Очень прошу, обновите, пожалуйста, объявления в контакте, ещё где-то!
Если Мася где-то бегает, не дай бог без ошейника и поводка. чтобы её подобрали!
И куда цыгане могли её деть? Не убили же сами?
Всевозможные варианты рассматриваю.
Если Мася где-то бегает, не дай бог без ошейника и поводка. чтобы её подобрали!
И куда цыгане могли её деть? Не убили же сами?
Всевозможные варианты рассматриваю.
Татьяна_и_КОтята
guru
И куда цыгане могли её деть? Не убили же сами?Будь добра, успокойся, насколько возможно.
Вы завели разговор про вознаграждение - вас пытаются развести. Вариант? А видели ли они Масяньку? Тот ещё вопрос.
Так что особо остро не реагируй.
El_Mira
guru
Мне тут написали, что цыгане не жестоки по отношению к животным. Ну к тому же дети её находили. Надеюсь, что с ней всё хорошо насколько это возможно.
Хочется верить, что сегодня Масяня найдётся.
Вы завели разговор про вознаграждение - вас пытаются развести. Вариант? А видели ли они Масяньку? Тот ещё вопрос.Эти женщины-цыганки описали Масю - коричневая и незенькая, размеры показали. По фото сразу сказали, что точно она.
Хочется верить, что сегодня Масяня найдётся.
Кто есть близко на Кирова 3 - это здание администрации. Похожего щенка там видят 3 день. Играет возле здания. Кто может быстро туда подъехать? Лена туда поехала.
Татьяна_и_КОтята
guru
Хочется верить, что сегодня Масяня найдётсяОчень надеемся!
Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
892337
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
620580
904
о RENAULT
98376
572
Кто может сегодня помочь Лене разбросать по частным домам листовки. Сегодня просто холодно - Лена долго не сможет. Листовок Лене я распечатала - около 240 штук - она поехала разбрасывать. Можно с ней связаться. Могу распечатать еще - и передать, если кто поедет. я - на м. Гагаринская.
Это другая собачка. Маленькая, похожа на цвергшнауцера (висят объявления о потере цверга, но это не он), но насчёт породности не уверена, может и дворняжка.
Только что вернулась, жутко замерзла.
В каждую калитку засунула визитки по трём улицам до Сакко и Ванцетти, больше просто не смогла, несколько раз грелась в супермаркете. С кем могла, поговорила в супермаркете, на микрорынке, с хозяевами домов, с прохожими, со стояночниками, со строителями на стройке.
Один нерусский парень сказал, что видел около метро. Но толком объяснить какая она не смог, кроме того, что коричневого цвета. Я туда бегала и на станции метро поспрашивала продавцов. Никто не видел Масю. Потом встретила собачку, коричневую и пушистую. Думаю, что он с ней перепутал.
Только что вернулась, жутко замерзла.
В каждую калитку засунула визитки по трём улицам до Сакко и Ванцетти, больше просто не смогла, несколько раз грелась в супермаркете. С кем могла, поговорила в супермаркете, на микрорынке, с хозяевами домов, с прохожими, со стояночниками, со строителями на стройке.
Один нерусский парень сказал, что видел около метро. Но толком объяснить какая она не смог, кроме того, что коричневого цвета. Я туда бегала и на станции метро поспрашивала продавцов. Никто не видел Масю. Потом встретила собачку, коричневую и пушистую. Думаю, что он с ней перепутал.
Ещё заходила к цыганам. Поспрашивала. Их слова разнятся что касается времени. Сегодня дети сказали, что Мася сбежала от них вчера после обеда. Но точно показали цвет ошейника и поводка, как мой пакет. Утверждали, что не снимали их.
Очень на это надеюсь.
Очень на это надеюсь.
Люди, на сегодня нужна помощь машиной!
Я пешком уже не смогу сама ходить , спину заклинило вероятно из-за того, что замёрзла сегодня.
Нужно ещё поездить.
Как там Мася в такой мороз...
Может кто-нибудь сможет выделить время.
Я пешком уже не смогу сама ходить , спину заклинило вероятно из-за того, что замёрзла сегодня.
Нужно ещё поездить.
Как там Мася в такой мороз...
Может кто-нибудь сможет выделить время.
Сейчас вернулась. Спасибо Максиму (beautystep) за помощь машиной!
Сразу заехали к цыганам. Они сказали, что Мася бегала около 18 часов около метро. Один пацан пытался поймать её, но она стала кусаться с их слов. А не позвонили потому что не было телефона. Скорее всего, потому что мы обещали вознаграждение, если они поймают Масю. Раз не поймали, то зачем им звонить.
