На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще двое. Мартина выложу завтра. Сильно вертлявый. Не получился.
Ушла у нас Агата. Новогодний подкидыш. Она была слабенькой со времени поступления, почти каждое утро ее вытягивала. Но вот не вытянула. Ушла. Было опущение, что проблемы с легкими были. Когда ее подбросили, она неизвестно сколько в снегу просидела. А на антибиотике ведь не будешь ее все время держать. А днем хорошо ела, играла, но по утрам - ей худо было. На лекарствах выживала. А выражение мордочки всегда было грустным, даже когда играла.
Пока выкладываю остальные снимки. Не всех еще Еще 10 носов вертлявые сильно . Отворачиваются, глаза закрывают. Не желают сниматься. А согласившиеся - вот.
Пока выкладываю остальные снимки. Не всех еще Еще 10 носов вертлявые сильно . Отворачиваются, глаза закрывают. Не желают сниматься. А согласившиеся - вот.
Остальные согласившиеся.
Еще остались капризули: Толик, Танька (по поведению. Сильно хулиганистая), Барсик, Фомка, Нонна, Бонус, Прохор, Мотя, Никита и Багира. Выложу по мере "уговорения". Думаю завтра.
Иван, обратите внимание, какие они красивые и толстенькие стали! Если не знать, что есть проблема - никогда бы даже не догадаться. Спасибо Вам. Это Ваша кормежка их так выдернула! Считаю, что с ними произошло чудо, на которое я уже и не надеялась! Теперь это уже не те несчастные заморыши. И я теперь верю, что сухим кормом можно кормить команду. Раньше избегала этого всеми силами!
Когда возили Мотю с ушами и Фомку с глазами в клинику, так врач даже не заподозрила ничего. Нормальные красивые котяры. Мотька спал все время, а Фомка в клинике вертелся как пропеллер. Выяснилось, что один глаз все же пропал, зато второй можно спасти. Что и пытаемся сделать. Кстати дома он все время как только на него посмотришь глаза закрывал, а в клинике вытаращился и оказался таким большеглазым! Там только и стало понятно, что вторым глазом он все видит!
Еще остались капризули: Толик, Танька (по поведению. Сильно хулиганистая), Барсик, Фомка, Нонна, Бонус, Прохор, Мотя, Никита и Багира. Выложу по мере "уговорения". Думаю завтра.
Иван, обратите внимание, какие они красивые и толстенькие стали! Если не знать, что есть проблема - никогда бы даже не догадаться. Спасибо Вам. Это Ваша кормежка их так выдернула! Считаю, что с ними произошло чудо, на которое я уже и не надеялась! Теперь это уже не те несчастные заморыши. И я теперь верю, что сухим кормом можно кормить команду. Раньше избегала этого всеми силами!
Когда возили Мотю с ушами и Фомку с глазами в клинику, так врач даже не заподозрила ничего. Нормальные красивые котяры. Мотька спал все время, а Фомка в клинике вертелся как пропеллер. Выяснилось, что один глаз все же пропал, зато второй можно спасти. Что и пытаемся сделать. Кстати дома он все время как только на него посмотришь глаза закрывал, а в клинике вытаращился и оказался таким большеглазым! Там только и стало понятно, что вторым глазом он все видит!
Рада, что у Вас появилась возможность появляться на форуме! 

Здравствуйте, форумчане. Извините, что не выложила снимки ка обещала. Проблемы с Мартином убегает по 4 раза на день т.е. с каждой прогулки мы бегаем по деревне и разыскиваем его. Из деревни не уходит, но удирает И ни за кем-то, а просто поноситься, Пристает к людям, детям. Игрушки у него такие хватать за ноги и за руки. Вот и боимся что шибанет кто-нибудь. Люди здесь очень "добрые" Не все конечно, но многие просто боятся. Да и дети боятся. Он же не маленький. Потому и гоняем за ним каждый раз. Сегодня только к 2 часам ночи отловили, паршивца. Голова от него идет кругом. Никакому воспитанию не поддается. Все прекрасно слушаются и по команде домой - чешут впереди нас домой, а этот на 180 градусов и по льду, по пруду - в деревню. Ну хоть стреляйся! На цепи пытались выгуливать - сидит истуканом и все дела делает дома или следующей прогулки ждет. На поводке - тоже не очень. На свободе все делает, играет со всеми, но удирает. Ничего не боится Что хочет то и делает. И уже дали бы ему побегать, но он довольно крупный и пристает особенно к женщинам с сумками. А те, естественно, верещат. Кому нужны такие игрушки! В общем не представляю уже как его в чувство привести. Может это конечно и возраст, может и пройдет потом. но смех смехом, а вчера мы обшарили все близлежащие сараи и сугробы перерыли. думали, что его кто-то шибанул, да бросил куда-нибудь. Обычно на его подвиги часа - полтора хватало, а тут чуть не сутки! Перепугались конечно до полусмерти.
Ну пожаловалась и все же легче. Может кто что подскажет, как паршивца перевоспитать?
А пока выкладываю остальную команду.
Ну пожаловалась и все же легче. Может кто что подскажет, как паршивца перевоспитать?
А пока выкладываю остальную команду.
Что то я в текст не укладываюсь. Продолжаю. Не снят остался Барсик. Ну его только когда он ест можно сфотать. А когда он ест, то от чашки головы не поднимает. Поел и поскакал бегать. Минуты на месте не сидит. Отловлю, прижму, сфотографирую и выложу. Он точная копия Прохора. Только у Барсика хвост пообъемней.
Ну вот такая наша команда. Как мы выглядим?
Ну вот такая наша команда. Как мы выглядим?
Период отчета: 01.02.2013 – 14.02.2013
Остаток с предыдущего периода: 2 422,43 руб.
Приход за истекший период:
0,00
ИТОГО: 0,00 руб.
Расход за истекший период:
0,00
Остаток на 14.02.2013: 2 422,43 руб.
Период отчета: 01.02.2013 – 14.02.2013 принят, спасибо!
0,00
0,00
Остаток на 14.02.2013: 2 422,43 руб.
Период отчета: 01.02.2013 – 14.02.2013 принят, спасибо!
Сейчас читают
Антикоррозийная обработка
19080
46
Выбор зимней шипованной резины
8139
45
АНОНСЫ ФОТО
509845
675
На оставшиеся денежки планируем приобрести вторую порцию вакцины, как только она появится в продаже.
Очень актуальна помощь кисикам и собачкам едой. сушкой, крупами, рубцом, куриными головешками, растительным маслом и т.п.
По лекарствам отпишется сама Наталья, что необходимо на данный момент.
Очень актуальна помощь кисикам и собачкам едой. сушкой, крупами, рубцом, куриными головешками, растительным маслом и т.п.

