Срочно нужна матпомощь котенку без анального отверстия.
45142
196
Liliy76
Давай крепись. :friends:
Я сама, то ли накопившаяся усталость, то ли что, вобщем давно я так не плакала, взрослая тетка.

Спасибо всем-всем за то что позволили дать шанс малышу.

:cray-1:
Liliy76
Игорь 772 пришла сумма 135 руб. это Ваша?
да.
могу затра отправить обратно, так как эти средства целые, итого останется 889 руб, но более точно выведу завтра, могу либо вернуть либо по решению благотворителей перевести в другую тему.
вот, правильно, Лилия. лучше всего переведите в какую-нибудь другую тему, помогите этими деньгами кому-нибудь ещё. добро - оно не должно заканчиваться.
gutculka69
Повторюсь, час двадцать для такой операции-это много, делается это за 30 минут. Очень быстро надо доктору шевелиться именно с той целью, чтобы детеныша малюсенького лишнее время под наркозом не держать.
Бедный котенок.
Liliy76
От Varuna у меня 500 руб. Лиля, я их возвращаю?
Liliy76
Лилечка, мы все ждали только хорошего.. Так судьба распорядилась, не вините себя! :роза: :хммм:
gutculka69
((((((((((((((Плачу вместе со всеми, бедняженька, просто слов нет((((((
gutculka69
это так тяжело читать это короткое, холодное, страшное слово "умер"...
чувствуешь, словно что-то обрывается внутри тебя... какая-то твоя частичка отсоединяется от души и куда-то уходит...

не удержалась - зажгла свечу малышочку :хммм:
девочки, и мальчики... плачу вместе с вами... спасибо всем душевное, что не прошли мимо!
Лиля, низкий поклон тебе!..

я не успела перевести денежку - на карте пусто, а СБ рядом выходной сегодня... в более дальний я не попала - сидела с кошкой после операции...
Лиля, денежку переведу в тему по твоему усмотрению....
InnesGirl
:eek: :cray-1: :cray-1: :хммм:я я я надеялась я я так надеялась что то (((((((((((((((( я слов нет так больно почему то( так так . лиль м. девочки может тот остаток что остался на другую тему кому то помомочь сможем? может а ?(((
gutculka69
От Varuna у меня 500 руб. Лиля, я их возвращаю?
Лиле
Я хочу, чтобы эти деньги ушли в счет сделанной и оплаченной уже операции (на взятые Вами в долг деньги). Это мое решение, менять его я не буду. О возврате не может быть речи.

Сил Вам, Лиля, и всем переживающим такой печальный исход.
gutculka69
Жутко больно.
Я его вчера в руках в сверточке держала, а на меня смотрели два сонных глазика размером с горошинку.
gutculka69
Нет слов..................Лиля, держись! малышу мягкой травки... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
gutculka69
Очень жалко малыша... Надеюсь, в следующей жизни судьба подарит ему шанс родиться и прожить жизнь любимым домашним котом.
Liliy76
Лиля, держись, безумно жалко малышочка :cray-1: :cray-1: :cray-1:
gutculka69
Спасибо девочки за поддержку! :роза: К сожалению опыт приходит вот такими путями, теперь я точно знаю, что если операция идет больше 30 минут, то надо настаивать на станционаре и кислородной камере.:хммм:
Девочки кто в контактах размещали напишите, что больше не надо средства собирать, что малыш умер, я просто не знаю где именно были размещения .
Еще раз всем всем спасибо!!! Мы дали ребенку шанс, к сожалению иногда этого мало :cray-1:
Я сейчас напишу поступления, это не отчет, а просто мне для самой себя проверка, тем более я не знаю некоторые поступления от кого? я пыталась сопоставить поступления с никами, но могла и ошибится, если что поправляйте меня и исправляйте.
Наташа (gutculka69) - 1000 руб :роза: ;
Вика (Kunik) - 500 руб. :роза: ;
Марина Ивановна (Panterka25) - 250 руб. (карта ....9689) :роза: ;
Елена Владимировна (Rijik) - 350 руб. (карта .....9168) :роза: ;
Varuna - 500 руб. :роза:
Дина (AllaDina) - 1000 руб. (карта .....7786) :роза: ;
Багираvl - 90 руб. на телефон :роза: ;
Оксана (Sawfish) - 1000 руб. :роза: ;
Олеся Александровна (Вконтакте) - 1000 руб. (карта ......5189) :роза: ;
Елизавета66 - 500 руб (карта....5664) :роза: ;
Ольга Александровна (ник не знаю) - 500 руб. ( карта ........6153) :роза: ;
Игорь772 - 135 руб. (на телефон) :respect: ;
Ирина Анатольевна (ник не знаю) - 1000 руб. (карта .....9267) :роза: ;
неизвестный - 300 руб. (карта ....4961) :роза:

