Вот такой милейший толстячок живет у девочек-администраторов в СПАСе. Он отказник, просто стал ненужным...все как всегда... :dnknow:
Девочки, вдруг у кого будут ручки на крупного котика, пишите или звоните мне. Он очень ласковый, плюшевый и компанейский, сразу запрыгнул ко мне на колени и с удовольствием общался, кастрирован, кушает РК. Около 3 лет. Заранее благодарю. :agree: (я его попиарю, как подключу дома интернет)
Девушки, в частный сектор на Плахотного ищется кобель на цепь, возможно и кошка. Животных НЕ отдавать. Уже нет никаких сил выхаживать и пристраивать животных этой неадекватной женщины. И сами, и все знакомые уже ими окошачены- особачены. Один телефон знаю, с которого будут звонить- напишу в ЧС. Кому нужны будут точные координаты- в лс.
Lnata
Нат, копия моего подобранного Платона :wub1.gif:
Liliy76
Liliy76, здравствуйте! Ну ведь я же писала не раз! если совсем некуда - то бесплатная передержка у меня! Кормом конечно, помогать обеспечивать надо, но нам платить ничего не надо! Да далеко. Но пропадет же собака! Я своих двоих подобранцев скоро начну пиарить (прививку второй раз поставлю, карантин пройдет и начну) и Вашу не забуду. Привозите!
А это собака около магазина, которая ждет.
Метелица
Обалдеть! Несчастная собака! Ей на диване лежать нужно... :хммм:
Метелица
Вот ретриверша.
Я в шоке, бедная собака, она ведь совершенно домашняя по природе ...
Может на породных ветках написать? вконтакте давали объявления?
На сибмаме ищут щенка а-ля овчарка в чд.
Показать спойлер
Показать спойлер
Пошли звоночки на "подарочки".
Парень, ищет котенка для девушки на 8марта, "главное, чтобы был красивым".
Тел.8953-896-...-34
ИришкаМ
эта же девушка на нгсе искала, только предыдущая собака была украдена, а не от старости умерла. сегодня утром она написала, что собака найдена, тему можно закрыть.
elvalia
Мрак.:хммм:Я редко хожу в другие разделы. На сибмаме зообарахолка объединена (и собаки, и кошки), собственно, случайно на глаза объявление попало.
И до чего же народ изворотлив и лжив!
beata
Может кто-нить выручить "голодным" телефоном? :help.gif:
Актуально! :help.gif:
musi
РетриверША оказалась ретриверОМ! :улыб: Это парень. Примерно год-полтора, есть клеймо.

Сейчас ездили с девушкой, занимающейся породой в надежде застать дома хозяина, увы, дома никого не застали. Мужчина-сосед сказал, что вроде дома кто-то был, были следы, но там все так же , как было вчера , в тазу лежат остатки нашей еды, получается, никто его не кормил.

Пес абсолютно адекватный, мы вывели его из двора на улицу, чтобы получше рассмотреть ( кстати, калитка была открыта), он не истощенный, нормальной упитанности. Пока мы его ощупывали и осматривали, подъехали еще соседи из другого дома, с их слов, собаку хозяин купил летом , песа был уже не щенок, подросток, сначала собакой занимались, потом, видимо, надоело, сейчас хозяева редко бывают дома, последний раз их видели с месяц назад. Так что показания расходятся. Но понятно, что вчерашний сосед назвал , видимо, питомник приютом. Но все эти соседи едины во мнении, что собаку надо забирать , просто взять и увезти, никто особо плакать не будет и искать тоже, может даже не заметят пропажи, сейчас собака никому не нужна. Но мы просто так забрать все-таки не рискнули, все-таки чужое имущество, да еще деньги за него заплачены , получается кража. Мы взяли номер телефона хозяина и теперь собакой будет заниматься Алена (созваниваться и разговаривать с хозяином ), ручки на него есть. хотя я бы забрала и так

Будем ждать новостей.
Метелица
Я тоже видела рыженького песу, лежащего возле магазина. Жалкий такой. Потерянный.
Только я не поняла. Возле него лежало ребрышко мясное. Какая-то женщина подошла, забрала и выкинула в помойку. Я не поняла почему
Lyuda...
Не знаю. Это точно не я была.)))

Она не ест. Тоскует. И никуда вообще не отходит, просто лежит или сидит на одном месте, ждет. Или привыкла на цепи на одном месте быть. И еду наверное искать не умеет, да тут и негде ей найти . Я ночью ее ходила кормить, кашу она не стала, баранью обрезь тоже, зато палочку ливерной колбасы поела с удовольствием. Вечером , когда я приехала от ретривера и понесла ей еду, она тоже есть не стала. Смотреть на нее больно. Но у меня есть кое-какой план, очень надеюсь, что получится. Ночью она немного за мной прошла, зашла во двор и стала обнюхивать территорию. И уже не отбегает от меня, дает морду погладить.
Может у кого остался заменитель кошачьего молока? :help.gif:
Биофар или РК.
2-недельные котята 5 штук :безум: Кушают много и часто :help.gif:
Сейчас опять ходила к Рыженьке, категорически ничего не ест, кроме ливерной колбасы. Я хотела ее на ночь домой взять, она дала себя погладить и пошла за мной, дошла до подъезда, но в подъезд не пошла, пошла на свое место опять.
ЗА ВАС! Красивых, добрых, мягких,
Порой чуть вредных, часто – сладких,
Но очень верных и любимых,
Неповторимых и счастливых,
Ревнивых, милых, не сварливых,
Как солнца луч – неуловимых,
Ранимых, кротких, мудрых, умных,
Слегка наивных, в меру – глупых,
В кудряшках или с челкой рыжей,
Длинноволосых и бесстыжих,
С ногами ростом «каланча»
Или малышек «до плеча»,
Распутных, дерзких и бедовых,
«Во имя» и «на всё» готовых!
Тех, кто умеет долго ждать
И с полуслова понимать!
За губки «бантиком», глаза –
В которых синь, как небеса!
За руки – нежности полны!
За ночи, где бессонны сны!
За тех, кто любит до упаду
То горячо, то нежно - «мяу»!
За бабушек и матерей,
Любимых жен и дочерей,
Сестер, коллег, подруг, невест…!
За всех, несущих гордо крест
От Бога Женщиною быть -
Творить, рожать, мечтать, любить,
Гореть, страдать и не сдаваться!...
Девчонки – время Вас Поздравлять!!!
В цветах пусть будете Вы!
В словах любви и навсегда
Благоухать и свет дарить!
Пора шампанского налить!!! С праздником Вас!!!! Милые дамы!!!!!http://kards.qip.ru/images/postcard/62/5f/1859426.swf

Фейерверк к 8 Марта!!!

Круто! С Праздником всех :flowers:
Всем нам ТАКОГО Мужчину )) Здоровья, сил, счастья!!!

evale87
Женя, спасибо! Такой чудесный поздравитель!
ЮлияФиля
Продолжаем разговор! Вдохновенный Кузя принимает эстафету поздравлений!
Ima
Девочки, ну-ка все топайте в тему поздравлений :хехе: