На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 4)
207228
1000
Джекки
veteran
Сарафан продан Джули за 500руб
отправлены сюда
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1928815477/?fpart=31&per-page=5#Post1965543368
отправлены сюда
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1928815477/?fpart=31&per-page=5#Post1965543368
Джекки
veteran
В тему на мой выбор
по цене договоримся
по цене договоримся
brit_vochka
experienced
Девочки, может, кого-то дачные цветочки-многолетники интересуют? Цена ваша, есть пионы, ирисы, флоксы, лилии, барвинок, папоротник и т.д., спрашивайте, если что...
brit_vochka
experienced
ОК, папоротник у меня лишний всего один, поэтому - за вами, пусть будет 100руб., переведите их в самую актуальную, на ваш взгляд, темку и мне в ЛС напишите, где сможем встретиться для передачи, спасибо 

brit_vochka
experienced
Пишу более детально: пион есть кремовый и бордовый, ирисы обыкновенные фиолетовые, есть жёлто-фиолетовые короткие и бело-фиолетовые высокие (но они уже отцвели и я не смогу их различить), флоксы белые и малиновые (вроде
), лилии - розовые, барвинок - понятно, синенький, бадан, хосту могу откопнуть (тускло-зелёного цвета), энотера, вербейник, сентябринка белая, если кому-то нужно будет - могу усы виктории на своих кустах оставить - потом надрать (сортов не знаю, ягоды средние и крупные, плодоносит хорошо)

Сейчас читают
Владельцам продуктовых магазинов, связанным со строительством и с\х
21549
127
Фотохроники)))
229502
919
Посоветуйте ГРАМОТНОГО юриста (брачный договор)
7317
21
Продаю таежный мед, разнотравье, отличные вкусовые и лечебные качества. Цена за литр 700 рублей, 50 рублей с каждого проданного литра будут перечислены кураторам в фонд помощи и на лечение животных. Возможна доставка меда при покупке от 3 литров. Заявки принимаются в личку с номером телефона для связи.Девочки берите мед, еще актуально.
Продается цветочная пыльца. Она используется в пищу как имуностимулятор и содеджит все природные витамины и микроэлементы, пыльца усваивается на 100%. Продается кратно 100 грамм по цене 180 рублей за 100гр, доставлю от 500 грамм. С каждых проданных 100 грамм - 30 рублей будут перечислены кураторам на лечение и содержание животных.
[/цитат
количество ограничено, но еще актуально.
Verys
v.i.p.
ОТДАМ для приюта:Ковер и пакет с тряпками вчера доставлен в городской приют.
1. ковер 2 х 2,7 метра, шерстяной натуральный. Сложила его компактно (70 х 50 см) и замотала пленкой для транспортировки;
2. плед шерстяной толстый (с небольшой дыркой от моей собаки);
3. пакет с разными х/б тряпками и бельем.
Все можно забрать в любое время в районе метро "Красный проспект", договориться по т. 8-913-019-2333
Еще в приют отвезено 3 рулона линолиума и ковровая дорожка.
Все это нужно для неходячих собак.
Спасибо!
Verys
v.i.p.
Может у кого есть телевизор для дачи(диагональ 54). Мой приказал долго жить. Куплю в пределах 800 руб. Деньги в тему по вашему усмотрению.
Купила в сп на СМ,но,но размерчик подкачал. Мне маловато. Фактически можно мерить с 48р.-50р.Актуально.
Легкая курточка из льна,проиводитель российский,качество очень хорошее(ребенку такую купила,и сарафан этой же фирмы).
Цена 1000р. Вещь новая.
Рыжинка
Рыжинка
Продам собственноручно связанный белый летний палантин, 100%ный хлопок.
Начальная цена 350р.
Продам тому, кто предложит большую цену, пишите в личку.
Начальная цена 350р.

