На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенок с травмированной лапой.
2840
24
Verys
v.i.p.
Я все таки сегодня забрала щенка из нашего двора... А причина в том,что кто то проткнул бедро щенку чем то острым. Сделали снимок,т.к. было еще и похоже на пулевое ранение. Но слава богу -пули нет.. У щена была шишка размером с яйцо,а когда я его везла в клинику ,она лопнула и из него вытекло очень много гноя.У щенка была высокая тепература-41 В ЦВК щенку слелали операцию, поставили гискан,поставили жаропонижающие,антибиотик. Щенок совсем не может ходить.Каждый шаг причиняет ему боль.Завтра на повторный прием. Очень нужна передержка. Очень нужна помощь на лечение.
дакакаяразница
veteran
с меня 500 рублей. вечером встретимся?
Вера Валентиновна, и я завтра забегу, денежку занесу ).
Добрая вы, Вера Валентиновна, наша Душа
по фото - точно он, тот песик, который от нас с Митькой убежал на прошлой неделе.
Добрая вы, Вера Валентиновна, наша Душа

по фото - точно он, тот песик, который от нас с Митькой убежал на прошлой неделе.
Добрая вы, Вера Валентиновна, наша ДушаХорошо сказала![]()

gutculka69
old hamster
Вера, сил тебе. Много-много.
Спасибо тебе большое за малыша.
Скажи, нам известная с тобой передержка, не согласится?

Скажи, нам известная с тобой передержка, не согласится?
Девочки,большое спасибо! Спасибо за поддержку.
А то,уже и руки опускаются, а не могу сделать по другому. Как я за него переживала,то и произошло. Вот ,что значит свободное плавание....
Женя, я могу подойти к твоему дому,когда пойду гулять с собаками.
Большое спасибо Светлане- Sariba за помощь в перевозке щенка Чака до клиники и обратно.
Сейчас щенок уже поел,стал активней. Завтра едем на перевязку.

Женя, я могу подойти к твоему дому,когда пойду гулять с собаками.
Большое спасибо Светлане- Sariba за помощь в перевозке щенка Чака до клиники и обратно.

Сейчас щенок уже поел,стал активней. Завтра едем на перевязку.
Сейчас читают
Марафон стройности - 14!
182489
1016
Загар
250834
1000
Бесплатная полировка фар от mastaka
44195
406
дакакаяразница
veteran
Вера Валентиновна, я же тоже гуляю с Ёжиком. можем утром или вечером пересечься. мне удобнее вечером, потому что с утра завтра рано уедем
Verys
v.i.p.
Скорее всего нет... Он активный щенок и часто лает,а ей будет трудно потом с ним справиться. Буду искать...
Verys
v.i.p.
Хорошо,вечером. Я завтра сама рано уезжаю. надо сфотографировать щенков в одном садовом обществе. Там 7 шт. и 3 взрослых соьаки(похоже уже беременных)

Сил Вам и терпения!!! И ЗДОРОВЬЯ Вам и мальчишке!!!
Вчера щенок начал есть,тепература спала. Сегодня ездили на перевязку. Рана чистая. Правда Чак такой паникер. Орал до последнего. Да и сильный он... Пришлось держать его 3 человекам.
Спасибо Марине-marina339 за доставку нас в клинику и обратно и за помощь денюжкой в размере 500руб.
Перевязку надо делать каждый день-рана очень большая.
Спасибо Марине-marina339 за доставку нас в клинику и обратно и за помощь денюжкой в размере 500руб.

Перевязку надо делать каждый день-рана очень большая.
Отправила 500 рублей с карты ***5542 на карту ***9963. Здоровья малышу.
Сегодня ночью Чак умудрился снять повязку и пришлось делать перевязку ночью. Подняли на ноги весь дом. Чак истерил и пытался кусаться...Завтра поедем в клинику. Рана очень большая,но упааивает то,что чистая.
Спасибо за помощь на операцию и на содержание Чака.
marina339-500руб.
Оксане Sawfish-500руб.
Елене-ЕленочкаП-500руб.
Жене- Дакакаяразница-500руб.
Спасибо за помощь на операцию и на содержание Чака.

marina339-500руб.
Оксане Sawfish-500руб.
Елене-ЕленочкаП-500руб.
Жене- Дакакаяразница-500руб.
Пыталась сама делать перевязки Чаку,но не проучается ... Он по прежнему истерит и крутится. Поэтому решила возить его в клинику на перевязки. Рана чистая,нужно только время. У щенка развивается рахит и я ему купила витамины.
Отчет с 09.02.-13.02.13
Поступления:
Марина-marina339-500руб.
Оксана Sawfish-500руб.
Елена-ЕленочкаП-500руб.
Женя- Дакакаяразница-500руб.
Алина-Amira336-500руб.
Итого-2500руб.
Расход
Операция-2138руб.
Корм-196руб.
Корм и витамины-446руб(из последнего чека я убрала корм дпя кошки)
итого-2778руб.
остаток-0руб.
Отчет с 09.02.-13.02.13
Поступления:
Марина-marina339-500руб.
Оксана Sawfish-500руб.
Елена-ЕленочкаП-500руб.
Женя- Дакакаяразница-500руб.
Алина-Amira336-500руб.
Итого-2500руб.
Расход
Операция-2138руб.
Корм-196руб.
Корм и витамины-446руб(из последнего чека я убрала корм дпя кошки)
итого-2778руб.
остаток-0руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет с 09.02.-13.02.13 принят, спасибо 

Все таки быстро забываются проблемы. Я стала чаще наблюдать как Чак носится один по двору,и часто по проезжей части Кропоткина.И я опять не выдержала и стала давать оъявления о его пристойстве. И вот в воскресение Чак уехал в свой новый дом в Октябрьский район. Приехали всей семьей на двух машинах. Сказали подумаем,но так и смогли уехать без Чака. Он покорил их сердца. Пока я курировала Чака,он сильно привязался ко мне. И во все его побеги я возвращала его домой.Он шел только ко мне,а своих хозяв не слушал. В Чака невозможно не влюбиться.
Поступлений с форума больше не было.
Поступлений с форума больше не было.
gutculka69
old hamster
Вера, очень рада за Чака, очень. Пусть будет счастлив у себя в новом доме
Только я не поняла, он был хозяйский?

Только я не поняла, он был хозяйский?
Verys
v.i.p.
Скорее полухозяйский. Им не занимались.До травмы больше жил на улице, а после травмы , они его забрали(пожалели),но это быстро прошло. Они были как передержка(в свете отсутствия передежек-это был неплохой вариант) Сначала хотели оставить, а когда не смогли с ним справиться, то попросили пристроить.
gutculka69
old hamster
Спасибо за ответ. Теперь поняла.

Вера Валентиновна, ну и правильно вы сделали, спасибо за мальчишку!
Он очень милый. Пусть новые хозяева его любят и берегут. 

Закройте пожалуйста тему. Поступлений с форума не было.
ТОП 5
1
2
3