На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 4)
207227
1000
asiuhka
v.i.p.
Ирис продан Luz, выручено 100р.
Пойдут в тему Натальи,Темная лошадка, о щенке Прохоре.

микс
old hamster
В пользу животных на мой выбор.
Босоножки marks & spencer, текстиль с пропиткой, хорошо моются, не прилипает пыль, удобная танкетка, на ремешке резиночка для хорошего облегания, идеальное состояние ( одевала 2 раза в машину с заходом в ТЦ, но мои ноги сильно отекают в некожанных изделих). Цена 400 руб.
Танкетка 8 см, внутри по стельке 26 см.
Босоножки marks & spencer, текстиль с пропиткой, хорошо моются, не прилипает пыль, удобная танкетка, на ремешке резиночка для хорошего облегания, идеальное состояние ( одевала 2 раза в машину с заходом в ТЦ, но мои ноги сильно отекают в некожанных изделих). Цена 400 руб.
Танкетка 8 см, внутри по стельке 26 см.
300 рублей за цветочки (благотворитель не с форума) перечислила engel1906 в тему «Нужна помощь в содержании животных».
Gennjj
member
Столик компьютерный, новый, за вашу цену. Деньги отдам для подобрашек. находится в офисе, около к-ра "Маяковского"
Джекки
veteran
В тему на мой выбор
Джекки
veteran
Вопросы пишите в лс пжл
gutculka69
old hamster
Продана плойка за 100 руб Маше. Эти деньги + я добавила, пошли на котенка с микроспорией.
Продаю Толковый словарь русского языка ( автор Даль) - 400 руб.
Продаю Толковый словарь русского языка ( автор Даль) - 400 руб.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
366871
1000
Мир изменился! (часть 7)
1995
23
Не начислял з/п, не платил налог за 3 кв.?
5106
39
Ima
veteran
Продам крем L'Oreal Revitalift - дневной и той-же серии вокруг глаз. Цену предлагайте.
http://www.aromat.ru/cosmetics/loreal.php3?producer=L'Oreal&group=416
http://www.aromat.ru/cosmetics/loreal.php3?producer=L'Oreal&group=416
tipulia
v.i.p.
В пользу "лешайного"котенка Вики куник
tipulia
v.i.p.
.
tipulia
v.i.p.
..
фарфоровая статуэтки КАМЫШОВЫЙ КОТ и декоративная тарелка на подставке с дельфинами проданы Миксденьги переведены на карточку Вероники![]()
потрясающий рыжий пёса серии "Looney Tunes" из Испании продан ЕленочкаП![]()
магнит голубое сердце продан NaturelleRiviera![]()
денежку (500руб) передам на животных Вероники
Verys
v.i.p.
Мужу презентовали двух улиток-ахатин.Улитки крупные-около 8 см. в длину. Но, у нас и так переизбыток животных на 1 кв. м. Мы посоветовались и решили их продать. Деньи пойдут на моих подопечных. Цена-100руб. за улитку. Информации о содержании, уходе в интернете много.
kisiyk
veteran
kisiyk
veteran
300 рублей за проданные BlueAngel детские книги переведены в тему " приют для животных" NataliRa
Ютка К.
guru
Наушники (спасибо большое Sima за них!), продаются в пользу собаки Найды. Цена 150-200 рублей (сколько дадите) за каждый. Территориально Академ, могу забросить на Речной, либо по линии метро.
Для удобства каждый из наушников на момент продажи прикреплен к заламинированной фотографии Найды формата А5.
Для удобства каждый из наушников на момент продажи прикреплен к заламинированной фотографии Найды формата А5.
Джекки
veteran
В тему на мой выбор
по цене торгуюсь
по цене торгуюсь
gutculka69
old hamster
Огурцы никто не продает?
678105
activist
Малину никто продавать не будет? Или клубнику. В л/с пишите пожалуйста.)
Присоединяюсь всеми четырьмя лапами! Малиной и/или клубникой - поделитесь излишками!
usg
veteran
Продам Лаконос американский (Фитолакка). Садовое растение, но у меня растет дома в горшке (и очень хочет на волю). При нормальном уходе и поливе лаконос за год вырастает почти до двух метров высотой и выглядит кустом (наподобие гортензии). Цветет в июле или в августе "свечечками" мелких белых цветов, а осенью образуются темно-фиолетовые (почти черные) ягоды. Сок этих ягод имеет ярко выраженный цвет, так что его можно для красоты добавлять в компоты и кремы.
Отдам спасителю за 70 руб.
Нашла в Интернете, что Лаконос американский применяют в народной медицине. Целебными свойствами обладает все растение: ягоды, листья, стебель, но особенно корень, которые и применяют в народной медицине для лечения многих заболеваний. Так, отвар из ягод лаконоса способствует снижению артериального давления на начальных стадиях гипертонии. Настойка из корня - хороший иммуно-стимулятор, замедляет развитие опухолей, ею лечат язву желудка и 12—перстной кишки, воспаление почек, конъюнктивит. Отвар листьев и корней лаконоса американского используется также в качестве отхаркивающего, слабительного и мочегонного средства. Свежие и сухие листья и мелкие веточки лаконоса за¬вариваются и используются для полоскания и компрессов. На стакан кипятка листьев взять 2 столовые ложки. Ну и т.д.
Денежки передам в тему на мое усмотрение.
Отдам спасителю за 70 руб.
Нашла в Интернете, что Лаконос американский применяют в народной медицине. Целебными свойствами обладает все растение: ягоды, листья, стебель, но особенно корень, которые и применяют в народной медицине для лечения многих заболеваний. Так, отвар из ягод лаконоса способствует снижению артериального давления на начальных стадиях гипертонии. Настойка из корня - хороший иммуно-стимулятор, замедляет развитие опухолей, ею лечат язву желудка и 12—перстной кишки, воспаление почек, конъюнктивит. Отвар листьев и корней лаконоса американского используется также в качестве отхаркивающего, слабительного и мочегонного средства. Свежие и сухие листья и мелкие веточки лаконоса за¬вариваются и используются для полоскания и компрессов. На стакан кипятка листьев взять 2 столовые ложки. Ну и т.д.
Продам за 130 руб. фикус, у которого извитые и укороченные междоузлия, поэтому выглядит как банзай. Растет медленно.
Продам за 100 руб. орхидею. Забыла название. Цветет мелкими цветочками бело-кремового цвета. Но не в цветах дело. У нее прекрасные бархатистые листья темно-зеленые с красными прожилками. Мне они очень нравятся.
Финиковая пальма. Уже подросшая, так что куда-нибудь в офис... 100 руб.
NaturelleRiviera
old hamster
Хочу фикус, это фикус Бенджамина или нет? Сколько ему лет?
usg
veteran
Покупала в ботсаду СПб 5 лет назад. Название не знаю, не спросила.
Katen
veteran
Продам купальник, одевала 1 раз в прошлом году позагорать. Мне подарили, а я ни розовый цвет не люблю, ни пайетки
Итальянский, их размер 42, наш - 46. Трусики двусторонние, верх на регулируемой лямке и на завязках. Был куплен за 1600 руб., отдам за 800 руб. Деньги либо в тему про калицивероз, либо бульдожке, либо на оплату прививки мартовской Марте.

Katen
veteran
Продам домашний комплект: халат+сорочка+трусики. Халат одевала раза три, остальное ни разу. Итальянский, размер наш 46. Трусики и сорочка прозрачные. В фирменной коробочке. Отдам за 1000 руб. Деньги либо в тему про калицивероз, либо бульдожке, либо на оплату прививки мартовской Марте.
Из СП Pe*li*can , размер М 46 российский (мне безнадежно малы в груди), все вещи новые, с этикетками и в коробочках. Отдаю за ту же цену, что приобретала.
1. Платье, цвет графитовый, мне на рост 165 чуть выше колена, красиво подчеркивает фигуру, пояс идет в комплекте, цена 1000 р.
1. Платье, цвет графитовый, мне на рост 165 чуть выше колена, красиво подчеркивает фигуру, пояс идет в комплекте, цена 1000 р.
Katen
veteran
Продам беретик, новый. Махеровый, леопардовой окраски )) за 200 рублей. Деньги либо в тему про калицивероз, либо бульдожке, либо на оплату прививки мартовской Марте.
Орифлейм Giordani Gold Adaptive Foundation
Тональная основа «Адаптив» Giordani Gold
Нежная невесомая текстура с опаловыми микропигментами и увлажняющими компонентами идеально подстраивается к оттенку твоей кожи, равномерно наносится и легко растушевывается, маскируя несовершенства. Кожа разглаживается, цвет лица сохраняет естественность до 8 часов. 30 мл.
Цвет Слоновая кость, подходит для светлого и среднего оттенка кожи. Новая, в упаковке. Цена 250р.
Тональная основа «Адаптив» Giordani Gold
Нежная невесомая текстура с опаловыми микропигментами и увлажняющими компонентами идеально подстраивается к оттенку твоей кожи, равномерно наносится и легко растушевывается, маскируя несовершенства. Кожа разглаживается, цвет лица сохраняет естественность до 8 часов. 30 мл.
Цвет Слоновая кость, подходит для светлого и среднего оттенка кожи. Новая, в упаковке. Цена 250р.
Ima
veteran
Verys
v.i.p.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вера Валентиновна, разместите это еще и в разделе "Другие домашние животные"
tipulia
v.i.p.
Зашита лоб.стекла от солнца - 250 руб Продана Леди Меламори, деньги переведены в тему про бульдога
Продам Catsan 2,5 л наполнитель или отдам нуждающимся из тем
tipulia
v.i.p.
Сарафан 40-42 - 800 руб
Муж.джемпер 48-50 - 1000 руб (машинная вязка) новый
Юбка джинсовая на ОБ 90-94 на рост до 160 см - 500 руб
Куртка 42-44 - 300 руб
Костюм Синар 48-50 - 3000 руб
Муж.джемпер 48-50 - 1000 руб (машинная вязка) новый
Юбка джинсовая на ОБ 90-94 на рост до 160 см - 500 руб
Куртка 42-44 - 300 руб
Костюм Синар 48-50 - 3000 руб
а про мой-то офис не вспомнили? орхидеи нет больше? у меня приживётся даже отщипок, если привезти в течении суток
ну и пальму мне несомненно нннадо

