На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Метелица
guru
Продают суку лабрадора 1,5 года, с родословной. Хозяин просто так отдавать не хочет, хочет, чтобы все затраты на ее содержание за это время окупились.
В свое время, правда, ее ему ПОДАРИЛИ! 

Lu
veteran
Девочки, не могу тему найти про плс в Бердске. Кошка беременная в подъезде - нужно срочно куда-то везти на стерилизацию и как всегда денег мало (я еще не придумала куда ее дену
).

asiuhka
guru
Аленка, Ален_А, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может у кого лежат без надобности таблетки Превикокс, 227мг , нам с Севой прописали , но у них цена космическая
, мы бы с благодарностью приняли 

Lyuda...
veteran
Вчера позвонила знакомая и рассказала, что в новостях по емэйл читала статью, что на границе с новосибирской областью задержали фургон с тысячью котами, которых переправляли на шкуры. Котов отдали в приют. У меня возникло куча вопросов, но с компьютером я не дружу и поэтому статью для меня найти тяжело. Может кто читал тоже?
У меня просто возникли вопросы. Какой-такой приют взял такое количество животных, не попали ли бедные киски опять из огня, да в полымя и как за короткий срок можно насобирать столько взрослых животин, тк не думаю, что их длительно где-то содержали с кормежкой.
Я и раньше боялась пристраивать взрослых кисок, а сейчас вообще не знаю, как буду это делать
У меня просто возникли вопросы. Какой-такой приют взял такое количество животных, не попали ли бедные киски опять из огня, да в полымя и как за короткий срок можно насобирать столько взрослых животин, тк не думаю, что их длительно где-то содержали с кормежкой.
Я и раньше боялась пристраивать взрослых кисок, а сейчас вообще не знаю, как буду это делать

Может это очередная версия на тему о двадцати овчарок?
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485207
1000
деньги - как искушение пороком
56424
201
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
262562
1000
Lnata
v.i.p.
ВНИМАНИЕ!
Кто курирует собак на стройке на Учительской? Собаки там стерильные. Именно на них вызван отлов, дошли уже до мэрии. Все серьезно!!!!!
Переместите своих подопечных!
Кто курирует собак на стройке на Учительской? Собаки там стерильные. Именно на них вызван отлов, дошли уже до мэрии. Все серьезно!!!!!
Переместите своих подопечных!
Татьяна_и_КОтята
guru
задержали фургон с тысячью котами, которых переправляли на шкурыСкорее всего, это граница не Новосибирской области, а Китай. Некоторое время назад все СМИ сообщали подробности об этом ужасе.
Алка
veteran
Багираvl
guru
ДЕВОЧКИ КТО ПРЕДНИЗАЛОН ИСКАЛ???????? В ТАблетках подойдет?
OlikANDpets
v.i.p.
Классная штука! Жаль, я таких не встречала у нас 

Sima
experienced
Аха, хорошая игрушка, а те что на фотке выше-я такую у нас в СП у Кати брала года 2 назад, она в реале намного проще и когтить там особо не начем и отклеилась и мышки отвалились (((
OlikANDpets
v.i.p.
Да, такие видела
Всё думаю купить попробовать своим, но вредные котьки, могут не оценить 

OlikANDpets
v.i.p.
В Главное Хвост например есть. 580 руб, PETSTAGES Трек с двумя мячиками называется. 
Юля в Зверушке покупала.

Юля в Зверушке покупала.
Ну про гамачок не знаю- у моих в котодроме там лежат, а на окно и на присоски я даже не рискну. Покупали полочки в ванну с какими то умными пуперприсосками и то через полгода все отваливается (((( а тут на картинке обычные, выдержат ли кошку ? Ладно у меня пузырьки баночки с полкой валятся, а вот котомрды не оценят точно
ага, Лен, тоже сомнения у меня эти присоски вызвали. я бы не стала. прыгнет кабанчик и звезданется... и так есть где лежать. тем более сейчас у окна (у стекла), мне кажется, холодно. а летом жарко и лоджия открыта - валяйся не хочу.
уж лучше на батарею гамачок (если конструкция радиатора позволяет).
уж лучше на батарею гамачок (если конструкция радиатора позволяет).
vengelena
guru
Скажите, какая-нибудь из наших зоозащитных НКО занимается борьбой с дх на глобальном уровне (хотя бы на уровне работы с прокуратурой)? Собирает данные? Для тех кто знал Дуняшу (которую мы 6 раз ловили, но так и не поймали, а "Права животных" у дорог даже платно не ловят) - сегодня ее отравили. Очень умная была собака, добрая. Почему в Спб есть закон, а у нас нет управы на этих выродков?
Katen
veteran
6 марта 2013 года ожидается приезд В.В. Путина на Новосибирский Авиационный Завод им. В.П. Чкалова. Видимо к этому знаменательному событию был приурочен отстрел собак на территории завода в прошедшие выходные.
Ненавижу территориальное расположение моей работы...
Ненавижу территориальное расположение моей работы...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , я обзавелась картой сбербанка и хочу предложить свою карту для передачи денег :
1) Если вы не можете передать деньги на передержку Ирине , бываю там раз в неделю и без проблем смогу передать.
2) Если нужно будет деньги передать в ЦВК , работаю рядом и смогу в обед или вечером передать .
3) По договоренности возможны другие варианты.
1) Если вы не можете передать деньги на передержку Ирине , бываю там раз в неделю и без проблем смогу передать.
2) Если нужно будет деньги передать в ЦВК , работаю рядом и смогу в обед или вечером передать .
3) По договоренности возможны другие варианты.
ТОП 5
2
3