По лекарствам отпишется сама Наталья, что необходимо на данный момент.
Здравствуйте всем, форумчане! Не работал интернет. Не у нас конкретно, а вообще в деревне. Потому и не выходила на форум.
По лекарствам, что нам выписал врач для Фомы и Моти, в основном куплено. Что не докуплено, то сама смогу докупить. Это не дорогое. Актуально только еда на сейчас и будки или доски на будки к весне. Но все по возможностям,как почитаешь, сколько горя собачье-кошачьего, так голова кругом идет. А у вас на всех сердца хватает...
Сейчас мы купили 10 упаковок голов и крупы. Варим кашу. Правда, кошаки избаловались. Когда раз вкусняшка сухого корма, да каша раз в день, да с витаминками - на ура ели. А 2 раза в день кашку - уже бастуют. Собаки правда без забастовок - лопают все что дают. И помнят про сухари. Все время проверяют то место, где они были. Но разодрали все подстилки в лоскуты! Сена в следующем году им постелем! Летом насушим и постелем. Благо травы здесь - море.
А по воспитанию Бегуна - Мартина, никто не может ничего посоветовать? Как его уму разуму научить? На привязи сейчас стал свои делишки делать, но все носятся , а он лишен этого. С одной стороны жалко, а с другой целее будет. Но и привязь не выход. Двигаться то он все равно должен. Девушки, может у кого было так. Может кто с собачьим психологом советовался? Ну не знаю, что с ним делать. А отпускать уже боюсь. Все же деревня оказалась не такой уж и маленькой, да и трасса рядом. Ему напрямую 2 минуты до трассы. Не забылось еще, как бегали искали его по всей деревне . На цепи вообще не сидит. Пробовали его на прогулку на цепь сажать. Ложится на снег и все. Замордовал, в общем!
По лекарствам, что нам выписал врач для Фомы и Моти, в основном куплено. Что не докуплено, то сама смогу докупить. Это не дорогое. Актуально только еда на сейчас и будки или доски на будки к весне. Но все по возможностям,как почитаешь, сколько горя собачье-кошачьего, так голова кругом идет. А у вас на всех сердца хватает...
Сейчас мы купили 10 упаковок голов и крупы. Варим кашу. Правда, кошаки избаловались. Когда раз вкусняшка сухого корма, да каша раз в день, да с витаминками - на ура ели. А 2 раза в день кашку - уже бастуют. Собаки правда без забастовок - лопают все что дают. И помнят про сухари. Все время проверяют то место, где они были. Но разодрали все подстилки в лоскуты! Сена в следующем году им постелем! Летом насушим и постелем. Благо травы здесь - море.
А по воспитанию Бегуна - Мартина, никто не может ничего посоветовать? Как его уму разуму научить? На привязи сейчас стал свои делишки делать, но все носятся , а он лишен этого. С одной стороны жалко, а с другой целее будет. Но и привязь не выход. Двигаться то он все равно должен. Девушки, может у кого было так. Может кто с собачьим психологом советовался? Ну не знаю, что с ним делать. А отпускать уже боюсь. Все же деревня оказалась не такой уж и маленькой, да и трасса рядом. Ему напрямую 2 минуты до трассы. Не забылось еще, как бегали искали его по всей деревне . На цепи вообще не сидит. Пробовали его на прогулку на цепь сажать. Ложится на снег и все. Замордовал, в общем!
Здравствуйте всем! Весна скоро! Девушки и юноши, может у кого нет дачи, но есть желание что-то посадить и вырастить для себя и подопечных? Есть такая возможность. Земли хватит. А то меня соседи спрашивают, по поводу земли. Напишите, пожалуйста, если кто хочет. Буду рада вам!
И вопросик. Здесь можно выкладывать не фото, а кино с камеры? Ну и конечно, если это Вам интересно.
И еще, может подскажет кто, почему у меня не получаются снимки с нормальной резкостью? Фотоаппарат цифровой, хоть и старенький. В видоискателе (на экране) все нормально, а как переносится в комп качество снимков резко ухудшается. Не пойму в чем причина. Во мне или фотоаппарате? Что я не так делаю? Вижу ваши снимки. Качество замечательное, а у меня белиберда.
По зоопарку. Более менее нормально. Капризничают в еде, но едят. Без потерь и прибыли. Радует и то и другое. На неделе, после праздников, хотим кастрировать еще двоих. В Бердске. Подскажите, пожалуйста к какому врачу записываться. Видела у кого-то в ранних сообщения обсуждение какой врач там замечательный, а сейчас найти не могу. Пожалуйста подскажите!
Девушки, ни у кого нет старых детских ненужных погремушек? Хочу в кошачью комнату навешать игрушек. Шарики от пинг-понга они быстренько в горшки загоняют и соответственно перестают ими интересоваться. И старого мяча, типа футбольного. Именно старого можно продырявленного. Для собак. С маленькими играть не хотят.
Кстати, я писала про лазерную указку. Оказывается это не указка, а от детского игрушечного пистолета какая-то прилада. Светит красным. Вот я и решила, что лазерная указка. Но очень быстро садятся батарейки. Хотя бегают за этой игрушкой очень хорошо. Следим, чтобы в глаза не попадало, на всякий случай.
И вопросик. Здесь можно выкладывать не фото, а кино с камеры? Ну и конечно, если это Вам интересно.
И еще, может подскажет кто, почему у меня не получаются снимки с нормальной резкостью? Фотоаппарат цифровой, хоть и старенький. В видоискателе (на экране) все нормально, а как переносится в комп качество снимков резко ухудшается. Не пойму в чем причина. Во мне или фотоаппарате? Что я не так делаю? Вижу ваши снимки. Качество замечательное, а у меня белиберда.
По зоопарку. Более менее нормально. Капризничают в еде, но едят. Без потерь и прибыли. Радует и то и другое. На неделе, после праздников, хотим кастрировать еще двоих. В Бердске. Подскажите, пожалуйста к какому врачу записываться. Видела у кого-то в ранних сообщения обсуждение какой врач там замечательный, а сейчас найти не могу. Пожалуйста подскажите!
Девушки, ни у кого нет старых детских ненужных погремушек? Хочу в кошачью комнату навешать игрушек. Шарики от пинг-понга они быстренько в горшки загоняют и соответственно перестают ими интересоваться. И старого мяча, типа футбольного. Именно старого можно продырявленного. Для собак. С маленькими играть не хотят.
Кстати, я писала про лазерную указку. Оказывается это не указка, а от детского игрушечного пистолета какая-то прилада. Светит красным. Вот я и решила, что лазерная указка. Но очень быстро садятся батарейки. Хотя бегают за этой игрушкой очень хорошо. Следим, чтобы в глаза не попадало, на всякий случай.
А по воспитанию Бегуна - Мартина, никто не может ничего посоветовать? Как его уму разуму научить? На привязи сейчас стал свои делишки делать, но все носятся , а он лишен этого. С одной стороны жалко, а с другой целее будет. Но и привязь не выход. Двигаться то он все равно должен.Может, ему растяжка подойдет?

Вчера закупили кисикам 40 кг. сухого корма и три упаквки влажничков. Спасибо Ивану!
Чуть позже сделаю отчет.
Девочки, нам очень нужна помощь в доставке корма и вакцин Наталье! Може кто собирается в сторону Искитима на выходных?

Чуть позже сделаю отчет.
Девочки, нам очень нужна помощь в доставке корма и вакцин Наталье! Може кто собирается в сторону Искитима на выходных?

Мне нравится в Бердске клиника "Доктор Айболит", правда обращаюсь всегда только к одному врачу - Бердичевской Л.Г.Наталья, вот Яна писала про Бердскую клинику
Она стерилизовала двух маминых кошек, и кота нашего лечила от ХПН.

Период отчета: 15.02.2013 – 22.02.2013
Благотворитель 1 (ivan_78
) – 6 000,00 руб.
ИТОГО: 6 000,00 руб.
Matisse Chicken & Rice д/кош. Курица-рис 20кг_2 мешка_5 598,82
Прохвост д/кош. комбо "6 говядина, 6 индейка" 1,2кг (уп. 12 паучей)_1 шт._155,19
Прохвост д/кош. комбо "6 говядина, 6 кролик" 1,2кг (уп. 12 паучей) _1 шт._155,19
Прохвост д/кош. комбо "6 кролик, 6 индейка" 1,2кг (уп. 12 паучей) _1 шт._155,19
ИТОГО: 6 064,39 руб.
Остаток на 22.02.2013: 2 358,04 руб.
Период отчета: 15.02.2013 – 22.02.2013 принят, спасибо!
Подтверждающие документы отправлены на почту Tattunhamon.
Благотворитель 1 (ivan_78

ИТОГО: 6 000,00 руб.
Matisse Chicken & Rice д/кош. Курица-рис 20кг_2 мешка_5 598,82
Прохвост д/кош. комбо "6 говядина, 6 индейка" 1,2кг (уп. 12 паучей)_1 шт._155,19
Прохвост д/кош. комбо "6 говядина, 6 кролик" 1,2кг (уп. 12 паучей) _1 шт._155,19
Прохвост д/кош. комбо "6 кролик, 6 индейка" 1,2кг (уп. 12 паучей) _1 шт._155,19
ИТОГО: 6 064,39 руб.
Остаток на 22.02.2013: 2 358,04 руб.
Период отчета: 15.02.2013 – 22.02.2013 принят, спасибо!
Подтверждающие документы отправлены на почту Tattunhamon.
Девочки 4 мешка сухарей ждут доставки до Натальи , заберите кто-нибудь у меня (затулинка). А еще я писала о щитах мебельных ( разобрана стенка ) забирать с ул. Селезнева.
Только что Елизавета66 привезла для Натальи целый большой пакет с вкусностями и нужностями. Там крупы, раст. масло, игрульки и сухой корм. Елизавета, спасибо Вам большое 

Может, ему растяжка подойдет?
А что это такое? Есть туго натянутый трос, к которому на цепи пытались его пристегнуть. Трос длиной метра 4. Он благополучно обматывает цепь вокруг столба и сидит потом не двигаясь и ничего не делая. На эту процедуру у него уходит минуты полторы. Теперь гуляет исключительно на длинном поводке при первой же возможности опутывая ноги гуляющего. Правда делать ему теперь свои дела все равно приходится. И то слава Богу. Но все носятся - места для прогулок то - более чем, а он на привязи. И что такое растяжка я не знаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что это такое? Есть туго натянутый трос, к которому на цепи пытались его пристегнуть. Трос длиной метра 4. Он благополучно обматывает цепь вокруг столба и сидит потом не двигаясь и ничего не делая. На эту процедуру у него уходит минуты полторы. Теперь гуляет исключительно на длинном поводке при первой же возможности опутывая ноги гуляющего. Правда делать ему теперь свои дела все равно приходится. И то слава Богу. Но все носятся - места для прогулок то - более чем, а он на привязи. И что такое растяжка я не знаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это и есть растяжка
Натягивается тросс, а к нему уже крепится поводок (цепь), который свободно движется по этом троссу )))

musi, здравствуйте! Сухари очень хочется! Оказалось, что собаки их обожают, о чем я и не подозревала. до того ка их привезли первый раз! А мебельные щиты ну очень-очень тоже нужно! И на будки и на подставки-домики для кошаков. Если есть возможность привезти как-то, буду очень благодарна, А если нет возможности привезти, то может могут еще у Вас полежать, я буду что-то придумывать. У девиц начинается течка и мы вынуждены были отделить их от мальчишек во избежание будущих проблем. Теперь они живут с нами в одной комнате на период течки. На несколько часов оставили их без контроля в комнате. Надо было ехать за крупой в Линево и хотели посмотреть что есть на рынке в Искитиме на предмет изготовления будок. На рынок мы не попали, он уже перестал работать. А зато когда вернулись домой не знали за что хвататься. Разнесли все что могли. Диван и так проблематично было назвать диваном, но теперь он еще и воняет! А как его сейчас выстирать! В общем проблем эта четверка обеспечила на славу! Так что будки встали крайне остро. Поэтому и прошу, если нельзя как-то перевезти, то мы с Сережкой сами перетаскаем на автобусе или электричкой. Потому как край уже! Вы только не подумайте, что мы тут совсем стреляемся! Просто недавно приехали, а тут столько радости ожидало! Вот перемою сейчас все и будет нормально. Девицы хорошо повеселились.
Наталья, конечно же я ничего не выброшу, все вас дождется. Вот только все это таскать на руках проблематично, нужно что то придумать с машиной. Мешки , да и доски войдут в обычную машинку, может кто то поможет? Ребятки ау 

Елизавета66! И от команды громадное спасибо! За крупами как раз и ездили сегодня в Линево, но на себе много не притащить! И кошаки теперь забастовки мне объявляют! Сушку требуют и все. из каш повыбирают мяско (варю на куриных головах) но если туда не добавлено еще влажников баночки, то остальное - ешьте сами говорят! Собаки доедают и спасибо говорят. А когда 1 раз сушка, а второй раз кашка - все съедается на ура. А кашку я еще витамины иногда подмешиваю. А так почему-то не все едят витамины. А в каше едят все, но без сушки - бастуют. Ну такие капризные стали!
Чует мое сердце, надо вета к Вам засылать на кастрацию- стерилизацию, чтоб никто не мучался 

Наташа, я вот тоже про это подумала. Нужно срочно кого то искть, засылать.
Леночка, здравствуйте! Я в общем-то так и предполагала, но уверена не была в правильности предположения! У меня так и сделано. Летом они все сидят на этих растяжках.
Чуть позже напишу Вам в личку! Сейчас, пока Сережка не отобрал комп, отвечу всем написавшим, напишу Ивану и Вам!
Чуть позже напишу Вам в личку! Сейчас, пока Сережка не отобрал комп, отвечу всем написавшим, напишу Ивану и Вам!
Спасибо, musi! Если никто не сможет, буду что-то придумывать сама. Все равно перетащим! Жизнь заставит и команда не даст расслабиться!
Да, Lnata, вот было бы замечательно, особенно в отношении собак! Вот собираюсь с пацанами съездить в Бердск по рекомендации Леночки. С пацанами проще - не полостная . Но не знаю как собаки подобные операции переносят? Вообще кобелей кастрируют или нет? Одна мадам, которая ярко рыжая, Лиска, у меня стерилизована, с испуга после того как она с помощью Сережки осчастливили меня неожиданно потомством. Зато сейчас он строго следит за девицами на прогулке и даже отдельно от пацанов пока стал их выгуливать. Больше не хочет щеночков! Поумнел. Хорошо бы всех пацанов сразу свозить, но это нам не по силам и не по карману. По очереди будем делать, но уже после прививки. Раньше боюсь их даже со двора выпускать. Хотя на любимую помойку им все же удается иногда прорваться. Но это если я с ними гуляю, а когда Сережка гуляет, то они не рискуют. Знают, что догонит.
А кроме собак край нужно до весны стерилизовать Ноннку, (а то она на поток поставит производство котят), кастрировать Бугая с Барсиком и Масяню. Это все в планах. Вот если в апреле рассчитается со мной дипломник,тогда и поедем. Остальная команда этих проблем не создает.
А кроме собак край нужно до весны стерилизовать Ноннку, (а то она на поток поставит производство котят), кастрировать Бугая с Барсиком и Масяню. Это все в планах. Вот если в апреле рассчитается со мной дипломник,тогда и поедем. Остальная команда этих проблем не создает.
Девочки, а что все промолчали про что-то посадить для себя и своих? Земля есть, вода тоже есть. Что разве совсем никому ничего не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????
Наталья, кобелей кастрируют, но у них все сложнее проходит чем у котов. Вам нужно найти ветеренара, кто сомжет это сделать дома, знаю точно есть такие, вот только к вам ехать далековато, нужно найти кто ветеринара привезет и увезет, ну и главное что бы ветеринар был хороший.
Ну и котов проще дома кстрировать, для вас конечно, а то у вас такое стадо, как же вы их всех повезете.
Ну и котов проще дома кстрировать, для вас конечно, а то у вас такое стадо, как же вы их всех повезете.
Если сложней чем у котов, тогда я подожду и уж точно дома рисковать ими не буду. Свожу в клинику по одному с Серегой свозим. А с кошаками не проблема. Я привыкла. В переноску или за пазуху и вперед. Лишь бы врач был хороший!
А в чем заключается "сложней" тяжелее отходят от наркоза или что? Когда Лиску стерилизовали, правда тогда я в городе жила, после операции я ее просто на руках домой утащила. Конечно, она еще долго с повязкой ходила, но это еще и с тем было связано, что от кобеля какую-то заразу поймала. Какое-то венерическое или типа того. Оказывается у собак тоже такое бывает. При нас еще и кобеля приводили на то же лечение. Тоже где-то пообщался! Лечили её долго. Гормонами. Но вылечили. Поэтому она сейчас толстая. Стерилизация + гормоны.
musi, так все таки, в чем сложнее? Что то я испугалась!
А в чем заключается "сложней" тяжелее отходят от наркоза или что? Когда Лиску стерилизовали, правда тогда я в городе жила, после операции я ее просто на руках домой утащила. Конечно, она еще долго с повязкой ходила, но это еще и с тем было связано, что от кобеля какую-то заразу поймала. Какое-то венерическое или типа того. Оказывается у собак тоже такое бывает. При нас еще и кобеля приводили на то же лечение. Тоже где-то пообщался! Лечили её долго. Гормонами. Но вылечили. Поэтому она сейчас толстая. Стерилизация + гормоны.
musi, так все таки, в чем сложнее? Что то я испугалась!
Сложнее, но не страшнее. Сама процедура кастрации кобеля очень проста, ненамного сложнее, чем кастрация кота. Оба семенника, как правило, удаляются через один разрез в мошонке, кастрационная рана зашивается. Швы снимают на 7-10 день после проведения операции по кастрации кобеля.
Лиску вашу лечили от венсаркомы, как и того кобеля, да это венерическое заболевание, сейчас слава Богу лечится химией достаточно успешно.
Лиску вашу лечили от венсаркомы, как и того кобеля, да это венерическое заболевание, сейчас слава Богу лечится химией достаточно успешно.
Наталья, а Вы посчитайте, пожалуйста, сколько котиков под кастрацию и сколько кошечек стерилить нужно. И собачек поточнее по количеству, кого нужно, а кто уже )))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН ФОРУМА С ПРАЗДНИКОМ !
Чтоб стать мужчиной - мало им родиться,
Чтобы железом - мало быть рудой.
Мужчина должен переплавиться, разбиться,
И, как руда, пожертвовать собой
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаю множества удач,
Желаю молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!
А что хочется - то и сбудется,
Что не ладится - то забудется.
Пусть хорошее дальше множится
И как в сказке все в жизни сложится!!!
Чтоб стать мужчиной - мало им родиться,
Чтобы железом - мало быть рудой.
Мужчина должен переплавиться, разбиться,
И, как руда, пожертвовать собой
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаю множества удач,
Желаю молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!
А что хочется - то и сбудется,
Что не ладится - то забудется.
Пусть хорошее дальше множится
И как в сказке все в жизни сложится!!!
Здравствуйте! Девушки, очень нужна помощь колесами. Все приобретенное вами, лежит у Леночки, а она на некоторое время уехала. Забрать все можно только вечером после 19,00, но у нас последняя электричка и последний автобус уходит в это же время. Т.е. забрать и довезти до дома мы не можем по времени. Если бы можно было забрать днем, то я никого бы не напрягала, сама бы на общественном транспорте с Сережкой все перевезла. Но ее родители работают и домой приходят поздно. И еще там вакцины, которым нужна постоянная температура хранения. А у команды закончилась кормежка и то, что я им могу предложить, они не желают есть! А у Леночки для них корм, закупленный Иваном (за что ему огромная благодарность и низкий поклон, за его заботу!) и другие вкусности для команды. Но как теперь это забрать я не представляю. Кроме того еще предлагают разобранные шкафы на будки. Тоже очень бы хотелось их забрать. Будки становятся все актуальней. Но главное кормежка и вакцины! Может кто сможет помочь? Или вечером забрать у Лениных родителей, а на следующий день мы бы утром с Серегой забрали и сами перевезли все. Напрягает именно то, что от Лены надо забирать вечером, а нам до дома тогда уже не добраться. Да и вечером по частному сектору на руках сложно тащить. Не асфальт, да и фонарей там, насколько я знаю, не много. Сами мы сможем увезти только в дневное время и хотелось бы уехать на 16 часовом автобусе, потому что более поздние часто отменяют и тогда мы застреваем. Последний автобус уходит к нам в 19 часов, но его случается и отменяют и электричка уходит в это же время приблизительно, но она приходит в Линево в 21 час, а последняя маршрутка уходит в 20 часов. До дома только пешком. К утру. Может кто-то сможет помочь вывезти кормежку зоопарку? Очень была бы благодарна!
Добрый вечер всем! Сегодня Наталья с Сергеем сами, своим ходом приехали и забрали 40 кг. сухого корма и плюсом два полных пакета с влажниками, крупами и т.п.
Каким чудом им удалось все это увезти домой, для меня загадка
Думаю, Наталья сама отпишется, как только у нее будет возможность.

