mendilin
У нас есть на форуме кто живет в Мошково? Или знакомые? Кто то отдовал туда своих подопечных?
У меня в Мошково есть пристроенная собака, больше 4-х месяцев уже там живет, все хорошо.
А что случилось? :а\?:
микс
.... Она начала, что брату ищет не себе и не будет ли наша коша кушать человеческую еду.Так что про Про План она мммм.. ну в общем скорее всего слукавила.
Да, это она. Но она мне не говорила, что брат кормит про-планом, это она сама кормит этим кормом.
Вариант не понятный. И его могут рассматривать люди от безысходности (скажем, для животного из подвала/подъезда/со строек). И, конечно же, нужно смотреть на самого потенциального хозяина и условия проживания.
ИришкаМ
Ириш, конечно согласна, для подвального неплохой вариант. В подвалах то же подкармливают и домашней и хуже того костей /шкурок накидают ((((( да и опасность быть растерзанными собаками и потравками.
микс
Мне тоже она вчера звонила. Я сразу подумала про подвальных, но женщина хочет в начале посмотреть на животное, на сколько оно к ней пойдет, по душе ли будет.... Как подвальную предлагать, не в подвал же женщину вести знакомиться с кошками, и наловить кучку и привести на показ тоже не вариант.
Кот или кошка не важно, главное чтоб были не пушистыми и очень ласковыми.
В ЧС.
8953-...-37-43 - девушка из Советского р-она, ищет котенка в квартиру. По голосу - заторможенная, на вопросы ответить не может, держит паузу. Куда делись прошлые животные, ответить затруднилась: "Мы их на дачу вывозили, у нас дача есть", "Одного котенка мама отдала, ей не понравилось, что он за телевизор ходил".
Автоинформатор
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Где продаются тросики для прикрепления цепи к столбикам, чтобы оборудовать собаке во дворе место, чтобы она ходила на длинной цепи. Этот тросик как то надо же еще крепить к столбам, продается ли такое крепление? В каком магазине это все купить? ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!! Нужно срочно купить, т.к. собаке не комфортно жить на веранде, она просится на улицу, а прицепить ее не куда. Один раз уже убежала, страхуемся.
Wite_jam
В хоз.магазинах. Видела на гусинке на рыночке около трамвайного кольца. В практике на втором этаже. Там были и цепи разных калибров и тросики и куча для меня железок.
Wite_jam
Я в Леруа Мерлен все покупала. Надо посоветоваться с теми, кто знает точно, как устроена вся эта система растяжки. Там много всяких звеньев, кроме троса - карабины, вертляки, крепеж и т.д. Все это тоже продается.
Автоинформатор
вчера у нас во дворе погиб бездомный щенок, сбила машина. Жил в норе с мамой и папой. Папа был нереально красивым. Щенку было уже полгода наверное. У папы с мамой был хозяин, но человек нигде не работал, потерял квартиру, жил какое-то время с собаками в лесу,когда в ноябре наступили холода, он видимо как-то пристроился, собаки остались одни. Серега (так звали кобеля ) как мог заботился о своей семье, утром и вечером водил их по помойкам. Ходили они и во двор где раньше жили, там их кормила женщина и иногда я видела как она с ними гуляла в лесу. Как они были счастливы, когда с ними был человек. Но вот несколько дней нет ни мамы ни папы. Щенок сидел в лесу один. Вчера он погиб. Сегодня гуляла со своей собакой, на том месте где они жили тишина нет отпечатков собачьих лап. Мы их теряем, если собака одна живет на улице, всё - это смертник.
Автоинформатор
час назад объявка на Студенческой
видно что свеже поклеенна
куда еще разместить?
  • текст

• номер повиднее

Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт отдачи животных в семьи нерусской национальности? Если был, то положительный или отрицательный?
Я не националистка )) но нахожусь немного в смущении. По общению с потенциальными хозяевами пока всё нравится.
Katen
Люди в Новосибирске на постоянной основе живут, имеют в собственности недвижимость, прописку? Или на заработки приехали? Менталитет какой, как относятся к животным?
ИришкаМ
Постоянная прописка, свой дом на левом берегу, к животным относятся хорошо, есть кот, своей собаки не было, была у бабушки. Чтобы сидела на цепи и лаяла не нужно, нужна собака-компаньон.
