На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки,кто может с ул.Октябрьская, 34 забрать клетку№3 и довезти до Плехановского ж/м.(но это надо в рабочее время с 8 -00 до 17-00 )или поближе в район М. Гагаринская.
Татьяна197
v.i.p.
... что такое "ннп"?Это означает "нажала на последний"(пост имеется ввиду) - ннп", т.к. "на первый" есть кнопка.![]()
Аббревиатурой "ннп" в тексте пользуются, когда отвечаете на сообщение не конкретного лица, а для общего сведения всех, но при этом нажимая кнопку "ответить" последнего поста.
Как вариант можно нажать на кнопку "на первый".
не_коша
experienced
ннп
спасибо всем за объяснения!
спасибо всем за объяснения!

Panda_Kopanda
veteran
Вот, кстати, никогда не понимала зачем писать "ннп" если можно действительно нажать на нужную кнопку и всё станет понятней, кнопки то рядом, зачем такие сложности 

Травиата
veteran
Немного позитива:
. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
. Приглашаются грузчики для интересной работы.
. Продается кокер-спаниель. Мать признана "Лучшей с*кой породы".
. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
. Продается русский голубой кот. Без документов.
. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
. Продаются три поросенка, все разного пола.
. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
. Приглашаются грузчики для интересной работы.
. Продается кокер-спаниель. Мать признана "Лучшей с*кой породы".
. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
. Продается русский голубой кот. Без документов.
. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
. Продаются три поросенка, все разного пола.
. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
AlenkaNL
v.i.p.
ИришкаМ
guru
Девушки, кто общался с 8951..11144?
Торопится, говорит, как по заученному.
Торопится, говорит, как по заученному.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
35718
168
Интересно
49742
560
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
616856
1000
Alena29111981
v.i.p.
Ирин, я общалась и на заднем фоне мужчина кричал возмущенным голосом :"Я не понял, что там за допрос такой..............." Все что отвечала девушка меня насторожила, ничего не спросила про котенка, а уже хочу забрать, отвечал быстро, наспех, как будто быстрее бы договорить и получить добро забрать котейца. Мне лично не понравились.
ИришкаМ
guru
Спасибо, Ален, аналогичное ощущение.
mendilin
veteran
Кто знает телефон Жени Розовый Хвост? Скиньте плиз в ЛС. Очень нужно.
sue_ndrion
veteran
Народ, у меня вопрос по глистогонке кошачьей
Кто-нибудь сталкивался с токсокарами?
Эта гадость вообще выводится
? У меня такой отчаянно заглистогованный кот попался, никакая глистогонка не берет 

Эта гадость вообще выводится

Starka2010
veteran
Кто-нибудь сталкивался с токсокарами?Сталкивались. Если животное не древнее, то излечивается. Обратитесь к ветеринару, внушающему доверие. Сильная заглистованность лечится по схеме. Насколько помню, там адсорбенты, глистогонное в половинной дозе, но несколько раз,гепатопротекторы и т.д. Если животному поплохеет (выраженные симптомы интоксикации), то капельница.
Эта гадость вообще выводится? У меня такой отчаянно заглистогованный кот попался, никакая глистогонка не берет
![]()
elvalia
old hamster
у моего кота были эти паразиты. назначали на полгода ежемесячно мильбемакс. через полгода трижды сдавали анализы - чисто.
gutculka69
old hamster
Девочки, у меня большая просьба для тех,кто зарегистрирован в одноклассниках. Мы там с Пушком, который на аватарке, боремся в конкурсе за аватарку месяца в группе КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК.
Объясню. Тут дело принципа. Имела неосторожность с Матроскиным написать, что котик ищет хозяина, когда мы с ним участвовали в конкурсе аватар января. Его убрали, мотивируя тем, что кот должен быть СВОЙ. Я его снова выставила, снова убрали. После третьего раза я выразила свое недовольство. Тогда Матроскина перекинули в группу ГЛАМУР. Он реально бы победил. Я тогда выставила фото Милочки, с елочной веточкой, но один гад своим комментом все испортил, написал, что фото не настоящее и за нас перестали голосовать.
Теперь мы с Пушком хотим победить. Потом обязательно напишу, что котик , в прошлом уличный. Для меня это очень важно, чтобы нашими подобрашками восхищались.
Для того чтобы проголосовать нужно зарегистрироваться в группе КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, найти альбом КОНКУРС НА АВАТАР МАРТА, найти среди остальных ПУШКА и оставить комментарий, "Класс" за голос не считается. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА !!!
И спасибо ОГРОМНОЕ тем, кто уже проголосовал. Мы имеем уже 18 голосов.
И выставляйте своих, я так же буду за них голосовать, ведь они заслуживают похвалы, потому что они лучшие.
Фото Пушка там такое:
Объясню. Тут дело принципа. Имела неосторожность с Матроскиным написать, что котик ищет хозяина, когда мы с ним участвовали в конкурсе аватар января. Его убрали, мотивируя тем, что кот должен быть СВОЙ. Я его снова выставила, снова убрали. После третьего раза я выразила свое недовольство. Тогда Матроскина перекинули в группу ГЛАМУР. Он реально бы победил. Я тогда выставила фото Милочки, с елочной веточкой, но один гад своим комментом все испортил, написал, что фото не настоящее и за нас перестали голосовать.
Теперь мы с Пушком хотим победить. Потом обязательно напишу, что котик , в прошлом уличный. Для меня это очень важно, чтобы нашими подобрашками восхищались.
Для того чтобы проголосовать нужно зарегистрироваться в группе КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, найти альбом КОНКУРС НА АВАТАР МАРТА, найти среди остальных ПУШКА и оставить комментарий, "Класс" за голос не считается. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА !!!

