На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки спасибо вам огромное, но в этом случае я помогаю больше финансово, кормом, а вот все основное на себя взяла женщина Ольга. Она просто когда ко мне обратилась я сильно болела, я ее направляла, а она все делала. А что радует больше всего, что эта женщина научилась делать большие дела, справляться в мелочях, а не свешивать все на меня, она научилась делать все САМА . Я помогаю финансово и конечно же весь пиар на мне.
Было время, что она просто звонила, отдавала мне очередную партию и все. У меня наступил предел, конечно же постаралась все расставить на свои места, предложила разделить обязоности или забыть мой номер.
Я так рада, что она меня поняла, теперь мне с ней легко, и она огромный молодец старается, карабкается, но не бросает все на пол пути
Было время, что она просто звонила, отдавала мне очередную партию и все. У меня наступил предел, конечно же постаралась все расставить на свои места, предложила разделить обязоности или забыть мой номер.
Я так рада, что она меня поняла, теперь мне с ней легко, и она огромный молодец старается, карабкается, но не бросает все на пол пути

Мне тоже стыдно за людей, стыдно, что мы ходим по одной земле, живем в соседних домах...
Я обычно желаю таким людям, здоровья, долгих лет жизни, но если вдруг что то у них случится плохое, пусть они не спрашивают за что? , а вспомнят о маленьком котенке, брошеной собаке,кошке ...
Теперь то точно у котенка все позади, мы будем страться из-всех сил, что бы все сложелось замечательно у ребенка
Я обычно желаю таким людям, здоровья, долгих лет жизни, но если вдруг что то у них случится плохое, пусть они не спрашивают за что? , а вспомнят о маленьком котенке, брошеной собаке,кошке ...
Теперь то точно у котенка все позади, мы будем страться из-всех сил, что бы все сложелось замечательно у ребенка

Скорблю по поводу возникшей ситуации. Если реально дойдет до суда - буду свидетелем в пользу передержки.
Да, там случилась эпидемия - но я не знаю ни одной передержки, где их не случалось. Там погибла одна из моих собак - но я знаю, что было сделано все возможное для ее спасения.
Лично я данную передержку считаю надежной. Уже года два держу там своих собак. Риск эпидемии есть везде, где есть некоторое количество животных. Зато там собаки не теряются в неизвестном направлении, их никто не бьет, не морит голодом, не кормит всякой дрянью... Думаю, все в курсе, что на некоторых передержках такие эксцессы случались, и я очень сильно против того, чтобы перемещать своих животных в такие гиблые места.
Я считаю, животных не нужно делать жертвами очередного человеческого конфликта.
Да, там случилась эпидемия - но я не знаю ни одной передержки, где их не случалось. Там погибла одна из моих собак - но я знаю, что было сделано все возможное для ее спасения.
Лично я данную передержку считаю надежной. Уже года два держу там своих собак. Риск эпидемии есть везде, где есть некоторое количество животных. Зато там собаки не теряются в неизвестном направлении, их никто не бьет, не морит голодом, не кормит всякой дрянью... Думаю, все в курсе, что на некоторых передержках такие эксцессы случались, и я очень сильно против того, чтобы перемещать своих животных в такие гиблые места.
Я считаю, животных не нужно делать жертвами очередного человеческого конфликта.
Леночка, да такое солнышко сладкое
Будут у него самые заботливые хозяева, обязательно!

Ситуация, мягко говоря, очень неприятная. Хочется обратиться к человеку, который это сделал. Вы понимаете, что прежде всего пострадают собаки, которые находятся на передержке и их кураторы? Мы-то перед Вами в чем виноваты?...
/пишу, как весьма заинтересованное лицо, т.к. моя собака живет на этой передержке.
/пишу, как весьма заинтересованное лицо, т.к. моя собака живет на этой передержке.
Лекса 10
experienced
Найден скотч, помогите пристроить
, мальчик примерно 3-4 лет, абсолютно спокойный к кошкам, собакам и хорькам))) к улице приучен хорошо, гуляет спокойно.

Найден в Бердске? Пару недель назад бегал по Ельцовке, его на время забирали в ПЛС.
Сейчас читают
Книга прочитанная 10-ять (несколько) раз....
65573
153
ДЕГУ (чилийская белка)
23610
22
Фотохроники)))
221154
893
naryta
veteran
Друзья, пишу еще здесь, на случай, если в темке кто-то не заметит.
Нам сБеляшиком очень срочно нужна новая передержка
У собаки Любовь Михайловны ( передержка) вдруг началась течка, пёс, естественно, бесится - лает и воет на лоджии. Караулить нет возможности, поэтому, как ни прискорбно, Беляшика просят забрать.
Пожалуйста, помогите кто-нибудь, хотя бы ненадолго, пока ищется что-то более постоянное!
Пес уже терпит ночь, хотя рабочий день не выдерживает ( если его слабит).
Платную тоже рассматриваем.
Нам сБеляшиком очень срочно нужна новая передержка

