На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даже самой не верится! Хозяева собак в течении суток нашлись. Скорее я их нашла... Все на мои объявления откликнулись и звонок в охотничий клуб(дратхаар). Надо делать перерыв.
Lnata
v.i.p.
На Пермитина 24 случай отравления домашней собаки.
Пена изо рта, судороги...Обратились в первые 15 мин в клинику на Горском 61, собачку спасли. Изониазид...
Будьте аккуратнее!

Розовый_Хвост
veteran
Девочки, знаю, что это не сюда. И знаю, что нельзя содержать содержать таких зверей в неволе, но посмотрите, какой он милый!!!

naryta
veteran
Нельзя-то нельзя, да только на воле места для них почти не осталось(
Лучше бы мучными червями угостили, чем вареным рисом, бедного полуобезъянкина.
Лучше бы мучными червями угостили, чем вареным рисом, бедного полуобезъянкина.
Розовый_Хвост
veteran
Есть ещё ролик про червей, но я не стала его выкладывать, там черви такие бе-е-е-е..
Кто хочет, может сам посмотреть. Он так забавно хватает их, при этом он уверен, что делает это молниеносно, как настоящий охотник..

Кто хочет, может сам посмотреть. Он так забавно хватает их, при этом он уверен, что делает это молниеносно, как настоящий охотник..

Эльфийка
veteran
Помогите клеткой для собаки после операции. Собака средних размеров. СРОЧНО!!!
А может кто подскажет где этот таблеткодаватель купить можно или заказать через интернет магазин
Нигде не могу найти прайс по ценам на услуги клиники ЦВК может кто знает где можно посмотреть так как на их сайте ничего не нашла?
Нигде не могу найти прайс по ценам на услуги клиники ЦВК может кто знает где можно посмотреть так как на их сайте ничего не нашла?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
288682
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
248201
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
262867
1000
ИришкаМ
guru
В чс. 8953-...-32-91.
Девушка, живет в пятиэтажке. На первом этаже магазин, в связи с чем, в квартире появились мыши. Раньше уже брала кота, но когда мыши исчезли, отвезла его к маме в область. Сейчас нужен новый кот.
Девушка, живет в пятиэтажке. На первом этаже магазин, в связи с чем, в квартире появились мыши. Раньше уже брала кота, но когда мыши исчезли, отвезла его к маме в область. Сейчас нужен новый кот.
А может кто подскажет где этот таблеткодаватель купить можно или заказать через интернет магазиннедалеко от ЦВК есть магазин Джуманджи, там он есть.
микс
old hamster
8913-********-1001 ищут кошечку в подарок родственникам.
gutculka69
old hamster
Девочки, кто пристраивает щенков и собачек. Будьте осторожны. В одноклассниках один
агитирует за убийство собак, но при этом ищет себе щенка.
Не знаю имя и фамилию можно озвучить или нет. Давайте в личку ссылку на его фото кину.

Не знаю имя и фамилию можно озвучить или нет. Давайте в личку ссылку на его фото кину.
yellowangel
activist
кто-то предлагал клетку. очень нужна клетка для кошки на неделю. Может кто-нибудь помочь?
А может кто подскажет где этот таблеткодаватель купить можно или заказать через интернет магазинВ Евровете на Каменской видела таблеткодаватель.
На Восходе в вет.аптеке есть эта штучка