И выставляйте своих, я так же буду за них голосовать, ведь они заслуживают похвалы, потому что они лучшие.
Фото Пушка там такое:
Vikyla
experienced
А аватарка на группе какая??? Там около 500 групп с таким названием вылезло(((
Наташ, я своих изначально в других темах там ставлю.
Я их люблю безумно, конечно. Но у них и так всё хорошо, они хозяйские, мои. Пусть лучше твой Пушок поборется!
Я их люблю безумно, конечно. Но у них и так всё хорошо, они хозяйские, мои. Пусть лучше твой Пушок поборется!
gutculka69
old hamster
Этот альбом на 1, главной странице.
написано так:
Из альбома АВАТАРКА-МАРТА. выставляйте 1 фото вашего любимца КРУПНЫМ планом. читайте ПРАВИЛА конкурса на 1 стр тем. ГОЛОСУЙТЕ добавляя комментарии ('КЛАСС' НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!!). Фото не удовлетворяющие условиям конкурса БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
написано так:
Из альбома АВАТАРКА-МАРТА. выставляйте 1 фото вашего любимца КРУПНЫМ планом. читайте ПРАВИЛА конкурса на 1 стр тем. ГОЛОСУЙТЕ добавляя комментарии ('КЛАСС' НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!!). Фото не удовлетворяющие условиям конкурса БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
Vikyla
experienced
Дело в том что в поиске вылазит больше 500 групп с таким названием - в какую просится для начала???? А уж там то найдём котика)) дайте ссылку на группу или хотя бы напишите КАКАЯ ФОТКА на аватаре группы???
gutculka69
old hamster
А аватарка на группе какая??? Там около 500 групп с таким названием вылезло(((А поняла!

Клуб Любителей Кошек аватарка победителя февраля:
Ima
veteran
Ойёййй! Да кот ли это? РосКошь!!! Но и Наш прекрасен !
gutculka69
old hamster
Наташ, я своих изначально в других темах там ставлю.Спасибо, друг!

Я Мишку тоже выставляла в черных, Гришу, конечно, же в красавцах

Vikyla
experienced
Ну вот - другое дело
видела такую))) пошла

gutculka69
old hamster
Ойёййй! Да кот ли это? РосКошь!!!

gutculka69
old hamster
Ну вот - другое делоСпасибо большое!видела такую))) пошла
![]()

Ну вот мы просто по реальным именам не все друг друга знаем; так можно было бы отправить приглашение в группу и всё. Сама лишь через Наташу смогла ее там найти когда-то.
да я ужо нашла)( чичас своим будуу мозг выносить что б проголосовали))
AtaKa
activist
Хотим сказать огромное спасибо Лене musi и Наташе Bagira_09, за помощь в пристроействе нашего Беляша.
Беляш сразу очень понравился своим новым хозяевам, надеемся их совместная жизнь сложится, и они подарят друг другу много счастья и любви!!!
Еще раз огромное спасибо за помощь!!!

Беляш сразу очень понравился своим новым хозяевам, надеемся их совместная жизнь сложится, и они подарят друг другу много счастья и любви!!!

Еще раз огромное спасибо за помощь!!!

