На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, Татьяна, я уже давно в группе, только хотела возмутиться на каком основании удалили мой комментарий? Проголосую сегодня еще раз. В группе уже давно и конечно же вступила не только перед голосованием.
ну там же не только Лена с Машей голосовали.
я думаю, что когда админы видят нездоровую активность, то вполне логичны их подозрения о накрутке.
я думаю, что когда админы видят нездоровую активность, то вполне логичны их подозрения о накрутке.
elvalia
old hamster
рада за Пушка, надеюсь, участие в конкурсе как-то поможет ему обрести хозяев.
но все равно считаю такие методы неподходящими для честной борьбы.
и никакого криминала или необоснованных гонений в действиях администрации не вижу.
но все равно считаю такие методы неподходящими для честной борьбы.
и никакого криминала или необоснованных гонений в действиях администрации не вижу.
Я едва ли не в тот же день, как Пушка поставили в альбоме, проголосовала. Мой коммент тоже удален почему-то.
gutculka69
old hamster
рада за Пушка, надеюсь, участие в конкурсе как-то поможет ему обрести хозяев.Вот совсем не ради этого делаю. А хочу показать, что подвальный кот в прошлом, может участвовать наровне с породистыми. Показывала и буду показывать их везде.
Хозяев найдем и так ,не волнуйтесь.
А чтобы судить, зайдите и посчитайте кто и откуда голосовал. Если вам так принципиально.
На сим раскланиваюсь.
А мой оставили, хотя я перед самым голосованием вступила в группу. Наверное, потому, что у меня в "одноклассниках" нет друзей отсюда- ну, почти нет, Таня попросилась уже после голосования... Мне как-то хватает "Контакта" и форума, а в одноклассниках я общаюсь с одноклассниками- однокурсниками и роднёй с Украины.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
73951
1000
БАРАХОЛКА (часть 45)
139236
1000
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2)
84406
1000
дакакаяразница
veteran
Наташ, ну изначально же схитрили, так нечего щас обижаться, что удалили больше голосов, чем голосов сообщников
Да я тебя там просто увидела, вот и добавила.))
Может, наши с Леной удалили оттого, что мы у Наташи в друзьях? Странная политика какая-то.
Может, наши с Леной удалили оттого, что мы у Наташи в друзьях? Странная политика какая-то.
Татьяна197
v.i.p.
Мой комментарий тоже удалили (интересно бы знать по какому принципу), хотя я в этой группе больше 2-х месяцев состою. А до этого вступала (когда своих пристраивала), потом выходила и снова вступила, чтобы удалить фото пристроенного Томаса и Мишельки.
Я бы и без того, что кот с НГС за него проголосовала, т.к. он мне сразу приглянулся. Кот на обложке группы шикарен тоже. Выставлять няшек котят наравне со взрослыми кошками считаю не красиво со стороны организаторов. Ясно, что в умилении от котят, голосовалка будет некорректной.
Вообще когда, такие горе-организаторы больше "болеют" за кошку с паспортом, то у меня начинает появляться злость волей-неволей против породистых. Хотя понимаю, животные здесь ни при чем. Из бывших домашних, но брошенных кошек сделали прямо касту неприкасаемых (в Индии самая низшая каста людей) - гонят отовсюду.
Пардон, что-то накипело и наболело на душЕ.
Я бы и без того, что кот с НГС за него проголосовала, т.к. он мне сразу приглянулся. Кот на обложке группы шикарен тоже. Выставлять няшек котят наравне со взрослыми кошками считаю не красиво со стороны организаторов. Ясно, что в умилении от котят, голосовалка будет некорректной.
Вообще когда, такие горе-организаторы больше "болеют" за кошку с паспортом, то у меня начинает появляться злость волей-неволей против породистых. Хотя понимаю, животные здесь ни при чем. Из бывших домашних, но брошенных кошек сделали прямо касту неприкасаемых (в Индии самая низшая каста людей) - гонят отовсюду.
Пардон, что-то накипело и наболело на душЕ.

elvalia
old hamster
совершенно непонятен ваш тон. найдете хозяина - в этом я не сомневаюсь. но почему вдруг я не могу пожелать удачи котейке? переживать за подобрашек на этом форуме стало чем-то оскорбительным?

Похоже, комменты тех, кто у Наташи в друзьях, удалили. Комментария Наташи-Нитуш тоже не вижу. И Лены-Бондарены, и Виктории. А были.
Чёрти что! Получается, френдов и поддержать нельзя уже.
Чёрти что! Получается, френдов и поддержать нельзя уже.
gutculka69
old hamster
Как- то мне так показалось. Еще удивилась, ведь одним делом занимаемся.
Не хочу совсем ни с кем ссорится.Сорри.

Не хочу совсем ни с кем ссорится.Сорри.
ИришкаМ
guru
А я темку по пристрю на сибмаме завела. Что-то пока официальной отмашки нет. Решила выступить подопытным кроликом, посмотрим, что со мной сделают.
Если все ок, тогда можно безбоязненно клепать темки.

gutculka69
old hamster
Я бы и без того, что кот с НГС за него проголосовала.

отпишитесь если всё ОК будет, а то мне тоже по своей надо темку завести, а Наташу-Lnata уже неудобно в этом просить
evale87
veteran
Девочки, никто завтра случайно не едет с утра из центра на Васхнил? нам очень надо с собакой туда) бензин естесственно оплачу. Просто такси цену загнет ой-ой-ой(((
Обязательно отпишусь. Я для этого и написала, что моя тема пробная, без официального общего разрешения.
gutculka69
old hamster
Так обидно, вот везде этих подобрах притесняют.
vengelena
guru
Ткните меня, пожалуйста, в пост с противоядиями от отравления различными ядами. Где-то было о том, что нужно колоть собаке заранее, чтобы она не погибла от и..зида. Собаки умирают в дичайших мучениях. Чтобы этим гадам так же умирать!
отпишитесь если всё ОК будет, а то мне тоже по своей надо темку завести, а Наташу-Lnata уже неудобно в этом проситьКать, ну перестань...а.

И еще по той же теме: что слышно про закон об уголовном наказании для дх? На Украине таких садят: когда очередную мутантку поймали на месте преступления (убивала собак на глазах у детей), сразу же завели уголовное дело. А у нас когда будет так же? Ткните в петицию на тему продажи т..зида по рецептам и сходные по теме.
Yuldus
experienced
Девочки у меня к вам прозьба, очень очень большая и ко всем...
на сиб маме в домашних животных есть моя темка "" любовь" до смерти"
Кому не сложно проголосуйте.
Чем больше голосов, тем вероятнее что РКФ примет нашу сторону, и не будет эта девушка уже набирать собак...
на сиб маме в домашних животных есть моя темка "" любовь" до смерти"
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=799656
Показать спойлер
Кому не сложно проголосуйте.
Чем больше голосов, тем вероятнее что РКФ примет нашу сторону, и не будет эта девушка уже набирать собак...
Katen
veteran
И мне пришло сообщение от модераторов группы в Одноклассниках ))) расплата за голос за Пушка. Я искренне завидую этим людям, не пожалеть столько времени на расследование )))
ТОП 5
2
3
4