Марина, у меня есть такая орхидея, только в очень плохом состоянии (вытянутые стебли без листьев, старенькое растение, листики только на макушках), я тебе нащипаю макушечек, конечно
). А пальму смогу привезти на следующей неделе, когда вернусь, хорошо? Я позвоню.

По моим растениям.
Я решила денежки с распродажи передать в тему engel1906 «Нужна помощь в содержании животных»:
- Фикус продан NaturelleRiviera. Выручено 200 руб.
- Фитолакку спасла от заточения в горшке asiuhka. За растение получено 250 руб.
- Орхидея уехала к kisiyk. Договорились, что она сама передаст 200 руб. engel1906.
Всем девочкам Спасибо большое-пребольшое!
Пальма бронь за Мариной aprilinka.
Я решила денежки с распродажи передать в тему engel1906 «Нужна помощь в содержании животных»:
- Фикус продан NaturelleRiviera. Выручено 200 руб.
- Фитолакку спасла от заточения в горшке asiuhka. За растение получено 250 руб.
- Орхидея уехала к kisiyk. Договорились, что она сама передаст 200 руб. engel1906.
Всем девочкам Спасибо большое-пребольшое!

Пальма бронь за Мариной aprilinka.
Джекки
veteran
В связи с тем что неожиданно появился новый жилец, а вернее жиличка))кошачьей породы
куплю:
миски
лежанку кошачью
расческу (кошка пушистая)
предлагайте пжл в личку
куплю:
миски
лежанку кошачью
расческу (кошка пушистая)
предлагайте пжл в личку
Эльфийка
veteran
С разрешения Травиаты предлагаю витамины "Нейромультивит" (витамины передавали для кота-парашютиста, но их никто так и не забрал).
20 шт, годн. до 03.2015
Безвозмездно (или, если есть желание, то деньги переводить Травиате).
20 шт, годн. до 03.2015
Безвозмездно (или, если есть желание, то деньги переводить Травиате).
Джекки
veteran
Необходима стрижка кошки))кто-нибудь стрижет?
Бенгалка
guru
Желаю приобрести клубнику, могу сама забрать у Вас.
ТОП 5
1
2