vengelena
Да, она на вашей стороне. Бело-рыжая. Она там же , где были отравленные собаки, с Чернышом сейчас вместе. Мне Н.С. позвонила сказала. Пойду гулять со своими, посмотрю. Надо фотать и пиарить, может тоже ей повезет, быстро пристроится .
Svetlana64
Да, конечно, бронь на когтеточку за Вами :agree:
Метелица
Оля, ничего себе страшненькая.. Красавица :heart:
OlikANDpets
я вот тоже не поняла в каком месте ребенок страшненький )) наоборот, такой чудесный рыжий хомячок с серьезными глазками :wub1.gif:
Ну, она какая-то сильно грязненькая получилась, неухоженная и замызганная какая-то.)) Ее бы помыть и расчесать и вот тогда ваще красотища будет! Хотя она и так просто красотка и обаяшка :heart: , жаль, что обаяние не передается через фото. Видели бы вы ее вживую! :heart:
Да они ВСЕ красивые и умные, ИМХО.:yes.gif:
OlikANDpets
Спасибо, очень приятно за нее. Сама не могу налюбоваться, смотрю и смотрю на фотки. :heart:
Bagira_09
Она в жизни роскошна! И умна!:live: :heart:

не могу успокоиться, так уж я в нее влюблена
Метелица
Это очень плохо, надо срочно ее на передержку. У нас сегодня отравили робкого худенького Рыжика. Нет больше ни Белого, ни его трех друзей. Всего отравили семь собак, одного так и не нашли. Черныша женщины хотели на стройку определить. На передержку денег нет ни у кого. Я завтра возьму фотоаппарат, попробуем ее запечатлеть. Еще бы Марсика поймать. И Черныша куда-нибудь определить.
vengelena
Хотя бы сейчас ее временно на стройку поместить, чтобы она тут не болталась, а тем временем пиарить, и ( или )искать возможности для передержки и хозяина. И Черныша на стройку.
Метелица
Давайте завтра попробуем осуществить это. И на Марсика посмотрите, посоветуете, как ловить.
гхм.. +1 ДШ :смущ:
Подскажите, что делать с колтунами?
Весь живот плотно-плотно скатан. Первая мысль была - брить машинкой.
Но вроде была тема про кота и его груммер распутал.
Дайте в лс телефон и стоимость, плз.
  • Мася

Девченки кто сотрудничиет с приютами и передержками.
Есть обрезь для собак по 20 руб за кг.
Для каш самое то...
Звоните 89231165279
Ljaguha
Оля, это девочка? Можно брить пузцо, все равно стерилизовать :улыб:
А вообще есть расчески, которые распутывают (разрезают) колтуны.
sue_ndrion
деваська, ага. Я тоже вот в этом направлении думаю, что все равно стерилить. Неохота напрягать кого-то 3 часа, чтоб через пару месяцев сбрить наголо. Мне кажется расческа не поможет. Там опилки вкатались в пузо намертво, и как панцырь плотно к коже.

надо ж было за 1500 км ехать чтоб кошку очередную притащить )
Ljaguha
Оля, она такая милая :wub1.gif:
Откуда ты это чудо прихватила?
Ой, а нам сегодня по крупному повезло :улыб:
Симпатишную сучку драдхаара выловили у Горбольницы. Очень ласкучую и с клеймом. Точнее ловили то Verys с Naryta, нам в машину уже брать некуда было. Сзади Бакс, впереди кошка с котенком в переноске.... :), а она носиться вдоль забора. Созвонились и словили.
Вообщем если кто видел объяву о потери такого сокровища, то будем благодарны за инфу.
Kunik
Да...повезло. По звонку Вики приехали на место. Собака бегала на остановке Горбольница и приставала к прохожим.В руки пошла сразу. Свозили собаку в ветклинику. Собака не худая,видимо бегает недавно. Возраст около одного года,очень ласковая.А самое главное у собаки клеймо! Определили ее на передержку.В клинике врачи были в восторге от этой собаки.
Есть старое постельное белье на тряпочки. Тел. 8-961-221-49-39.
anm
Есть старое постельное белье на тряпочки. Тел. 8-961-221-49-39.
Бронирую для Рекса с чумкой. :flowers:
список чёрный у кого поделитесь или номер проверьте кто-нибудь :help.gif:
в л/с
Номер в ЧС 8-913-...70-13. Михаил.

СРОЧНО , в течение недели нужен овчароподобный кобель не старше года для его суки в Мошково. Можно щенка 3-х месяцев.
Кобель был, но осенью погиб на охоте." Последние 2 помета щенков были слабые". На щенков всегда есть желающие, постоянно щенков просят, чуть ли не очередь. " Не думайте, щенков не топим, не убиваем, никуда не деваем, я собак люблю, всех раздаем". КАТЕГОРИЧЕСКИ против стерилизации. " Вы уже не первая с вашей политикой стерилизации, это издевательство над животными". Со слов, у него усадьба, в первую очередь собака нужна для охраны. Интересовался, что за порода стаффордширский терьер и вообще что за бойцовские собаки. Кобель нужен в течение недели.

Разведенец+ на растравку, скорее всего, а может еще с какими целями.
Метелица
Этот товарисч уже есть в списке! :dry: Он мне еще в январе звонил, вот:
100%-ный неадекват!
8-913-***-7013, Михаил, живет в Машково, ч/дом.
Некоторое время назад (кажется 2 года) некая Марья Ивановна (сейчас не может ей дозвониться) пристроила ему 2 собак - нестерильную суку и кобеля. Кобель был на цепи, сука в свободном выгуле. Кобелем был очень доволен, приучил его бегать за велосипедом. Недавно кобель погиб - на охоте попали в собаку! Типа переживает. Сука рожала два раза. Первых щенков всех раздали. Вторых вот родила в декабре. Думал оставить из них кобеля, но они "ни хера не растут, мелкие какие-то!" Хочет щенка (2-4 мес.) типа овчарки, чтобы таким же вырос, чтоб "он со мной за велосипедом бегал", обязательно кобель - для суки, а то она тогда "убежит других кобелей искать". Предлагали щенков овчарки за 3 тысячи - "куда такие деньги!" На вопрос "не хотите суку стерилизовать?" ответ - "а зачем? пусть щенится, щенков раздаем".
Всю жизнь держит собак, любит их, умеет с ними обращаться. На договор и осмотр условий проживания согласен.
В общем товарищ со знаменем в руках отправляется в ЧС!
Значит опять ищет. Ему овчарку на самом деле надо, а денег жалко покупать, вот и ищет где "поживиться" разведенец < п. 5 >! :зло:
В ЧС женщина путается сколько ей лет, сначало 50 потом 65, в оконцовке сказала 79, хочет овчарку, теле2****09-74 живет на Невельского, приходите говорит ко мне в гости и приводите собаку