Автоинформатор
Для Юли.

Сейчас там только одна общая тема для объявлений "отдам". Разделяется на "отдам кошек" и "отдам собак".
Личные темы запрещено заводить.

Юль,зайди,посмотри. Я видела ты 16го новую тему о Соне разместила.
asiuhka
ииеехх(( только три голоса мы смогл пока сделать(( мало(( очень(( за пушка ((
я не по теме, но нужна помощь:
КАК УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ НА ОДНОКЛАССНИКАХ?
я вообще там не бываю и не пользуюсь, мне этот сайт оказался бесполезен, хочу удалить профиль - но всю голову сломала, не вижу такой опции :безум:
InnesGirl
я не по теме, но нужна помощь:
КАК УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ НА ОДНОКЛАССНИКАХ?
я вообще там не бываю и не пользуюсь, мне этот сайт оказался бесполезен, хочу удалить профиль - но всю голову сломала, не вижу такой опции :безум:
Ин там с этим такие головники, тебе нужно сфотаться на фоне одноклассников т.е напротив компа или ноута, чтоб сзади тебя была открыта страница тех.поддержки их и отправить свое фото им на почту, только тогда тебя удалят.......вот такие там правила....полный бред
InnesGirl
Инна, проще удалить оттуда все свои фотки, очистить список друзей, выйти из всех групп, изменить личные данные (стать какой-нибудь Фросей Бурлаковой из Урюпинска, 103 лет от роду). Гимору меньше.
Regyna
Таня, спасибо, всё это уже почти сделала! но моё решение непоколебимо)))
Юлечка, спасибо огромное, что по телефону быстренько меня хоть в нужное русло направила - буду воевать)))
InnesGirl
А я в Одноклассниках появлялась раз в год наверное. А недавно страничку вообще взломали и всё там поменяли. Теперь туда вообще не захожу.
InnesGirl
Девочки, все гораздо проще. Внизу страницы жмете "регламент", и выбираете "Отказаться от услуг". Дело двух минут.
AlenkaNL
Алёнка, солнце!!! СПАСИБО!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
теперь при попытке зайти на сайт пишут: "Профиль удалён по просьбе пользователя и не может быть восстановлен"
УРААААААААААА!!!! :knix:
InnesGirl
Я рада, что получилось :роза: В свое время кто-то тоже спрашивал, вот еще тогда погуглила и нашла )
Автоинформатор
Сегодня огорошили соседи, бабушка и дедушка, почти лет 80-десяти, хотят котенка. Причем я знаю, что родные дети против животных. Внук отдал своего кота чужим людям , когда родился у него ребенок, т.е для стариков правнук, на тот момент деды сказали, что они болеют, нет сил еще с животным возится. Оба еле ходят.
Скорее всего будут звонить по объявлениям в левобережном навигаторе.
AlenkaNL
Алена, а может бы ты знаешь , есть ли кнопка, что бы мне не приходили уведомления- приглашения в разные игры? А то одна дама мне уже мозг вынесла. Удаляю ее приглашения несколько раз в день. Я про одноклассники.
девочки помогите пожалуйста с колесапми ( нужно с кольцова забрать переноску 70ь см девочка отдает бесплатно а а я как назло сейчас невыездная((((
musi
Вот если она заходила тебе в гости, то зайди на просмотр гостей, наведи на ее фотографию курсор, откроется список, там есть что-то типа" игнорироать" или "занести в черный список".
Если писала сообщения, то открой переписку с ней, сверху надперепиской появится бледненький значок перечеркнутый кружочек, это знак заблокировать, жми )
Автоинформатор
У меня убежала собака, часа полтора назад. Она из подобрашек. Есть ее щенячье фото. Мы объехали на машине наш массив, не нашли. Она жила в доме, гуляла только на поводке или в вольере, сама не бегала и местность не знает. Пыталась увязаться все время за прохожими или собаками во время прогулок. Что делать? Посоветуйте.
Wite_jam
Срочно распечатать и расклеить объявления по массиву. Обязательно наклеить их на остановках, возле магазинов, вообще во всех людных местах.
Дальше - объявления в интернете.
musi
Лен, там есть что-то типа "игнорировать приглашения". Сейчас точно не помню, но умудрялась как-то отключать.
В ЧС.
8961-845-...-15. Дама, все не могла понять какие у меня могут быть вопросы, если я кошку отдаю. Типа, она сама разберется чем кормить и т.п. До этого была кошка. Пришлось очень постараться, чтобы выудить информацию о том, от чего кошки не стало. Умерла. Прищемили дверью. Кошке было около двух лет. Сейчас ищет котенка.
musi
Лен, у меня было такое. Напиши ей- она, скорее всегоо- ни сном, ни духом. Аккаунты там только так ломают... Пусть срочно меняет пароль.
InnesGirl
http://www.odnoklassniki.ru/regulations
я своему парню так удалила, в конце этого сообщения нажимаете отказаться от услуг и всё, страница исчезает насовсем :злорадство:
Автоинформатор
Номерок в черный список. Мужчина, нужен щенок, в будку на цепь, чтобы гавкал, "если гавкать не начнет, то выкинет и возьмет другую", 8-953-86*-**98
Автоинформатор
Пишу по просьбе Наташа Lnata, на всякий случай, для тех кто не заходил в ее темку по Рыжему.
У Наташи сейчас очень сложная ситуация с псом Рыжим. Может очень понадобиться клетка для перевозки №5 или №6. Пожайлуйста, отзовитесь, кто может дать ненадолго. В личку Наташе или мне (у нее сейчас нет возможности выходить в Интернет)
Автоинформатор
подскажите пожалуйста как заказать клетку для кошки (котят).
yellowangel
заказать где?
в смысле купить или чтоб чтоб кто-то дал во временное пользование?