Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 4)
204441
1000
еще продам "сокровища" младшей сестры.
все по 10 (: или за любую цену в любую тему

8. серьги. крупные, нежно розовые, пластик
9. серьги. крупные. нежно желтые. пластик
10. браслет с камушками.

11. бусы из какого-то камня. длина 45 см
12. цветные бусы. яркие. длина 35-44 см (варьируется)

13. бусы. это мне подруга привезла с Бали. не моё)) длина два раза по 45 см
14. горстка заколочек. белые и черные. мелкие
есть еще оч много мягких игрушек. если хоть кого-то интересует, всех сфотаю и выложу.
неигранные, чистые, почти все новые, красивые, мягкие, разноразмерные
11. бусы из какого-то камня. длина 45 см

Это тигровый глаз.
рубашки. за любые деньги в любую тему

1. мелкая серая полоска. рукав длинный. манжеты и воротничок темнее, чем вся рубашка. новая.
ширина в плечах 51 см, длина по спинке 81 см, длина рукава 63 см
маркировка на рубашке 39/176
2. рубашка в рябь. цвет черный с мелким рисунком. новая
ширина в плечах 43 см, длина по спинке 72 см, длина рукава 62 см
маркировка на рубашке М
3. в цветок. рукав короткий. цвет бежевый. остин. не новая, но в хорошем состоянии
ширина в плечах 48 см, длина по спинке 71 см
маркировка на рубашке S
рубашки. за любые деньги в любую тему

4. рубашка в яркую полоску. рукав короткий. новая
ширина в плечах 47 см, длина по спинке 72 см
маркировка на рубашке L
5. рубашка в "жатую полоску". новая
ширина в плечах 49 см, длина по спинке 72 см
пиджак. за любые деньги в любую тему

новый. остин.
ширина в плечах 46 см, длина по спинке 73 см, длина рукава 66 см
маркировка М
и книги: за любую цену в любую тему

1. Большая книга мужских хобби и увлечений. ЭКСМО. 2009. новая. так никто и не прочитал её. хороший подарок. твердый переплет
2. Великие мысли великих людей. в трех томах. переплет твердый. состояние близкое к идеальному
книги: за любые деньги в любую тему

3. Дэн Браун. Цифровая крепость. Издательство "Транзиткнига", Москва, 2006 год, переплет твёрдый, состояние хорошее
4. Мария Семенова. Бусый Волк. Издательский дом "Азбука-классика", СПб, 2007, переплет твёрдый, состояние новой
5. Сидни Шелдон. "Незнакомец в зеркале" и "Конец Света", Издательство АСТ", 1998, переплет твёрдый, состояние нормальное
6. Гюстав Флобер. Госпожа Бовари. Книжная коллекция "Комсомольской правды" 2007, том первый
7. Оксана Робски. Casual. Издательство "РОСМЭН", Москва 2005, переплет твердый, состояние нормальное
8. Пауло Коэльо. Одиннадцать минут. Издательство "София, Москва, 2004
  • 3, 4

• 5, 6

• 7, 8

• 1-8

Заберу 3. Дэн Браун. Цифровая крепость, 4. Мария Семенова. Бусый Волк и 6. Гюстав Флобер. Госпожа Бовари
дакакаяразница
А "Великие мысли великих людей" еще не заняты? :смущ:
Заберу 3. Дэн Браун. Цифровая крепость, 4. Мария Семенова. Бусый Волк и 6. Гюстав Флобер. Госпожа Бовари
Договорились!
О цене и как передать в личке договоримся?
Sima
А "Великие мысли великих людей" еще не заняты? :смущ:
свободны все три томика
Ima
Бусы №12 - сколько стоят?
уже проданы. прошу прощения.
Автоинформатор
Куплю крем Орифлейм. Подробности - при личной переписке.
Lnata
1. Дождевик ОТДАМ ДЛЯ ПОДОБРАШЕК на небольшую собачку- кобелька (моему скотчу маловат), новый, но сломалась наружная заглушка для кнопки, сама кнопка рабочая (поменять ее недорого, просто у меня нет времени :dnknow: ) Размер 18, но маломерит. Длина по спинке 38 см, объем под передними лапами 52 см.

2. Пояс тканевый Peter Murray (резинка) с коричневой кожей, объем 86 см, новый, но кожа такой выделки, что имеет свойство царапаться. Будет отлично смотреться с рубашкой, джинсами или брюками.

Цена ваша.
Денежки пойдут для Рыжего. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1934687928/?fpart=1&sort=5&period=
Дождевик перешел по наследству йорику :agree:
Ремень купила моя коллега Катя за 300 руб. :flowers: Денежки в копилку Рыжего на оплату передержки.
3. Дэн Браун. Цифровая крепость. Издательство "Транзиткнига", Москва, 2006 год, переплет твёрдый, состояние хорошее
4. Мария Семенова. Бусый Волк. Издательский дом "Азбука-классика", СПб, 2007, переплет твёрдый, состояние новой
6. Гюстав Флобер. Госпожа Бовари. Книжная коллекция "Комсомольской правды" 2007, том первый

