На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ищу передержку для кошки на месяц, два!!!
О ней: взрослая, здоровая, привита, стерильна, живет у меня полтора года, ест корм, ходит строго в лоток.
Нормально относится к собакам и котам...кошек не терпит. Обеспечу ВСЕМ необходимым! У меня она живет в пятерке (клетке) могу дать клетку с ней.
Ищу передержку в связи с квартирным вопросом...после того как все встанет на свои места я заберу ее назад и в компенсацию обязуюсь взять Ваше (ну или не Ваше) животное на передержку...могу взять послеоперационных и так далее, уколы, швы, обработка, поездка в клиники....все могу.
О ней: взрослая, здоровая, привита, стерильна, живет у меня полтора года, ест корм, ходит строго в лоток.
Нормально относится к собакам и котам...кошек не терпит. Обеспечу ВСЕМ необходимым! У меня она живет в пятерке (клетке) могу дать клетку с ней.
Ищу передержку в связи с квартирным вопросом...после того как все встанет на свои места я заберу ее назад и в компенсацию обязуюсь взять Ваше (ну или не Ваше) животное на передержку...могу взять послеоперационных и так далее, уколы, швы, обработка, поездка в клиники....все могу.
vengelena
guru
Сейчас мне женщина-кормилица рассказала, что вчера отравили нашего Белого.
Большой красавец, очень похожий на голдена. 8 лет назад щенком его предали хозяева. Он никому не мешал, всех любил, был очень умным и добрым.
Пусть эти нелюди умирают так же тяжело, в страшных мучениях, ненавидимые всеми.
А еще у нас сносят частный сектор - со всеми вытекающими (((

Пусть эти нелюди умирают так же тяжело, в страшных мучениях, ненавидимые всеми.
А еще у нас сносят частный сектор - со всеми вытекающими (((
evale87
veteran
Отдам просто так, вдруг кому нибудь надо
1. Светоотражающие полоски на ошейник - 2 шт
2. Куча разных журналов типо Космо и Гламур
1. Светоотражающие полоски на ошейник - 2 шт
2. Куча разных журналов типо Космо и Гламур
Багираvl
guru
ДЕВОЧКИИ Прошу помочь привезти переноску с Кольцова Девочка отдает нам безвозмездно ждет до конца недели(( переноска 70 см у меня просто физически нет возможности ехать(( невыдержу(( помогите пожалуйста.
Обещаю давать ее по необходимости для живности безвозмездно.
Обещаю давать ее по необходимости для живности безвозмездно.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
227711
997
Затулинские котята. Тема для отчетности.
35917
258
Приус гибрид:отзывы.
38267
159
mendilin
veteran
Внимание!!! Ни в коем случае не отдовайте собак по этому тел 8-913-.......050
Если кто может, то передайте приютам! Человек уже звонил в приюты (академовский точно) и ему сказали, что бы приезжал и забирал. Кому скинуть в ЧС полный номер? Подробности в ЛС
Если кто может, то передайте приютам! Человек уже звонил в приюты (академовский точно) и ему сказали, что бы приезжал и забирал. Кому скинуть в ЧС полный номер? Подробности в ЛС
mendilin
veteran
Ситуация такая (сказали написать все таки). У нас с Эллой есть одно из 2-х ГСК где недавно постреляли собак (в теме писала) и осталавались там в итоге кобель и щенок подросток. Через сутки мы узнаем, что их потравили
А сегодня Элле позвонил председатель этого ГСК и попросил ему привести собак!
Типа им страшно и не кому их охранять.
На слова, что им нельзя заводить, т.к. у них травят и отстреливают ему пофиг. На что он согласен, это первое время держать их на цепи, а потом свободный выгул. Говорим, что они убегут, а он что нет, т.к. прикормит их. И самое главное! Ему нужны 2 кобеля и 2 НЕСТЕРИЛИЗОВАНЫЕ суки (типы злее будут чем стерелизованые). Про щенков он говорит, что это естественный отбор и выживит сильнейший.
Он активно обзванивает всех. Объявления смотрит везде: вконтакте, авито, сландо, академфорум и т.д. Сказал, что сегодня звонил в академовский приют и там ему сказали, что бы приезжал и забирал (его слова).
Будте осторожны!! Его тел. не нужно номер в общий доступ Мы уже думаем предложить собак с гусинке (смертников).

