На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Svetlana64
v.i.p.
Друзья, может у кого-нибудь есть возможность забрать по пути в Академе корм лечебный 1,5 кг (ул.Героев Труда) и передать мне в городе? 

Как же хорошо что всё так закончилось! Я, если честно, уже передумала всё .... Такого красавца беречь надо, мало ли кто позарится! 

Рада, что нашелся беглец. Сейчас в частнике осторожно надо - подтаявший снег легко выдерживает собаку. Моя вон спокойно по сугробам, как по земле, ходит. А снега в этом году много, выше заборов понамело. Так что уйти - плевое дело.
Спасибо, девочки!
Сама безумно рада, что так закончилось.

asiuhka
guru
По какому номеру звонить в ПЛС?
Очень срочно надо. Если у кого-то есть номер Кати,Кудряшки Сью, напишите в лс, ее номер на 923-**** не отвечает.
Возникла проблема. Кошка Мася(моя подопечная) сейчас в новом доме,уже неделю. Но,мявкает по ночам,люди не спят. Свозили ее к ветеренару(на ул.Есенина),доктор сказал,что мол кота просит. Маську видела пару дней назад,по полу не катается,но хвост вертикально вверх и шерстка дыбом на спинке,та часть что ближе к хвосту.
Стерилились мы в ПЛС,ее я привезла беременную....что-то оставили ? или это так стресс проявляется у кошки?
Очень срочно надо. Если у кого-то есть номер Кати,Кудряшки Сью, напишите в лс, ее номер на 923-**** не отвечает.
Возникла проблема. Кошка Мася(моя подопечная) сейчас в новом доме,уже неделю. Но,мявкает по ночам,люди не спят. Свозили ее к ветеренару(на ул.Есенина),доктор сказал,что мол кота просит. Маську видела пару дней назад,по полу не катается,но хвост вертикально вверх и шерстка дыбом на спинке,та часть что ближе к хвосту.
Стерилились мы в ПЛС,ее я привезла беременную....что-то оставили ? или это так стресс проявляется у кошки?
SweetAngel
activist
в соседней теме ДЖ молодой человек написал, что найден труп черной собаки с ошейником в Сосновом бору на Учительской http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1951490647/?vc=1&period=&sort=5#Post1951490647 мне кажется, что это породистая собака, типа лабрадор(((((((
tipulia
v.i.p.
Кто может по ЧС глянуть СРОЧНО???
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
42719
549
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
269836
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
250780
762
позвоните диспетчеру на номер. Катя на учёбе и временно не занимается ПЛС, потому и номер отключен.
Не знаю номер ПЛС, и не могу никчего сказать по поводу хотелок после стерилизаций ( всегда как "отрубало " хочунчики, но посоветуйте деликатно новым хозяевам при возникновении проблем с кошей обходить клинику на Есенина, тут уже на НГС только было несколько негативных отзывов. Если им далеко неохота ехать, есть клиника при сельхозинституте-на Никитина .
И можно кису попоить фитексом по инструкции -это безопасный препарат.
И можно кису попоить фитексом по инструкции -это безопасный препарат.
А какой номер диспетчера ПЛС сейчас? у меня есть 8952-945-94-00. Это он?
ИришкаМ
guru
А где у нас Маник44 и ее "отродье крокодилов"? Вот уже две недели это хит моего лексикона.
В ЧС.
8913-798-...-34 - звонок в 22.30. Мужик, ищет кота. Живет в квартире, был кот "тайский ботейл", который весной ушел гулять (выпрыгнув с 4 этажа).
В ЧС.
8913-798-...-34 - звонок в 22.30. Мужик, ищет кота. Живет в квартире, был кот "тайский ботейл", который весной ушел гулять (выпрыгнув с 4 этажа).

Буду убеждать,или же вообще сама с ней поеду.
У людей никогда не было животных, взяли для ребенка(воспитание ответственности,заботы). С одной стороны это радует...
Татьяна_и_КОтята
guru
Наташ и все. Что вообще с НО (длинниками) такое? Вот уж редкие гости у нас в Бюро находок.
За прошедшие сутки - только НО, только длинники
Ну не было такого.
Если не считать этого побегушу-коперфильда,
потерялась сука, потерялся кобель, пока искали их - вот сейчас нашли другую суку (почти щен)
и тоже Но и тоже "длинник".
Нашествие какое-то...Вроде порода никак не склонная к побегам?
За прошедшие сутки - только НО, только длинники

Если не считать этого побегушу-коперфильда,
потерялась сука, потерялся кобель, пока искали их - вот сейчас нашли другую суку (почти щен)
и тоже Но и тоже "длинник".
Нашествие какое-то...Вроде порода никак не склонная к побегам?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а по-моему, еще как склонная... Можно мне ссылку на ваше Бюро находок? Уже почти неделю у меня дома четвертая собака, а его никто не ищет, и на объявления не отзывается
Мой не длинник, обычная НО

Santero
experienced
Сейчас ко мне обратилась пожилая женщина, просит помочь с котенком.
Котенок (месяца 3-4), сидел под машиной, машина тронулась и слегка прищемила. Выглядит здоровым, кушает, мурлыкает.
У женщины 8 кошек, семья не разрешает брать этого котенка, выставили в подъезд.
К себе не могу, у меня собаки, много.
Ищем куратора или хозяина!!
Котенок (месяца 3-4), сидел под машиной, машина тронулась и слегка прищемила. Выглядит здоровым, кушает, мурлыкает.
У женщины 8 кошек, семья не разрешает брать этого котенка, выставили в подъезд.
К себе не могу, у меня собаки, много.
Ищем куратора или хозяина!!
Liliy76
v.i.p.
Не могу удержаться хоть тема уже и закрыта, похвастаюсь здесь,тема: "HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь!" кто помнит, переживал, помогал, вот какие мы стали! Вот она красавица Аза, сейчас ей 3,5 мес, счастливый ребенок.
Ой спасиб за фоточку Лиля
красавица..а какие ноготочки, пузико и лапочки 

putilova
experienced
Девоньки, миленькие, подскажите, где стерильнуть собакуса? Недорого. Очень надо, причем срочно.
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, большая просьба - если кому-то не подошел звонок по собаке в будку на цепь, переводите на меня, пожалуйста. Заранее благодарна!
А то нас скоро с передержки попросят на выход.
А то нас скоро с передержки попросят на выход.
Опять отказник! По причине алергии у ребенка. Кот ,кастрированный,британец,из богатой семьи,возраст 5 лет.
ТОП 5
2
3