Я вот думаю, что раньше просто они сняли с неё поводок и ошейник и сейчас пытались поймать просто так за шкирку или ещё как-то.
Проездили несколько раз по этим улицам, я звала Масю. Ничего. Никаких собак уже нигде не было.
Вывод напрашивается сам собой, что вечером бесполезно её искать, она уже где-то прячется.
Возможно, люди и не обращают на Масю внимание, потому что в объявлениях указана примета - оранжевый поводок и ошейник, а на самом деле уже их нет.
Завтра нужно искать с утра. И желательно, чтобы было несколько человек. Так можно разными дорогами с ней идти и никогда не встретиться. И мне кажется, что пешком это гораздо менее эффективно, тем более на улице быстро замерзаешь, придётся забегать куда-то греться.
Ребята, может завтра кто-то сможет выделить время поездить по этим улицам, их в общем не так много? Нужно это делать с утра.
Но дороги там ужасные.
Сразу заехали к цыганам. Они сказали, что Мася бегала около 18 часов около метро. Один пацан пытался поймать её, но она стала кусаться с их слов. А не позвонили потому что не было телефона. Скорее всего, потому что мы обещали вознаграждение, если они поймают Масю. Раз не поймали, то зачем им звонить.
Я вот думаю, что раньше просто они сняли с неё поводок и ошейник и сейчас пытались поймать просто так за шкирку или ещё как-то.
Проездили несколько раз по этим улицам, я звала Масю. Ничего. Никаких собак уже нигде не было.
Вывод напрашивается сам собой, что вечером бесполезно её искать, она уже где-то прячется.
Возможно, люди и не обращают на Масю внимание, потому что в объявлениях указана примета - оранжевый поводок и ошейник, а на самом деле уже их нет.
Завтра нужно искать с утра. И желательно, чтобы было несколько человек. Так можно разными дорогами с ней идти и никогда не встретиться. И мне кажется, что пешком это гораздо менее эффективно, тем более на улице быстро замерзаешь, придётся забегать куда-то греться.
Ребята, может завтра кто-то сможет выделить время поездить по этим улицам, их в общем не так много? Нужно это делать с утра.
Но дороги там ужасные.
Переживаю за Вашу малышку. Хоть бы она поскорее нашлась!
Мне кажется, что, наоборот, целесообразнее искать пешком, на машине можно просто проехать, она может сидеть где-нибудь и с машины ее можно не заметить просто. Холодно, конечно, но я думаю, в машине можно погреться и опять пешком.
Мне кажется, что, наоборот, целесообразнее искать пешком, на машине можно просто проехать, она может сидеть где-нибудь и с машины ее можно не заметить просто. Холодно, конечно, но я думаю, в машине можно погреться и опять пешком.
Я о том же, ездить по чуть-чуть и походить пешком, потом греться и так дальше.
Я хочу ездить в одежде, в которой она меня видела и знает, а она не очень тёплая. Не уверена, что просто по голосу узнает.
Если проходить одну улицу, а потом бежать куда-нибудь греться, толку от этого, мне кажется, не очень много.
Я хочу ездить в одежде, в которой она меня видела и знает, а она не очень тёплая. Не уверена, что просто по голосу узнает.
Если проходить одну улицу, а потом бежать куда-нибудь греться, толку от этого, мне кажется, не очень много.
Удачи Вам!!! Пусть глупышка почувствует,что ее ищут и за нее переживают и найдется поскорее!!!
поездить по этим улицам, их в общем не так много?Я тоже уже об этом думала. Там всего 8 улиц, нужно 8 человек, чтоб пройти фронтом весь частный сектор. А потом можно и Шевченковский так же распределить и пройти. Это надо делать действительно с утра, часиков в 9-10. К вечеру они прячутся. Могу в воскресенье с утра подъехать к 9-10 на пару часиков, если будет достаточное кол-во человек, этого времени должно хватить.
Да, именно так, что толку что мы по одиночке ходим. Даже если утром.
Люди, помогите найти Масю.
Думаю, что да, надо начинать с 9 утра. Я поеду к 9. Галина тоже там будет. Люди, помогите, пожалуйста! чем больше людей, тем лучше.
Она точно там!
Люди, помогите найти Масю.
Думаю, что да, надо начинать с 9 утра. Я поеду к 9. Галина тоже там будет. Люди, помогите, пожалуйста! чем больше людей, тем лучше.
Она точно там!