так нашла класс поставила дадльше что и где писать???
Так как классы не учитываются, нужно к фото написать коммент. Спасибо)
Там нужно комментарий написать под фото 

Кстати, там заметила в подписи под фото- просто поставить "класс!"- недостаточно, учитываются только комментарии... Проголосовала.
ввв самом фото?? а а то я ведь дерево- дуб- хвойное может я чего где напутаю((
В альбоме под фото есть значёк и подпись- комментировать. Щёлкаешь, попадаешь в обсуждение. И там добавляешь свой комментарий.
Оказывается, через приглашение в группу не проходит, запрет стоит.((
Я тоже попробовала кое-кого из своих подогнать.
Я тоже попробовала кое-кого из своих подогнать.
Показать спойлер
Рада, вижу, уже сама всё нашла там.
Щас НГСовскую мафию в группе организуем.
Щас НГСовскую мафию в группе организуем.

Показать спойлер
Девочки я не помню кому нужны были пеленки? напишите мне и заберите!
gutculka69
old hamster
Спасибо всем-всем-всем, кто за нас с Пушком голосует
Мы в отрыве, но далеко не лидеры
.
Там все такие красивые
.

Мы в отрыве, но далеко не лидеры

Там все такие красивые

sue_ndrion
veteran
Животное не древнее (интересно, как зависит от возраста
). В принципе, по такой схеме (половинные дозы через 10-14 дней) и глистогонила дронталом. Ан-нет, не берет.
Но к врачу записались, пойдем конечно, хотя ничего нового, скорей всего, не услышу.

Но к врачу записались, пойдем конечно, хотя ничего нового, скорей всего, не услышу.
Травиата
veteran
Девочки, у меня два вопроса. У хозяйки Захара кошка практически скоро месяц как стрессует. Живёт под диваном. Захар пытается с ней познакомиться, она шипит. Чем можно попоить кошку чтобы снять стресс и как долго животные могут привыкать друг к другу?
Второй вопрос, каким успокаивающим можно поить собаку перед поездкой. Захар страшно беспокоится в поездке, раньше я за ним такого не замечала. Может он боится что опять его выбросят как прошлый раз из машины? В общем надо ехать к ветеринарам, а он сильно волнуется, аж шерсть лезет. Вот таких два вопроса.
Кот Баюн для кошки подойдёт в такой ситуации?
Второй вопрос, каким успокаивающим можно поить собаку перед поездкой. Захар страшно беспокоится в поездке, раньше я за ним такого не замечала. Может он боится что опять его выбросят как прошлый раз из машины? В общем надо ехать к ветеринарам, а он сильно волнуется, аж шерсть лезет. Вот таких два вопроса.
Кот Баюн для кошки подойдёт в такой ситуации?
Starka2010
veteran
У возрастных животных к сожалению более "изношенные" внутренние органы, уже не тот иммунитет, да и хронические болячки (чаще невыявленные), обменные процессы более замедленные, регенерация тканей вялая и т.д. Погибают даже не от самого препарата, а от интоксикации. Большое количество гельминтов при разложение выделяют токсин, что плохо сказывается на работе печени, почек, сердца.
Багираvl
guru
получилось)( чичас своим мозг выносить буду)) там надо в группу сперва войти
Ой,как здорово!Беляшик хороший песик,ттт.
Я еще сегодня хотела спросить о Беляше,но забыла...Я сегодня у Маськи и очки забыла,пришлось возвращаться.
Я еще сегодня хотела спросить о Беляше,но забыла...Я сегодня у Маськи и очки забыла,пришлось возвращаться.
gutculka69
old hamster
получилось)( чичас своим мозг выносить буду)) там надо в группу сперва войтиСпасибо ВСЕМ!

Еще раз всем большое спасибо

Багираvl
guru
мои все отправили приглашение держим кулачки правда я обманул(( яя сказала что это мой простите а ?((
Марина, у меня кот пол года привыкал, когда появилась собака. Кот Баюн и Фитекс растительные препараты, у них накапливающее действие. Моей собаке не помогло, начала поить за неделю до салютов- бесполезно.
Стоп-стресс это уже типа барбитурат (выражаюсь дилетанским языком), Рыжему пока не помогает- поим 2 недели. Есть еще Феливей- в розетку фумигатор вставляется, но я не пробовала его пока.
(достаточно дорогой)

Вот ведь про фумигатор забыла!!!! Ведь есть кошачий! Его же можно купить и включать дома!!!!!! И коша меньше будет стрессовать, успокоиться! Есть же такие для кошачьего счастья? 

asiuhka
guru
На сибмаме изменились правила размещения объявлений об отдаче животных.
На сибмаме изменились правила размещения объявлений об отдаче животных.что именно?
mendilin
veteran
Очень нужно сфотать завтра или в понедельник 3-х щенков! Щенки находяться возле Вокзала Главного.
+7 903 934 90 91 Сергей
+7 903 934 90 91 Сергей
ТОП 5
1
2
3
4