На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 4)
204666
1000
natalya35286
experienced
Эта кошачья компания сшита из трикотажа, набита синтепухом и синтепоном. Каждая игрушка- единственный экземпляр. Размер игрушки около 65 см ( от макушки до пяток) Стоимость- 350 руб. Часть денег- в тему по моему выбору
NaturelleRiviera
old hamster
11. Пудра бронзирующая рассыпчатая Nouba (Италия), с экстрактом растительных стволовы клеток яблок.Продано Ima, Ирина спасибо
тон №3. 12 г., в глиняном горшочке с пробкой.
новая, попробовала только раз, щёточкой с крышки брала пудру. Не моё.
Цена 300руб.

Ima
veteran
Очень рада, что в эту тему! Теперь мне понятно, откуда такие фото!
Ljaguha
guru
Эльфийка
veteran
Продам:
петунии (цвет не помню какой, вроде сиреневые или фиолетовые) - две плошки;
ваза новая.
Цена ваша, деньги нужны на корм и противоблошинные средства, а также на антигельминтные препараты.
петунии (цвет не помню какой, вроде сиреневые или фиолетовые) - две плошки;
ваза новая.
Цена ваша, деньги нужны на корм и противоблошинные средства, а также на антигельминтные препараты.
Пилка для ногтей двусторонняя, новая;
карандаш для глаз "Лореаль", черный, новый;
заколка для волос металлическая;
наволочки для диванных подушек 4 шт., б/у немного;
детка амарилиса (красный).
Цена ваша.
карандаш для глаз "Лореаль", черный, новый;
заколка для волос металлическая;
наволочки для диванных подушек 4 шт., б/у немного;
детка амарилиса (красный).
Цена ваша.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
240667
1000
Какая стяжка лучше?
72811
258
Сутьба !?!? (часть 2)
406743
1000
магнитная рамка на холодильник (под фото или под записки) - 5 шт.;
детская сумочка на "молнии" под ручки или косметику (немного б/у);
повязка для волос (без этикетки);
стикини (много).
Цена ваша.
детская сумочка на "молнии" под ручки или косметику (немного б/у);
повязка для волос (без этикетки);
стикини (много).
Цена ваша.
Брюки горнолыжные.
Фирма "Азимут", коллекция 2011-2012 года, размер 16 (подростковые). Новые. Цвет намного ярче, чем на фото.
Цена 2500 .
Деньги на корма и прививки.
Фирма "Азимут", коллекция 2011-2012 года, размер 16 (подростковые). Новые. Цвет намного ярче, чем на фото.
Цена 2500 .
Деньги на корма и прививки.
Коврики для приготовления суши??? Я не уверена, т.к. не любитель суши. Лежат без дела. 2 шт.
Косметичка очень вместительная и удобная (особенно в командировке или в путешествии). Б/у.
Цена ваша.
Косметичка очень вместительная и удобная (особенно в командировке или в путешествии). Б/у.
Цена ваша.
дакакаяразница
veteran
1. комплект подсвечников. к ним еще есть один элемент - подсвечник в форме камня с углублением под свечку. из того же камня (оникс?). продам отдельно или вместе. высота 22 и 29 см
2. подсвечник, высота 19 см
3. веер. привезли из Тая. новый, не украшавший ничью стену и не обдувавший ничье тело. в развернутом виде 101 см
за любые деньги, в любую тему
2. подсвечник, высота 19 см
3. веер. привезли из Тая. новый, не украшавший ничью стену и не обдувавший ничье тело. в развернутом виде 101 см
за любые деньги, в любую тему
дакакаяразница
veteran
мини коллекция журналов (формат А5, 2010 г.в.). я даже не знаю откуда это у меня, но есть (:
пять выпусков, запакованы. в каждом выпуске значок (на магните)
выпуск №1 - 1 шт
выпуск №2 - 2 шт
выпуск №3 - 1 шт
выпуск №4 - 2 шт
выпуск №5 - 6 шт
за любые деньги в любую тему
пять выпусков, запакованы. в каждом выпуске значок (на магните)
выпуск №1 - 1 шт
выпуск №2 - 2 шт
выпуск №3 - 1 шт
выпуск №4 - 2 шт
выпуск №5 - 6 шт
за любые деньги в любую тему
дакакаяразница
veteran
1. комплект подсвечников. к ним еще есть один элемент - подсвечник в форме камня с углублением под свечку. из того же камня (оникс?). продам отдельно или вместе. высота 22 и 29 смбронь
Травиата
veteran
Предлагаются серьги c аметистом, овал малый в цирконах, украшение из ювелирного сплава с нанесённым гальваническим методом золотым покрытием толщиной 1 микрон со вставками из аметиста, размер 15*15 мм Как выяснилось к сожалению застёжка итальянская не для моих ушей. Один раз одела, но через некоторое время пришлось снять из-за боли. 
Камень натуральный аметист. К серьгам есть кольцо 17 размер, тоже оказалось большим. Пока украшения ехали до меня я похудела и кольцо падает. Деньги пойдут на оплату передержки Степана.

