На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lnata
v.i.p.
Вот такой милейший толстячок живет у девочек-администраторов в СПАСе. Он отказник, просто стал ненужным...все как всегда...
Девочки, вдруг у кого будут ручки на крупного котика, пишите или звоните мне. Он очень ласковый, плюшевый и компанейский, сразу запрыгнул ко мне на колени и с удовольствием общался, кастрирован, кушает РК. Около 3 лет. Заранее благодарю.
(я его попиарю, как подключу дома интернет)

Девочки, вдруг у кого будут ручки на крупного котика, пишите или звоните мне. Он очень ласковый, плюшевый и компанейский, сразу запрыгнул ко мне на колени и с удовольствием общался, кастрирован, кушает РК. Около 3 лет. Заранее благодарю.

кеся
activist
Девушки, в частный сектор на Плахотного ищется кобель на цепь, возможно и кошка. Животных НЕ отдавать. Уже нет никаких сил выхаживать и пристраивать животных этой неадекватной женщины. И сами, и все знакомые уже ими окошачены- особачены. Один телефон знаю, с которого будут звонить- напишу в ЧС. Кому нужны будут точные координаты- в лс.
Нат, копия моего подобранного Платона 

Liliy76, здравствуйте! Ну ведь я же писала не раз! если совсем некуда - то бесплатная передержка у меня! Кормом конечно, помогать обеспечивать надо, но нам платить ничего не надо! Да далеко. Но пропадет же собака! Я своих двоих подобранцев скоро начну пиарить (прививку второй раз поставлю, карантин пройдет и начну) и Вашу не забуду. Привозите!
Обалдеть! Несчастная собака! Ей на диване лежать нужно... 

Сейчас читают
Обновляется опция «БИТ»!
27188
202
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
239975
792
Выборная 158
280324
1000
Вот ретриверша.Я в шоке, бедная собака, она ведь совершенно домашняя по природе ...
Может на породных ветках написать? вконтакте давали объявления?
ИришкаМ
guru
На сибмаме ищут щенка а-ля овчарка в чд.
Показать спойлер
Показать спойлер
ИришкаМ
guru
Пошли звоночки на "подарочки".
Парень, ищет котенка для девушки на 8марта, "главное, чтобы был красивым".
Тел.8953-896-...-34
Парень, ищет котенка для девушки на 8марта, "главное, чтобы был красивым".
Тел.8953-896-...-34
эта же девушка на нгсе искала, только предыдущая собака была украдена, а не от старости умерла. сегодня утром она написала, что собака найдена, тему можно закрыть.
Мрак.
Я редко хожу в другие разделы. На сибмаме зообарахолка объединена (и собаки, и кошки), собственно, случайно на глаза объявление попало.
И до чего же народ изворотлив и лжив!

И до чего же народ изворотлив и лжив!
Может кто-нить выручить "голодным" телефоном?Актуально!![]()

РетриверША оказалась ретриверОМ!
Это парень. Примерно год-полтора, есть клеймо.
Сейчас ездили с девушкой, занимающейся породой в надежде застать дома хозяина, увы, дома никого не застали. Мужчина-сосед сказал, что вроде дома кто-то был, были следы, но там все так же , как было вчера , в тазу лежат остатки нашей еды, получается, никто его не кормил.
Пес абсолютно адекватный, мы вывели его из двора на улицу, чтобы получше рассмотреть ( кстати, калитка была открыта), он не истощенный, нормальной упитанности. Пока мы его ощупывали и осматривали, подъехали еще соседи из другого дома, с их слов, собаку хозяин купил летом , песа был уже не щенок, подросток, сначала собакой занимались, потом, видимо, надоело, сейчас хозяева редко бывают дома, последний раз их видели с месяц назад. Так что показания расходятся. Но понятно, что вчерашний сосед назвал , видимо, питомник приютом. Но все эти соседи едины во мнении, что собаку надо забирать , просто взять и увезти, никто особо плакать не будет и искать тоже, может даже не заметят пропажи, сейчас собака никому не нужна. Но мы просто так забрать все-таки не рискнули, все-таки чужое имущество, да еще деньги за него заплачены , получается кража. Мы взяли номер телефона хозяина и теперь собакой будет заниматься Алена (созваниваться и разговаривать с хозяином ), ручки на него есть. хотя я бы забрала и так
Будем ждать новостей.

Сейчас ездили с девушкой, занимающейся породой в надежде застать дома хозяина, увы, дома никого не застали. Мужчина-сосед сказал, что вроде дома кто-то был, были следы, но там все так же , как было вчера , в тазу лежат остатки нашей еды, получается, никто его не кормил.
Пес абсолютно адекватный, мы вывели его из двора на улицу, чтобы получше рассмотреть ( кстати, калитка была открыта), он не истощенный, нормальной упитанности. Пока мы его ощупывали и осматривали, подъехали еще соседи из другого дома, с их слов, собаку хозяин купил летом , песа был уже не щенок, подросток, сначала собакой занимались, потом, видимо, надоело, сейчас хозяева редко бывают дома, последний раз их видели с месяц назад. Так что показания расходятся. Но понятно, что вчерашний сосед назвал , видимо, питомник приютом. Но все эти соседи едины во мнении, что собаку надо забирать , просто взять и увезти, никто особо плакать не будет и искать тоже, может даже не заметят пропажи, сейчас собака никому не нужна. Но мы просто так забрать все-таки не рискнули, все-таки чужое имущество, да еще деньги за него заплачены , получается кража. Мы взяли номер телефона хозяина и теперь собакой будет заниматься Алена (созваниваться и разговаривать с хозяином ), ручки на него есть. хотя я бы забрала и так
Будем ждать новостей.
Я тоже видела рыженького песу, лежащего возле магазина. Жалкий такой. Потерянный.
Только я не поняла. Возле него лежало ребрышко мясное. Какая-то женщина подошла, забрала и выкинула в помойку. Я не поняла почему
Только я не поняла. Возле него лежало ребрышко мясное. Какая-то женщина подошла, забрала и выкинула в помойку. Я не поняла почему
Не знаю. Это точно не я была.)))
Она не ест. Тоскует. И никуда вообще не отходит, просто лежит или сидит на одном месте, ждет. Или привыкла на цепи на одном месте быть. И еду наверное искать не умеет, да тут и негде ей найти . Я ночью ее ходила кормить, кашу она не стала, баранью обрезь тоже, зато палочку ливерной колбасы поела с удовольствием. Вечером , когда я приехала от ретривера и понесла ей еду, она тоже есть не стала. Смотреть на нее больно. Но у меня есть кое-какой план, очень надеюсь, что получится. Ночью она немного за мной прошла, зашла во двор и стала обнюхивать территорию. И уже не отбегает от меня, дает морду погладить.
Она не ест. Тоскует. И никуда вообще не отходит, просто лежит или сидит на одном месте, ждет. Или привыкла на цепи на одном месте быть. И еду наверное искать не умеет, да тут и негде ей найти . Я ночью ее ходила кормить, кашу она не стала, баранью обрезь тоже, зато палочку ливерной колбасы поела с удовольствием. Вечером , когда я приехала от ретривера и понесла ей еду, она тоже есть не стала. Смотреть на нее больно. Но у меня есть кое-какой план, очень надеюсь, что получится. Ночью она немного за мной прошла, зашла во двор и стала обнюхивать территорию. И уже не отбегает от меня, дает морду погладить.
Alen_A
veteran
Может у кого остался заменитель кошачьего молока?
Биофар или РК.
2-недельные котята 5 штук
Кушают много и часто 

Биофар или РК.
2-недельные котята 5 штук

Сейчас опять ходила к Рыженьке, категорически ничего не ест, кроме ливерной колбасы. Я хотела ее на ночь домой взять, она дала себя погладить и пошла за мной, дошла до подъезда, но в подъезд не пошла, пошла на свое место опять.
Багираvl
guru
ЗА ВАС! Красивых, добрых, мягких,
Порой чуть вредных, часто – сладких,
Но очень верных и любимых,
Неповторимых и счастливых,
Ревнивых, милых, не сварливых,
Как солнца луч – неуловимых,
Ранимых, кротких, мудрых, умных,
Слегка наивных, в меру – глупых,
В кудряшках или с челкой рыжей,
Длинноволосых и бесстыжих,
С ногами ростом «каланча»
Или малышек «до плеча»,
Распутных, дерзких и бедовых,
«Во имя» и «на всё» готовых!
Тех, кто умеет долго ждать
И с полуслова понимать!
За губки «бантиком», глаза –
В которых синь, как небеса!
За руки – нежности полны!
За ночи, где бессонны сны!
За тех, кто любит до упаду
То горячо, то нежно - «мяу»!
За бабушек и матерей,
Любимых жен и дочерей,
Сестер, коллег, подруг, невест…!
За всех, несущих гордо крест
От Бога Женщиною быть -
Творить, рожать, мечтать, любить,
Гореть, страдать и не сдаваться!...
Девчонки – время Вас Поздравлять!!!
В цветах пусть будете Вы!
В словах любви и навсегда
Благоухать и свет дарить!
Пора шампанского налить!!! С праздником Вас!!!! Милые дамы!!!!!http://kards.qip.ru/images/postcard/62/5f/1859426.swf
Фейерверк к 8 Марта!!!
Порой чуть вредных, часто – сладких,
Но очень верных и любимых,
Неповторимых и счастливых,
Ревнивых, милых, не сварливых,
Как солнца луч – неуловимых,
Ранимых, кротких, мудрых, умных,
Слегка наивных, в меру – глупых,
В кудряшках или с челкой рыжей,
Длинноволосых и бесстыжих,
С ногами ростом «каланча»
Или малышек «до плеча»,
Распутных, дерзких и бедовых,
«Во имя» и «на всё» готовых!
Тех, кто умеет долго ждать
И с полуслова понимать!
За губки «бантиком», глаза –
В которых синь, как небеса!
За руки – нежности полны!
За ночи, где бессонны сны!
За тех, кто любит до упаду
То горячо, то нежно - «мяу»!
За бабушек и матерей,
Любимых жен и дочерей,
Сестер, коллег, подруг, невест…!
За всех, несущих гордо крест
От Бога Женщиною быть -
Творить, рожать, мечтать, любить,
Гореть, страдать и не сдаваться!...
Девчонки – время Вас Поздравлять!!!
В цветах пусть будете Вы!
В словах любви и навсегда
Благоухать и свет дарить!
Пора шампанского налить!!! С праздником Вас!!!! Милые дамы!!!!!http://kards.qip.ru/images/postcard/62/5f/1859426.swf
Фейерверк к 8 Марта!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Круто! С Праздником всех
Всем нам ТАКОГО Мужчину )) Здоровья, сил, счастья!!!

Всем нам ТАКОГО Мужчину )) Здоровья, сил, счастья!!!
Женя, спасибо! Такой чудесный поздравитель!
Девочки, ну-ка все топайте в тему поздравлений 

ТОП 5
1
2
4