Lidyas
experienced
Здравствуйте,
перепало 9 ампул вакцины Мультифел 4, изготовленной 02.2012 и годной соответственно по 02.2013.
Надо кому-нибудь?
перепало 9 ампул вакцины Мультифел 4, изготовленной 02.2012 и годной соответственно по 02.2013.
Надо кому-нибудь?
gutculka69
old hamster
Девчата, очень забавно сейчас получилось.
Звонок. По Горошинке. Драсьте, драсьте. Я бы хотела кошечку посмотреть и забрать, мы потеряли кошку, погибла наша девочка. А что случилось? Сын в глаза лазерной указкой светил , кошка ослепла на один глаз и сошла с ума, поставили ей диагноз бешенство. А куда вы с кошечкой ездили, в какую клинику? А тут у нас, на Ярославское шоссе. А вы где, простите, проживаете? В Москвае. А вы где? В Новосибирске.
пип-пип-пип
Странно, как попало объявление в Москву?
А что случилось с кошкой горько, очень жаль киску. Ее бы эту тетку в ЧС в Москву, туда.
Звонок. По Горошинке. Драсьте, драсьте. Я бы хотела кошечку посмотреть и забрать, мы потеряли кошку, погибла наша девочка. А что случилось? Сын в глаза лазерной указкой светил , кошка ослепла на один глаз и сошла с ума, поставили ей диагноз бешенство. А куда вы с кошечкой ездили, в какую клинику? А тут у нас, на Ярославское шоссе. А вы где, простите, проживаете? В Москвае. А вы где? В Новосибирске.
пип-пип-пип
Странно, как попало объявление в Москву?
А что случилось с кошкой горько, очень жаль киску. Ее бы эту тетку в ЧС в Москву, туда.
Kalista
guru
да кто-то из Москвы перепостил просто.
У меня коммены москвичи так пару раз писали под фото
gutculka69
old hamster
да кто-то из Москвы перепостил просто.Ясно, Катя. А то я голову ломаю, куда ж я подала объявление то?
:зло ддевочки пожалуйста свяжитесь с эльфийкой пусть поролон для подушек для кошачьих заберет и ковровое покрытие может кому для когтеточек надо а ?***??? :
Kunik
guru
Девочки, спрашиваю еще здесь у всех.
Цены в "Главное хвост" хорошие? На Роялку мне например, ну очень не ПОНРАВИЛИСЬ!
Цены в "Главное хвост" хорошие? На Роялку мне например, ну очень не ПОНРАВИЛИСЬ!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 43)
94223
1000
ну что делать будем? ;)
11446
324
Кошка Триша и её сынок Эшко. Нужен лечебный корм!!!
76915
312
это слезки((( хотела поставить)) я его с трудом отвоевала ))) аа у нас сезка приезжает тараканов травить меня прибьют((( за этот пакетик((
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ребят, ну заберите кто-нибудь домик-когтеточку, а? самовывоз с "Снегирей", чистая, есть дефект.
gutculka69
old hamster
Утренний звонок.
8-951-+++- 08-16 молодой человек ищет кошку для ловли мышей. Сказала, что у меня тупые и глупые кошки, которые не будут этим заниматься. Что удалось узнать. Живут в деревянных бараках, там полно мышек. Свою кошку отдали, когда родился ребенок, сейчас ребенку 8 мес. Попросила его при звонках обязательно говорить, что кошка нужна для ловли мышей. )))) Ну вы, девочки, найдете что ответить.
8-951-+++- 08-16 молодой человек ищет кошку для ловли мышей. Сказала, что у меня тупые и глупые кошки, которые не будут этим заниматься. Что удалось узнать. Живут в деревянных бараках, там полно мышек. Свою кошку отдали, когда родился ребенок, сейчас ребенку 8 мес. Попросила его при звонках обязательно говорить, что кошка нужна для ловли мышей. )))) Ну вы, девочки, найдете что ответить.
Rijik
experienced
Девочки, мне вчера вечером отец рассказал жуткую историю - на Родниках в гаражах расстреляли бездомных собак <не указывайте точный адрес>, очень много трупов лежит. Похоже что из травматики стреляли. Там была сука с щенками, так один щенок лежал возле трупа своей матери и не уходил, лежит долго, т.к. снег уже под ним вытаял. Отец сам этого всего не видел - ему рассказал знакомый мужик, у которого там гараж. Может быть у кого есть там гараж - посмотрите как будете идти, может малыш еще там... Узнала я это вчера в 8 вечера, одна туда идти я побоялась. Может кто просто сможет посмотреть и забрать щенка, я лично готова принимать участие потом в его судьбе максимально возможными способами. Просто посмотрите если будете там проходить/проезжать...
Девочки, что нужно сделать, чтобы вы перестали писать точное местонахождение животных? А потом в личку приходит куча писем с требованием немедленно убрать адрес.
Девочки, что нужно сделать, чтобы вы перестали писать точное местонахождение животных? А потом в личку приходит куча писем с требованием немедленно убрать адрес.
Девочки, немного поясню, может непоянтно написала - не знаю ни я, ни мой отец точного расположения где видели щенка. Просто если кто будет ехать мимо/ проходить в районе тех гаражей - пусть посмотрят по сторонам, вдруг...
El_Mira
guru
Кто-нибудь знает, стоимость подачи объявления в бегущую строку на СТС везде одинакова?
Звонила в Видео Интрнешнл.Там цена 440 рублей за слово в вечерний эфир, сотовый телефон считается как 3 слова, всего 6 повторов. Скидок для объвлений о потерянных животных нет. По самым скромным подсчётам малоинформативное объявление будет минимум 3500 рублей стоить.
Звонила в Видео Интрнешнл.Там цена 440 рублей за слово в вечерний эфир, сотовый телефон считается как 3 слова, всего 6 повторов. Скидок для объвлений о потерянных животных нет. По самым скромным подсчётам малоинформативное объявление будет минимум 3500 рублей стоить.
Amie
guru
В связи с рождением ребенка (! См. Текст посвященный таким персонажам ) отдают годовалого бедлингтон терьера, с документами. Может кому то не хватает именно такого собакина для счастья? Бедлингтоны похожи на милых овечек.
как жалко то, опять
я этих овечек очень давно в живую не видела
я этих овечек очень давно в живую не видела
Лен, нашла предложение рекламы на региональном тв, регион-медиа. Погугли.
Вчера оттуда забирал трех щенков на передержку, примерно в 17-30. В субботу много времени провел там. Трупов не видел. Точно знаем, что убили щенка полугодовалого и еще одну суку - Маню, ранили одну. Посмотрите мою тему про стрелков и отравителей в Родниках. Если есть возможность расспросите еще раз подробности через отца у того знакомого. Очень нужно для уг. дела.
Кто-нибудь знает, стоимость подачи объявления в бегущую строку на СТС везде одинакова?Дешевле, чем в Видео-Интернешнл, на СТС объявление не подать, у них эксклюзивный контракт с каналом.
Risha
guru
На сибмаме ищут котёнка: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=798231
Травиата
veteran
Девочки полюбуйтесь, не плжалеете. Мечта всей моей жизни
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=4&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2&noreask=1&pos=149&lr=11135&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.johndevis.com%2Ffiles%2F0809.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=4&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2&noreask=1&pos=149&lr=11135&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.johndevis.com%2Ffiles%2F0809.jpg
ого го Марина какой огромный, прям мечта
Astarta__Amazone
veteran
У щенка про которого я написала выше, оказалась индивидуальная непереносимость компонентов вакцины. Клиника очень схожа с вашей - стал вялым, прохладным, лежал тряпочкой и рвало желчью. Стало легче с первой капельницы. В последствие прививались вакциной другой фирмы.если можно, напишите, пожалуйста, в личку названия "плохой" и "хорошей" вакцины (производителей), собираюсь прививать собакина (бывшего скитальца), сейчас он откормлен, но старенький и не известно насколько крепкое у него здоровье, поэтому очень не хочу ошибиться с вакциной
самое последнее фото прям замечательное ))
Goldcrest
v.i.p.
Написано же - индивидуальная непереносимость, а вы уже вакцину в плохие записываете.
Девочки полюбуйтесь, не плжалеете. Мечта всей моей жизниДикие звери должны быть свободны. Для удовлетворения любых вкусов есть куча разных пород ДОМАШНИХ животных. Как-то забрела на один сайт - мамадорогая! Кого только не продают, на ком только не делают деньги
Татьяна197
v.i.p.
На НГС уже была тема и обсуждение про этого кота-рыболова из Красноярска.
Хозяевам пришлось с ним расстаться, когда он вошел в пору зрелости, хотя кот и был ранее кастрирован. Кот ревновал хозяйку к хозяину. С их домашним котом жил дружно.
Котика вроде в зоопарк отдали и больше никому не советуют таких зверей брать.
Для людей было болезненно расставание с котом - членом семьи, они даже на форуме не отвечали по этому поводу.
Хозяевам пришлось с ним расстаться, когда он вошел в пору зрелости, хотя кот и был ранее кастрирован. Кот ревновал хозяйку к хозяину. С их домашним котом жил дружно.
Котика вроде в зоопарк отдали и больше никому не советуют таких зверей брать.
Для людей было болезненно расставание с котом - членом семьи, они даже на форуме не отвечали по этому поводу.
В связи с рождением ребенка (! См. Текст посвященный таким персонажам ) отдают годовалого бедлингтон терьера, с документами. Может кому то не хватает именно такого собакина для счастья? Бедлингтоны похожи на милых овечек.Ошибочка вышла. Никакой там не бедлингтон, а Кэрри блю терьер! Кто хочет Кэрри блю?
musi
guru
Девочки, кто может проверить номерок в ЧС?
это котопес какой то , вроде кот а размером с собаку
Lnata
v.i.p.
Девочки, а была же какая то ПЛОХАЯ собачья, квартирная передержка с Первомайки??? Подскажите, плиз, в личку.
Очень надо!!!
Очень надо!!!
Нат , вроде не в первомайке , а на пединституте
Leya
guru
Ищу для Вероники, которой помогаю, клетку №4 или 5 на пару месяцев для изоляции небольшой собачки.
Девочки возле метро Березовая роща сегодня весь день сидело пес- немецкая овчарка, кобель в дорогом ошейнике, упитан, расчесан, видно что очень расстроен команды знает так же его сегодня видели возле школы в том же районе. мне его неразрешили через метро везти, пес знает команды, возраст молодой года два ибо зубки даже не стерты и белые. я его в метро завела что б хоть согрелся спокойно, он уже бедный лапы поджимал.((9 может кто посмотреть может кто его ищет ? а то я ни бум бум в этом всем ?,(((
Багира, я вынужден написать здесь, ибо личка жутко глючит, может хоть прочитаешь это ---- шо за мероприятие и во скока сие будет? и про мыло уже сказал, мне проще оттуда читать, тут блин личка постоянно глючит и тормозит... я по 15-20 нажимаю "отправить" или перегружаю страницу, это меня это заманало --- пиши на мыло!!!!
Astarta__Amazone
veteran
В поселке Кольцово найден кобель таксы. пес молодой, ухоженный немного тощий - говорят что он дня три бегает. очень спокойный.
Ищем хозяев, писать в личку.
Ищем хозяев, писать в личку.
Astarta__Amazone
veteran
посоветуйте, пожалуйста, где вконтакте по потеряным животным можно объявление дать? в потеряшке на нгс написала, в потеряшке нск написала, собираюсь расклеить объявления в Кольцово
Sentinel
experienced
Здравствуйте! ЛС чего-то глючит((( Я бы забрала домик:)) Напишите п-та телефон мне в ЛС, может дома инет лучше работает, там должно открыться))
sorex
activist
Вконтакте есть тоже группа Потеряшки-НСК. Бюро находок. Открываете любую зоозащитную группу Новосибирска, ту же потеряшку. Там сбоку на главной странице будут ссылки. Постите по ссылкам с просьбой репоста.
Ищу для Вероники, которой помогаю, клетку №4 или 5 на пару месяцев для изоляции небольшой собачки.Актуально!
gutculka69
old hamster
С утра звонил весьма странный молодой человек Искал психоаналитика, кошку значит. Разговаривала мало.Но прозвучало то, что если не понравится один психоаналитик легко заменить его другим, да и нужен природного окраса, чтобы ничего не пришлось переделывать, потому что кроме кошек проблем хватает.
тел.8913-***-0527
смотрит объявления на ДО.НГС
тел.8913-***-0527
смотрит объявления на ДО.НГС
Liliy76
v.i.p.
Однако... ему бы психиатра, а не психоаналитика в лице кошки, чуствуется, что народные массы чуют приближение весны, псих.заболевания обостряются, я работаю с людьми у нас тоже со вчерашнего дня чумные выползают, теперь пока снег не сойдет
El_Mira
guru
Девушки, вышлите, пожалуйста, недавно обновлённый чёрный список! В личку напишу адрес почты.
Bagira_09
Неповторимая
На всякий случай пишу, т.к. эту информацию редко форумчане отслеживают. С сегодняшнего дня я не являюсь модератором разделов Домашние животные и Помощь животным. Поэтому чтобы не было потери времени или обид, что на чье-то сообщение или просьбу я не среагировала, прошу писать Алексею (Алексий) или Марине (Tattunhamon).
То же самое с проверкой отчетов - прошу обращаться к Оле Vedmochka или Марине Tattunhamon.
Решение это мое, пока на месяц. После надеюсь, что смогу сюда вернуться. Причин несколько - в апреле будет почти 4 года как я постоянно нахожусь в этом разделе как куратор, видимо, наступила та самая критическая точка, когда не можешь не только что-то делать и кому-то помогать, но даже читать темы. Усугубляется это очень грустной и тяжелой обстановкой у меня дома. Выдерживать пресссинг в связи с модераторством в этом разделе и сочетать его с помощью, к сожалению, сейчас я не могу.
Если будет нужна моя помощь со сбором средств на мою карту сбера - это все в силе, просто напишите в личку. Или какие-то другие просьбы или вопросы - личка всегда открыта.
Надеюсь, что мне хватит месяца, чтобы снова сюда вернуться.
То же самое с проверкой отчетов - прошу обращаться к Оле Vedmochka или Марине Tattunhamon.
Решение это мое, пока на месяц. После надеюсь, что смогу сюда вернуться. Причин несколько - в апреле будет почти 4 года как я постоянно нахожусь в этом разделе как куратор, видимо, наступила та самая критическая точка, когда не можешь не только что-то делать и кому-то помогать, но даже читать темы. Усугубляется это очень грустной и тяжелой обстановкой у меня дома. Выдерживать пресссинг в связи с модераторством в этом разделе и сочетать его с помощью, к сожалению, сейчас я не могу.
Если будет нужна моя помощь со сбором средств на мою карту сбера - это все в силе, просто напишите в личку. Или какие-то другие просьбы или вопросы - личка всегда открыта.
Надеюсь, что мне хватит месяца, чтобы снова сюда вернуться.
Что-то хочется сказать, но я не умею... Спокойствия тебе, Наташа. Ты очень хороший человек.
Тогда спокойно отдыхай
и возвращайся хоть через месяц, хоть через два
и возвращайся хоть через месяц, хоть через два
gutculka69
old hamster
Наташенька, давно пора отдохнуть
ТОП 5
1
2
3
4