Спасибо всем, кто предлагал помощь!
Мы съездили, помог машиной и морально поддержал ektv .
Внутрь не пустили, но уверяли, что Маси там нет. Я оставила цветное фото с номером телефона и кратким описанием.
Сейчас хочу подать объявление в бегущую строку на СТС, но цены там зверские: 440 рублей за слово, телефон как 3 слова. Вечером 6 прокатов.
Если успею до 15 часов подать, тогда сегодня вечером и выйдет объявление.
Мы съездили, помог машиной и морально поддержал ektv .
Внутрь не пустили, но уверяли, что Маси там нет. Я оставила цветное фото с номером телефона и кратким описанием.
Сейчас хочу подать объявление в бегущую строку на СТС, но цены там зверские: 440 рублей за слово, телефон как 3 слова. Вечером 6 прокатов.
Если успею до 15 часов подать, тогда сегодня вечером и выйдет объявление.
Люди, может кто-нибудь сегодня подать объявления в газеты? Помогите, пожалуйста! Можно на мой телефон.(Желательно с фото, в Ва-Банке можно с фото, может ещё где.) Я скоро убегаю от компа, съездим ещё в отлов на Иванова, оставим там информацию по Масе. Фото вот это, оно самое новое. Сейчас так Мася и выглядит.
Попробую в Вечерний Новосибирск - в пятничный выпуск. Куда можно еще?
Ва-Банк с фото, Левобережный навигатор (платный, но только на Левом берегу распространяют, может не стоит), Из рук в Руки, Метрополис, какие ещё есть, в контактах СМИ можно посмотреть.
на гусинку пускают только по согласованности
Сейчас читают
Лето-2024 окончательный дозор
49787
1000
Модные блоги и блоггеры
294702
712
Отменили техосмотр все-таки на год
77847
398
Ура, ура, ура!!! Дурашка маленькая, всех переполошила.
Ой девочки не томите, нашлась? С ней все хорошо? Хотим подробности!
Слава Богу, как же хорошо что жива.
Лена, поздравляю тебя и всех кто принимал участие
как там она, обошлось всё, в целости и сохранности?
Ждём подробностей
Лена, поздравляю тебя и всех кто принимал участие
как там она, обошлось всё, в целости и сохранности?
Ждём подробностей
beautystep
experienced
томительное ожидание.. дай бог что бы все хорошо.. а то чего то как то не по себе..
gutculka69
old hamster
Позвонила Лене. Нашлась Маська!!!!
Все подробно она сама напишет. Из того что знаю. Была она все это время на стройке, которую, со слов Лены, 100 раз обходили. Забилась она там в какую то норку. Увидели рабочие и позвонили. В данный момент ее Лена везет на передержку. Маська ооочень худая и всю дорогу скулит, наверное рассказывает об этих днях.
Очень за всех рада, очень - очень!!! Девочки, примите мои поздравления!!!!
Все подробно она сама напишет. Из того что знаю. Была она все это время на стройке, которую, со слов Лены, 100 раз обходили. Забилась она там в какую то норку. Увидели рабочие и позвонили. В данный момент ее Лена везет на передержку. Маська ооочень худая и всю дорогу скулит, наверное рассказывает об этих днях.
Очень за всех рада, очень - очень!!! Девочки, примите мои поздравления!!!!
Liliy76
v.i.p.
Ну слава богу! То что худая это мелочи - откормится, главное целая и живая. Теперь наверно дуреха будет опытом научена и на шаг не отойдет. Ух...очень рада за Маську!
в первую очередь, всем, кто РЕАЛЬНО ИСКАЛ
Ох, как переживала! Масенька, глупышка, не теряйся больше. А вас с пополнением!
Нашлась. Все хорошо. Лена сейчас приедет домой все напишет. Оставили дома - осваивается.
Ура!!!! Сижу реву как дура так это близко
Леночка и все-все, кто искал, вы молодчины!!! Поздравляю!!!
Леночка и все-все, кто искал, вы молодчины!!! Поздравляю!!!
По попе ей, по попе! И в нос поцелуйте! Молодцы!
Как хорошо! На душе легче стало... Как все за нее переживали. Молодец Лена,что не сдалась и не отступила.
Это еще раз показывает... кто ищет, тот всегда найдет. Очень рада, что все хорошо закончилось!!!
Урашечки! Ещё раз приходим к тому, что всё таки самый срабатываемый способ поиска - макеты/объявления. Лена,
Забрала Масю Ольга (Amie) у рабочих, которые её нашли, заплатила вознаграждение.
Как же Мася нас заставила поволноваться!!!
Ребята, спасибо всем, кто помогал в поисках!!!!!
Ольга (Amie) столько времени искала Масю с самого первого вечера, так переживала, очень-очень много сил тратила!
