Продают суку лабрадора 1,5 года, с родословной. Хозяин просто так отдавать не хочет, хочет, чтобы все затраты на ее содержание за это время окупились. :зло: В свое время, правда, ее ему ПОДАРИЛИ! :зло:
Автоинформатор
Девочки, не могу тему найти про плс в Бердске. Кошка беременная в подъезде - нужно срочно куда-то везти на стерилизацию и как всегда денег мало (я еще не придумала куда ее дену :безум: ).
Автоинформатор
Аленка, Ален_А, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :роза: :роза: :роза:
Lu
Нашла уже сама тему:улыб:
Автоинформатор
Может у кого лежат без надобности таблетки Превикокс, 227мг , нам с Севой прописали , но у них цена космическая :смущ:, мы бы с благодарностью приняли :flowers:
Автоинформатор
Вчера позвонила знакомая и рассказала, что в новостях по емэйл читала статью, что на границе с новосибирской областью задержали фургон с тысячью котами, которых переправляли на шкуры. Котов отдали в приют. У меня возникло куча вопросов, но с компьютером я не дружу и поэтому статью для меня найти тяжело. Может кто читал тоже?
У меня просто возникли вопросы. Какой-такой приют взял такое количество животных, не попали ли бедные киски опять из огня, да в полымя и как за короткий срок можно насобирать столько взрослых животин, тк не думаю, что их длительно где-то содержали с кормежкой.
Я и раньше боялась пристраивать взрослых кисок, а сейчас вообще не знаю, как буду это делать:хммм:
Lyuda...
Может это очередная версия на тему о двадцати овчарок?
Автоинформатор
ВНИМАНИЕ!
Кто курирует собак на стройке на Учительской? Собаки там стерильные. Именно на них вызван отлов, дошли уже до мэрии. Все серьезно!!!!!
Переместите своих подопечных!
задержали фургон с тысячью котами, которых переправляли на шкуры
Скорее всего, это граница не Новосибирской области, а Китай. Некоторое время назад все СМИ сообщали подробности об этом ужасе.
Автоинформатор
Вот, нашла - а у нас есть такие?

Показать спойлер
Показать спойлер
ДЕВОЧКИ КТО ПРЕДНИЗАЛОН ИСКАЛ???????? В ТАблетках подойдет?
Алка
Классная штука! Жаль, я таких не встречала у нас :dnknow:
OlikANDpets
У нас вот такие есть (правда они без когтеточки):
Sima
Аха, хорошая игрушка, а те что на фотке выше-я такую у нас в СП у Кати брала года 2 назад, она в реале намного проще и когтить там особо не начем и отклеилась и мышки отвалились (((
Sima
Да, такие видела :agree: Всё думаю купить попробовать своим, но вредные котьки, могут не оценить :dry:
Алка
В Главное Хвост например есть. 580 руб, PETSTAGES Трек с двумя мячиками называется. :хехе:
Юля в Зверушке покупала.
Алка
Ну про гамачок не знаю- у моих в котодроме там лежат, а на окно и на присоски я даже не рискну. Покупали полочки в ванну с какими то умными пуперприсосками и то через полгода все отваливается (((( а тут на картинке обычные, выдержат ли кошку ? Ладно у меня пузырьки баночки с полкой валятся, а вот котомрды не оценят точно
микс
ага, Лен, тоже сомнения у меня эти присоски вызвали. я бы не стала. прыгнет кабанчик и звезданется... и так есть где лежать. тем более сейчас у окна (у стекла), мне кажется, холодно. а летом жарко и лоджия открыта - валяйся не хочу.
уж лучше на батарею гамачок (если конструкция радиатора позволяет).
Скажите, какая-нибудь из наших зоозащитных НКО занимается борьбой с дх на глобальном уровне (хотя бы на уровне работы с прокуратурой)? Собирает данные? Для тех кто знал Дуняшу (которую мы 6 раз ловили, но так и не поймали, а "Права животных" у дорог даже платно не ловят) - сегодня ее отравили. Очень умная была собака, добрая. Почему в Спб есть закон, а у нас нет управы на этих выродков?
Автоинформатор
6 марта 2013 года ожидается приезд В.В. Путина на Новосибирский Авиационный Завод им. В.П. Чкалова. Видимо к этому знаменательному событию был приурочен отстрел собак на территории завода в прошедшие выходные.
Ненавижу территориальное расположение моей работы...
Автоинформатор
Девочки , я обзавелась картой сбербанка и хочу предложить свою карту для передачи денег :
1) Если вы не можете передать деньги на передержку Ирине , бываю там раз в неделю и без проблем смогу передать.
2) Если нужно будет деньги передать в ЦВК , работаю рядом и смогу в обед или вечером передать .
3) По договоренности возможны другие варианты.