SOS!!! Сбежала Масяна на Шевченском жлм-ве!
28134
154
По просьбе Ольги создаю тему!

В районе Шевченского желмассива сбежала Масяня. Нужна помощь макетами и в поисках. Кто будет не далеко или кто рядом живет, помогите с поиском!

Звонить по всем вопросам Ольге (8-923-129-90-29) или Лене (8-923-191-80-10) !
mendilin
А я в ее теме уже написала.
Сейчас Вика макет сделает.
mendilin
Блин, дурилка...но вот куда рванула:хммм:
Чем помочь, кроме поисков (дома лежу- болею) , разместить по группам В Контакте?
Lnata
Наташа, сейчас Вика выложит макет, пожалуйста в группах раскидай его, чтобы помогли поклеить.

:flowers: :flowers: :flowers:
gutculka69
макет. в контакте по группам покидала, сделайте перепосты, кто может.
GoldFish
Могу распечатать ч/б объявления, много. Живу/работаю в Дзержинском.
mendilin
В Зоопотеряшке нашей сделала, в НГС-объявлениях, на СМ сейчас сделаю, В Контакте почти везде Вика покидала.
На Акорге я забанена- сделайте кто-нибудь тему, плиз.
mendilin
Рванула в сторону Богаткова.
Лена едет туда.
Lnata
Лена говорит с поводком была. ДА.
mendilin
Сейчас только вернулись, не нашли.
Несколько человек её видели, но буквально за 10 минут, даже за 2 минуты. Нет нигде, как сквозь землю провалилась. Кто-нибудь может распечатать макеты, чтобы я забрал на метро Студенческая или на метро Октябрьская? Завтра утром поеду расклеивать объявления.
Девочки, спасибо за помощь!
Была с розово-оранжевым поводком и в розово-оранжевом ошейнике.
Спасибо огромное Ольге (Amie), до последнего ездили, Галине (Алка) за помощь в поисках!
El_Mira
Подправила текст в макете.
Важно, что Маня была в ошейнике и с поводком.
В этой ситуации виновата я. Поводок выскользнул у меня из рук(((. В первый раз такое.
El_Mira
Очень нужна распечатка макетов формата А4, чтобы было видно!!!
El_Mira
Ну что же они бегут??? Разместила тему на Академ форуме. Могу напечатать макеты,но забирать в Гор. Аэропорту.
mendilin
Люди, кто живёт в том районе, и не только на Шевченковском жилмассиве, расклейте по возможности у себя макеты, предупредите, пожалуйста, владельцев собак, знакомых!!!
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Он могла побежать куда угодно, даже за Октябрьский рынок. Чем больше людей знают, тем больше шансов её найти.
Поехала расклеивать объявления.
Вот макет с телефоном передержки Галины. Возможно, она быстрее сможет дойти до места.
El_Mira
Написала л/с двум форумчанкам, которые живут в тех краях, но форум читают не регулярно.

Ждем позитивных новостей.
mendilin
Сейчас наклеивала объявления, пока 50 штук наклеила. Но это мало, надо ещё.
Есть информация, что ночью в районе 4 часов видели её на пересечении Белинского и Сакко и Ванцетти.
Может ещё подать в бегущую строку, куда, на какой канал эффективно?
Помогите перепостом!!!

Очень нужна помощь в расклейке объявлений.
И помогите, пожалуйста, нужно периодически поездить на авто, а лучше нескольких. Кто-нибудь сможет помочь?!

:help.gif: :help.gif: :help.gif:
  • самое новое фото Маси

El_Mira
В том районе живёт перекупщик Пётр. Мог он прибрать себе Масю? Отлова не было в том районе? Кто-нибудь знает?
Помогите, пожалуйста, машиной! Я одна пешком не справлюсь!
:help.gif:
El_Mira
Про Петра тоже подумала...да мог, так то... :dry: там у него еще зомбированные помошницы. :злорадство:
El_Mira
Лена, я в 18.00 тоже выйду на поиски. Про Петра - надо спросить у киоскерш на перекрестке Шевченко и Толстого. Говорят - он еще где-то дом прикупил. Я знаю его старый дом - вчера заходила - там никого нет.
Я сегодня еще спрошу у них .И если он подберет - это не самый плохой вариант, его можно найти.
mendilin
Поклейте объявы, много объяв, на выходе из метро тот что ближе к Ауре на заборе металлическом где проход между стройками, там большой поток народа ходит. Там же дальше если двигаться минибазарчик с киосками, там тоже приляпать где. Всем продавцам визитки о щенке с фото и номером телефона раздавайте.
Вообще всем прохожим визитки раздавайте!!!!
На доске зоомагазина приклеить объявления.
Ещё там поликлиника, много жителей массива туда идёт, т.е. большой поток людей. На входе в поликлинику на столбы клейте.
Ну и охватить остановки ближайшие
Kalista
Спасибо, визитки ещё сделаю, нужно где-то распечатать. На том заборе уже клеила, ещё надо, всё нужно заклеить объявлениями.
Сегодня больше 4-х часов пешком ходила, но мало успела. Нужна машина!
El_Mira
ч/б могу распечатать, и где-то в 18:15 на выходе у турникета передать там.
Чего печатать? макет, сколько штук?
или визитки? Тогда сделайте их кто-нибудь оперативно сейчас
El_Mira
а на ошейнике у неё есть адресник?
вдруг кто найдёт:yes.gif:, увидит, что бегает с поводком и явно домашняя и поймает
Kalista
я могу немного черно-белых распечатать
Risha
В каком он сейчас доме?
Kalista
Катя, сейчас сделаю визитки.
Количество макетов и визиток как можно больше нужно. Ну в любом случае как получится.
Kalista
а на ошейнике у неё есть адресник?
Адресника нет.
Алка
Я не знаю. я с ним не общаюсь.

