Verys
Да...повезло. По звонку Вики приехали на место. Собака бегала на остановке Горбольница и приставала к прохожим.В руки пошла сразу. Свозили собаку в ветклинику. Собака не худая,видимо бегает недавно. Возраст около одного года,очень ласковая.А самое главное у собаки клеймо! Определили ее на передержку.В клинике врачи были в восторге от этой собаки.
Сегодня уже нашлись хозяева! Я вчера покидала информацию на породные ветки и позвонила в клубы охотничьего сабоководства. И сегодня был уже звонок. Собака уже дома. Она убежала из вольера и возраст ее 11 мес. Звать Агния.
8-913-***-08-91 девицы из общаги, хотят котика. Будьте внимательны.
На Проспекте Дзержинского 81 за неделю отравили 5 собак :зло: У меня там недалеко пристроенная собанька живет. Хозяин считает, что кто-то из местных :хммм:Будьте аккуратнее, кто там живет\гуляет.
Lnata
в соседнем разделе тоже написали :
Сегодня в районе сада дзержинского, с собакой моих родителей произошло тоже самое, через полчаса после прогулки началась рвота, сильные судороги и так же не успели отвезти собаку к врачу и во всех ветреринарных куда звонили уже не было врачей на выезд на дом.
Будьте осторожны!
Lnata
Вчера рассказал один человек из Дзержинского, район барахолки, как отравили практически всех собак там - бродячих и домашних в свободном выгуле. И не только свободном, а тех, кто даже ненадолго ходил за ворота. Признаки те же : рвота, судороги, все происходит очень быстро.
Из нескольких собак при гараже спасли только одну: когда начались судороги, влили ей в горло водки.
Погибло много собак за последние два месяца.
Lnata
Бездомная собачка Дашка пропала несколько дней назад, она обитала около 79 дома. Я еще надеялась, что вернется.
naryta
НЕЛЮДИ!!!! :зло: Думаю что даже после такой смерти хозяева взяв очередную собаку, будут так же её пускать в свободный выгул.:хммм:
Травиата
Думаю, не все. Тот, кто рассказывал, больше не собирается.
nadin77750
Кто это интересно у нас в районе завелся..."чистильщик"
Katen
Да, Кать, ка-то все хорошо организовано и методично. Но боюсь, не только в вашем районе. Сегодня в центре видела розовое пятно на снегу. Может, совпадение. Но порадовалась, что мои собаки шли на поводке.
Уважаемые модераторы. Как Вы смотрите на то, чтобы создать прикрепленную темку про отравления. С инструкцией, что делать при отравлении. И наверное можно писать случаи и места, где были печальные случаи, чтобы хозяева были бдительны.
Lnata
И с макетом объявления-предупреждения, которое можно было бы распечатывать и размещать по городу.
звонок по Марте -нужна кошечка , на вопрос о том были ли кошки, ответ
-Да были, много было ( аголос молодой и звонкий )
Куда делись ? Ответ
-Ну..некоторых отдавали, некотрые умерли

тел. 8913***3287, девочки кому отправить полный номер ?
gutculka69
8-913-***-08-91 девицы из общаги, хотят котика. Будьте внимательны.
И мне звонили, но я была в театре ответить не могла.
Спасибо, Наташ, за информацию, тогда и перезванивать не буду и переживать на тему "ах, какие ручки упустила".
микс
похоже что мне она звонила пару недель назад , телефон не сохранила
по крайне мере ответ был один в один
в чёрный список 8 мтс 798 .. 24 звонит девушка, нужна собака в деревню (щас может выдумать что-то новое), на заднем плане парень комментирует. Мне звонят уже вторую неделю, при этом забывают, что звонили.

8 мтс 383 .. 25 женщина ищет собаку в деревню, главное, чтоб лаял, "первая собака сдохла в 10 лет, вторая в 8 - ушла в след за мужем", кормить будет тем, что сама ест, типа "ну что я ему ещё готовить буду" и хохочет.
На ТВЦ сегодня в 18-50 "Парадокс кота". Спецрепортаж.
Анонс: http://tv.yandex.ru/65/program/365168/event/33215684
:help.gif: Ребята, у нас беда. :хммм: Только что из двора моей Лены в Верх-Туле увели нашего Балушу. Пожалуйста, кто увидит похожего пса или информацию о нем - звоните. Будем очень признательны! Вознаграждение.
8-961-870-85-65 Лена, 8-913-397-62-29 Наташа, 8-905-953-21-23 Алина.
Есть у кого-нибудь Галостоп или Лактостоп, очень нужно. У Мергешика началась ложка. Нужно 4 фл. по 15 мл. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Узнала цену и обалдела :шок: - одна треть от стоимости стерилизации.
Может у кого есть и не нужен?
Девочки на главной странице Сибкрай здесь идёт голосование за кандидатов на должность комисcара по правам человека в НСО. В силу своей общественной деятельности я их всех знаю. Знаю кто чего стоит. Если вам не безразлично кто будет наши права защищать, то я бы советовала голосовать за Воронкову Светлану, журналиста программы "Прецедент", она точно будет биться за нас. Остальные только за себя любимых.
Как я поняла голосовать можно в соцсетях. В ВК, F, и проч. Передайте всем своим друзьям, знакомым. Мы не должны допустить на такую должность ставленика губернатора!!!!
Прошу прощения за ОФФ, но это наше будущее.
Травиата
а как там голосовать??? ааа поняла, можно просто нажать лайк:)))) проголосовала)))
SweetAngel
Как я поняла, там наферху справа их фото, надо кликнуть на них и тогда откоется большое окно с фотографиями. Кликаете на подпись под фото вашего кандидата и там есть выход на соцсети, ну значки. Попробуйте.
Lnata
:help.gif: Ребята, у нас беда. :хммм: Только что из двора моей Лены в Верх-Туле увели нашего Балушу. Пожалуйста, кто увидит похожего пса или информацию о нем - звоните. Будем очень признательны! Вознаграждение.
8-961-870-85-65 Лена, 8-913-397-62-29 Наташа, 8-905-953-21-23 Алина.
Нашелся засранец. :спок: У хозяев чуть инфаркт не приключился. Моя Лена с мужем оставили Балушу себе, это папин сыночка.
Lnata
НПП

Девчата, я разослала в контакте приглашение друзьям о вступлении в группу. Там администратор создал альбом по пристрою животных. Не упускайте возможность показать лишний раз своих подопечных.

Группа НОВОСИБИРСК ♔ НОВО-НИКОЛАЕВСКЪ, что и в одноклассниках. Там тоже выкладывайте фото.