NaturelleRiviera
old hamster
Я смогу в воскресенье, но только утром часам к 9:00, 10:00, и чтоб на машине ездить, а по улицам идти параллельно пешком, сама без машины. И честно сказать там ничего не знаю в этом районе, частный сектор...так чтоб нас там по одной не затащили куда-нибудь, боюсь я таких мест.)
El_Mira
guru
Спасибо!
Сегодня с Галиной много часов ходили пешком. Всё обошли на несколько раз. Во всех домах частного сектора оставили визитки. к каждому встречному приставали.
Один мальчик сказал, что в 7 утра видел похожую собаку, сказал, что размером с таксу. Но было темно, сильно не разглядел. Один мужчина видел Масю позавчера. На Октябрьском рынке ещё поклеили.
Всё заклеено, каждый столб.
Уже на другую сторону Кирова перешли, там объявления поклеили.
Было солнечно, собаки бегали везде, а Маси нигде нет.
Ольга (Amie) с мужем тоже ездят сейчас. Был сейчас звонок, но это оказалась другая очень похожая собака.
Может быть Масю кто-нибудь поймал и увёз на машине куда-то. Ну нигде её нет.
Девушки, можно обновить объявления в контакте? Они сейчас опустились уже сильно. Чтобы люди, если что, смогли увидеть её.
Что ещё можно сделать, как Масю найти???
Сегодня с Галиной много часов ходили пешком. Всё обошли на несколько раз. Во всех домах частного сектора оставили визитки. к каждому встречному приставали.
Один мальчик сказал, что в 7 утра видел похожую собаку, сказал, что размером с таксу. Но было темно, сильно не разглядел. Один мужчина видел Масю позавчера. На Октябрьском рынке ещё поклеили.
Всё заклеено, каждый столб.
Уже на другую сторону Кирова перешли, там объявления поклеили.
Было солнечно, собаки бегали везде, а Маси нигде нет.
Ольга (Amie) с мужем тоже ездят сейчас. Был сейчас звонок, но это оказалась другая очень похожая собака.
Может быть Масю кто-нибудь поймал и увёз на машине куда-то. Ну нигде её нет.
Девушки, можно обновить объявления в контакте? Они сейчас опустились уже сильно. Чтобы люди, если что, смогли увидеть её.
Что ещё можно сделать, как Масю найти???
Не обязательно увезли, мог просто кто-нибудь подобрать. На завтра то народ собирается?
Татьяна_и_КОтята
guru
можно обновить объявления в контакте?везде обновили, почти везде вверху.
Собираемся завтра на поиски! Пожалуйста, присоединяйтесь, кто может!!! На авто или пешком! Чем больше людей, тем лучше!
Сегодня уже было довольно нормально ходить, солнечно на улице было. А завтра потеплние обещают.
Думаю, что можно начинать часов с 9 или 10.
Сегодня уже было довольно нормально ходить, солнечно на улице было. А завтра потеплние обещают.
Думаю, что можно начинать часов с 9 или 10.
NaturelleRiviera
old hamster
Где встречаемся и во сколько, возле м.Октябрьская?
Я за 9-00. Позже не смогу - в 11 уже надо быть в другом месте.
Кто-то ещё будет? Потому что вдвоем это дохлый номер.
Ой, девочки, всей душой болею за Масяньку, вот и сейчас с трепетом открывала тему, надеясь, что нашлась...помочь к сожалению, не могу, неделю дома влёжку
Будем я, Галина, Оксана.
В районе обеда (после обеда) на машине обещала подъехать ещё девушка, возможно с молодым человеком.
Люди, кто ещё может поучаствовать в поисках?
В районе обеда (после обеда) на машине обещала подъехать ещё девушка, возможно с молодым человеком.
Люди, кто ещё может поучаствовать в поисках?
Спасибо, Наташа! Я уже не знаю, что ещё можно сделать, чтобы Масянечка нашлась.
Сегодня опять день разочарованийСпошные "пустые хлопоты". Прибежали на сигнал, что Мася возле общежития, а это оказалась очень похожая собачка из соседних домов. Обошли все вокруг, выяснили, где часто бывают местные бездомные псинки. Завтра надо проверить, вдруг, Мася к ним прибилась. Объявлений Лена с Галей наклеили очень много, не захочешь-все равно увидишь. Если кто нибудь подобрал Масечку, обязательно увидел бы. Остается надеяться, что в поисках пищи она выйдет к людям. Надо продолжать поиски. Мы с мужем завтра присоединяемся.
Ольга, спасибо! Вы столько сил вкладываете в поиски!