ИТОГО: 8125 руб.

Большая просьба проверить свои перечисления, имя и номера карт, не хотелось бы чтобы я всех перепутала, если кого перепутала или ошиблась в никах, в именах, пишите я поправлю.

Марина (Травиата) я наврала тебе не было поступления на 600 руб :смущ:, это я с 500 руб. перепутала, может они просто не дошли еще, как дойдут я отпишусь :yes.gif:

Всем огромное СПАСИБО! :flowers: Как мы все дружно собрались, организовались собрали деньги буквально за сутки, все-таки вот так коллективно мы способны на большие подвиги, к сожалению в нашем случае чудо не произошло, но это чудо могло бы быть и возможно для других животинок. Всем всем спасибо, кто помогал транспортом, советом, деньгами и просто болел и переживал за малыша душой ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Теперь ему уже хорошо и он видит сколько людей болели за него и что он был не одинок в своей беде, это ведь тоже важно знать что ты любим и не безразличен и что за тебя борются.
Liliy76
Лиля, "Ирина Анатольевна (ник не знаю) - 1000 руб. (карта .....9267)" - это я.
У тебя же 2 кошки непристроенные дома еще - купи им объявлений на сландо и авито. Если это не противоречит правилам форума. У тебя же есть тема по Лесе/Басе? Будем считать, что я туда это перевела.
[AAA_BBB_CCC]
Я извиняюсь, но действительно абсурдна ситуация, вроде по никам всех знаем, а по именам отчествам нет :смущ: а на карточку вообще не всегда понятно от кого, вот двое уже нашлись вы Ирина и Ольга Александровна это elvalia :смущ:
Спасибо Ирина что ты предлагаешь перевести денежку в мою тему про Басю, но там 1000 руб на остатке может и не выйти, так что подождем решения остальных благотворителей. СПАСИБО! :роза:
Liliy76
"..теперь я точно знаю, что если операция идет больше 30 минут, то надо настаивать на станционаре и кислородной камере..."
Вообще какая-то засада!
Я - архитектор, почему я должна это знать?! Меня это всегда удивляло и удручало.
Врач предлагает что-то, а решение принимаешь ТЫ, невзирая компетентен ли в этой области. К сожалению это касается и людских детей и зверячих.
Liliy76
Ну, тогда в счёт долга за операцию котенку тоже можно.
Пусть в этой теме остаются.
Или переведите куда-нибудь, где срочно деньги нужны. Обратно я их не принимаю.
Liliy76
Ох, даже и не верится :cray-1: Еще днем заходила в тему, была уверенность, что в этом случае все сложится хорошо, что малыша нашли и лечат (и вылечат! :cray-1: ). Такой маленький... Никогда не стать ему большим и вальяжным ВЗРОСЛЫМ котом!!!
Девочки, плачу вместе с вами...
Liliy76
Лиля, это кажется с вконтакта перевели, спросила у девушки как вернуть, пока не ответила.
Я отписалась везде где размещала информацию, о смерти малышка.
Liliy76
Начиная читать тему, так надеялась что всё кончиться хорошо...
Безумно жалко малыша, плачу вместе с вами...
Держитесь... :cray-1:
Liliy76
Лиля, держитесь..Вы такая умничка! Так жалко малышочка...Утром сегодня прочитала начало истории и тоже надеялась, что увижу пацанёнка уже подрастающим и здоровым, а тут такой печальный конец...
Зажгла свечку.
musi
Лиля, это кажется с вконтакта перевели, спросила у девушки как вернуть, пока не ответила.
Лиля, Татьяна хочет что бы ты эти деньги оставила на своих подопечных, у тебя вон девушка вечно болезная еще есть.
Сил тебе, терпения :heart:
Liliy76
Лиля, читала тему с самого начала, не пишу, потому что помочь сейчас ничем не могу...
Ты молодчина, что несмотря ни на что снова бросилась на помощь малышу, но судьба так распорядилась, к сожалению... Держись :heart: Малышочку сейчас там хорошо и не больно и умер он не в этой чертовой помойке...
gutculka69
Лилечка держись :cray-1: малышочка жалко :cray-1: :cray-1:
:cray-1: :cray-1: :cray-1: ну как же так ...
процитирую Инну
это так тяжело читать это короткое, холодное, страшное слово "умер"...
чувствуешь, словно что-то обрывается внутри тебя...
какая-то твоя частичка отсоединяется от души и куда-то уходит...
микс
Лиля, держитесь, Вы и все, кто помогал и болел за малыша, сделали все, от Вас зависящее. Как обидно, что иногда оказываешься не в силах что-то изменить. Как больно их терять .

:cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
gutculka69
В последний год редко бываю на форуме, да и помогать пока ничем не могу. А тут следила за темой и тоже казалось, все получится. К сожалению, хоть мы и правда многое можем, но не всесильны. Держитесь:хммм:
Liliy76
Держитесь, жалко..., думал всё пройдёт нормально. Если бы оставили в стационаре, также была вероятность, что мог умереть, могли не увидеть, когда остановилось дыхание. Я свою собаку тоже, чуть не потерял после наркоза. После операции увезли домой, дома увидели, что перестал дышать. Я тогда быстро поднял собаку себе на грудь, обхватив под передними лапами и после резких и ритмичных сдавливаний грудной клетки собаки, собака задышала.
Теперь решил, что после операций под наркозом, ищу себе угол в коридоре ветеринарной клиники, стелю для собаки, сам сажусь где-нибудь рядом, и пока собака в себя окончательно не придёт после наркоза, из ветеринарной клиники ни ногой.
Liliy76
Очень жалко :cray-1:
беги маленький, беги.... :роза: :роза:
Liliy76
Соболезную.... Очень жаль котенка....
gutculka69
просто помолчу рядом...
и смахну слезинку...
Liliy76
Ну вот решилась на составление отчета, очень грустная получилась тема, ну что же теперь, как вышло так вышло, просьба к благотворителям посмотрите отчет, найдите себя и отверьте суммы, если что не так пишите, не стесняйтесь.

ОТЧЕТ
период: с 02.02.13г. по 04.02.13г.

Поступления:
Благотворитель 1 Наташа (gutculka69) - 1000 руб :роза: ;
Благотворитель 2 Вика (Kunik) - 500 руб. :роза: ;
Благотворитель 3 Марина Ивановна (Panterka25) - 250 руб. (карта ....9689) :роза: ;
Благотворитель 4 Елена Владимировна (Rijik) - 350 руб. (карта .....9168) :роза: ;
Благотворитель 5 Varuna - 500 руб. :роза:
Благотворитель 6 Дина (AllaDina) - 1000 руб. (карта .....7786) :роза: ;
Благотворитель 7 Багираvl - 90 руб. на телефон :роза: ;
Благотворитель 8 Оксана (Sawfish) - 1000 руб. :роза: ;
Благотворитель 9 Олеся Александровна (Вконтакте) - 1000 руб. (карта ......5189) :роза: ;
Благотворитель 10 Елизавета66 - 500 руб (карта....5664) :роза: ;
Благотворитель 11 Ольга Александровна (elvalia ) - 500 руб. ( карта ........6153) :роза: ;
Благотворитель 12 Игорь772 - 135 руб. (на телефон) :respect: ;
Благотворитель 13 Ирина Анатольевна ([AAA_BBB_CCC]) - 1000 руб. (карта .....9267) :роза: ;
Благотворитель 14 Татьяна (вконтакте) - 300 руб. (карта ....4961) :роза:

итого приход: 8125 руб.