Галине (Алка) огромное спасибо! Каждый день обходила все улицы. Огромное-преогромное спасибо!
Наташа (КисаАлиса) и её друг Саша, ektv, Вика(goldfish), Оксана (NaturelleRiviera), beautystep, Lnata, Татьяна_и_КОтята, Анна.
Ребята, все кто помогал: искал, делал перепост
Вчера мы уже отчаялись её найти, а она была совсем рядом всё это время. )))
Как же Мася нас заставила поволноваться!!!
Ребята, спасибо всем, кто помогал в поисках!!!!!
Ольга (Amie) столько времени искала Масю с самого первого вечера, так переживала, очень-очень много сил тратила!
Галине (Алка) огромное спасибо! Каждый день обходила все улицы. Огромное-преогромное спасибо!
Наташа (КисаАлиса) и её друг Саша, ektv, Вика(goldfish), Оксана (NaturelleRiviera), beautystep, Lnata, Татьяна_и_КОтята, Анна.
Ребята, все кто помогал: искал, делал перепост
Вчера мы уже отчаялись её найти, а она была совсем рядом всё это время. )))
Леночка очень рада за тебя и за Масю, ты молодец- шла до последнего И конечно же спасибо всем кто принимал участие в поисках
И Наташа (gutculka69) с мужем помогали, бывшая хозяйка Ксения и её муж Александр ещё наверняка кого-то забыла.
Ребята, совместными силами Мася нашлась!
От меня ведь Мася сбежала, я играла второстепенную роль. Теперь ни за что не сбежит.
Теперь остаётся найти самых лучших хозяев! Она такая красавица!
Ребята, совместными силами Мася нашлась!
От меня ведь Мася сбежала, я играла второстепенную роль. Теперь ни за что не сбежит.
Теперь остаётся найти самых лучших хозяев! Она такая красавица!
адресник повесь и ошейник подпиши.
И больше пусть не теряется, а хозяева будут обязательно.
В обще пожелание для всех кураторов и хозяев, сделайте своим подопечным адресники и подпишите ошейники. Это хоть и не даёт гарантии, но это дополнительный шанс найти собаку в случае потери.
И больше пусть не теряется, а хозяева будут обязательно.
В обще пожелание для всех кураторов и хозяев, сделайте своим подопечным адресники и подпишите ошейники. Это хоть и не даёт гарантии, но это дополнительный шанс найти собаку в случае потери.
ОЛЬГА, вот просто
без комментов
пы.сы: хотя , конечно же, отдельный - МУЖУ!!!
хоть и понятно, КТО его воодушевлял
без комментов
пы.сы: хотя , конечно же, отдельный - МУЖУ!!!
хоть и понятно, КТО его воодушевлял
И что самое обидное - мы вокруг этой стройки ходили каждый день множество раз. Сторожу - давали бумажки, работникам - давали бумажки. Объявления - висят на заборе стройки с двух сторон. Была у меня мысль - пройти на стройку внутрь - посмотреть. Возможно, тогда бы нашли раньше.
gutculka69
old hamster
А она была с поводком и ошейником, когда нашли?
В каждый частный дом были разложены листовки с фотографией - спасибо Кате (Kalista) - она распечатала первую большую партию,потом мне файл выслал. В каждый дом разложили - и ни одного звонка. А она была у нас буквально под носом - минута ходьбы.
Уф, слава богу!, Вот натерпелась страху собачка, может это отбьет охоту убегать.
Девочки-мальчики, все кто искал, какие вы молодцы, огромное спасибо!
Девочки-мальчики, все кто искал, какие вы молодцы, огромное спасибо!
Bagira_09
Неповторимая
Забилась она там в какую то норку.вот о чем я и писала в самом начале.
Лена, очень рада, что все хорошо закончилось!!!
Ребята, поздравляю всех с нашей маленькой победой! Я, признаюсь, уже начала впадать в отчаяние. Столько дней поисков не давали никаких результатов. Оказалось, она пряталась на стройке между кирпичей, в какой то норке. Днем не выходила! Поэтому ее мало кто видел. На ней был яркий оранжевый комплект ошейник +поводок. довольно широкие( не веревочки какие нибудь) поводок длинный, схватить за него ничего не стоило. Однако, никто не поймал явную потеряшку.
Мася была в полном стрессе. Когда я ее позвала, она даже не откликнулась на свое имя и первую минуту не узнавала меня. Сплошной страх в глазах. Когда взяла ее на руки, она все вспомнила и начала облизывать мне лицо. Потом, уже в тепле, в машине, она плакала не переставая, рассказывала, как тяжко ей пришлось. Так мы дождались Лену. Потом Мася с Леной плакали вместе.
А героям-рабочим со стройки был обещан дополнительный приз в виде . В результате все счастливы.
Вот такая история.
