Очень нужна помощь собачке Линде.
33601
161
Здравствуйте!
Очень нужна финансовая помощь для Линды. Линда очень добрая и милая собачка, она живет в гаражном кооперативе, под старым металлическим киоском, вместе со своей стаей. Я постоянно их кормлю. Недавно заметила у нее на шее шишку с гнойными выделениями, собаку отвезла в ветеринарную клинику «СИРИУС», при осмотре доктор поставил предварительный диагноз – опухоль. Линда находится в клинике с 12 февраля, 3 дня ее готовили к операции, сегодня прооперировали (16 февраля). Диагноз подтвердился. В понедельник (18 февраля) отвезут анализ на гистологию. Очень прошу помочь оплатить операцию, анализ на гистологию и пребывание в стационаре (750 руб./сут.) для Линды. Мы самостоятельно оплатили уже первичный прием, пребывание в стационаре, обработку раны Линды, в общей сложности около 4 000 рублей. Друзья, у кого есть возможность помочь собаке, деньги можно вносить за Линду в ветеринарной клинике «СИРИУС».
Адрес: пр. Карла Маркса, 37 (Собака Линда записана на Тимонину Л. Ф.)
chery
Опухль наружная была? У моего спаниеля была тоже наружная опухль кожи, в ЦВК уже два раза оперировали, один раз на шее, второй раз на лапе. По весне почему-то вылазиет.
дегрис
Опухоль была подкожная, довольно большая с поражением лимфоузла, его тоже пришлось удалять.
chery
Возможно в среду-четверг немного смогу помочь финансово. так понимаю, собачка еще в клинике будет
Lana2013
Она будет в клинике до конда недели точно. Я только что приехала оттуда, у нее мордочка отекла, даже нижние "губки" вывернулись. Говорят пройдет, начали противовоспалительное лечение, так что про выписку пока речи нет. А вам будем очень благодарны.
chery
Сегодня заезжала в "Сириус" оплатила за Линду 1000 руб. Чек прилагаю Вам для отчета. Вы завтра что-нибудь напишите в данном топике, а то объявление не обновляется и его уже трудно найти, а как понимаю,собачке денег мало на лечение пока собрали
  • Чек

Lana2013
Спасибо вам большое.Денег действительно очень не хватает, вот вы помогли и Марина Викторовна перевела 300 руб, больше пока никто. А Линде еще лечиться не один день.Я сама оплатила 7000 тыс, больше просто нет. Люди,еще раз прошу,помогите пожалуйста кто может,Линда очень хорошая девочка и хочет быть здоровой.
chery
Как хорошо, что Вы откликнулись, а то думала потерялись. Скажите, как она себя чувствует? Ей по-лучше?Вы пишите здесь о помощи лучше каждый день, чтобы Ваша тема актуальной была (не уходила на дальние страницы) и обновлялалсь, так лучше замечают.
Lana2013
Я честно говоря уже стала терять надежду, что это еще кого-то волнует. Но вот вижу,что есть неравнодушные люди и к нашей беде. Я бываю у Линды каждый день,вот только сегодня не удалось (работа),только звонила в клинику,говорят опухоль пока не спадает,еще рано.А на вчерашний день все пока было без изменений,т.е. мордочка опухшая, врач говорит,что это из-за удаленного лимфоузла ,так не всегда,но бывает. Радует,что она не отказывается от еды и температура в норме. Завтра поеду, все увижу сама,я уже скучаю по Линдочке!
chery
Спасибо за помощь InnesGirl . Я сейчас собираюсь поехать в Сириус попроведовать Линдочку,надеюсь ей стало получше!
chery
Здрасвствуйте! Было-бы здорово если можно было перечислять деньги для Линды на карту(сбера или другую) ,просто не у каждого есть возможность приехать в "СИРИУС",а так многие ,я думаю, смогли перечислить хоть небольшую сумму и я в том числе.:yes.gif: Всё-таки неравнодушных людей на форуме много.
сарайкина
Здравствуйте! Спасибо за совет, это по неопытности. Карта сбербанка № 4276844029310273. Все кто захочет помочь . пожалуйста отпишитесь.
chery
Добрый день! Знакомая моей мамы тоже решила немного помочь Линде и предала мне немного денег. Я вчера вечером заплатила их в Сириус ( сумма 2 300 рублей ). Вечером после работы чек прикреплю.
chery
Перевела на карту 200 руб. С карты ....2413
Lana2013
Добрый вечер! Благодарю Вас Lana2013, и конечно знакомой вашей мамы тоже огромное спасибо! Вы нам очень сильно помогли! Вчера была у Линды, дела идут не так хорошо, как хотелось бы. Очень уж большая была опухоль, да еще на таком месте. Поэтому речь о выписке пока не идет, да и гистология еще не готова (ориентировочно понедельник, вторник). Надеюсь, анализ будет хороший, про плохое даже и думать не хочу.
naryta
Спасибо большое naryta за помощь!
