
Очень нужна помощь в расклейке объявлений.
И помогите, пожалуйста, нужно периодически поездить на авто, а лучше нескольких. Кто-нибудь сможет помочь?!
В том районе живёт перекупщик Пётр. Мог он прибрать себе Масю? Отлова не было в том районе? Кто-нибудь знает?
Помогите, пожалуйста, машиной! Я одна пешком не справлюсь!
Помогите, пожалуйста, машиной! Я одна пешком не справлюсь!
Про Петра тоже подумала...да мог, так то... там у него еще зомбированные помошницы.
Лена, я в 18.00 тоже выйду на поиски. Про Петра - надо спросить у киоскерш на перекрестке Шевченко и Толстого. Говорят - он еще где-то дом прикупил. Я знаю его старый дом - вчера заходила - там никого нет.
Я сегодня еще спрошу у них .И если он подберет - это не самый плохой вариант, его можно найти.
Я сегодня еще спрошу у них .И если он подберет - это не самый плохой вариант, его можно найти.
Поклейте объявы, много объяв, на выходе из метро тот что ближе к Ауре на заборе металлическом где проход между стройками, там большой поток народа ходит. Там же дальше если двигаться минибазарчик с киосками, там тоже приляпать где. Всем продавцам визитки о щенке с фото и номером телефона раздавайте.
Вообще всем прохожим визитки раздавайте!!!!
На доске зоомагазина приклеить объявления.
Ещё там поликлиника, много жителей массива туда идёт, т.е. большой поток людей. На входе в поликлинику на столбы клейте.
Ну и охватить остановки ближайшие
Вообще всем прохожим визитки раздавайте!!!!
На доске зоомагазина приклеить объявления.
Ещё там поликлиника, много жителей массива туда идёт, т.е. большой поток людей. На входе в поликлинику на столбы клейте.
Ну и охватить остановки ближайшие
Спасибо, визитки ещё сделаю, нужно где-то распечатать. На том заборе уже клеила, ещё надо, всё нужно заклеить объявлениями.
Сегодня больше 4-х часов пешком ходила, но мало успела. Нужна машина!
Сегодня больше 4-х часов пешком ходила, но мало успела. Нужна машина!
ч/б могу распечатать, и где-то в 18:15 на выходе у турникета передать там.
Чего печатать? макет, сколько штук?
или визитки? Тогда сделайте их кто-нибудь оперативно сейчас
Чего печатать? макет, сколько штук?
или визитки? Тогда сделайте их кто-нибудь оперативно сейчас
а на ошейнике у неё есть адресник?
вдруг кто найдёт, увидит, что бегает с поводком и явно домашняя и поймает
вдруг кто найдёт, увидит, что бегает с поводком и явно домашняя и поймает
я могу немного черно-белых распечатать
Катя, сейчас сделаю визитки.
Количество макетов и визиток как можно больше нужно. Ну в любом случае как получится.
Количество макетов и визиток как можно больше нужно. Ну в любом случае как получится.
а на ошейнике у неё есть адресник?Адресника нет.
Я не знаю. я с ним не общаюсь.
Я просто слышала от многих людей, что у него чумка. В контакте девушка месяца 2 назад писала, что брали у него щенка, который умер от чумки втечение недели (лечили до последнего).
Я просто слышала от многих людей, что у него чумка. В контакте девушка месяца 2 назад писала, что брали у него щенка, который умер от чумки втечение недели (лечили до последнего).
кто макеты у меня заберёт в 18:15 на м.Октябрьская?
я уже напечатала.
где визитки?
я уже напечатала.
где визитки?
Если никто не может - то я. Мой тел. на АВЕ - звони. С какой стороны ты будешь?
визитки сделала, почему-то незагружаются
beautystep
experienced
когда нужна помощь машиной???
El_Mira
guru
Вам лс.
Думаю над подачей объявления в бегущую строку.
Поделитесь опытом, кто подавал.
На стс, тв3? Куда эффективнее? Что сейчас смотрят? Я телевизор совсем не смотрю.)
Где быстрее разместят, если сегодня с утра подам?
Есть отличительный признак - оранжевый поводок и ошейник. Об этом упомянуть и о том, что низкорослый щенок. Район потери, вероятно, тоже указывать.
Думаю над подачей объявления в бегущую строку.
Поделитесь опытом, кто подавал.
На стс, тв3? Куда эффективнее? Что сейчас смотрят? Я телевизор совсем не смотрю.)
Где быстрее разместят, если сегодня с утра подам?
Есть отличительный признак - оранжевый поводок и ошейник. Об этом упомянуть и о том, что низкорослый щенок. Район потери, вероятно, тоже указывать.
Что-то типа: "Потерялся низкорослый щенок (сука) с оранжевым поводком, район ГПНТБ. Тел."
Лена, как вчера вечером прошли поиски
кто-нибудь видел её?