Камень натуральный аметист. К серьгам есть кольцо 17 размер, тоже оказалось большим. Пока украшения ехали до меня я похудела и кольцо падает. Деньги пойдут на оплату передержки Степана.
Alen_A
veteran
1)Браслетики селиконовые(или резиновые точно не знаю) - Ваша Цена
2)Пряжа - Отдам бесплатно
3)Блакнотики 9 см.*6 см. - Цена Ваша.
4)Книги про породы собак и про декоративных крыс - Цена Ваша.
В тему на мой выбор
2)Пряжа - Отдам бесплатно
3)Блакнотики 9 см.*6 см. - Цена Ваша.
4)Книги про породы собак и про декоративных крыс - Цена Ваша.
В тему на мой выбор
gutculka69
old hamster
того же камня (оникс?)Женя, селенит! Красивый и дорогой камень ).
Alen_A
veteran
1)Книги Голодные Игры,И вспыхнет Пламя,Сойка-Пересмешница - Цена Ваша
Первая книга уже экранизирована!)
2)Книга: Пока я жива. - Цена Ваша
Экранизирована под названием: Сейчас самое время.Очень трогательная история про девушку больную ликимией
3)Книга для девочек подростков!Очень яркая) - Цена Ваша
В тему на мой выбор!
Показать спойлер
Голодные Игры:
Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами... По жребию они должны участвовать в страшных "Голодных играх", где выживает только один - сильнейший. Пока в жестоком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого... Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!
И вспыхнет Пламя:
Второй роман трилогии “Голодные игры”, ставшей международным бестселлером. Китнисс и Пит выжили в страшных Голодных играх, и Капитолий был вынужден признать победителями их обоих.
Но сильные мира сего не любят, когда нарушают их правила. Искра непокорности, которую зажгла Китнисс Эвердин в жителях Панема, вот-вот грозится перерасти в пламя, способное уничтожить и Капитолий, и самого президента Сноу. Просто убрать ее – значит превратить в мученицу, в символ, в идею… а этого допустить нельзя. И потому героев ожидает новое испытание – новая Арена. Они снова окажутся лицом к лицу со смертью, с предательством, с общим врагом. Лицом к лицу друг с другом…
Сойка-Пересмешница:
Китнисс выжила, хотя дом ее разрушен. Ее семья — в относительной безопасности. Но... Пит похищен власть имущими, и судьба его не известна. И тогда легенда становится реальностью. Таинственный Тринадцатый дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается война. Война за справедливость? Война за лучшее будущее? Возможно. Китнисс в этой войне — символ сопротивления. И если она не хочет оказаться пешкой в чужой большой игре, если не хочет, чтобы жизнь ее любимого принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильной. Сильнее, чем на арене Голодных игр... В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Сойка-пересмешница ». Чтобы читать онлайн книгу « Сойка-пересмешница » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.
Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами... По жребию они должны участвовать в страшных "Голодных играх", где выживает только один - сильнейший. Пока в жестоком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого... Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!
И вспыхнет Пламя:
Второй роман трилогии “Голодные игры”, ставшей международным бестселлером. Китнисс и Пит выжили в страшных Голодных играх, и Капитолий был вынужден признать победителями их обоих.
Но сильные мира сего не любят, когда нарушают их правила. Искра непокорности, которую зажгла Китнисс Эвердин в жителях Панема, вот-вот грозится перерасти в пламя, способное уничтожить и Капитолий, и самого президента Сноу. Просто убрать ее – значит превратить в мученицу, в символ, в идею… а этого допустить нельзя. И потому героев ожидает новое испытание – новая Арена. Они снова окажутся лицом к лицу со смертью, с предательством, с общим врагом. Лицом к лицу друг с другом…
Сойка-Пересмешница:
Китнисс выжила, хотя дом ее разрушен. Ее семья — в относительной безопасности. Но... Пит похищен власть имущими, и судьба его не известна. И тогда легенда становится реальностью. Таинственный Тринадцатый дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается война. Война за справедливость? Война за лучшее будущее? Возможно. Китнисс в этой войне — символ сопротивления. И если она не хочет оказаться пешкой в чужой большой игре, если не хочет, чтобы жизнь ее любимого принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильной. Сильнее, чем на арене Голодных игр... В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Сойка-пересмешница ». Чтобы читать онлайн книгу « Сойка-пересмешница » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.
Показать спойлер
2)Книга: Пока я жива. - Цена Ваша
Экранизирована под названием: Сейчас самое время.Очень трогательная история про девушку больную ликимией
Показать спойлер
Пока я жива:
Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря.
Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.
Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря.
Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.
Показать спойлер
3)Книга для девочек подростков!Очень яркая) - Цена Ваша
В тему на мой выбор!
Alen_A
veteran
Книга Удивительный Мир Животных --- Цена Ваша.
Книга очень яркая и с большими и красивыми картинками.129 страниц.
В тему на мой выбор!
Книга очень яркая и с большими и красивыми картинками.129 страниц.
В тему на мой выбор!