Я просто слышала от многих людей, что у него чумка. В контакте девушка месяца 2 назад писала, что брали у него щенка, который умер от чумки втечение недели (лечили до последнего).
mendilin
кто макеты у меня заберёт в 18:15 на м.Октябрьская?
я уже напечатала.
где визитки? :appl:
Kalista
Если никто не может - то я. Мой тел. на АВЕ - звони. С какой стороны ты будешь?
Kalista
визитки сделала, почему-то незагружаются :безум:
El_Mira
когда нужна помощь машиной???
beautystep
Вам лс.

Думаю над подачей объявления в бегущую строку.
Поделитесь опытом, кто подавал.
На стс, тв3? Куда эффективнее? Что сейчас смотрят? Я телевизор совсем не смотрю.)
Где быстрее разместят, если сегодня с утра подам?
Есть отличительный признак - оранжевый поводок и ошейник. Об этом упомянуть и о том, что низкорослый щенок. Район потери, вероятно, тоже указывать.
El_Mira
Что-то типа: "Потерялся низкорослый щенок (сука) с оранжевым поводком, район ГПНТБ. Тел."
El_Mira
Лена, как вчера вечером прошли поиски
кто-нибудь видел её?
Kalista
Катя, спасибище за объявки и визитки. раздали и расклеили вчера все. На одной стоянке, та, что за ГПНТП сторожа вроде признали ее , что она вчера днем играла с какой то собакой. Поэтому в том новом доме, что за ГПНТБ раздали и дворникам и сторожам и на подъездах развесили. А Лена - с утра поехала на массив. И еще спасибо молодому человеку, что Лену вчера возил, если он с форума.
Алка
если бы у меня на работе картридж не закончился, я бы ещё больше напечатала, как раз момент был подходящий. Но увы.
Сегодня могу ещё напечатать, только передать в другом месте. Надо?
Kalista
Я, возможно, тоже напечатаю. Давай подождем звонка от Лены. Еще до вечера время есть.
mendilin
Сегодня только после обеда получается поехать пораздавать макеты, поклеить.
Может у кого есь возможность хотя бы час поездить со мной? Просто вчера днём со слов охранника её видели. Вечером совсем никого нет, собак никаких не видно.

Звонила в Видео Интернешнл.
Цены на СТС просто жуткие. :шок: 240 руб за слово днём и 440 вечером. Всего 6 показов.
Кто-нибудь может подсказать, где можно подать в бегущую строку Домашний+ТВ3?
Склоняюсь дать объявление на выходные, чтобы больше людей увидели. Насчёт СТС как-то сомневаюсь, хотя может там рейнинги высокие, поэтому такая цена.
Вообще куда лучше подавать? :безум:
Kalista
Катя, кинь мне на почту макет свой, я напечатаю.
El_Mira
Только что вернулась с поисков Масяни. Мы опять "шли по следу" и опять опоздали. Выяснили, что вчера Масяня была у цыган, вроде бы ее даже кормили и вроде бы она там ночевала. Показания персонажей табора разнятся. Где она сейчас - неизвестно. Цыганам был обещан денежный приз, который они восприняли с большим воодушевлением. Теперь остается надеяться, что материальный стимул сработает и они тоже будут ее искать.
Зато стало ясно, что она далеко не уходит и крутится на ограниченном пространстве по частному сектору. Уклеили объвлениями и листовками все, что можно и нельзя, примотали скотчем к деревьям и столбам, раздавали визитки жителям. Пока безрезультатно.
El mira осталась искать Масяню в третью смену, подъехала еще одна помощница. Там же Галина (Алка) расклеивает листовки.
Завтра думаем адресно в каждый дом листовку занести. Не знаем, что еще можно предпринять?
Amie
Вот уж активные поиски. Респект. Собачка обязана найтись..
mendilin
Ещё поездили по частнику и вокруг Шевченковского жилмассива. Кое-где объявления доклеили, звали Масю.
Ещё раз заезжали к цыганам, оставили ещё макетов.

Цыгане не могли куда-нибудь продать Масю? Знаю, что на Левом берегу есть один урод, который покупает любых собак и ему отовсюду бомжи тащат собак.
Вообще судя по тому, что цыгане засуетились и начали бегать искать, может и правда сбежала она от них.
El_Mira
Вообще, первое, что я подумала, что цыгане бы вряд ли отпустили собаку, если бы она к ним попала. Еще и если собака ухоженная. Могли сдать куда-нибудь. Если концов будет не найти, то с них спрашивать нужно.
El_Mira
Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл... Хоть бы нашлась!