Расход:
02.02.13г. за прием Вика писала, что денег не взяли:
03.02.13г. операция + лекарства + корм 5801,00 руб. (на чеке стоит сумма 6101, но там ошибочно дважды пробит повторный прием, 300 руб. вернули, поэтому оплачено 5801 руб.);

итого расход: 5801,00 руб.

Остаток на 04.02.13г. 2324,00 руб.

Также остались нераспечатанные: две пачечки рекавери, проколин и мазь орбенин

Еще раз хочу сказать всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И за финансовую помощь, и за советы, за поддержку, за переживание, за то что были душой с нами, СПАСИБО! :flowers:

Я понимаю, что у всех сложная ситуация с финансами, поэтому если есть желание забрать обратно свою денежку, то отпишитесь и я верну, но в пределах остатка. Мне бы хотелось бы перевести денежку в какую - нибудь другую тему, чтоб помочь зверикам, но в какую это решать Вам благотворители, так как это ваши финансы. Так что жду предложений и еще раз спасибо! :роза:

ОТЧЕТ
период: с 02.02.13г. по 04.02.13г. принят
Liliy76
Лиля, из вконтакта девочки, хотят что бы ты оставила на своих подопечных денюжки.
musi
Ну темы у меня только по Мусенку да по Баське, вроде справляемся, Леська у меня обитает, так что передержки у меня бесплатные на всех троих, хоть тут повезло :улыб:так что подождем решения других благотворителей :yes.gif: Лена раз вы с девочками из контакта общаетесь, то передайте им огромное спасибо! :смущ:
Liliy76
Девочки все что-то я туплю отчет сделала все отсканировала, но не прикрепила, что-то с разумом у меня после каждой трагедии все хуже и хуже, извиняюсь и прикрепляю :смущ:
  • Карточка

• Послеоперационное назаначение

• Чек с копие чека

• Это отдельно копия чека, а то чек закрывает назван

Liliy76
Лилия, а врач в курсе что котёнок умер? Он что-то говорит по этому поводу?
NaturelleRiviera
Я с ним не разговаривала, в среду мне все равно с Баськой ехать и он там будет спрошу, но мнение других врачей, что была сильная итоксикация + истощение, почки и так уже отравлены ( тут соглашусь моча была очень вонюча) и на все это сверху такой длительный наркоз, просто организм не справился вот и все к тому же возраст 1 месяц, такие малявки плохо выживают после таких операций, операция была длительная 1 час 20 минут, но за меньшее время и невозможно сделать подобную операцию, вообщем врачи все сошлись, что просто так вышло из-за сильной итоксикации, если недели бы на две раньше когда еще не было такого истощения и отравления токсинами, то шансы были не плохие, но увы было слишком поздно....:хммм:
Liliy76
Лиля, примите от меня тоже соболезнования.
Не заходила на форум несколько дней - а тут такой трагичный случай( Бедный малышочек, сижу, реву.
Вам лично и всем девушкам, принявшим участие в судьбе детеныша, можно только огромное спасибо сказать. За все, что было сделано, за стойкость и мужество после этой утраты. Вы еще слова ободрения для других находите.
gala2008
Спасибо за соболезнования! :роза: Что же тут поделаешь это ужасная сторона жизни :хммм:, но тем не менее это жизнь, иногда кажется сердце остановится от боли, а потом натыкаешься на глаза других животных, ребенка и понимаешь не имеешь права раскисать. У меня мужества не больше чем у здесь собравшихся, всем нам приходилось терять, все мы на своем опыте знаем как это больно и как тяжело ощущать свое бессилие, но может именно этот опыт и не позволяет пройти мимо беды, может благодаря этому мы можем называться ЧЕЛОВЕК с большой буквы, а не просто биологический вид Гомо Сапиенс, но тем не менее существа мы социальные и нуждаемся в сочувствии, поддержке, понимании, так что это очень ценно, СПАСИБО!
Liliy76
Хочу от своего имени поблагодарить всех-всех-всех :flowers: :friends: . Кто откликнулся, кто поддержал материально, кто поддержал морально. Моральная поддержка так важна в таких ситуациях. Правда, правда. :yes.gif:Многие пишут, ничем не могу помочь, только поддержать. Я всегда признательна такой поддержке, это придает сил и уверенности. Поэтому не стесняйтесь поддерживать друг друга. :friends:
Я была поражена, как быстро откликнулось такое кол-во человек, писали в тему, в личку, звонили, поддерживали, помогали. Мы все вместе реально могли вытащить мальчишку, но не все в наших руках. :cray-1:
Как же здорово, что на свете столько добрых людей, которые всегда придут на помощь. :flowers:

