Может кто увидит объявление...седня видела заблудившуюся московскую сторожевую или помесь сенбернара, на Дачной. По виду сука или совсем молодой кобель. Пока вылетела из автобуса и вернулась - она уже смылась :dry:
Метелица
Может это потеряшка? В голове не укладывается, что можно предать живое существо.
Хотя у нас сносят частный сектор и появились новые собачки. Вчера по массиву бегала очень красивая черная пушистая собака с головой ротвейлера. Видимо метис. Такое чувство, что кого-то искала. При этом пряталась от мужчин. А у на как-раз массово собак травят нелюди.
Девочки, у кого есть фотик из живущих в районе Богаткова (Молодежная)? Мне котенка сфотографировать, а то я ее отдать без фото не могу. Я бы к вам с ней пришла. Пишите в личку.
Вопрос у меня появился ко всем кошатника.
Ситуация такова: коту 8 лет, все 8 лет прожил в квартире у одной хозяйки, не кастрирован, метит все подряд, кошку не видел ни разу.
Вопрос: если кастрировать такого взрослого кота, метит прекратит или нет?
Читала на одном из форумов, что уже не поможет.
Что думаете?
Kunik
У меня есть и такой опыт, и такой. Дома живет кот, кастрированный в 8 месяцев, еще до полового созревания, метит. Есть подобранные коты, кастрированные взрослыми, до этого метили, после кастрации успокоились. Есть подобранный кот, кастрирован взрослым - метит. Тут как с котиком повезет )))
AlenkaNL
В любом случае, после кастрации запах не такой сильный уже :улыб:
Из "Одноклассников":

"г. Новосибирск. На пересечении ул. ХХХ и ул. ХХХ сидит второй день собака и ждет хозяина. Отказывается от еды. Собака средних размеров, рыжая, с белым на лапах. В тканом блестящем ошейнике красного цвета. Чистая, неагрессивная. max репост, пожалуйста."
Правый берег, Центральный район.
Lyuda...
Рыженьку отвезли в новый дом! :appl: Все прошло хорошо. Всю дорогу в машине она лежала спокойно, безучастно, мы думали, что она нескоро отойдет от стресса, тем более, что опять окажется в новой незнакомой обстановке. Но когда приехали на место, ее как будто подменили. Она сразу пошла во двор, потом в дом, разулыбалась, деловито обнюхала все, всем радостно виляла хвостом. Совсем даже нормальная жизнерадостная собака. Просто она попала в привычную, знакомую ей среду и поняла, что у нее теперь опять есть дом и любящие хозяева. А красотка она просто нереальная! :heart: :live: не было бы у меня столько моих любимых деток, я бы ее , не раздумывая, взяла. Хозяйкам она очень понравилась. И нам они тоже понравились, простые , открытые люди. Надеемся, что все у них будет хорошо, ттт.
Теперь ее зовут Марта . Думали , как назвать и решили, что она у них появилась в марте, пусть и будет Мартой.
Все с Валентиной Ивановной и Ириной обговорили, будем с ними на связи и будем иногда ездить в гости к Марте. Тем более, впереди прививка и стерилизация.
Вот такой сегодня хороший был день. Завтра будем ловить еще одну собачку, покой нам только снится. :yes.gif:
Метелица
Ага. Потеряшек посмотрела, не нашла.

Как ты оперативно с Рыжую Марту пристроила, молодец :роза:
Katen
Это не моя заслуга. Большое спасибо девочкам Astarta_Amazone и Liliy76! :friends: :flowers:
(см. тему " срочно нужна передержка для уличной собачки").
есть хвойный наполнитель 7 литров. Кому?
Требуется квартирная передержка для небольшой собачки, похожей на болонку. А еще лучше, если найдется хозяин для нее.
Kunik
Вика, я своего почти 10-летним кастрировала именно по причине меток. Он даже не метил, а писал, причём, везде и всюду. Мог надуть в сумку, на кресло, обувь - святое дело:улыб: Достал настолько, что я, в прошлом противник кастрации, в свой ДР просто сгребла его в охапку и унесла к Наталье Владимировне в ЦВК. После этой волшебной процедуры, как бабушка отшептала :biggrin: Единственное, о чём пожалела, что не кастрировала его раньше, сколько вещей пришлось выбросить.
Со вторым, почти 8-летним, не раздумывая, поступили также, на Р-Корсакова в СибВетЦентре у Конюховой оставили "драгоценности". Результат прекрасный, тоже "бабушка отшептала".
Сейчас на подходе третий, муж ему уже показал волшебную бумажку, тысячу, вот, говорит, твоё лекарство :biggrin: Пока притих.
evale87
Уже увидела в другой теме,что есть желающие на наполнитель.
asiuhka
ННП

Ребят, кто-нибудь живет поблизости улицы Татьяны Снежиной? Напишите в ЛС, пожалуйста.
Есть корм для собак, кг 10. Arden Grange Adult ягненок-рис. Самовывоз из г. Обь. 8-913-950-1771.
Желательно сегодня (зачистка кормов дома) Корм с прекрасным сроком годности (сами только купили две недели назад), просто отказались его употреблять)))
LigRa
Есть корм для собак, кг 10. Arden Grange Adult ягненок-рис. Самовывоз из г. Обь. 8-913-950-1771.
Желательно сегодня (зачистка кормов дома) Корм с прекрасным сроком годности (сами только купили две недели назад), просто отказались его употреблять)))
Усе, пристроен!!!:улыб:
kitsune-ars
а вот его и поймали
Найден кобель Алабая(бело-рыжий)Крупный!!..В заельцовском районе!!!В частном секторе!!Уши и хвост не купированы!!!Ошейник замотан изолентой!На вид около 4 лет!!!
тел.8 952 926 87 71
kitsune-ars
А можете фото показать? Если не найдутся хозяева, возможно у меня могут быть хорошие ручки на него. Точно не могу сказать. Естественно нужно фото.
На Челюскинцев открылась новая клиника Виктория , по четвергам и пятницам проводится льготная стерилизация кошек 1500 руб , про котов не спросила , можно уточнить по телефону .
Врач в клинике хороший :миг:
Я Natalka
А мы уже даже там кошку стерилизовали :yes.gif:
это из контакта инфа, там фоты нет. а я его только из автобуса видела. примерно вот такой
Девочки прошу прощения за свою наглость((( Но мне очень нужна помощь((( дело в том что хозяин комнаты что я снимаю разрешил мне убрать из нее все то что там находиться а это именно таки сказать старая раздолбленная стенка.(9 у меня просто физически нет возможности ее разобрать и вынести на мусорку(( может кому нить эти доски пригодятся для будок а ?? и или хотя бы помочь мне ее разобрать(( очень прошу помочь.((