Мася была в полном стрессе. Когда я ее позвала, она даже не откликнулась на свое имя и первую минуту не узнавала меня. Сплошной страх в глазах. Когда взяла ее на руки, она все вспомнила и начала облизывать мне лицо. Потом, уже в тепле, в машине, она плакала не переставая, рассказывала, как тяжко ей пришлось. Так мы дождались Лену. Потом Мася с Леной плакали вместе.
А героям-рабочим со стройки был обещан дополнительный приз в виде . В результате все счастливы.
Вот такая история.
Оля, еще раз поздравляю - молодцы вы!!! Маня пусть больше не теряется, ттт
А может и была в стрессе, что её пытались поймать за поводок, напугали? Как такая масенькая собашка пережила эти дни и ночи...кошмар. Пусть у малышки будет все хорошо!!!
Поздравляю вас!!!!! Я не учавствовала в поисках, но всей душой переживала за собаку.. Знаю что это такое.. И какое счастье найти потеряху!!!
Спасибо! Последние два дня тяжелые были. Надежда таяла, мысли про отлов и невозможность узнать как там обстоят дела на самом деле, портили нервы. Дала нам Масяня "прикурить"...
Девочки, вы такие молодцы, я оочень рада за вас всех. За вас в первую очередь, за Маську чуток погодя, потому что сильно верила, что у вас все получится, спасибо вам
NaturelleRiviera
old hamster
Ураааа! Какое счастье!
А ведь если это та стройка, которая в центре того пятачка, по которому мы ходили, то я туда зашла, позвала возле ворот "Мася, Мася", тишинааа, и я вышла. Вот ведь урок на будущее (ттт конечно, если вообще кто-то когда-то потеряется), что надо каждый угол именно на стройках проверять.
От козявочкааа, спряталась так спряталась! В носик её чмок! Пусть отъедается, представляю как она бедолажка на таком морозе в ночь, в ветер в день, и голодная все эти дни переживала.
Ленаа, выкинь этот поводок, был бы другой-успела бы её задержать.)
Я на работе прочитала, а там я писать не могу, от счастья чуть не подпрыгнула на стуле, и начала улыбаться.))
Команда поисковиков - вы супер, всем респект!
А ведь если это та стройка, которая в центре того пятачка, по которому мы ходили, то я туда зашла, позвала возле ворот "Мася, Мася", тишинааа, и я вышла. Вот ведь урок на будущее (ттт конечно, если вообще кто-то когда-то потеряется), что надо каждый угол именно на стройках проверять.
От козявочкааа, спряталась так спряталась! В носик её чмок! Пусть отъедается, представляю как она бедолажка на таком морозе в ночь, в ветер в день, и голодная все эти дни переживала.
Ленаа, выкинь этот поводок, был бы другой-успела бы её задержать.)
Я на работе прочитала, а там я писать не могу, от счастья чуть не подпрыгнула на стуле, и начала улыбаться.))
Команда поисковиков - вы супер, всем респект!
Amie
guru
Та самая стройка. Красная свечка 25 эт. Возле этих ворот останавливались раз 15. И звали и кричали. Она от ужаса зыбыла свое имя.
Татьяна_и_КОтята
guru
Маленькое чудо, которое сделала компания друзей - собрались и нашли
Елена - отличная новость!!! Я очень рада, что нашли Масяньку!
Столько переживаний за малявку...
Чудеса бывают. И делают их люди
млин, аж до слёз рада ))) Вот жешь засранка эта Масянька - дала всему городу хлопот.
Звезда ушастая
Елена - отличная новость!!! Я очень рада, что нашли Масяньку!
Столько переживаний за малявку...
Чудеса бывают. И делают их люди
млин, аж до слёз рада ))) Вот жешь засранка эта Масянька - дала всему городу хлопот.
Звезда ушастая
Ура!!! Нашелся ребенок!!! ВСЕМ-ВСЕМ , кто реально искал Масяню чуть ли не круглосуточно ,ОГРОМНЫЙ , МОЛОДЦЫ, ЧТО НЕ СДАВАЛИСЬ И НЕ ТЕРЯЛИ НАДЕЖДЫ!!!
Я была уверена, что она найдется, она просто не могла не найтись!!!
Пусть больше не теряется и все-все у нее будет хорошо!!!
Хорошо, что поводком ни за что не зацепилась и не упала в какую-нибудь яму на этой стройке. И правда, выкиньте этот поводок. А цыгане значит не ее видели или обманули.
Я была уверена, что она найдется, она просто не могла не найтись!!!
Пусть больше не теряется и все-все у нее будет хорошо!!!
Хорошо, что поводком ни за что не зацепилась и не упала в какую-нибудь яму на этой стройке. И правда, выкиньте этот поводок. А цыгане значит не ее видели или обманули.
ТОП 5
1
2
4