Погибает собака!
1817
14
Рядом со станцией скорая помощь лежит вдоль пешеходной дорожки и замерзает собака. У нее возле уха кровавая рана, не встает, но на обращение реагирует, смотрит глазами, просящими о помощи, уже снегом всего присыпало. У меня нет машины и куда вести не знаю,ПОМОГИТЕ кто может!!!!!
Lana2013
Везти в ЦВК, это в здании НИИТО, тлф. 201-40-83.
Можно такси вызвать, за собаку доплата рублей 50
Lana2013
Там рядышком на соседней улице Артиллерийской есть отделение Энималз, если рана без повреждений кости, то обработают и зашьют, но рентгена там нет и ночью не работают. Прием 300 рублей. А если на ночь надо оставить, то лучше сразу в Ветаклиник на Серебренниковской, у них есть стационар.
Leya
В любом случае СПАСИБО Вам за ответ и за то,что отзвались!!!
Selinna
Собака не маленькая, я одна не справлюсь!!! Не подниму и не донесу!!!
Lana2013
Если кто-то поможет я туда подойду, мне не долго!!!! тел 913 3903495
Lana2013
Вы адрес то уберите с темы.. и попросите модераторов с названия темы то же вычеркнуть адрес точный. А то у нас тут живодеров поиздеваться над беспомощным живым существом много.. и все "охотниками" и робин гудами" себя считают..
Lana2013
:dnknow:
Разве что вызвать зоотакси , у них вроде есть носилки и аптечка первой помощи животным, если верить их рекламе.
Selinna
Я так понимаю, что ТС нужна просто помощь руками. Может быть может кто-нибудь подъехать? Ведь погибнет она.
MrGrey02
В контакте написали, что собака, вроде, сбита, но пока никто так и не отозвался.
MrGrey02
Я позвонила, Светлана говорит, что собаки уже нет там, она ходит ищет ее, сказала , что уже кто-то ( 2 женщины) должны сейчас подойти , она их дождется и отзвонится потом.

У кого-нибудь есть телефон " прав животных" ? может быть они помогут, приедут.

Модераторы, уберите, пожалуйста, адрес из темы!
MrGrey02
Может быть, пса подрали собаки на " свадьбе", он отлежался и ушел?
Метелица
ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО, кто отзвался!!! Вернулась от туда, где лежала собака, ее уже там нет, те, кто рядом работает сказали, что он там весь день был, но он может передвигаться. Жалко, что исчез, когда ему могли оказать помощь!спасибо еще раз!
Lana2013
собака случайно не чёрная,среднего размера?
Lana2013
Света, и Вам спасибо, что мимо не прошли. Вы завтра все равно поглядывайте там, если будет возможность, может увидите ее, она могла не уйти далеко, просто переместиться в другое место, подальше от дороги и людей ,сейчас темно, могли не заметить. А эти люди не пробовали ей помощь оказать? И что-то поконкретнее они не могут сказать, откуда и когда она там появилась, может видели драку собачью или что ее машина сбила,хоть что-то?