дакакаяразница
veteran
Женя, селенит! Красивый и дорогой камень ).спасибо, Наташ, за информацию ))))
1)Книги Голодные Игры,И вспыхнет Пламя,Сойка-Пересмешница - Цена Вашабронь
KatyL79
junior
Есть 2 детских матраса, заберите, пожалуйста, для животных, если нужно. 89537893556, Катерина.
Leya
guru
Распродажа бижутерии, цены ваши.
Все деньги передаю в пользу нуждающихся животных
Все деньги передаю в пользу нуждающихся животных
Leya
guru
Ободок со стразами, тоненький, вертела всяко разно )) ну не получилось красиво заснять,
надевала один раз на новый год
...
надевала один раз на новый год
...
Leya
guru
продолжаю, цены ваши
Leya
guru
Орифлейм Giordani Gold Adaptive Foundation
Тональная основа «Адаптив» Giordani Gold
Нежная невесомая текстура с опаловыми микропигментами и увлажняющими компонентами идеально подстраивается к оттенку твоей кожи, равномерно наносится и легко растушевывается, маскируя несовершенства. Кожа разглаживается, цвет лица сохраняет естественность до 8 часов. 30 мл. 0.23 мл.
Цвет Слоновая кость. Новая. Цена 250 р
Тональная основа «Адаптив» Giordani Gold
Нежная невесомая текстура с опаловыми микропигментами и увлажняющими компонентами идеально подстраивается к оттенку твоей кожи, равномерно наносится и легко растушевывается, маскируя несовершенства. Кожа разглаживается, цвет лица сохраняет естественность до 8 часов. 30 мл. 0.23 мл.
Цвет Слоновая кость. Новая. Цена 250 р
Джекки
veteran
2)Книга: Пока я жива. - Цена Вашабронь
дакакаяразница
veteran
1. комплект подсвечников. к ним еще есть один элемент - подсвечник в форме камня с углублением под свечку. из того же камня (оникс?). продам отдельно или вместе. высота 22 и 29 смбронь снята. вот в полном составе
elvalia
old hamster
Новые шторы портьерные на шторной ленте (не подошел цвет).
2 шт 190*265 см.
Покупала в магазине за 1600р, отдам по оптовой цене на сайте производителя - 1100р.
Передам в тему наиболее актуальную на момент продажи.
Цвет чуть светлее, чем на фото.
2 шт 190*265 см.
Покупала в магазине за 1600р, отдам по оптовой цене на сайте производителя - 1100р.
Передам в тему наиболее актуальную на момент продажи.
Цвет чуть светлее, чем на фото.
elvalia
old hamster
дакакаяразница
veteran
продано. деньги переданы Вере Валентиновне1. комплект подсвечников. к ним еще есть один элемент - подсвечник в форме камня с углублением под свечку. из того же камня (оникс?). продам отдельно или вместе. высота 22 и 29 смбронь снята. вот в полном составе
Продаю новые вещи. Некоторые позиции, могу ещё уступить по цене.
Все вырученные средства пойдут на оплату моих подопечных с вот этой темы:
http://forum.ngs.ru/favorite/f/jump/petshelp/1937511608/
Продаю новые вещи.Ещё уступлю!
Продаю новые аквариумные и не только вещи.
Продаю новые аквариумные растения.
Продаю новый фон в аквариум.
Продаю новый материал.
Продаю новую фурнитуру. Если что-то приглянулось, пишите, о цене договоримся.
Продаю новые вещи. Некоторые позиции могу уступить.
Продаю новые вещи.Ещё могу хорошо уступить!
ANNA_151171
activist
ОТДАМ:
1. Поводок Royal Canin для мелких собак.
Длина 1,5 м, ширина 17 мм.
2. Ковер 1,4 х 2 метра. Можно его порезать на лежанки. Он достаточно чистый, т.к. лежал на диване, а не на полу.
Забирать в районе метро "Красный проспект".
1. Поводок Royal Canin для мелких собак.
Длина 1,5 м, ширина 17 мм.
2. Ковер 1,4 х 2 метра. Можно его порезать на лежанки. Он достаточно чистый, т.к. лежал на диване, а не на полу.
Забирать в районе метро "Красный проспект".
Verys
v.i.p.
Ковры и паласы очень нужны в городском приюте. Давайте мы его заберем и увезем.
Если у кого есть такие ,сообщите и мы подъедем и увезем. Они нужны для неходячих собак.
Если у кого есть такие ,сообщите и мы подъедем и увезем. Они нужны для неходячих собак.
на шторы (портьеры и вуаль) бронь.
Verys , а куски старого линолеума нужны? Есть пара рулонов старого снятого линолеума (может будки обшивать пригодится)... Если нужно, напишите в личку.
ANNA_151171
activist
Предлагаю книжки в мягком переплете:
Виктория Токарева:
1. Перелом
2. Птица счастья
3. Лиловый костюм
4. Просто свободный вечер
Наталья Нестерова:
Вызов врача
За вашу цену для Большого Рыжика Lnata.
Виктория Токарева: