Котейка из подъезда. Нужна небольшая помощь.
1732
14
Lnata
v.i.p.
Тронуло...сильно, хочу помочь...(может потому что он моего Масю напоминает)
Небольшой котик-подросток с конца января живет под батареей в подъезде на улице Высоцкого. "Добрые" жители периодически выбрасывают малыша на улицу. Ухоженный, чистый, упитанный котик, явно домашний и очень-очень ласковый.
Объявления расклеивали, опрашивали соседей- результата нет.
Что я могу: быть куратором и у меня есть для него передержка (но только для кастрированного)
В чем у меня проблема: нужна помощь, чтобы кто-то его забрал из подъезда и свозил на кастрацию. Или передержал пару дней - чтобы понаблюдать, или до выходных, тогда я сама смогла бы его свозить и кастрировать.
Буду очень признательна, если кто-то мне сможет помочь...и котишке...
8-913-397-62-29
Небольшой котик-подросток с конца января живет под батареей в подъезде на улице Высоцкого. "Добрые" жители периодически выбрасывают малыша на улицу. Ухоженный, чистый, упитанный котик, явно домашний и очень-очень ласковый.
Объявления расклеивали, опрашивали соседей- результата нет.
Что я могу: быть куратором и у меня есть для него передержка (но только для кастрированного)
В чем у меня проблема: нужна помощь, чтобы кто-то его забрал из подъезда и свозил на кастрацию. Или передержал пару дней - чтобы понаблюдать, или до выходных, тогда я сама смогла бы его свозить и кастрировать.
Буду очень признательна, если кто-то мне сможет помочь...и котишке...
8-913-397-62-29
дакакаяразница
veteran
а если в клетке некастрированного передержка возьмет?
а на выходных кастрируешь..
а на выходных кастрируешь..
Нат, когда нужно свозить и куда?
Lnata
v.i.p.
Наверное да...поговорю...Проблема еще в том, что передержка работает и дома будет после 20.00
Тааак, котика в подъезде нет...договорилась с девушкой, которая разместила пост, что как только он появится, ее мама заберет его себе и посадит в переноску, и позвонит мне, а там уже будем мозговать...
Большое спасибо всем за отклик Будем ждать хороших новостей!
Большое спасибо всем за отклик Будем ждать хороших новостей!
Натусь, как появится- напишу план действий.
Сейчас читают
Свадебные туфли/ босоножки/сапоги (где купить???)
110466
412
Что посоветуете начинающему водителю (девушке)?
34432
177
Подопечные Zosia (часть 4)
210892
1002
Лена, спасибо большое Передержка бесплатная, моя подружка возьмет. Только бы появился малыш.
Новости у нас такиеМалыш обнаружен, изъят из подъезда, сидит и ждет своей участи в квартире. Сегодня у него смотрины, приедут потенциальные хозяева. Если там будет что-то не так - то поедет к моей Ире на передержку.
Ребятоньки, всем спасибо, кто предлагает помощь.
Ребятоньки, всем спасибо, кто предлагает помощь.
Татьяна197
v.i.p.
Пусть повезет котейке.
А то на фото, где он под батареей смотреть без слез невозможно, сознавая, что я не имею возможности предложить помощь.
А то на фото, где он под батареей смотреть без слез невозможно, сознавая, что я не имею возможности предложить помощь.
Вчера малыш уехал в новый дом, в семью. Девушка которая подавала объявление в Потеряшке сегодня созванивалась, все хорошо, придумывают имя на выходных поедет за своей переноской и попроведует котика. Есть договоренность, что если что пойдет не так- позвонят и вернут. Но надеюсь, что злоключения у мальчишки прошли и он будет счастлив.
Большущее всем спасибо за отклик и предложение помощи. Я вас обожаю!
Темку можно закрыть.
Большущее всем спасибо за отклик и предложение помощи. Я вас обожаю!
Темку можно закрыть.
Татьяна_и_КОтята
guru
Тебе Пусть всё у котьки в новом доме сложится на 5+ !!!
gutculka69
old hamster
Наташа, очень рада, очень. Спасибо тебе, девушке,что не прошли мимо.
Счастья котику в новой семье
Счастья котику в новой семье
ТОП 5
1
2
4