AlenkaNL
ой как хорошо! а собаня такая красавица.
8-913-...-72-00 в чёрный список - бабка ищет собаку в частный дом в первомайку. Звонила мне вчера, я стала её расспрашивать, она психанула и со словами "Чувствую мы с вами не договоримся", бросила трубку. Сегодня с утра пораньше в 7 часов звонит, причём не помнит, что вчера звонила. опять всё расспрашивает, я начинаю спрашивать, она психует при слове договор "да чё за дурь" и чуть ли не матами начинает орать. я вешаю трубку.
Продублирую еще тут. :улыб:

НАЙДЕН песик, похожий на йорка. Сегодня запрыгнул в автобус на ост. Озёрная. Верну только прежнему хозяину.
Лена +7 (961) 870-85-65
Lnata
Продублирую еще тут. :улыб:

НАЙДЕН песик, похожий на йорка. Сегодня запрыгнул в автобус на ост. Озёрная. Верну только прежнему хозяину.
Лена +7 (961) 870-85-65
Девочки, возьмите кто-нибудь себе. :biggrin: Я нашла людей, которые его нашли в феврале на Кропоткина 128 , прежних хозов не знаю насколько хорошо искали...но и объявлений о пропаже такой собачки я тоже не встречала....В общем, мне эту собаку отдали... :eek:
Ищу передержку для малыша. В зоомагазине, где он сейчас находится он может побыть до 20.00, потом его нужно определять. Звоните 8-913-397-62-29
Lnata
Наташа ну поздравляю! Умеешь ты вляпаться :biggrin: Песка то мальчишка или дечонка?
Liliy76
Не говори, Лилёк, еще один геморр на мою больную голову. :dry: Пацан, вот темка про поиск передержки http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1952593087/?fpart=1&sort=5&period=
Lnata
Да я поняла уже, что пацан, объявки посмотрела ни фига, ни кто не терял :хммм:
Девочки, кто нибудь видел в последнее время где нибудь в зоомагазинах корм Акана для собак- розовый пакет( ягнёнок,яблоко)? если да,то напишите пожалуйста где видели.

Я только сейчас узнала,что завод в Канаде был закрыт и поставок не было.Корм у моей собаке заканчивается- а она у нас аллергик и этот корм очень хорошо пошёл. Вот я теперь буду его по всему городу искать,вдруг где остался
Stern1
Девочки, подскажите где почитать про расстрелянных собак во дворе частного приюта?
Lnata
Наташа,а на этого он не похож?http://do.ngs.ru/advert/categories/animals_plants/animals/dogs/yorkshire_terrier/?id=883573747
Девушки, кто предлагал услуги по страхованию??? Стукнитесь мне в ЛС пожалуйста...
Эльфийка
Девочки может кто подскажет как мне лучше сделать в такой ситуации: я в ближайшее время хочу свозить свою кошечку на прием к врачу по поводу странных приступов кашля но в то же время нам в ближайшие дни надо глистогониться а 6 - 7 апреля записываться на прививку и вопрос если кашель у кошки связан с паразитами и надо будет сдавать анализы как на это может повлиять факт недавней глистогонки? Буду ждать ответа!
ptichka21
Сходите к врачу - Вам там все объяснят.
Эльфийка
Девушки, кто предлагал услуги по страхованию??? Стукнитесь мне в ЛС пожалуйста...
об этом писала Алена
ptichka21
Девочки может кто подскажет как мне лучше сделать в такой ситуации: я в ближайшее время хочу свозить свою кошечку на прием к врачу по поводу странных приступов кашля но в то же время нам в ближайшие дни надо глистогониться а 6 - 7 апреля записываться на прививку и вопрос если кашель у кошки связан с паразитами и надо будет сдавать анализы как на это может повлиять факт недавней глистогонки? Буду ждать ответа!
Позвоните в клинику, что скажут.

А вообще, можно и повременить с прививками, пока одну обследуете. Всё равно, (потенциально) нездоровую кошку пока лучше не прививать, зато потом всех сразу и привьёте.
Напоминаем, что осталось несколько дней до начала фотоконкурса "Хвостатый гламур" . Желаем будущим участникам интересных идей, воплощения творческих задумок и хорошего настроения:улыб:
Может у кого остался ненужный пропалин? Или кто может продать подешевле. Очень нужен. Проблема с одной пристроенной собакой.
Читали новую статью на НГСе некоего Агафонова о расстрелянных собаках? Там тебе и про отраву и про "популярный" сайт дохов. Хорошо, хоть название статьи догадались сменить, вместо "К забору, суки" теперь называется "Число зверя".
Amie
"К забору, суки" - это что, реально было такое название статьи?
Amie
"Число зверя" не лучше. < п. 6 >
Ima
Хоть бы собственным именем "журналист" подписался.
Stern1
Оля, акану и ориджен получал Главное Хвост. Я покупала недели три назад, после долгого перерыва. Акана, не помню какая у них тоже была