На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
olivka1975
activist
Спасибо! Давно удаляли? Как результат? Нашей дали 3 года только, прошло уже 2.
elvalia
old hamster
в каком смысле "дали 3 года"?
удаляли чуть больше года назад. явных новых опухолей не было (но я давненько ей в рот не заглядывала, проснется - посмотрю).
удаляли чуть больше года назад. явных новых опухолей не было (но я давненько ей в рот не заглядывала, проснется - посмотрю).
beautystep
experienced
olivka1975
activist
Когда у неё это началось, сказали, что проживет не больше 3-х лет.
лола3
v.i.p.
Ну, у моей кошки экзема- тоже 3 года давали... Сейчас ей 5.5 лет- помирать не намерена... Так что- всё зависит от Вас!!!
Татьяна197
v.i.p.
Эпулес и у людей бывает на деснах. У мужа лет 30 назад было на десне. Причину возникновения не знаю. ЖИв, здоров. ТТТ.
Так что пусть Вас не пугают зря. Делайте собачке операцию.
Так что пусть Вас не пугают зря. Делайте собачке операцию.
Сейчас читают
"Москвич" вместо "Рено"
87875
798
Новости электромобилей (часть 4)
152210
1000
Ледовый трек - ЕСТЬ!
94327
401
elvalia
old hamster
а у какого врача вы были? у нашей до операции тоже года 3 были эти новообразования, мы их не удаляли, пока они мешать не начали. кроме того, после удаления Светлана Викторовна сказала, что они заново могут начать расти (тем более что собака склонна к новообразованиям), но угрозы для жизни и здоровья эти опухоли не представляют.
AlenkaNL
v.i.p.
Девочки, кто скинул мне денежки на сбер? Никто не сознается
OSB 01390296

olivka1975
activist
Были на Титова,7, образования уже стали мешать.
микс
old hamster
На Титова 7 нет специалистов грамотных, может покажете животное другому врачу ? Что бы более достоверную картину заболевания и состояния иметь ?
Девочки - мальчики! Кто живет или бывает ( на передержке) на ст. Мочище? Мне нужно передать маленькую вещичку.Лариса, а там у кого-то еще передержка кроме Алексея?Помогите, пожалуйста!
Татьяна_и_КОтята
guru
Знаете, а вот в приблизительно такой транскрипции я пожалуй не буду против.
Что здесь есть:
- не выгуливать без поводка -- ЗА
ведь это верно? Когда некая "гражданка" льёт сопли - ах уроды задавили собаку купленную за хххккило рублей!" мне собакина жаль, ибо не в те руки попал. А дамочке бабло жаль. И не она тварь. По её мнению. А по моему - она.
- более того -- я однозначна голосую за ужесточение и прописание разумного алгоритма наказания собовладельцев, кто с*ёт на улице
- абсолютно поддержу постановления, что владелец ВСЕХ пород, особенно мелких, истеричных, безмоска, острозубых, должен сдавать экзамен круче, чем на получение ВУ - для возможности иметь дома собаку.
НО!!!
А с хрена ли вся эта фантастика?
Если есть граждане, что десятки лет таскают с мусорки отбросы, плодят мерзости как тараканы-клопы-мокрицы..., наркоманы с их вич / гепатитом / сифилисом...
реально угрожают близпроживающему населению и им всё гладко-фу-млин-вонюче-сладко?
Разобрались бы с ними, а?
А по поводу домусиков - да никто и никогда без решения суда в кв не войдёт.
И кто куда на**ал х докажешь - у них, много--"оплатно-бюджетных" -- механизмЬ не пропИсан.
Личное: не поздороваюсь с теми, кто не убирает говно за своими собаками, равно, как и с теми, кто гуляет близ проезжей части / возле дома без поводка - ибо не прихоть, а безопасность собаки.
Что здесь есть:
- не выгуливать без поводка -- ЗА
ведь это верно? Когда некая "гражданка" льёт сопли - ах уроды задавили собаку купленную за хххккило рублей!" мне собакина жаль, ибо не в те руки попал. А дамочке бабло жаль. И не она тварь. По её мнению. А по моему - она.
- более того -- я однозначна голосую за ужесточение и прописание разумного алгоритма наказания собовладельцев, кто с*ёт на улице
- абсолютно поддержу постановления, что владелец ВСЕХ пород, особенно мелких, истеричных, безмоска, острозубых, должен сдавать экзамен круче, чем на получение ВУ - для возможности иметь дома собаку.
НО!!!
А с хрена ли вся эта фантастика?
Если есть граждане, что десятки лет таскают с мусорки отбросы, плодят мерзости как тараканы-клопы-мокрицы..., наркоманы с их вич / гепатитом / сифилисом...
реально угрожают близпроживающему населению и им всё гладко-фу-млин-вонюче-сладко?
Разобрались бы с ними, а?
А по поводу домусиков - да никто и никогда без решения суда в кв не войдёт.
И кто куда на**ал х докажешь - у них, много--"оплатно-бюджетных" -- механизмЬ не пропИсан.
Личное: не поздороваюсь с теми, кто не убирает говно за своими собаками, равно, как и с теми, кто гуляет близ проезжей части / возле дома без поводка - ибо не прихоть, а безопасность собаки.
Татьяна_и_КОтята
guru
извините всем в начальную школу надо будет вернуться доучиваться.нет не всем.
Вот тебе-то 100пудово надо.
Хоть Букварь бы тебе кто подарил, чтобы ПЖ / ДЖ не позорить.
Kalista
guru
Оригинальный бездомыш..очень симпатичный
на что попало пришлось сфотать..