В ЧС.
8923-...-02-77, молодая семейная пара, свое жилье, приехали из другого города.
Муж категорически против кастрации, жена - против готовых кормов, привыкла кормить со стола.
Автоинформатор
Сегодня,мы с Натащей Я Наталка ходили сотреть где обитает Рыжуха. Увидев нас ,она приотовилась убегать,но запах колбасы переборол страх.Но ближе чем на 2 метра она не подошла. Поев,она побежала дальше. Останавливалась, всатривалась в лица прохожих, как будто искала своего хозяина....
Verys
Собака-то какая красивая! :heart:
Так она там и находится? Опасно ей там.
А ее бывших " хозяев" Бог накажет!!!
Katen
У меня был такой опыт. Люди хорошие, я долго сомневалась, правда, отдавать или нет собаку, ездила смотрела на место условия содержания, меня все устроило. Потом ездила несколько раз с проверками, все хорошо.Но все равно долго переживала, хотя я всегда очень долго переживаю и сомневаюсь, может быть по-всякому, независимо от национальности. До сих пор с ними созваниваюсь. в январе они мне сами звонили , собака приболела, совета спрашивали, слава Богу, оказался пустяк. Да и еще знаю нерусских людей, которые очень любят собак и держат своих и еще бездомных подкармливают. Хотя бывает и по-другому.Так что нужно смотреть на все. ну и контролировать потом.
В наичернейший список номер 8-953-...-38-92, Валентина. Очень ищет котенка. Приличная вся такая, приходила к нам в магазин, сказала, что нужен короткошерстный котенок, кормить будет домашней, но хорошей едой. Сказала, что находила котёнка, но он был сильно больной, пришлось его усыпить. Только я её узнала...:хммм: НА САМОМ ДЕЛЕ: подобрала котенка, принесла на осмотр в клинику, через некоторое время ещё пришла, чтобы усыпить - у котенка был уже сломан хвост и поврежден позвоночник. Дети так поиграли. Об пол кидали. "Ну это же дети", - вот, что она сказала. Врачи взяли котенка, но усыплять не стали. Жив, здоров, правда без хвоста теперь. Через час вернулась, сказали, что передумала усыплять. Врачи ответили, что уже усыпили. Барсик теперь его зовут. :wub1.gif:
Verys
Сегодня,мы с Натащей Я Наталка ходили сотреть где обитает Рыжуха. Увидев нас ,она приотовилась убегать,но запах колбасы переборол страх.Но ближе чем на 2 метра она не подошла. Поев,она побежала дальше. Останавливалась, всатривалась в лица прохожих, как будто искала своего хозяина....
Может кто видел в протерявшихся собаках объявление по этой собаке. Вспоминается история моей Луши. Забрали от хозяев, привезли в город и выбросили. Очень похожая история... и собака эта тоже одинокая- к собакам не идет,всем недоверяет... Посмотрите, может где есть информация о потере такой собаки. Так много сейчас плохих и жестоких людей. Может и она повторила судьбу Луши....
Verys
вижу Лушу каждый день. Вышагивает со своей хозяйкой вся такая спокойная, "уверенная в завтрашнем дне",видно что ей спокойно и хорошо. Спасибо вам за неё.
Verys
Я очень переживаю за эту Рыжуху , видно что она потерянная и мне ее очень жалко , но мои возможности сейчас вообще никак не могут позволить взять ее на кураторство .
ДЕВОЧКИ СРОЧНО ОТДАМ ОДЕЯЛО МОЖЕТ КОМУ НАДО???????????
Багираvl
ДЕВОЧКИ СРОЧНО ОТДАМ ОДЕЯЛО МОЖЕТ КОМУ НАДО???????????
Я то же отдам ))) 2.0*2.2 или 2.2*2.2
Автоинформатор
офф
вдруг кому нужно
знакомая сдает квартиру 1-к на Станиславского, ленинский р-н
ничего не имеет против животных , просто хочет понятных людей,
потому что раньше не сдавала никогда
пишите мне в личку дам ее номер
8913-...74-43, девушка из категории "да-да". Начинаешь нажимать, просишь конкретизировать - молчание. Т.е. ответа дать не может, в итоге бросила трубку (она).
Боюсь, к следующему звонку может подготовиться.