На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, откликнитесь кто-нибудь, если есть возможность помочь свозить кошку на Горский ж/м на стерилизацию в понедельник 28 января. Я в рабочее время никак не могу. 

В ближайшие дни требуется помощь транспортом!!! Нужно срочно стерилизовать собаку! Время не терпит(( Маршрут: станция Мочище до пр.Дзержинского (ост.Седова). Сопровождение будет. Очень прошу о помощи!
Буду очень-преочень благодарна, если кто сможет свозить меня с маленькой собачкой и маленькой кошкой 30.01 в клинику на прием, маршрут МЖК-ст.Спартак - МЖК

Svetlana64
v.i.p.
Уважаемые форумчане, завтра (воскресенье , 3 февраля) очень нужна помощь машиной свозить серенькую кошечку с Калининского р-на в ЦВК. В любое время. Кошка будет в переноске, сопровождающий есть.
Кошка из темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=all&sort=5&period=

Кошка из темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=all&sort=5&period=
Грейси
activist
Подскжите откуда нужно везти зверушку ?
Грейси
activist
Лучше позвоните по тел в личке, попробую помочь
Грейси
activist
Светлана! не отчаивайтесь, дальше все будет хорошо. Удачи Вам и Вашим кискам

Сейчас читают
Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше?
51954
160
Банк КБ Пойдем и дисконтная карта в "Холидей"
34177
103
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
128947
1000
Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Лене (Грейси) за то, что свозила нас с серенькой кошечкой Фаней на послеоперационный приём в ветклинику.

Откликнитесь, кто может по пути из Академгородка (ул.Правды, ост. Морской проспект) до Речного вокзала (лучше - Автовокзала) на авто захватить большую клетку для Черныша (котик с лишаем)!!! 8-913-952-03-07.
Откликнитесь, кто может по пути из Академгородка (ул.Правды, ост. Морской проспект) до Речного вокзала (лучше - Автовокзала) на авто захватить большую клетку для Черныша (котик с лишаем)!!! 8-913-952-03-07.Пожалуйста, помогите с доставкой клетки!
Очень нужна помощь в доставке небольшой ласковой квартирную собачки на передержку.
Маршрут около пл Калинина (ост Магазин Уют) до метро Октябрьская.
Сегодня примерно после 18-19 часов.
Сопровождение будет.
В метро нас не пустят, а как ехать по пробкам с пересадкой.
8-923-191-80десять

Маршрут около пл Калинина (ост Магазин Уют) до метро Октябрьская.
Сегодня примерно после 18-19 часов.
Сопровождение будет.
В метро нас не пустят, а как ехать по пробкам с пересадкой.

8-923-191-80десять

если актуально, могу завтра около 21-00 отвезти собачку
Svetlana64
v.i.p.
Уважаемые форумчане, очень нужна помощь в перевозке котёнка и небольшой клеточки с Волочаевского ж/м на Титова. На Титова нас ждут либо сегодня после 21 часа, либо завтра до 12 час.
Котёнок будет в переноске, сопровождающая - я.
тел 89132060484
Котёнок из темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1945445867/?fpart=1&sort=5&period=
Котёнок будет в переноске, сопровождающая - я.

Котёнок из темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1945445867/?fpart=1&sort=5&period=
На воскресенье нужна помощь машиной для поиска Волчонка. Маршрут: город-по северному объезду до Сокура и обратно. Тел. 8-913-761-64-72
Есть 700р. на бензин
Пожа-та, помогите!
Есть 700р. на бензин
Пожа-та, помогите!