Предлагаю чугунную эмалированную утятницу, цена ваша
Я такую хочу, поставьте бронь, пожалуйста.
pinka44
activist
сережки - гвоздики SIX 3 пары. не б/у! 100 р. Предлагаю для этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1960767287/?fpart=2&per-page=35
Продам собственноручно связанный белый летний палантин, 100%ный хлопок.Ставка поднята до 500 руб.
Начальная цена 350р.Продам тому, кто предложит большую цену, пишите в личку.

usg
veteran
Жестяные банки для кошачьих кормов. В пользу Рыжего Наташи Lnata. Всего 5 шт: 3 новые и 2 - б/у.
Вот общий снимок.
Вот общий снимок.
Две похожие баночки (но не совсем) №1 и №2. Одна новая 200 руб., второй пользовалась - 100 руб.
Две новые черные банки №4 (овальная в сечении) 300 руб. и №5 (изогнутая в сечении) 200 руб.
gutculka69
old hamster
Две похожие баночки (но не совсем) №1 и №2. Одна новая 200 руб., второй пользовалась - 100 руб.Беру новую!!! Мне, мне!

gutculka69
old hamster
И номер 4 возьму. Итого 500 руб !
usg
veteran
Банки №1 и №4 - бронь за gutculka69. Завтра договоримся как передать.
А мне баночки номер 2 и номер 3. И номер карты в ЛС.
usg
veteran
В пользу Рыжего Наташи Lnata пластиковое ведро для корма RC (в сечении - прямоугольное).
Большое, примерно на 13 литров.
Не пользовалась.
400 руб.
Фотографии с разных сторон.
Большое, примерно на 13 литров.
Не пользовалась.
400 руб.
Фотографии с разных сторон.
Alena29111981
v.i.p.
Если ведро не заберут, я с радостью его куплю.
В общем я вторая на очереди!
В общем я вторая на очереди!
Бенгалка
guru
Продана пыльца AlenkaNL на сумму 500 рублей. Сто рублей будет передано Verus на лечение Рамзеса. Пыльца есть еще, пишите в личку.
Бронь на колье снята. Желающие милости просим, тот кто хотел их забрать не отзывается.
Продам в пользу помощи животным:колье вот эти
колье из бирюзы200 рублей, колье бижутерия 100 рублей.
Колье проданы, деньги получены. Деньги переведены на Verus на лечение Рамзеса.
Бенгалка
guru
АнастасияНастя
activist
tipulia
v.i.p.
Есть 4 дозы Мультикана-8 (с бешенством), цена 105 руб/доза
В пользу котика с чумкой http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1966005048/?fpart=1&per-page=50
В пользу котика с чумкой http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1966005048/?fpart=1&per-page=50
Goldcrest
v.i.p.
Модель напишите, пожалуйста.
Юля, какой срок годности?годен 10.2014г
AlenkaNL
v.i.p.
Вот такое чудо откопала в своих закромах ))) Когда-то лет 6 назад покупала племяннику, ошиблась с размером, так и лежали не ношеные. Теплые тапочки размер 14. На летних шлепках написано 27, смерила сантиметорм, получаерся на ножку 15-16 см. Цена Ваша. Денежки пойдут в мою темку Щенки с СТО
P.S. Есть еще тапочки тепленькие на размер меньше. но они немножко б/у
P.S. Есть еще тапочки тепленькие на размер меньше. но они немножко б/у

Есть 4 дозы Мультикана-8 (с бешенством), цена 105 руб/дозабронь на все за Олей Метелица
Alena29111981
v.i.p.
Доброе утро! возможно у кого то есть принтер на продажу, с радостью купила бы 

Нервотрёпка
v.i.p.
Могу подарить. Только его надо заправить. А так в рабочем состоянии.
Alena29111981
v.i.p.
Можно в личку его название?
Продам собственноручно связанный белый летний палантин, 100%ный хлопок.Точно нет больше желающих? Цена поднята до 500р - если никто больше не даст, тогда палантин уедет к ekt :)
Начальная цена 350р.Продам тому, кто предложит большую цену, пишите в личку.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2