кто-нибудь видел её?
Катя, спасибище за объявки и визитки. раздали и расклеили вчера все. На одной стоянке, та, что за ГПНТП сторожа вроде признали ее , что она вчера днем играла с какой то собакой. Поэтому в том новом доме, что за ГПНТБ раздали и дворникам и сторожам и на подъездах развесили. А Лена - с утра поехала на массив. И еще спасибо молодому человеку, что Лену вчера возил, если он с форума.
если бы у меня на работе картридж не закончился, я бы ещё больше напечатала, как раз момент был подходящий. Но увы.
Сегодня могу ещё напечатать, только передать в другом месте. Надо?
Сегодня могу ещё напечатать, только передать в другом месте. Надо?
Я, возможно, тоже напечатаю. Давай подождем звонка от Лены. Еще до вечера время есть.
Сегодня только после обеда получается поехать пораздавать макеты, поклеить.
Может у кого есь возможность хотя бы час поездить со мной? Просто вчера днём со слов охранника её видели. Вечером совсем никого нет, собак никаких не видно.
Звонила в Видео Интернешнл.
Цены на СТС просто жуткие. 240 руб за слово днём и 440 вечером. Всего 6 показов.
Кто-нибудь может подсказать, где можно подать в бегущую строку Домашний+ТВ3?
Склоняюсь дать объявление на выходные, чтобы больше людей увидели. Насчёт СТС как-то сомневаюсь, хотя может там рейнинги высокие, поэтому такая цена.
Вообще куда лучше подавать?
Может у кого есь возможность хотя бы час поездить со мной? Просто вчера днём со слов охранника её видели. Вечером совсем никого нет, собак никаких не видно.
Звонила в Видео Интернешнл.
Цены на СТС просто жуткие. 240 руб за слово днём и 440 вечером. Всего 6 показов.
Кто-нибудь может подсказать, где можно подать в бегущую строку Домашний+ТВ3?
Склоняюсь дать объявление на выходные, чтобы больше людей увидели. Насчёт СТС как-то сомневаюсь, хотя может там рейнинги высокие, поэтому такая цена.
Вообще куда лучше подавать?
Катя, кинь мне на почту макет свой, я напечатаю.
Только что вернулась с поисков Масяни. Мы опять "шли по следу" и опять опоздали. Выяснили, что вчера Масяня была у цыган, вроде бы ее даже кормили и вроде бы она там ночевала. Показания персонажей табора разнятся. Где она сейчас - неизвестно. Цыганам был обещан денежный приз, который они восприняли с большим воодушевлением. Теперь остается надеяться, что материальный стимул сработает и они тоже будут ее искать.
Зато стало ясно, что она далеко не уходит и крутится на ограниченном пространстве по частному сектору. Уклеили объвлениями и листовками все, что можно и нельзя, примотали скотчем к деревьям и столбам, раздавали визитки жителям. Пока безрезультатно.
El mira осталась искать Масяню в третью смену, подъехала еще одна помощница. Там же Галина (Алка) расклеивает листовки.
Завтра думаем адресно в каждый дом листовку занести. Не знаем, что еще можно предпринять?
Зато стало ясно, что она далеко не уходит и крутится на ограниченном пространстве по частному сектору. Уклеили объвлениями и листовками все, что можно и нельзя, примотали скотчем к деревьям и столбам, раздавали визитки жителям. Пока безрезультатно.
El mira осталась искать Масяню в третью смену, подъехала еще одна помощница. Там же Галина (Алка) расклеивает листовки.
Завтра думаем адресно в каждый дом листовку занести. Не знаем, что еще можно предпринять?
beautystep
experienced
Вот уж активные поиски. Респект. Собачка обязана найтись..
Ещё поездили по частнику и вокруг Шевченковского жилмассива. Кое-где объявления доклеили, звали Масю.
Ещё раз заезжали к цыганам, оставили ещё макетов.
Цыгане не могли куда-нибудь продать Масю? Знаю, что на Левом берегу есть один урод, который покупает любых собак и ему отовсюду бомжи тащат собак.
Вообще судя по тому, что цыгане засуетились и начали бегать искать, может и правда сбежала она от них.
Ещё раз заезжали к цыганам, оставили ещё макетов.
Цыгане не могли куда-нибудь продать Масю? Знаю, что на Левом берегу есть один урод, который покупает любых собак и ему отовсюду бомжи тащат собак.
Вообще судя по тому, что цыгане засуетились и начали бегать искать, может и правда сбежала она от них.
Вообще, первое, что я подумала, что цыгане бы вряд ли отпустили собаку, если бы она к ним попала. Еще и если собака ухоженная. Могли сдать куда-нибудь. Если концов будет не найти, то с них спрашивать нужно.
Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл... Хоть бы нашлась!
ТОП 5
1
2
4