На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу передержку ля щенков из сгоревшего дома
5277
26
Verys
v.i.p.
Срочно нужна передержка для 4 очаровательных щенков из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1943211387/?fpart=1&sort=5&period=
Мы готовы и на уличную передержку в вольере с теплой будкой. Щенкам 4февраля исполнилось 1 мес. К условия улицы щенки приспособлены.У них отличные зимние шубки. Платную ,скорее не потяну. Передержка -откликнись!!!!Мой тел.8-913-938-83-87
Мы готовы и на уличную передержку в вольере с теплой будкой. Щенкам 4февраля исполнилось 1 мес. К условия улицы щенки приспособлены.У них отличные зимние шубки. Платную ,скорее не потяну. Передержка -откликнись!!!!Мой тел.8-913-938-83-87
Щенкам срочно надо искать передержку!
Дело в том,что щенки стали выбегать за территорию здания.А это здание бомжи и наркоманы используют,как притон... Им там оставаться небезопасно.
Одного щенка хотели взять люди в квартиру,но у них еще в октябре умер щенок от чумы. Они тщательно обработали квартиру,прокварцевали,промыли с хлоркой. А теперь вопрос. Безопасно ли там будет щенку. Вот если бы кто то смог передержать определенного щенка(которого выберут эти люди) у себя до полной вакцинации,то я думаю,что можно тогда отдать туда шенка.
Я слышала,что только через 6 мес. можно заводить нового щенка и только привитого.

Одного щенка хотели взять люди в квартиру,но у них еще в октябре умер щенок от чумы. Они тщательно обработали квартиру,прокварцевали,промыли с хлоркой. А теперь вопрос. Безопасно ли там будет щенку. Вот если бы кто то смог передержать определенного щенка(которого выберут эти люди) у себя до полной вакцинации,то я думаю,что можно тогда отдать туда шенка.
Я слышала,что только через 6 мес. можно заводить нового щенка и только привитого.
Да зайки-то такие славные, пухлячки.
надо спасать малышей!
В Контакте по группам покидала,надеюсь- будет отклик.
Ребятки, перепостите, плиз.

В Контакте по группам покидала,надеюсь- будет отклик.
Ребятки, перепостите, плиз.

Татьяна_и_КОтята
guru
Я живу мерками, озвученными ещё в СССР - после любой "чумки" даже при условии ремонта и т.п. два года и не меньше.
Теперь вопрос: безопасно ли для для котов (четверо больных-хроников + одни с травмой
)
пребывание маленького щенули с улицы / насколько безопасно пребывание малявки-щенка в компании с огромными кошко-хищниками?
Теперь вопрос: безопасно ли для для котов (четверо больных-хроников + одни с травмой

пребывание маленького щенули с улицы / насколько безопасно пребывание малявки-щенка в компании с огромными кошко-хищниками?
AlenkaNL
v.i.p.
Опасно поцарапанным носом у щенульки 

Татьяна_и_КОтята
guru
Алён, ну я серьёзно
Ибо из собо-темы выпала лет больше 23 назад.

AlenkaNL
v.i.p.
И я серьезно
Болячки у собачек и котенков разные, так что этим они друг другу не опасны. Но если щеночек любопытный и будет приставть слишком настойчиво, то поцарапанный нос обеспечен )))

Сейчас читают
Марафон стройности
160823
1005
Фотограф бесплатно
278313
844
Большая перекличка
55897
361
Starka2010
veteran
Опасно. Если нос поцарапают пол беды, а если глаз?! Да и психотравма для собаки если на тебя нападает стая разъяренных котов. Щенок может поедать кошачью сушку и какашки, что тоже не хорошо. Но всё реально, если грамотно познакомить и первое время следить, то всё будет хорошо. Собаки воспитанные кошаками это неподражаемо! Умеют умываться лапой, как кошки, ласкучие, едят - смакуя пищу по кошачьи...Кошек уважают безмерно.
Verys
v.i.p.
А если в клетке №6 то нормально привыкнут и на время отсутствия дома людей будет безопасно. Обычно щенки сами к кошкам не лезут. Если только коты будут проявлять агрессию...
Я всегда раньше сама брала домой,а теперь есть проблема(муж не поймет),да и Долли стала агрессивной к щенкам, да еще и щенок с травмированной лапой. Уже перебор....
Я всегда раньше сама брала домой,а теперь есть проблема(муж не поймет),да и Долли стала агрессивной к щенкам, да еще и щенок с травмированной лапой. Уже перебор....
Вера Валентиновна, нет новостей по малышам? Есть ли отклик? Меньше чем за сутки 162 перепоста ВК...

По передержке никаких предложений не поступило. Решили все равно в субботу забирать...Очень опасно им оставаться там. А вот мамочку не получится забрать, дикая она очень... Была доверчива только в холода(когда была беременной)и заходила в киоск греться.
Сегодня,мы с Наташей(ЯНаталка) утром поехали к щенкам. Но,в доме и рядом никого не было. Обычно Дашка ,рои приближении людей выбегает и бегает кругами и лает. А тут тишина...Обошли все кругом на нескоько кругов,заглянули под корни деревьев,в другие близрасположенные здания. Нигде нет ни щенков,ни собаки. Замерзли и поехали домой .В 17-00 позвонила женщина,которая кормила щенков и сказала,что видела рыжего щенка там. Я упросила мужа ехать обратно.
Приехали мы опять с Наташней, потом подошла Катя (Katen)и Оля (Метелица) и продолжили поиск.Уже было темно, и как назло отказал на холоде фонарик. И опять тишина. Подошла бабуля-которая кормит щенков. И только тогда на ее голос вылез рыжий щенок. Которого мы благполучно забрали и он у меня.Оставили еду,а завтра будем смотреть-съел ли кто ее? Куда делась Даша с тремя щенками? Это осталось тайной...Будем надеяться на лучшее,что она их увела в укромное место подальше от людей.
Рыжий щенок-это девочка,очень пушистая. Я ее помыла и накормила. Спит с перерывами,плачет.Видимо переживает и волнуется...
Приехали мы опять с Наташней, потом подошла Катя (Katen)и Оля (Метелица) и продолжили поиск.Уже было темно, и как назло отказал на холоде фонарик. И опять тишина. Подошла бабуля-которая кормит щенков. И только тогда на ее голос вылез рыжий щенок. Которого мы благполучно забрали и он у меня.Оставили еду,а завтра будем смотреть-съел ли кто ее? Куда делась Даша с тремя щенками? Это осталось тайной...Будем надеяться на лучшее,что она их увела в укромное место подальше от людей.
Рыжий щенок-это девочка,очень пушистая. Я ее помыла и накормила. Спит с перерывами,плачет.Видимо переживает и волнуется...
Вера - умница. Опять красоту нарыла. Собка здоровенькой выглядит.
Девочки, есть новости? Нашлась Дашка или щенки или нет?
Как щенулька себя чувствует, где она сейчас?
Как щенулька себя чувствует, где она сейчас?
Вчерашние новости: появилась Дашка с черным щенком утром. Вылезла с осторожностью на еду и зов Галины Васильевны. И она опять не догадалась забрать малышку.... Покормила и все... Вечером Наташа с Катей ходили,но без результата. Как ни печально, два других щенка не появились. Сегодня опять подет моя соседка днем,будет звать. Я думаю надо дня два их не тревожить-может проголодаются и выйдут сами. С рыжей девочкой все нормально,намыта, накормлена и уже пристроена в квартиру(рядом с моей работой) Все взяла под контроль-буду приходить -глистогонить и в последствии прививать. Семья из 4 человек -две дочери. Сама хозяйка работает в садике. Так что девченка голодной не будет. Назвали в честь мамы -Даша. Она откликается на эту кличку. Пока все.
Ходили несколько раз к сгоревшему дому, но щенков там похоже нет. Дашка стала убегать дальше от дома. А позавчера бегал до остановки. Моя знакомая видела как она что то мелкое держала в зубах. Подозвав ее чтобы покормить,она увидела в зубах мертвого щенка(размером с мышку).Похоже Дашка родила больше щенков и некоторые умерли сразу.Она нашла одного и в волнении побежал с ним -пыталась спасти, но не понимала,чтол он мертвый. Вот такая трагедия... А вчера Даша бегала по сгодевшему дому и лаяла. Все обыскали,но никого не нашли. Решили дать время ей успокоиться, а на выходных опять начать поиск.
дакакаяразница
veteran
если в воскресенье, я могу помочь искать
Передержку искать некому. Нет щенков. Женщины ходили на наделе-искали, звали. Никто не вышел. Дашка уже бегает на своем обычном месте. Я сегодня ездила и смотрела щенков. Еда не тронута и никто не приходил. Что случилось со щенками -тайна..... Тему можно закрыть. Если что изменится, то попрошу открыть
Вот место где жили щенки.
Вот место где жили щенки.
Очень жалко, что щенки пропали. 
Почему же эта женщина не взяла хотя бы еще черненького щенулю ? курица какая-то!
А как маленькая Даренка поживает? Освоилась ?

Почему же эта женщина не взяла хотя бы еще черненького щенулю ? курица какая-то!
А как маленькая Даренка поживает? Освоилась ?
Сегодня съездила поставила прививку Милене.Она само очарование. Спокойная,умная не по возрасту.
Выросла и набрала за месяц 3 кг. Очень похожа на свою мамку....
Выросла и набрала за месяц 3 кг. Очень похожа на свою мамку....
nadin77750
activist
Очень хорошенькая девчонка. Она в квартире живет?
Verys
v.i.p.
Да,в квартире в 5 мин. от моей работы.
Опять SOS!!!Хозяйка просит забрать щенка..... У ребенка выявлена аллергия на шерсть собаки. В субботу надо забирать,а некуда... Срочно ищу передержку в квартире.Щенок спокойный,ласковый,жил в семье с двумя детьми.Помогите... Возьмите хоть на две недели.
Помогите с передержкой! Завтра некуда забирать. Мои собаки уже давно не принимают щенков у себя на территории,особенно Долли. Она набрасывается и пытается укусить. Пока получалось избегать такую неприятность, но это очень опасно.
Обошлись без передержки. Я заранее дала объявления в СМИ и на девченку был конкурс. В результате Мила уехала в субботу к женщине в Карьер Мочище в квартиру.
Созванивалась с хозяйкой. У них все отлично! Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3