На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В общем, девочки, как всегда, вместе мы сила! 

gutculka69
old hamster
*где танцующий смайлик?*По поводу смайликов обращалась к администратору. Слева оранжевая сноска "отзывы и предложения", Катя напиши тоже пожалуйста.![]()
gutculka69
old hamster
Ира, можно темы уже создавать?

А Настя это кто? администрация?
если - да. Я ей тоже писала )))))
А Женни сейчас в теме ответила
если - да. Я ей тоже писала )))))
А Женни сейчас в теме ответила
Настя владелица сайта, человек, который его изначально создал.
Наташик, не знаю, можно ли немедленно темы создавать. В конце концов, мы ребята хорошие, законопослушные, можем и подождать, официальной отмашки.
Наташик, не знаю, можно ли немедленно темы создавать. В конце концов, мы ребята хорошие, законопослушные, можем и подождать, официальной отмашки.
Kalista
guru
написала
с трудом нашла эту большую оранжевую кнопку
с трудом нашла эту большую оранжевую кнопку

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
288459
1000
"Сколько стоит?" (часть 6)
232204
1000
про детскую пиписку
33175
40
Ютка К.
guru
Продолжает улучшаться и разрабатываться сайт о собаках приюта Академгородка
:
Приглашаем всех
!

Показать спойлер
http://academdog.ru/
Показать спойлер
Приглашаем всех

beautystep
experienced
Сегодня на пл. Ленина (где Глобэксбанк) сидела женщина с вывешенной табличкой, на снегу какое то покрывало или одеяло..женщина держала видимо за ошейник взрослую собакуи проводила какие то плохоразличимые манипуляции с собой..вокруг них вились и обгавкивали почти всех подряд мимо проходящих прохожих три взрослые собаки без ошейников. Складывалось впечатление что все собы при этой женщине.. Я в центре бываю крайне редко и проездом исключительно по рабочим делам. Вот сегодня и увидел проезжая мимо эту картину. То ли человек со своими подопечными просил милостыню.. может что то другое.. можно теперь только гадать. Что там за ситуация ни кто не в курсе?
Katen
veteran
Несколько раз видела там то одну женщину, то двух, то парня с девушкой и с тремя и больше взрослыми, крупными собаками, которых они пытаются уложить на покрывала/одеяла, прикрыть сверху. Табличка что-то роде: на корма для несчастных животных.
Тоже видела их пару раз, один раз в субботу, когда морозы сильные стояли. Две женщины предпенсионного возраста и 3 собакина-дворянина. Собакины бедные лежали на крыльце, пытаясь закутаться в одеяла. Таблички не приметила, так видела их, проезжая мимо на машине
Verys
v.i.p.
Определился квадрат,где живет найденный терьеристый щенок-это ул. Новая - Магаданская- К.Минина.
Вчера клеела там объявления и опрашивала жителей. Вот мне и ребятишки и сказали. Надо быть только слепым ,если не увидят мои объявления....Жду звонка. У нас кто то живет в этом районе?
Вчера клеела там объявления и опрашивала жителей. Вот мне и ребятишки и сказали. Надо быть только слепым ,если не увидят мои объявления....Жду звонка. У нас кто то живет в этом районе?
Liliy76
v.i.p.
Есть вот такой вопрос: Кто и как реагирует на сообщения на майл по объявлениям? Просто у меня в последнее время участились письма по объявлениям, например вот сегодня пришло по объявлению со Сландо копирую: здравствуйте, а кошечку еще не отдали? если нет , то откуда ее можно забрать????? Я вот никак не реагирую, так как считаю, что если человеку лень даже позвонить, то не стоит отдавать такому хозяину, есть подозрения что просто от безделья пишут, но в глубине души гложет червячок, а может стоит списаться, а может это те самые хозяева....хотя логика говорит об обратном. Поэтому стало интересно кто как реагирует на такие сообщения?
я отвечаю в таких случаях как есть: не отдали, если интересует звоните.
А потом стараюсь крыжик ставить, чтоб в объявлении нельзя было написать автору
А потом стараюсь крыжик ставить, чтоб в объявлении нельзя было написать автору
Кому-то психологически проще пообщаться в переписке, чем сразу позвонить
. Опять же, в переписке разговор явно получается более детальный и обстоятельный (нет ситуации "ой, забыла спросить").
Я отвечаю на подобные письма.

Я отвечаю на подобные письма.
Я отвечаю. Не зря же предусмотрено это в объявлениях.Даже получается типа диалога и потом дополнительные фотографии скидываю.
Девоньки, мне Настя ответила.Добились таки
Все ок, будут на сибмаме персональные ветки и общий каталог.![]()

я тоже отвечаю и если на пару - тройку вопросов человек ответил положительно , то говорю что давайте лучше созвонимся . не всегда всем людям просто общаться в живую, это не показатель что человек будет плохим хозяином , с такими людьми будет проще предложить в дальнейшем общаться в аське или соцсетях .
ИришкаМ и Джули.
Спасибо!
Когда мы едины-мы непобедимы.
Спасибо!

Когда мы едины-мы непобедимы.

gutculka69
old hamster
Для тех, кто голосовал за Пушка в одноклассниках
Друзья, еще вчера у нас с Пушком было 73 голоса, он лидировал с большим отрывом.
Сегодня получила письмо от администратора группы Натальи Штейн:
06:49
за 4 года существования группы и конкурса у нас НИКОГДА не ставили столько голосов за 4-5 дней.... администрация нашей группы очень опытная, проверить факты (даже без подтверждения от участников) очень легко, да и случаи агитации случаются, так было как набраться опыта:
- участники проголосовавшие за ваше фото не проголосовали ни за какие другие фотографии (кроме 2х участников которых мы и не подсчитали).
- на конкурс также выставлены фото других котов которые не хуже (а даже лучше) вашего и они не набрали и половины голосов за 2 недели.
- мы проверили каждого участника проголосовавшего под фото вашего кота. у администрации группы есть дополнительные функции увидеть кто и когда и в какое время вступил в группу. сравнили с временем комментариев и наши предположения о целенаправленности вступления их в группу для голосования под вашим фото подтвердились просто сравнив одно и другое.
- ни под одной другой популярной фотографией не голосовали по 15-20 человек в день. (в среднем под ними по 3-4-5 голоса в день, и то в выходные дни)
- ни под одним другим популярным фото в этом конкурсе не голосовали друзья. а у вас их было 12 (кроме 2х фото где проголосовал 1-2 друзей).
06:53
кот красив, и фото прекрасное (я и сама проголосовала), и можете выставляться в след. разы, но пож-та следуя правилам.
Развожу руками. Сняли с нас 19 голосов, просто убрали и все. Но при этом мы остались первыми.
Не знаю, можем ли мы надеяьтся на победу, если уже в самой заставке на конкурс аватарки марта поменяли картинку. Для чего тогда конкурс?

Друзья, еще вчера у нас с Пушком было 73 голоса, он лидировал с большим отрывом.
Сегодня получила письмо от администратора группы Натальи Штейн:
06:49
за 4 года существования группы и конкурса у нас НИКОГДА не ставили столько голосов за 4-5 дней.... администрация нашей группы очень опытная, проверить факты (даже без подтверждения от участников) очень легко, да и случаи агитации случаются, так было как набраться опыта:
- участники проголосовавшие за ваше фото не проголосовали ни за какие другие фотографии (кроме 2х участников которых мы и не подсчитали).
- на конкурс также выставлены фото других котов которые не хуже (а даже лучше) вашего и они не набрали и половины голосов за 2 недели.
- мы проверили каждого участника проголосовавшего под фото вашего кота. у администрации группы есть дополнительные функции увидеть кто и когда и в какое время вступил в группу. сравнили с временем комментариев и наши предположения о целенаправленности вступления их в группу для голосования под вашим фото подтвердились просто сравнив одно и другое.
- ни под одной другой популярной фотографией не голосовали по 15-20 человек в день. (в среднем под ними по 3-4-5 голоса в день, и то в выходные дни)
- ни под одним другим популярным фото в этом конкурсе не голосовали друзья. а у вас их было 12 (кроме 2х фото где проголосовал 1-2 друзей).
06:53
кот красив, и фото прекрасное (я и сама проголосовала), и можете выставляться в след. разы, но пож-та следуя правилам.

Не знаю, можем ли мы надеяьтся на победу, если уже в самой заставке на конкурс аватарки марта поменяли картинку. Для чего тогда конкурс?

Kalista
guru
и комментарии подтёрли?
дружно идём туда и пишем, что...., а что пишем?
я до туда так и не добралась
, напомните название, хочу вечером посмотреть
дружно идём туда и пишем, что...., а что пишем?

я до туда так и не добралась

gutculka69
old hamster
и комментарии подтёрли?ничего не нужно писать. зачем?
дружно идём туда и пишем, что...., а что пишем?![]()
ТОП 5
2
3