микс
old hamster
Очень нужна передержка ( платная или бесплатная не важно ) для кисы Ежика , которую мой сын подобрал в декабре. Это как раз тот случай, когда говорят лучше пройти мимо. Лучше б прошел (((. Из тарахтящего даже в клинике при неприятных манипуляциях ласкового котеночка за 4 месяца кошечка у него превратилась в шугающееся от человеческих рук существо. Нет , она не дикая..очень любит играть, но вот на руки только насильно держать. И ругает ее мой сын практически непереставая, результат - два дня писаем мимо лотка, хотя с первого дня проблем не было. Думаю у нее уже стресс постоянный.
С таким подходом скоро будет полный непристрой (((
С таким подходом скоро будет полный непристрой (((
Bagira_09
Неповторимая
vengelena:
Повторю вчерашнюю просьбу: поделитесь, пожалуйста, контактами недалеких от Октябрьского района передержек, где можно было разместить двух щеночков. Чтобы чумки там не было...
И еще просьба, связанная с модераторством потеряшки по кошкам, ко всем, кто размещал своих кисок в альбомах Вконтакте: пройдитесь, пожалуйста, по фото в альбомах найденных кошек и пристраиваемых в добрые руки и напишите либо "пристроен", либо "еще в поиске самых лучших хозяев".
Лена, ссылки на сторонний ресурс в данном случае - п. 3. Ссылку на такой сайт можно давать только по просьбе пользователей, при этом убирая ее под спойлер.
Повторю вчерашнюю просьбу: поделитесь, пожалуйста, контактами недалеких от Октябрьского района передержек, где можно было разместить двух щеночков. Чтобы чумки там не было...
И еще просьба, связанная с модераторством потеряшки по кошкам, ко всем, кто размещал своих кисок в альбомах Вконтакте: пройдитесь, пожалуйста, по фото в альбомах найденных кошек и пристраиваемых в добрые руки и напишите либо "пристроен", либо "еще в поиске самых лучших хозяев".
Лена, ссылки на сторонний ресурс в данном случае - п. 3. Ссылку на такой сайт можно давать только по просьбе пользователей, при этом убирая ее под спойлер.
Татьяна_и_КОтята
guru
И ругает ее мой сын практически непереставаяа за что? Пролонгированный стресс вызвать это нужно постараться.
Метелица
guru
И мне в личку ссылку на фото этого типа, пожалуйста!
AtaKa
activist
Всем добрый вечер!
Хотим поделиться радостью - на днях нам позвонила София Осоченко и, сказала, что мы можем забрать Машеньку из Бердска. Час назад вернулись домой, Машуня улыбается, дает себя гладить и хорошо с аппетитом поела. Не испытывает стресса, т.е. ведет себя так, словно и не уезжала никуда, мы боялись что она опять замкнется и будет прятаться по углам, но, слава богу, все нормально - судя по всему она нас узнала.
Всей семьей благодарим Софию Осоченко за то, что вернула нам Машеньку, и Ольгу Олечка_1 за то, что свозила нас в Бердск за Машуней.
Отдельное спасибо всем форумчанам, которые помогали нам во всей этой истории,огромное спасибо за оказанную моральную поддержку!!!

Хотим поделиться радостью - на днях нам позвонила София Осоченко и, сказала, что мы можем забрать Машеньку из Бердска. Час назад вернулись домой, Машуня улыбается, дает себя гладить и хорошо с аппетитом поела. Не испытывает стресса, т.е. ведет себя так, словно и не уезжала никуда, мы боялись что она опять замкнется и будет прятаться по углам, но, слава богу, все нормально - судя по всему она нас узнала.

Всей семьей благодарим Софию Осоченко за то, что вернула нам Машеньку, и Ольгу Олечка_1 за то, что свозила нас в Бердск за Машуней.

Отдельное спасибо всем форумчанам, которые помогали нам во всей этой истории,огромное спасибо за оказанную моральную поддержку!!!

микс
old hamster
Таня, практически не за что ( за то что ведет себя как котенок движется и шевелится, прыгает на диван, скидывает с полок всякю мелочь ). Поведение сына обсуждать не намерена-ему все сказано, но я там не живу, что бы иметь возможность контролировать. Поэтому и передержку ищу, пока кошь окончательно не задикошарилась.
OlikANDpets
v.i.p.
Ирина, очень рада за Вас и за собаченьку! 

Alena29111981
v.i.p.
У меня есть клетка №3, могу одолжить. Звоните договоримся 8-903-930-55-13
OlikANDpets
v.i.p.
8951***2652
Женщина хочет беленького котика. Есть кастрированный кот. Кормит китекетом и менять рацион не собирается.
Не знаю вносить ли в список с пометкой
Женщина хочет беленького котика. Есть кастрированный кот. Кормит китекетом и менять рацион не собирается.
Не знаю вносить ли в список с пометкой

OlikANDpets
v.i.p.
вот эта дама 8953***2137 тоже "категорически против сухого корма, он вреден, нужно кормить обычной едой"
в добавок ребенок 5 лет, поэтому нужен спокойный кот, "чтобы не кидался на ребенка"
никакие доводы не воспринимают, сами слишком подкованные во всех вопросах
в добавок ребенок 5 лет, поэтому нужен спокойный кот, "чтобы не кидался на ребенка"
никакие доводы не воспринимают, сами слишком подкованные во всех вопросах
ТОП 5
2
3