А сегодня Элле позвонил председатель этого ГСК и попросил ему привести собак!

Он активно обзванивает всех. Объявления смотрит везде: вконтакте, авито, сландо, академфорум и т.д. Сказал, что сегодня звонил в академовский приют и там ему сказали, что бы приезжал и забирал (его слова).
Будте осторожны!! Его тел. не нужно номер в общий доступ Мы уже думаем предложить собак с гусинке (смертников).
Verys
v.i.p.
Никто не видел объявления о потере щенка терьеристого типа на Б.Хмельницкого на выходных? Нашлось такое чудо-мальчик,только начали меняться зубы, будет довольно крупным.Похож на помесь с ризеном ,лапы длинные,хвост длинный.По возрасту около 3 мес.Пока временно у моих знакомых,но через 2 дня нужна передержка. Щенок ласковый, спокойный, но дела еще делает дома.
дакакаяразница
veteran
одолжите кто-нить переноску на завтра, пожалуйста. котов на кастрацию туда-обратно свозить
У нас собранный стоит (Октябрьский / Никитина)
дакакаяразница
veteran
если это мне, то кто собран?)
Мне сообщили,что этого щенка видели в воскресенье вечером .Он бежал с людьми в сторону ул. Магаданской(Тихий поселок)с двумя женщинами и мальчиком 12 лет.Эта дорога через мостик за Космосом. Кто живет в этом районе- посмотрите объявления или может видели - кто гулял с этим щенком. Щенок приучен делать дела на пеленке, а на улице сильно мерзнет. Бедняжка,как он ночь с воскресенья на понедельник пережил на улице в холоде.....
Kalista
guru
В ПЛС вчера вечером подбросили пёсика. На утро его так никто и не забрал.
Мне сказали, что он породистый, добавив: "такие небольшие собачки бывают чёрного и белого окраса". На ум мне пришло только по описанию, что это скотчтерьер, хотя не знаю кто там на самом деле
.
Как я поняла, чёрного окраса, ниже колена, шерсть длинная, был в ошейнике (скорее всего противоблошинном).
Кто объявления просматривает на сайтах и живёт в Советском районе в Нижней Ельцовке, обращайте внимание, может объявления о потери где размещены
Мне сказали, что он породистый, добавив: "такие небольшие собачки бывают чёрного и белого окраса". На ум мне пришло только по описанию, что это скотчтерьер, хотя не знаю кто там на самом деле

Как я поняла, чёрного окраса, ниже колена, шерсть длинная, был в ошейнике (скорее всего противоблошинном).
Кто объявления просматривает на сайтах и живёт в Советском районе в Нижней Ельцовке, обращайте внимание, может объявления о потери где размещены

El_Mira
guru
Люди, скажите. Тест на чуму показателен не всегда. В какой период он может выявить наличие вируса, в начале заболевания? Когда есть истечения из глаз, носа прозрачные, может показать наличие вируса, если он есть?
нпп
был ответ

был ответ
но мы обсудим еще этот момент.вот. успокаиваю.
пожалуйста, постарайтесь успокоить других форумчан, если есть возможность.
мы сегодня соберемся, и на днях откроем тему для дальнейшего обсуждения.

в начале заболевания почти всегда непоказателен совершенно.
прозраяные истечения - это может и вирусняк какой-нить, там прям слизь или просто как слёзки?
прозраяные истечения - это может и вирусняк какой-нить, там прям слизь или просто как слёзки?
Контейнер собран
Он у нас хоть и кошачий, но довольно объёмный.

Девоньки, мне Настя ответила.
Все ок, будут на сибмаме персональные ветки и общий каталог.

Девоньки, мне Настя ответила.

Ирина, добрый день.
Уверяю вас, никто не презирает животных независимо от породности.
Запросы на общие темы по животным действительно были от разных людей, им так проще искать - когда в одной теме.
Я пока предлагаю оставить общую тему и позволить отдельные темы. Так будет удобно?
Девоньки, мне Настя ответила.Ириш
Все ок, будут на сибмаме персональные ветки и общий каталог.![]()

ТОП 5
2
3
4