На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
[цвет:rgb(255, 0, 23)]< п. 1,2, 6
Ольга, мне стыдно такое сносить - предпочла стереть, чтобы такие слова не читали далее. Предупреждаю - за повтор подобного - бан на месяц. Сейчас удержало то, что Вы единственный куратор в своей теме. >[/цвет]
Ольга, мне стыдно такое сносить - предпочла стереть, чтобы такие слова не читали далее. Предупреждаю - за повтор подобного - бан на месяц. Сейчас удержало то, что Вы единственный куратор в своей теме. >[/цвет]
Татьяна_и_КОтята
guru
Сейчас, кстати, вообще статью эту " талантливую" не вижусейчас выдела, там статейка.
Показать спойлер
такое г*но не утонет
Показать спойлер
Показать спойлер
Оля, к счастью, сейчас невозможно сказать какие ценности для себя прояснит этот ребенок в будущем...
Показать спойлер
Берегите себя

п. 7
как вы можете так о ребенке маленьком говорить??? вы же сами уподобляетесь тем, кого осуждаете
как вы можете так о ребенке маленьком говорить??? вы же сами уподобляетесь тем, кого осуждаете
Яна, + 1000! Не стала в теме писать, чтобы волну не поднимать, но просто стыдно за такие высказывания.
+100
Говорим об озлобленности других, но сами то ничем не лучше. Иногда такие высказывания звучат, что мороз по коже. Это первое.
Второе - что такого все нашли в этой статье? Или я опять не вижу междустрочья? Просто сухие факты, никакого нагнетания ситуации, ажиотажа. Не заметила пристрастие автора к той или иной стороне. Комменты - да, некоторые убивают. Но в целом статья вполне нейтральна.
Говорим об озлобленности других, но сами то ничем не лучше. Иногда такие высказывания звучат, что мороз по коже. Это первое.
Второе - что такого все нашли в этой статье? Или я опять не вижу междустрочья? Просто сухие факты, никакого нагнетания ситуации, ажиотажа. Не заметила пристрастие автора к той или иной стороне. Комменты - да, некоторые убивают. Но в целом статья вполне нейтральна.
Сейчас читают
Ситуация в США
261353
1000
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
336158
994
Расскажем о жизни города фотографиями-2
180695
573
медведь83
experienced
Ни у кого, совершенно случайно, нет ручек на активную небольшую (как раз для квартиры) собачку месяцев 6-7? А то у нас по Софи вообще нет звонков нормальных. Одни претензии насчет ее беспородности выслушиваю (по фото ведь сразу и не понять, что это не чихуа), и даже такие дурацкие звонки -редкость. А девушку самое время пристраивать!
Мадина, она у тебя такая красоточка.
Зацеловала меня вчера всю, такое компанейское шило. Надо срочно фотки! Она милая, маленькая, просто очаровательное создание. Я бы ее не признала по фото из темки ..вот правда

ФедоровДругой
v.i.p.
Я скриншотик сохранил.
Придете в автофорум помощь колесами просить - покажу ваше отношение к людям.
Добавлю про "девушку Софи милую подробность: когда она встречает в коридоре после некоторого времени отсутствия, она лезет на ручки, растопыривает все четыре лапки и такой распластанной шкуркой прижимается к тебе. На морде при этом полное счастье. Повезет же кому-то!

Похоже, что там идет искусственный отбор комментов - не увидела ни одно свое сообщение. Мои тексты все были в защиту животных и осуждение преступления (убийство беззащитных собак из-под тишка).
Наташ, она просто нефотогигиеническая( ты с ней была не так долго наверное
Софи наша та еще зануда, пока всю душу не вытрясет своей любовью, не отстанет
С ней вот надо лично знакомиться, очень позитивная и любящая собачушка. А на фото - пятно ушастое получается

С ней вот надо лично знакомиться, очень позитивная и любящая собачушка. А на фото - пятно ушастое получается

СтОрожу в одно из дачных обществ на Рыбачьем требуется для охраны молодой кобелек среднего размера. Нужен в качестве звоночка. Условия: цепь, будка, кормление натуралкой. Я, конечно, понимаю, что цепь - плохо. Но все лучше, чем голодная жизнь в норе рядом с дорогой. Может есть у кого-то на примете подходящая собачка. У нас в доме живет брат этого сторожа, поэтому я буду в курсе того, как живет собака. Да и от д. Мочище до п. Рыбачий по объездной дороге не так уж и далеко, если что - смогу съездить на машине
еще и скулит тихонько. из нее прет любовь к людям. ее слишком много для такой мелкой собачки!
а "бревнышко" делала? это когда она откидывается на спину в позе зайчика, что бы ей пузо чесали. при падении глухой звук, упавшего туловища. я еле успеваю рукой ее под спинку подхватывать. пару раз не успела. но ее и это не смущает.
а "бревнышко" делала? это когда она откидывается на спину в позе зайчика, что бы ей пузо чесали. при падении глухой звук, упавшего туловища. я еле успеваю рукой ее под спинку подхватывать. пару раз не успела. но ее и это не смущает.

ааа, у нас в основном коты лезут. Но она с ними справляется за секунду, только и успеваешь увидеть улепетывающие окорока Барсука, недовольно вопящего) Сонька первая всегда на почесывания в очереди. На остальных ни сил, ни времени у нас не остается:D
Сейчас кайфуют все. и особенно тот, кто засмущался при людно польку-... танцевать
Сейчас кайфуют все. и особенно тот, кто засмущался при людно польку-... танцевать

mildsilk
experienced
это очень по-мужски, ябедничать
это очень по-мужски, ябедничатьПервый раз скажу, что он прав. До сих пор под впечатлением прочитанного. Очень надеюсь, что больше здесь такого не увидим.
И обидно за раздел становится.
Нат, прости, вообще не смешно было утром.
Ну может...я не читала...Просто про ябедничать улыбнуло

Astarta__Amazone
veteran
Я скриншотик сохранил.не читала что там было написано, но любой разумный человек прочитав поймет что было написано под влиянием эмоций, и наверняка было написано что-то по описанию подходящее под часть человеческого сообщества. к примеру, осуждающие посты по отношении к деятельности того же Чикотило не будут никого шокировать, правда если они написаны корректным языком.
и к тому же - кто захочет помочь - поможет, а кто не захочет - еще и гадостей наговорит, как это обычно и бывает.
ну это определенный урок - не писать ничего под воздействием эмоций, не фильтруя собственную речь - и себя скомпрометируете и еще и повод попакостить дадите
naryta
veteran
Я скриншотик сохранил.
это очень по-мужски, ябедничать+1
Тем более, что к недружелюбным высказываниям зоопомошников отношение всегда гораздо более пристрастное, чем к высказываниям "человеколюбов".
Я уже не говорю, что зоозащита никогда не убивает и не калечит. Ей отведена роль довольно беспомощная и совсем не наступательная, даже суд и охрана правопорядка всегда не на стороне защитников домашних животных, хотя, казалось бы, здесь должно быть какое-то равноправие.
Интересно, а чем Вы можете пригрозить комментаторам с НГС-новостей, которые прячутся за шестью никами и никогда не попадают в уязвимое положение от того, что кому-то помогают?
ФедоровДругой
v.i.p.
Такие высказывания надо в соответствующие органы сливать.
Чтобы новых "Виноградовых" не возникало.
Чтобы новых "Виноградовых" не возникало.
ТОП 5
2
3
4