Необходима помощь в перевозке двух клеток на ул. Фасадная (Западный жм).
Одна клетка находится на МЖК, вторая на ул. Фабричная.
Можно по отдельности, либо вместе клетки отвезти, если получится.
Т. 913-952-0307, Галина
Т. 913-952-0307, Галина
Откликнитесь, кто может по пути из Академгородка (ул.Правды, ост. Морской проспект) до Речного вокзала (лучше - Автовокзала) на авто захватить большую клетку для Черныша (котик с лишаем)!!! 8-913-952-03-07.Это ещё актуально? в ЛС напишите
Необходима помощь в перевозке двух клеток на ул. Фасадная (Западный жм).актуально!
Т. 913-952-0307, Галина
Необходима помощь в перевозке двух клеток на ул. Фасадная (Западный жм).Помощь пока не найдена...
Т. 913-952-0307, Галина
ANNAMATILDA
member
Добрый день, предварительно в субботу еду на ул. Мира за собакой, чтобы отвезти ее в ЦВК, могу забрать с ул. Фабричной и отвезти на ул. Фасадную вашу клетку, при условии, что животные здоровы
Leya
guru
Спасибо большое! Перевозка с Фабричной до Западного найдена. Актуальна перевозка с МЖК на Западный второй клетки.
ANNAMATILDA
member
В принципе могу забрать с МЖК, предварительно на субботу (на работе грипп на охоту вышел, надеюсь мимо меня пройдет)
Очень нужна помощь машиной на завтра - понедельник (11 марта)!
Собаку нужно свозить в ЦВК - показать шов и поставить антибиотик.
Маршрут: Станиславский ж/м (Ленинский р-н) - ЦВК - Станиславский ж/м.
Время - любое в течение дня. Я сопровождающий.
ХЕЛП и СОС!

Собаку нужно свозить в ЦВК - показать шов и поставить антибиотик.
Маршрут: Станиславский ж/м (Ленинский р-н) - ЦВК - Станиславский ж/м.
Время - любое в течение дня. Я сопровождающий.
ХЕЛП и СОС!

удалено, п. 9, оверквотингМашина НЕ найдена!!!

СРОЧНО ищем того, кто сможет нас со слепым Баксом свозить по маршруту Каменка-БЭСТ на Фрунзе-Каменка. 20.03 и 21.03 вечером, до 21 часа и в субботу 23.03 с 10 до 19. Мой телефон: 8-923-239-51-58.
дакакаяразница
veteran
если что, я могу днем во все дни
Нужна помощь машиной забрать собаку с улицы (Юго-Западный) отвезти в клинику, там подождать и потом на передержку в Каменку, ситуация усложняется тем, что можем только вечером после работы, то бишь около шести часов.
Наша тема: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1950131687/?fpart=3&sort=5&period=
Хотелось бы завтра уже собаку забрать с улицы пока не поздно

Наша тема: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1950131687/?fpart=3&sort=5&period=
Хотелось бы завтра уже собаку забрать с улицы пока не поздно

Срочно ищу кто сможет отвезти меня завтра с кошкой (в переноске) со Станиславского ж/м до Алфеи (Обьгэс, ул. Софийская 1/1) в одну сторону, обратно сама выберусь, кошка беременная и не хотелось бы ее подвергать стрессу, то есть тащить городским транспортом. Машина нужна завтра (пятница 05.04.13) на пять часов вечера, пожалуста!!!
Мой тел 8913-783-77-47 Лиля.

Срочно ищу кто сможет отвезти меня завтра с кошкой (в переноске) со Станиславского ж/м до Алфеи (Обьгэс, ул. Софийская 1/1) в одну сторону, обратно сама выберусь, кошка беременная и не хотелось бы ее подвергать стрессу, то есть тащить городским транспортом. Машина нужна завтра (пятница 05.04.13) на пять часов вечера, пожалуста!!!Не актуально, нас выручила lara_muraМой тел 8913-783-77-47 Лиля.

Svetlana64
v.i.p.
На субботу 6 апреля очень нужна помощь машиной свозить меня с кошкой (кошка будет в переноске) со Станиславского в ЦВК. По времени желательно в первой половине дня.
Выручите, пожалуйста.

