Котейка из подъезда. Нужна небольшая помощь.
1725
14
Lnata
v.i.p.
Тронуло...сильно, хочу помочь...(может потому что он моего Масю напоминает)
Небольшой котик-подросток с конца января живет под батареей в подъезде на улице Высоцкого. "Добрые" жители периодически выбрасывают малыша на улицу. Ухоженный, чистый, упитанный котик, явно домашний и очень-очень ласковый.
Объявления расклеивали, опрашивали соседей- результата нет.
Что я могу: быть куратором и у меня есть для него передержка (но только для кастрированного)
В чем у меня проблема: нужна помощь, чтобы кто-то его забрал из подъезда и свозил на кастрацию. Или передержал пару дней - чтобы понаблюдать, или до выходных, тогда я сама смогла бы его свозить и кастрировать.
Буду очень признательна, если кто-то мне сможет помочь...и котишке...
8-913-397-62-29
Небольшой котик-подросток с конца января живет под батареей в подъезде на улице Высоцкого. "Добрые" жители периодически выбрасывают малыша на улицу. Ухоженный, чистый, упитанный котик, явно домашний и очень-очень ласковый.
Объявления расклеивали, опрашивали соседей- результата нет.
Что я могу: быть куратором и у меня есть для него передержка (но только для кастрированного)
В чем у меня проблема: нужна помощь, чтобы кто-то его забрал из подъезда и свозил на кастрацию. Или передержал пару дней - чтобы понаблюдать, или до выходных, тогда я сама смогла бы его свозить и кастрировать.
Буду очень признательна, если кто-то мне сможет помочь...и котишке...
8-913-397-62-29
дакакаяразница
veteran
а если в клетке некастрированного передержка возьмет?
а на выходных кастрируешь..
а на выходных кастрируешь..
Нат, когда нужно свозить и куда?
Lnata
v.i.p.
Наверное да...поговорю...Проблема еще в том, что передержка работает и дома будет после 20.00
Тааак, котика в подъезде нет...договорилась с девушкой, которая разместила пост, что как только он появится, ее мама заберет его себе и посадит в переноску, и позвонит мне, а там уже будем мозговать...
Большое спасибо всем за отклик Будем ждать хороших новостей!
Большое спасибо всем за отклик Будем ждать хороших новостей!
Натусь, как появится- напишу план действий.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
197657
994
Футбол. ЧР-2009 часть 2
274562
1017
Мейн-куны
241554
1000
Лена, спасибо большое Передержка бесплатная, моя подружка возьмет. Только бы появился малыш.
Новости у нас такиеМалыш обнаружен, изъят из подъезда, сидит и ждет своей участи в квартире. Сегодня у него смотрины, приедут потенциальные хозяева. Если там будет что-то не так - то поедет к моей Ире на передержку.
Ребятоньки, всем спасибо, кто предлагает помощь.
Ребятоньки, всем спасибо, кто предлагает помощь.
Татьяна197
v.i.p.
Пусть повезет котейке.
А то на фото, где он под батареей смотреть без слез невозможно, сознавая, что я не имею возможности предложить помощь.
А то на фото, где он под батареей смотреть без слез невозможно, сознавая, что я не имею возможности предложить помощь.
Вчера малыш уехал в новый дом, в семью. Девушка которая подавала объявление в Потеряшке сегодня созванивалась, все хорошо, придумывают имя на выходных поедет за своей переноской и попроведует котика. Есть договоренность, что если что пойдет не так- позвонят и вернут. Но надеюсь, что злоключения у мальчишки прошли и он будет счастлив.
Большущее всем спасибо за отклик и предложение помощи. Я вас обожаю!
Темку можно закрыть.
Большущее всем спасибо за отклик и предложение помощи. Я вас обожаю!
Темку можно закрыть.
Татьяна_и_КОтята
guru
Тебе Пусть всё у котьки в новом доме сложится на 5+ !!!
gutculka69
old hamster
Наташа, очень рада, очень. Спасибо тебе, девушке,что не прошли мимо.
Счастья котику в новой семье
Счастья котику в новой семье
ТОП 5
1
2
3
4