Как можно узнать побыстрее достоверную информацию, нет ли Маси в отлове? Кто это может сделать? В воскресенье это нереально?
Просто только цыгане сказали, что видели её в пятницу, больше никто. А можно ли им верить?
В понедельник рано утром нужно ехать на Гусинку и узнавать. Кто может со мной съездить? Очень желательно стрессоустойчивый человек. я таковой не являюсь, особенно сейчас..
В понедельник рано утром нужно ехать на Гусинку и узнавать. Кто может со мной съездить? Очень желательно стрессоустойчивый человек. я таковой не являюсь, особенно сейчас..
Может кто-нибудь утром распечатать крупно вот это фото Маси, лучше штуки 3 экземпляра и привезти на метро Октябрьскую? Нужно до 12 часов. Это фото для отлова.
Или где утром в воскресенье можно его распечатать?
Или где утром в воскресенье можно его распечатать?
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, я искала Масю до 11:00, с Галиной даже встречались несговариваясь, т.е. если бы она там была, мне кажется не могли бы мы с ней не встретится. Даже одних и тех же людей опрашивали, и даже не один раз.
Сдаётся мне нет её там, я встречала 3 разных собак, но всё не она.
Сдаётся мне нет её там, я встречала 3 разных собак, но всё не она.
Мы тоже вернулись. Муж прочесывал дворы, я по дорогам ездила. Нет ее НИГДЕ. Одних и тех же собак встречала несколько раз, а Маси - нет. Звонков тоже нет. Не может быть, чтобы за столько дней патрулирования ее ни разу не встретить. Лена там целыми днями, Галя тоже все время ходит, мы периодически подъезжаем, результат нулевой. Безысходность какая-то...
Нужна машина на понедельник с 8 . Позвонили и сказали что был отлов в пятницу в районе ГПНТБ и возможно от ребятишек которые пытались ее поймпть в пятницу он рванула к ГПНТП. Очень нужно свозит Лену.Кто сможет.На Гусинку.
На Гусинку в первую очередь, если ее там нет, то дальше на Иванова. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра утром.
Очень нужна помощь машиной и поддержкой, а вернее нужен человек, который сможет правильно общатьться с сотрудниками отлова. Насчёт себя я совсем не уверена.
Помогите, нужно в 8 быть на Гусинке, возможно сразу и не пустят туда, может придётся подождать. Завтра собак усыпляют. Помогите кто-нибудь!!!!!!!
Помогите, нужно в 8 быть на Гусинке, возможно сразу и не пустят туда, может придётся подождать. Завтра собак усыпляют. Помогите кто-нибудь!!!!!!!
Очень нужна машина и человек, который поможет мне разговаривать с ними!
Там общественный транспорт не ходит.
Нет даже машины.(((((
Понимаю, что все работают, но может кто-нибудь сможет, например, с 8 до 9 поездить?
Там общественный транспорт не ходит.
Нет даже машины.(((((
Понимаю, что все работают, но может кто-нибудь сможет, например, с 8 до 9 поездить?
А если такси вызвать, в том случае если транспорт не найдеться?
beautystep
experienced
Елена я не первый раз потеряшек ищу. Мне подсказывают сложившиеся обстоятельства что Маси нет там где ее так долго и тщательно искали..
В отлов да..обязательно надо заглянуть. Желательно не Вам что ли.. уж больно картина там извините как немецком концлагере.
Очень хочу помочь Вам но мне завтра на работу. Можно доехать на метро Вам до Золотой Нивы а там на такси. Я допустим Вам могу перевести денюжку на телефон.. так сказать в целях компенсации затрат.
пы.сы не вздумайте в отлове качать права и высказывать не довольство.. ни чем хорошим и продуктивным не поможет а сотрудников против себя настроите и потом Вас с большой не охотой(или обманут) в информировании о наличии Маси в их застенках.(да и не раз туда еще придется обращаться)!!!
В отлов да..обязательно надо заглянуть. Желательно не Вам что ли.. уж больно картина там извините как немецком концлагере.
Очень хочу помочь Вам но мне завтра на работу. Можно доехать на метро Вам до Золотой Нивы а там на такси. Я допустим Вам могу перевести денюжку на телефон.. так сказать в целях компенсации затрат.
пы.сы не вздумайте в отлове качать права и высказывать не довольство.. ни чем хорошим и продуктивным не поможет а сотрудников против себя настроите и потом Вас с большой не охотой(или обманут) в информировании о наличии Маси в их застенках.(да и не раз туда еще придется обращаться)!!!
Лена, получилось ли найти машину? Какие новости???
ТОП 5
1
2
4