как шапочка на голове какая
Kalista
guru
объявление нгс:
Имеется:кошка белая нанской породы,крупная.Хотелось бы:кому не жалко своего мейн куна,повязать.Хочу для себя крупного кота(кошку)с кисточками на ушах,чистота крови и наличие документов не интересны.Мой котенок- один,остальной выводок по договоренности или уничтожается,или отдается вам.Своего кота(кошку) ,гарантировано кастрирую(стерилизую).

Имеется:кошка белая нанской породы,крупная.Хотелось бы:кому не жалко своего мейн куна,повязать.Хочу для себя крупного кота(кошку)с кисточками на ушах,чистота крови и наличие документов не интересны.Мой котенок- один,остальной выводок по договоренности или уничтожается,или отдается вам.Своего кота(кошку) ,гарантировано кастрирую(стерилизую).

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
остальной выводок по договоренности или уничтожается,или отдается вам.[/i]Самое веселое
![]()

AlenkaNL
v.i.p.
Напишу еще здесь:
Для семи щеночков необходима передаржка, согласны на платную!!! Щенки находятся в опасном месте, рядом дорога, плюс могут быть проблемы с владельцами офиса, на территории которого находятся щенки, он едва терпит взрослых собак, которые там обитают

Для семи щеночков необходима передаржка, согласны на платную!!! Щенки находятся в опасном месте, рядом дорога, плюс могут быть проблемы с владельцами офиса, на территории которого находятся щенки, он едва терпит взрослых собак, которые там обитают

Багираvl
guru
да и задорнову так же) мне лично все равно кто и как пишет понятно и ладно ты когда разговариваешь то же через слово запятые ставишь?* и соблюдаешь пунктирность и все остальные правила правописания? думаю нет. так что ненадо мне грить шо и как писать. я неуказываю никому это меня не касамо так то и меня не трожь)))
Татьяна_и_КОтята
guru
неуказываю никому это меня не касамо так то и меня не трожь)))Даже двухметровой палкой не буду "трожь"
Багираvl
guru
а то)) ну не кацапка я понимаешь писать чисто по русски не могу. так что вот не обиссудь))) дааа ну если це хто на мою персону и рискнет палкой)) то тот сразу и без предупреждения в лоб зеленку получает)) у нас дальневосточников свои правила насчет палок)))
Татьяна_и_КОтята
guru
Мелочи. Пожалуй, следует привыкнуть к твоей индивидуальности и оригинальности ))
Alena29111981
v.i.p.
Девочки у меня вопрос есть ли у кого лишние звоночки по маленьким собачкам?
История такова: поехала моя подруга сейчас ставить прививки кошкам на Титова в ч/с, туда же приехала пожилая пара с маленькой собачкой на усыпление. Причина бональна, уезжают и собаку взять не могут с собой. Собачка маленькая, пушистая, девочка лет 5 примерно, жила на улице, очень ласковая. Полизала руки подруге и та сидит щас вся в слезах. Там обед до 14-00, пока она уговаривает хозяев не усыплять собаку и подержать ее до отъезда пока мы ищем ей дом. Взять к себе я конечно же не могу по причине 10 кошек, подруга живет в однешке с кошками и причем съемная квартира, т.е. взять к себе тоже не может.
Может быть у кого были желающие на маленькую собачку?
История такова: поехала моя подруга сейчас ставить прививки кошкам на Титова в ч/с, туда же приехала пожилая пара с маленькой собачкой на усыпление. Причина бональна, уезжают и собаку взять не могут с собой. Собачка маленькая, пушистая, девочка лет 5 примерно, жила на улице, очень ласковая. Полизала руки подруге и та сидит щас вся в слезах. Там обед до 14-00, пока она уговаривает хозяев не усыплять собаку и подержать ее до отъезда пока мы ищем ей дом. Взять к себе я конечно же не могу по причине 10 кошек, подруга живет в однешке с кошками и причем съемная квартира, т.е. взять к себе тоже не может.
Может быть у кого были желающие на маленькую собачку?
ТОП 5
2
3
4