продано за 350 рублей. деньги пока у меня
Лава_Лагуна
Молекула продана -спасибо маме Жени дакакаяразница :роза: денежки частично пойдут на корм,прививку и ошейник от клещей для моего немца-подобрашки, и кошке Шебе завтра влажничков подкуплю
дакакаяразница
Бусы №12 - сколько стоят?
уже проданы. прошу прощения.
Женя, а они самодельные, или где-то продаются? )
Низзя выкладывать так рано, к вечеру всё что хотел, уже разобрано.)))
так я же все вчера выложила еще))
бусы я купила где-то лет семь назад, подарила сестре. в комплекте были сережки еще. щас остались только бусики
Leya
Шифоновый шарф продан ЕленочкаП за 400 р, аромат СН продан Джемма за 1000 р.
Деньги в пользу Муси
NaturelleRiviera
Да, Оксана, тоже по ним скучаю... ( эти бусы № 12...)
дакакаяразница
ААА, точно, значит вчера вечером мне усталость и сон помешали стать счастливым обладателем прикольных бусиков.
Ну поздравляю того, кто им стал!))
забыла написать)
стеклянные дельфинчики и ещё куча их сородичей проданы Раде Багираvl за 500руб, денежка отправляется для киски МУСИ
14. горстка заколочек. белые и черные. мелкие
продано за 200 рублей
продам за ваши цены:
- два фотоальбома 10*15 (новые, но фольга снята)
- керамическая фигурка "Ангел" (новая в коробке)
- бигуди два комплекта по 12 шт (пробовала накручивать один раз)
- бижутерия - подвески: краб, тигр, кошка
- фигурки типа нэцке (что-то из фэншуй)
Эльфийка
- фигурки типа нэцке (что-то из фэншуй) - бронь!
и еще:
- журналы (в очень хорошем состоянии)
- головоломка из "красного куба"
- бижутерия "кошки" серьги и подвеска на цепи.
Цена ваша.
Эльфийка
Добрый вечер! Очень хочу вашу бижутерию с кошечками.
Katen
5. Браслет "Avon". Металлический. С моей руки спадывает. Новый. Цена - 150-200 рублей или Ваша.
6. Подвеска и кольцо. Стекло. Привезены с Горного Алтая. Размер кольца варьируется. Новые. Цена - 300 рублей или Ваша.
Браслет продан Оксане (NaturelleRiviera) за 200 рублей :роза:
Подвеска продана Наташе (gutculka69) за 300 рублей :роза:
Katen
1. Кольцо "Две кошки". Серебристый металл. Размер 17. Одевала 2-3 раза. Цена - 100 рублей или Ваша.
2. Сережки-гвоздики "Сердечки" ("Листики"?). Блестящий серебристый металл. Новые. Цена - 100 рублей или Ваша.
Продано Ирине (Ima) за 200 рублей :роза:

Все денежки в тему Марты и маленькой Тихиро http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1951278327/?fpart=1&sort=5&period=
Автоинформатор
Девочки, есть вот такие колечки. Делала сама. Бусины чешские, в свое время привозила из Москвы. Фурнитуру покупала у нас. Размеры колечек варьируются.
Katen
Поскольку бусины еще остались, могу в комплект к кольцам сделать сережки вот такого плана или еще какие-нибудь ))
- керамическая фигурка "Ангел" (новая в коробке) - заберу, если еще осталась
Katen
Катя, можно бронь на колечко с цветочками, хочу посмотреть его. И сколько стоит?
Созвонимся, личка не работает.
NaturelleRiviera
Хорошо, на цветочки бронь ) посмотрела на Ярмарке мастеров, такие колечки стоят 200-250 рублей.
и книги: за любую цену в любую тему

2. Великие мысли великих людей. в трех томах. переплет твердый. состояние близкое к идеальному
продано за 500 рублей

5. на шею. монохромная гроздь всякой всячины. эффектно. длина 40-48 см (варьируется)
12. цветные бусы. яркие. длина 35-44 см (варьируется)
продано за 200 рублей
бижутерия. за любую цену в любую тему

1. на шею. под золото. состояние как новое. сидит плотно на шее, длина регулируемая. в середине камушки
2. деревянные бусы. длина 2 х 34 см + длина "шарика с хвостиками" 10 см. (на фотографии пивная крышка для масштаба)
бижутерия. за любую цену в любую тему

3. браслет и что-то на шею (не знаю, как это называется). длина регулируемая, на шее сидит плотно. красиво. в браслете не хватает среднего камушка.
4. сережки + браслет + что-тона шею (длина 46 см). оч блестит.
под соль+перец
высота белой кошки 9см, черной 6,5см
  • дырки крупные

дакакаяразница
Женя, а набор №4 продаёте всё вместе? Понравился браслет и серёжки, на счёт штуки на шею не знаю.
Хочу посмотреть.
я отдам все вместе. цена от этого все равно не изменится, ведь я продаю за "сколько дадите", потому что для меня это бесценно в буквальном смысле))
AlenkaNL
Еще одна серенькая лежаночка продана 540628161 за 700 руб. :flowers: 350 руб. уходит в темку Нужна помощь четырем щенкам и мне
AlenkaNL
Кошек бы забрала (соль-перец), если никто пока не взял.
MrGrey02
до этого момента были свободны. бронь за тобой
За вашу цену колтунорез. Новый. Денежки в мою тему о помощи кошечкам:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=10&sort=5&period=