Lana2013
Lana2013, а вы вчера заходили к Линде?
chery
Нет, собачку я не видела. Я просто сказала на кассе за кого хочу оплатить и они приняли денежку.Смотреть боюсь, т.к. ильно потом расстраиваюсь. Про ее состояние узнаю у Вас, в прошлый раз хотела врачей расспрсить, но все заняты были.
Lana2013
Сейчас только приехала из Сириуса от Линды. Хорошая новость - у нее опухоль стала поменьше,а плохая - Линда вчера расчесала себе шов, выдрала два стежка, так что теперь у нее разошлась кожа и образовалась дырка.Врач сказал,что зашить ее уже нельзя т.к. края кожи уже изменились,теперь эта рана будет зарастать самостоятельно. Говорят это не страшно,просто уйдет гораздо больше времени на заживление. Мы решили надеть на нее носки ,надеюсь это поможет,посмотрим.
chery
Вот так сейчас выглядит Линдочка. Такая грустная, даже повернуться не захотела , обиделась , носки стали последней каплей!
chery
Сегодня была в "Сириусе" со своей кошкой,заходила к Линде,такая забавная в носочках. Я её по имени позвала,но она и в правду грустная,только голову немного повернула,но вроде опухоль поменьше(хотя я не видела конечно какая она раньше была),девочки сказали что состояние нормальное у Линды,будем надеяться на лучшее. Оставила на кассе 1000 руб. для Линдочки, к сожалению чек не подумала взять. На следующей неделе постараюсь ещё помочь.Выздоравливайте!!!
chery
Вы такая молодец, что каждый день ее навещаете, она понимает,что кому-то нужна и не брошена. Хорошо,что есть и положительные новости. Вроде носочки не снимает. А то, что печальная, так конечно, ей тяжело после операции, место чужое и закрытые условия. Все равно стрессует.Ну нечего, главное здоровье. Болеем за нее.
Lana2013
Спасибо , девочки , за материальную и моральную поддержки. Я тоже болею за нее, жду результата гистологии, надеюсь все будет хорошо!
chery
Здравствуйте, подскажите, когда ожидаются анализы Линдочки?
Lana2013
Здравствуйте, анализ ждем со дня на день, он готовится около десяти дней. Линду оперировали 16.02, может сегодня придет (анализ куда-то отправляли). А так,состояние у нее нормальное, вот только швы срастаются плохо. Спрашивала у врача в чем дело, говорит удалили много ткани, получилось большое натяжение кожи,вот она и расходится. В итоге все это будет заживать еще около трех недель.
Сегодня поеду к Линде, если будут новости обязательно напишу.
chery
Спасибо за ответ. Будем ждать новостей.
chery
Хотела положить на этой неделе деньги,но к сожалению з/п перенесли на следующую неделю :зло: . На неделе переведу на карту или в выходные завезу в "Сириус". Как заживают швы у Линды? больше не разчёсывала? и вообще как у Линды настроение и состояние? Линда до полного заживания швов будет в клинике? чем обрабатывают швы? просто у Джули шов тоже немного расходился и мне посоветовала знакомая ветеринар порошок "Банеоцин" ,он идёт в составе с антибиотиком,даёт хорошее заживление без образования корочки и шов сам получается становится более гладким. Если нужно могу отдать,правда осталось немного,ещё у меня есть спрей с аллюминием(или серебром),моей собаке его прописывал Роман Николаевич после операции,тоже для обработки шва,там почти полный флакон,тоже могу передать если нужно.
Lana2013
Здравствуйте. Извиняюсь, что вчера, как обещала, не ответила. Была вчера у Линдочки, разговаривала с врачом. Опять куча новостей, и хороших, и не очень. Хорошая только одна - опухоль была доброкачественная!
Теперь плохие, у Линды повысилась температура, анализ крови показал воспалительный процесс, пока неизвестно где или чего, дальше,при измерении температуры врач обнаружил узелок на писюльке, диагноз - венерическая саркома. Что не день,то новая болезнь. Теперь даже не знаю когда выписка.
Люди, просьба о финансовой помощи остается актуальной, одной не потянуть.
chery
Спасибо за советы, " Банеоцин " уже купила и отвезла в клинику, от спрея тоже не откажусь,если действительно хорошо помагает. А то у Линды такая дыра, я как посмотрю, дурно становиться, мне кажется туда все содержимое этой баночки Банеоцина за раз войдет. Сегодня опять пытала врача, говорит не волнуйтесь все в порядке, но заживать будет очень долго.
chery
Главное, что опухоль доброкачественная оказалась! Как же так, а заметить сразу болячку врачи не могли?!!! Переживаю за Линдочку. Если получится по-деньгам, то немножко на этой или следующей неделе тоже подвезу в Сириус, т.к. зарплаты раньше праздников не дадут.