Здравствуйте, всем! Сегодня забрали кормежку для кошек у Леночки. Громаднейшее спасибо и низкий поклон Ивану! Слов никаких не хватает для выражения благодарности ему! Встретили нас кошки с радостным воплем, как только услышали запах сухого корма. А ведь перед отъездом мы накормили всех. Уезжаешь ведь на целый день и неизвестно как получится вернуться обратно. Но сейчас они наелись от души и спят. На обратном пути сломалась наша тележка, колеса отлетели. Но мы уже были на автовокзале, так что до дома добрались относительно благополучно. Правда, с утра прочищенную дорогу к дому замело напрочь, как в чистом неметеном поле оказались. Пришлось чуть не по пластунски ползти по этой взлетно-посадочной полосе! Но зато летом на ней лесная земляника растет! Летом попробуете! А еще в огороде может быть, даже грибы будут расти. Если получится. Но в лесу, а он совсем рядом, грибов полно. С теми, кто решится приехать, и по грибы сходим!
Собаки слопали, кажется не жуя колбаски и получив свою кашу тоже уже дрыхнут. Но пока мы катались, девицы повеселились основательно. Обошлось без туалета, зато стащили и порвали все что смогли. Мне теперь будки уже по ночам снятся! Если у кого-то есть ненужные доски, подходящие для будок, утеплители или разобранная ненужная старая мебель, вспомните о нас, пожалуйста! Вот только еще собрать бы это счастье все в одном каком- то месте ...
И за игрушки спасибо! Гоняют их от души. Котята, которые уже здорово выросли. Влажники я пока придержу, на "черный день". И сухой корм в маленьких пакетиках тоже пока на черный день припрятала. Уж очень, как оказалось, команда запала на сушку. И я признаю свою неправоту. Всегда избегала сухого корма, боялась его, но без него они даже в весе сбросили значительно. Кашу варила на головах куриных как всегда со всяческими добавлениями. (Соседка отдала тыкву) Но команда мяско выберет , а кашу - ешьте сами, говорят! А нам теперь что повкуснее, пожалуйста!
А утром собакам поставим вакцину.
Ну теперь все сыты, довольны, никто не ссорится, не воюет и нам теперь отдохнуть можно! Спокойной ночи всем!
Хотела отправить пару снимков, но что-то сегодня в деревне связь барахлит. По приезде не могли ни позвонить, ни написать. Что-то с вышкой. Ремонт какой-то, вероятно.
Собаки слопали, кажется не жуя колбаски и получив свою кашу тоже уже дрыхнут. Но пока мы катались, девицы повеселились основательно. Обошлось без туалета, зато стащили и порвали все что смогли. Мне теперь будки уже по ночам снятся! Если у кого-то есть ненужные доски, подходящие для будок, утеплители или разобранная ненужная старая мебель, вспомните о нас, пожалуйста! Вот только еще собрать бы это счастье все в одном каком- то месте ...
И за игрушки спасибо! Гоняют их от души. Котята, которые уже здорово выросли. Влажники я пока придержу, на "черный день". И сухой корм в маленьких пакетиках тоже пока на черный день припрятала. Уж очень, как оказалось, команда запала на сушку. И я признаю свою неправоту. Всегда избегала сухого корма, боялась его, но без него они даже в весе сбросили значительно. Кашу варила на головах куриных как всегда со всяческими добавлениями. (Соседка отдала тыкву) Но команда мяско выберет , а кашу - ешьте сами, говорят! А нам теперь что повкуснее, пожалуйста!
А утром собакам поставим вакцину.
Ну теперь все сыты, довольны, никто не ссорится, не воюет и нам теперь отдохнуть можно! Спокойной ночи всем!
Хотела отправить пару снимков, но что-то сегодня в деревне связь барахлит. По приезде не могли ни позвонить, ни написать. Что-то с вышкой. Ремонт какой-то, вероятно.
Если все сложится удачно, то на следующих выходных, 8-9 марта, в сторону Натальи поедет машина. Может кто еще захочет помочь денежкой на приобретение корма или самим кормом? На вторую порцию вакцин финансы отложены уже давно, так что с закупкой их проблем не будет. Но вот помощь на корм котам, крупы и рубец собанькам очень актуальна