У собаки Любовь Михайловны ( передержка) вдруг началась течка, пёс, естественно, бесится - лает и воет на лоджии. Караулить нет возможности, поэтому, как ни прискорбно, Беляшика просят забрать.
Пожалуйста, помогите кто-нибудь, хотя бы ненадолго, пока ищется что-то более постоянное!
Пес уже терпит ночь, хотя рабочий день не выдерживает ( если его слабит).
Платную тоже рассматриваем.
Поддержу, согласна со всем сказанным. Мой Матросик там всего полмесяца, но все положительное очевидно.
Девушки, написавшие заявление, наплевали на всех, как и бывает, когда цель у людей - месть.
Девушки, написавшие заявление, наплевали на всех, как и бывает, когда цель у людей - месть.
Jane2011
member
Элла своими действиями добъётся того, что её ни одна передержка брать не будет. Кому нужны такие проблемы потом?
< п. 7 >
< п. 7 >
Лава_Лагуна
alles in ordnung
На этот случай у нее есть Сигма
микс
old hamster
На этот случай у нее есть СигмаО да... самая шикарная и адекватная передержка

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Девочки
все, закрыли тему, иначе мне придется саму себя забанить- вы же знаете, как я ее "люблю"

Jane2011
member

А вы только представьте, если Элла и с ней разругается и на неё ветслужбу вызовет! это будет нонсенс!

Liliy76
v.i.p.
Ох я и не знаю, что этих собачух тянет на остановки
второй день спит клубочком собачка у нас на остановке, жалко сил нет, особенно вот таких человекоориентированных, всем виляет хвостиком, обойдет народ никто ничего не дал съестного - отойдет в сторонку и спит клубочком, фото не сделала, утром еду темно еще, о собачке: небольшая до колена, похоже девочка и совсем молоденькая, пушистая как медвежонок, бежевая с черной маской на мордочке, уши не стоячие, маленькие, похожа на подростка, очень хорошенькая. Два дня голову ломаю, просчитываю, итог не потяну ее, понимаю надо уйти и забыть, но как то больно каждое утро встречаться с ее глазами, тему пока не хочу создавать, так как плохо получается у меня деньги просить
, а сама финансово не вывезу уже оплачивать передержку, просто мечтаю может просто кто увидит и согласится взять на бесплатную передержку, корм и визит к врачу, худо бедно обеспечу или может кто согласиться на кураторство, я буду сокуратором, могу пиарить, оплачивать часть расходов, если передержка в городе найдется, то навещать, показывать потенциальным хозяевам, вот пожалуй и все что могу, а это слишком мало, я знаю чудес не бывает, но вдруг она родилась под счастливой звездой и свершится чудо 

Багираvl
guru
Девочки отдают пакет подмороженой картошки может кому в приют надо ??
Лиля, финансово помогу не много но всё таки, поэтому ищи передержку. 1000 в месяц смогу выделять! Но пиаром сейчас никак нет возможности у меня. Может кто ещё сможет выделить деньги на оплату передержки? Ну давайте поможем девочке, не пропадать же ей на улице, тем более в свете последних событий на Родниках!!!!! 

Liliy76, Травиата
Я могу помогать финансово. Машиной иногда помочь. Пиарить только не могу
Я могу помогать финансово. Машиной иногда помочь. Пиарить только не могу
tipulia
v.i.p.
копирую с Контакта
Американский стаффордширский терьер".Пол мужской. 5 марта 2013г. нашел в нашем подъезде ул.Связистов д.123., у него ошейник страшный и тугой,видимо у него был плохой хозяин. Ему нужны хорошие руки. тел.89612219888
Американский стаффордширский терьер".Пол мужской. 5 марта 2013г. нашел в нашем подъезде ул.Связистов д.123., у него ошейник страшный и тугой,видимо у него был плохой хозяин. Ему нужны хорошие руки. тел.89612219888
NISSAN675, Травиата спасибо что отозвались!
Одно дело собрать на один месяц передержки, а как мы знаем это может быть очень продолжительный период, вот я и боюсь браться, это же как кредит взять
Ну если вы со мной, то попробую найти передержку, тут же как в пасьянсе надо чтоб срослось: передержка, ловля, клиника, доставка. Спасибо!

медведь83
experienced
Друзья, помогите проверить номер по ЧС!!!!
Starka2010
veteran
У Эллы был (есть) пёс Арчи, который заболел на передержке в каменке. Что с ним? Куратор обещала репрессивные меры в случае если с собакой что то случится. Может кто в курсе, собак ЖИВ?
El_Mira
guru
Кто-нибудь знает телефон Юлии (Yuldus)? Напишите, пожалуйста, в личку.
ТОП 5
1
2
4