Lana2013
Сама не знаю, может из-за шерсти, она не гладкошерстная, и шерстка у нее густая,ничего не разглядеть. Но главное,что все же увидели. Лечится эта зараза химиотерапией, ставятся несколько капельниц ( в зависимости от тяжести заболевания ) с интервалом в неделю.
chery
Добрый вечер, сегодня заезжала в Сириус оставила для Линдочки 1000 руб. (душа не выдержала). Чек завтра-послезавтра выложу,а то сил нет уже сегодня.
Lana2013
Спасибо Вам большущее - пребольшущее! К Линдочке не заходили? Мне кажется, что все уже не так страшно, как было в начале и можно зайти посмотреть, кому вы помогаете спасти жизнь! Она очаровашка!
chery
Еще большое спасибо olgams за перевод 500 руб для Линдочки, я их вчера оплатила + еще свои добавила, вот чеки:
chery
Здравствуйте. Вчера была в клинике у Линды, и немного расстроилась. Только со швами все стало налаживаться, как она начала конкретно температурить. Позавчера вечером 39,9 и пока не понятно, что с ней происходит. В стационаре появилось три новеньких собаки, одна из них - щенок, он лает без остановки, врачи говорят,что у нее может быть стресс из-за этого, раньше она была там одна. Но еще начали ставить иммуностимуляторы на всякий случай. Вот такие дела...
chery
Спасибо Наташе Сарайкиной, она вчера положила за Линду 1000 руб.
chery
Добрый вечер! Надо же, что же это такое? Может, действительно, у нее иммунитет ослаб и организм борется?! Никак не получалось к ней попасть, то врачи все заняты, то на кассе народ. В следующий раз зайду проведать. Не могла ли она простудиться, ведь слабенькая была? Вы не знаете, ей ставят антибиотики? Будем надеяться, чтобы состояние начало улучшаться, держите нас в курсе, пож-та! Как и обещала прилагаю чек пятничный.
Lana2013
Здравствуйте! Еще раз спасибо! Была у Линдочки, сегодня все вроде в порядке, без сюрпризов, температура в норме, соплей нет! Я тоже спрашивала у врача про простуду, она сказала, что собаки не простывают. Сроду этого не знала!
Шов потихоньку зарастает, как только все затянется, начнем лечить саркому.
chery
Здравствуйте, вчера не было времени заглянуть на форум. Вы такая огромная МОЛОДЕЦ!!!! Посещаете ее регулярно и не бросили в беде! Надеюсь, что у Линдочки все на поправку направлено. На этой неделе постарюсь немножко олатить за нее в Сириус. Может получиться заодно с ней познакомиться!
chery
Я тоже спрашивала у врача про простуду, она сказала, что собаки не простывают. Сроду этого не знала!
Как это не простывают? Собака может переохладиться на улице - озноб, сопли, t, отказ от еды.
Bagira_09
Здравствуйте, как раз все перечисленные вами симптомы и пресутствовали. Нос попромывали, какие-то уколы поставили и теперь с ней все в порядке, за исключением остальных болячек.
chery
Здравствуйте! сегодня заходила в клинику проведать и познакомиться с Линдой. Повезло, народу не было и в этот момент врачи обрабатывали Линде шов. Она чудесная, очень дружелюбная собачка. Что удивидило, ходит в носочках, которые Вы ей привезли, видимо не пытается снять. Собачка на вид спокойная, я ее погладила по носику, отреагировала спокойно. Врачи о ней тоже очень хорошо отзываются. Узнала про долг, к сожалению, на сегодня он составляет 7000 рублей. Оплатила 2 000 рублей, чек прилагаю. Врачи сказали, что шов будет еще заживать примерно неделю, а потом будут лечить саркому. Друзья, кто может, помогите, пож-та, в оплате лечения Линды! Как и писал куратор,она замечательная собачка!
Lana2013
Добрый вечер! Мы с Линдой очень благодарны Вам, вы безгранично добрый человек! Я тоже оллатила сегодня 1500 руб, и позавчера 1500, правда есть долг, но ничего, врачи пошли нам навстречу, постепенно погасим.
Линда и правда очень спокойная, что только ей не приходится терпеть: уколы, обработка швов, измерение температуры, она ни разу даже не рыкнула! Такая умничка, наверное понимает, что ей желают только добра.
chery
Можно мне номер карты. Желательно сбер, хочу немного поучаствовать
HolY
Спасибо! № карты 4276844029310273 Сбербанк.
chery
7 марта передала 500 руб на кассе в Сириусе на Линду.
Kora
Спасибо Вам большое за помощь! С праздником!
chery
карта **1523, + от меня еще 200 руб должны перекинуть, тк я не туда перевела.