Лена, мои сухари лежат и ждут своего часа.
Ребятки может кто сможет забрать от меня и довести до Лены?
Ребятки может кто сможет забрать от меня и довести до Лены?

Да, сухарики было бы замечательно. До сих пор бегают проверяют то место, где стоял мешок с сухарями! Одна каша, пусть даже на куриных головах надоела. Сегодня слышат запах сушки для кошек и пищат. Просят. Но я жадничаю! Я периодически беру им хлеб. слышала, что часто нельзя. Хотя не знаю почему нельзя. Все деревенские собаки с громадным удовольствием едят хлеб.
А по поводу досок разобранного шкафа, пожалуйста, пусть постоит еще немного. Может еще где подобное найдется, а потом буду что-то придумывать как привезти их сюда. Чтобы уж до кучи было. Ведь не переселишь одного, а другого оставишь. Да и весна уже совсем скоро. Пацаны прямо воют, просятся на улицу. Выпускаем их по 5-6 раз на день, и все равно Стив просто воет. Натурально воет.
А по поводу досок разобранного шкафа, пожалуйста, пусть постоит еще немного. Может еще где подобное найдется, а потом буду что-то придумывать как привезти их сюда. Чтобы уж до кучи было. Ведь не переселишь одного, а другого оставишь. Да и весна уже совсем скоро. Пацаны прямо воют, просятся на улицу. Выпускаем их по 5-6 раз на день, и все равно Стив просто воет. Натурально воет.
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то эффективное средство снять половую охоту у кобелей? Они просто разносят комнату к....... Рвутся к самой обаятельной и привлекательной! В прошлом году они, похоже, еще не соображали, а сейчас так просто кошмар! Таблетки не помогают. Может есть какое-то народное средство? До их кастрации чтоб нам с ума не сойти?
На р/счет поступило 500 руб/ от Lana2013 для живности!
Кисикам очень нужна помощь на корм!

Кисикам очень нужна помощь на корм!
Существует для сук "Антикобелин". Сколь я понимаю, предназначен для опрыскивания течной суки перед прогулкой, дабы все окрестные кобели на нее не липли. Насколько эффективно - не знаю, положительные отзывы на форумах встречала.
Ютка К, спасибо. О таком средстве не слышала. Пытаюсь успокоить кобелей родных, а деревенские под воротами воют. так что очень кстати.
От нас ушла Коза. Еще в 3 часа ночи она играла, бегала и кушала и никаких проблем ничего не предвещало. а утром, в 9 стали кормить а ее уже нет. Ей же всего 3 месяца! Ну за что! Лежит сейчас и нет сил отнести ее в кладовую. Нет сил хоронить их! А тут так внезапно! И не понятно почему. Лежала спокойно, видно как легла так и ушла. Глаза открыты. Думаю сердце.
От нас ушла Коза. Еще в 3 часа ночи она играла, бегала и кушала и никаких проблем ничего не предвещало. а утром, в 9 стали кормить а ее уже нет. Ей же всего 3 месяца! Ну за что! Лежит сейчас и нет сил отнести ее в кладовую. Нет сил хоронить их! А тут так внезапно! И не понятно почему. Лежала спокойно, видно как легла так и ушла. Глаза открыты. Думаю сердце.
Бедная малышка
Мягкой травки тебе за радугой.

Спасибо, Леночка. Жаль ее. Сил нет никаких. ведь только вот играла, носилась, как оголтелая и не уже!
Меня в личку попросили написать мой телефон для связи в теме,чтобы люди, при необходимости, могли оперативно связаться. Телефон 8-913-3754096 или 8-963-949-8773. Здесь неустойчивая связь и звонки доходят не всегда. Но если увижу пропущенный вызов - перезвоню обязательно. А еще вчера Сережка подключил скайп. Спасибо Ивану, интернет стал работать нормально и мы теперь можем и так общаться. Скайп с0203921 Наталия 49. Правда, это Сережкины запасы и я еще ни разу этим не пользовалась. Но научусь.
Форумчане, здравствуйте. Дело вот в чем. К нам прибился песик. Маленький, но взросленький. Типа таксы. Завтра выложу фото. Он конечно прискакал на запах Сары,( у нее течка), сначала надеялись, что он уйдет, поскольку несколько дней вообще не уходит, стали подкармливать. Ну не смотреть же как он с голода умирает! Пытались найти его хозяев, но кто что говорит. Похоже, что и нет этих хозяев и идти ему просто некуда. В общем, выводя своих собак на прогулку приходилось держать этого под мышкой, чтоб не общался ни с кем. Но он и не стремится к общению с собаками. Пришлось заселить его в котельную. Накормить контрасексом, на всякий случай и проглистогонить. Так получается проще изолировать его от наших. Опять же на всякий случай. Намерена попытаться его пристроить. Куда писать с пиаром я уже знаю. Если потребуется привезти на смотрины - привезу. Желающие будут сюда приехать - пожалуйста. В общем любые варианты, только чтобы пристроить! Но я плохо ориентируюсь как разобраться с надежностью будущих хозяев. Вот не знаю как выразить это на нормальном человеческом языке. Если я буду, после того как сама поговорю, или до того , как скажете, чтобы не ухудшить ситуацию по неумению, передавать кому - то из вас телефон желающих. Может кто сможет меня контролировать таким образом? Очень хочу его пристроить и боюсь навредить по неумению! Боюсь отдать в ненадежные руки. Собака, у которой есть хозяин, н станет дневать и ночевать в чужом дворе. а теперь, когда он заселился в котельную (она в доме и там тепло) и получил подстилку и миску, он вообще на улицу выходит только на руках. Сделает свои дела и ходу обратно. Видно, что боится что его обратно не пустят. Намыкался, похоже. Даже Сара его перестала интересовать. Не реагирует совершенно, когда она мимо котельной проносится. Только к подстилке крепче прижимается. Ничего не портит, ничего не грызет и дома свои делишки не делает. Похоже, что он был домашним, но либо стал не нужен либо потерялся. Объявления о находке я расклеила, но никто не откликается. Ну так как, кто-нибудь проконтролирует меня, если появится желающий хозяин на него? Я не буду напрягать без конца и без повода. Только по необходимости. Я знаю, что Леночка не откажет мне в подсказке, Но у нее и так с нами столько возни! Конечно, я будку пытаться найти и здесь хозяев, но здешние хозяева зачастую не считают нужным кормить своих собак!
И еще просьба по поводу моего зоопарка. Заканчиваются шприцы. 2-шки. Насколько я помню, у кого-то была возможность их доставать? Нельзя ли там еще достать? 5-ки еще есть, инсулинки и другие - есть. а 2-шки чаще идут и они заканчиваются.
Спокойной ночи все вам и вашим подопечным!
И еще просьба по поводу моего зоопарка. Заканчиваются шприцы. 2-шки. Насколько я помню, у кого-то была возможность их доставать? Нельзя ли там еще достать? 5-ки еще есть, инсулинки и другие - есть. а 2-шки чаще идут и они заканчиваются.
Спокойной ночи все вам и вашим подопечным!
Период отчета: 23.02.2013 – 07.03.2013
Остаток с предыдущего периода: 2 358,04 руб.
Благотворитель 1 (Lana2013
) – 500,00 руб.
AlenkaNL – 239.01
ИТОГО: 739,01 руб.
Эурикан DHPPi+L уп. _ 9 доз. _ 240,76_ 2 166,85
Шприц 2 мл однораз.с имп.иглой _ 100 шт. _ 1,90 _ 190,00
Прохвост конс. д/кош. Кролик 415г _ 5 бан._37,00 _ 185,00
Прохвост конс. д/кош. Курица 415г _ 5 бан _ 37,04 _ 185,20
Прохвост конс. д/кош. Лосось, форель 415г _ 5 бан _ 37,00_ 185,00
Прохвост конс. д/кош. Мясное ассорти 415г _ 5 бан _ 37,001 _ 85,00
ИТОГО: 3 097,05 руб.
Остаток на 07.03.2013: 0,00 руб.
Документы получены, отчет принят, спасибо!
Подтверждающие документы отправлены на почту Bagira_09.
Остаток с предыдущего периода: 2 358,04 руб.
Благотворитель 1 (Lana2013

AlenkaNL – 239.01
ИТОГО: 739,01 руб.
Эурикан DHPPi+L уп. _ 9 доз. _ 240,76_ 2 166,85
Шприц 2 мл однораз.с имп.иглой _ 100 шт. _ 1,90 _ 190,00
Прохвост конс. д/кош. Кролик 415г _ 5 бан._37,00 _ 185,00
Прохвост конс. д/кош. Курица 415г _ 5 бан _ 37,04 _ 185,20
Прохвост конс. д/кош. Лосось, форель 415г _ 5 бан _ 37,00_ 185,00
Прохвост конс. д/кош. Мясное ассорти 415г _ 5 бан _ 37,001 _ 85,00
ИТОГО: 3 097,05 руб.
Остаток на 07.03.2013: 0,00 руб.
Документы получены, отчет принят, спасибо!

Подтверждающие документы отправлены на почту Bagira_09.
Девочки и мальчики! Кто в ближайшее время собирается ехать в сторону Искитима?
Очень прошу помощи в доставке вакцины и корма к Наталье
Вакцины на транспорте никак нельзя везти, слишком догое время они будут находиться без холодильника и могут пропасть.
Очень прошу помощи в доставке вакцины и корма к Наталье

Вакцины на транспорте никак нельзя везти, слишком догое время они будут находиться без холодильника и могут пропасть.
Сегодня Татьяна Эльфийка отвезла вакцины и консервы Наталье! Татьяна, спасибо тебе огромное! Ты уже не в первый раз нас выручаешь
А шприцы не увезли.... я их дома забыла
Войдут в следующую посылочку.

А шприцы не увезли.... я их дома забыла

ТОП 5
1
2