СПАСИБО, милые ДОБРЫЕ ЛЮДИ! :flowers:

А малышуньке мягкой травки. :cray-1:
Liliy76
Дорогие мои благотворители, но что же вы молчите насчет остаточка денежных средств, многие правда написали, чтоб я на своих взяла, но я худо бедно справляюсь, с Басей очередной курс лечения прошли, думаю теперь все хорошо будет и мы нашли правильную причину ее состояния (это больной зуб), Мусенка все лечим, но Оля сказала, что хватает денежки на лекарства, Леська здорова как конь и нуждается только в хозяине :biggrin: , вот и все на данный момент мои зверики. Я бы хотела передать этот остаток кому-нибудь на стерилизацию, чтоб уменьшить кол-во таких вот бедолаг как этот малыш, на данный момент по моему мнению это темы: Ольги (Метелица) "Требуется помощь кошке -маме и ее пятерым очаровательным деткам!" и Кати (Kalista) "Подвал с котохвостами 8+1" так как там есть кошки которых нужно стерилизовать, остатка 2324,00 если в ПЛС то аж на 4 кошки хватит, а если добавить семьсот, то м-н Горский 61 можно 2-х, я не настаиваю, просто предлагаю, возможно есть кто-то более нуждающийся в мат. помощи, так как не все темы есть возможность прочитать, так что пишите и решим куда и кому :смущ: И еще раз СПАСИБО! :flowers:
Liliy76
Я "ЗА" стерилизацию двумя руками. :friends:

Что скажут остальные?
gutculka69
Я тоже за стерильку.
Думаю в тему Метелицы деньги нужны больше. Там дефицит кураторов.
В подвале 8+1 тоже не "сладко", но пока вроде все справляемся.
Kunik
В теме Метелицы одна кошка. А в подвале 8+1 кошек взрослых полно, и до конца темы далеко.
Goldcrest
Стерилизацию кошек, которых и если удастся поймать сегодня, оплатим из денежек, что приготовили для котиков девочки-кормилицы.
TheTuguar
:umnik:
может поделить пополам? раз и туда и туда хотят и споры :dnknow:
Kalista
Даже и не знаю, у Вас вроде кошек больше, ну опять таки кураторы есть и кормилицы что-там насобирали, а у Ольги кошек меньше: Мама, из котят Ася и Анфиса, пол других троих не знаю, котяткам там тоже 3 месяца, я Шанель стерилила в четыре с половиной месяцев, так как в четыре она кота запросила, вроде время есть, но кураторов нет, а на одну Ольгу три стерилки, не считая других животных, многовато....так что давайте определимся, Катя что там у вас с кошками в подвале, тема уже разрослась и нет возможности мне всю ее прочитать, есть кошки которые остались без куратора и срочна нужна стерилка?