Выручите, пожалуйста.

brit_vochka
experienced
Девочки/мальчики, помогите нам машинкой в субботу до 12-00 со Станиславского ж/м до Ленина,18 (подождать, пока котика кастрируют) и отвезти на Б.Хмельницкого, 5; расходы оплачу
brit_vochka
experienced
Девочки/мальчики, помогите нам машинкой в субботу до 12-00 со Станиславского ж/м до Ленина,18 (подождать, пока котика кастрируют) и отвезти на Б.Хмельницкого, 5; расходы оплачумашинка всё ещё не найдена, время - можно любое до часиков 16-00 (чтобы успеть на кастрацию до 18-00), помогите, пожалуйста...

brit_vochka
experienced
Всё актуально на субботу (13 апреля), котик, наконец-то, пойман, очень нужна помощь...Девочки/мальчики, помогите нам машинкой в субботу до 12-00 со Станиславского ж/м до Ленина,18 (подождать, пока котика кастрируют) и отвезти на Б.Хмельницкого, 5; расходы оплачумашинка всё ещё не найдена, время - можно любое до часиков 16-00 (чтобы успеть на кастрацию до 18-00), помогите, пожалуйста...![]()

Нам срочно нужна помощь колесами, чтоб доставить Марту 24 апреля с передержки в клинику на процедуру химиотерапии и потом обратно на передержку. Поездку можно запланировать в течение дня. Звонить по тел. 923-222-4352 Таня.
Тема по Марте
Тема по Марте
На завтра машина найдена. Спасибо Елене (ЕленочкаП)!!!
На следующий четверг (02 мая) нам снова потребуется помощь колесами - нужно ехать на сеанс химиотерапии.
Помогите нам пожалуйста!!!

На следующий четверг (02 мая) нам снова потребуется помощь колесами - нужно ехать на сеанс химиотерапии.
Помогите нам пожалуйста!!!

Завтра в течение дня (до 16,00) нужно свозить больного ХПН котика в клинику на капельницы.
Маршрут Западный - Фрунзе (ЦВК), и обратно. Или хотя бы в одну сторону.
Коту плохо, на общественном транспорте с пересадками добираться очень долго.
Тел. 8953-888-9047 Вероника
Svetlana64
v.i.p.
Очень нужна помощь машиной в субботу или в воскресенье ( 27 или 28 апр) свозить нас с кошкой с пл. Станиславского в ЦВК и обратно. Если кто-то сможет помочь, откликнитесь, пожалуйста.
Нужна помощь колесами на 02.05.2013. Нужно отвезти Марту из этой темы на капельницу (химиотерапия) в ЦВК.
Тел. сопровождающего 89537650033 Наталья
Тел. сопровождающего 89537650033 Наталья
В течение дня нужно свозить больного ХПН котика в клинику на капельницы.актуально на понедельник!
Нужна помощь в доставке вот такого собакина в клинику в среду (1 мая) к Шмидту в Сельхозакадемию для постановки диагноза. Собакин на Обь ГЭС. Сопровождающий есть. Бензин оплачу.
Нужна автопомощь для нас с Найдусей, на завтра.
Нужно свозить собакуса в ветклинику, маршрут м-он Горский - Васхнил - Горский, запись в клинике на 17.00
Собака не заразна (у нее просто цистит, надо пролечить).
Нужно свозить собакуса в ветклинику, маршрут м-он Горский - Васхнил - Горский, запись в клинике на 17.00
Нужна автопомощь для нас с Найдусей, на завтра.поправка, маршрут:
в 16.00 забрать с Горского, в 17.00 прием на Васхниле в ветклинике, затем в Ща (Академ) на передержку
Нужна помощь колесами!!!! Необходимо свозить Марту 30 мая в клинику на сеанс химиотерапии. Маршрут: Владимировская - ЦВК - Владимировская. Везти нужно в течение рабочего дня... 

Нам потребуется помощь в доставке Марты в клинику
Помогите пожалуйста колесами!!!!!
Дата: 06 июня
Время: 10 утра (к этому времени нужно уже быть в ЦВК)
Маршрут: Владимировская - ЦВК
Собака очень спокойно ведет себя в машине. Перевозка не доставит никаких проблем.
8923-222-4352 Таня

Дата: 06 июня
Время: 10 утра (к этому времени нужно уже быть в ЦВК)
Маршрут: Владимировская - ЦВК
Собака очень спокойно ведет себя в машине. Перевозка не доставит никаких проблем.

У нас сорвалась машина на завтра, 02.06.2013 В 10.00 нужно отвезти собаку на стерилизацию в горприют. От Молодежной до Седова. 951-390-56-35 Помогите, пожалуйста. Собака средняя, будет на поводке, не кусается.
ТОП 5
1
2
3
4