Очень нужна помощь собачке Линде.
33724
161
chery
Добрый день. Направьте, пожалуйста, отчет :роза:
Laverta
Отчет за период с 31.07 по 31.08.2013 г.
Остаток на начало отчетного периода: 0 руб.
ПРИХОД:
04.08 - Светик31 - 200 руб. :роза:
Итого: 200 руб.

РАСХОД:
24.08 - 225 руб. (капли от клещей, блох и гельминтов)
Итого: 225 руб.
ОСТАТОК: 0 руб.
chery
Отчет за период 31.07.-31.08.2013 принят. Спасибо! :роза:
Laverta
Добрый день! Вот опять приходится поднимать тему про несчастную собачку Линду. После второй операции мне уже стало вериться, что мы, наконец-то, победили все ее болезни (две операции по удалению опухоли, венсаркома, стерилизация). Привились, получили ветпаспорт и уже договорились сделать красивые пиарные фото чтобы начать поиск хозяев для Линдочки, ан нет, рано радовались, у нас опять беда... :cray-1:
Сегодня утром, после прогулки, я почесала ей пузико и обнаружила две бордовые шишечки прямо на шве от стерилизации, в районе пупка. Я в расстройстве, будет ли этому конец когда-нибудь? Завтра поедем в Евровет к Перекрест, пусть посмотрит, что это такое может быть. Похоже что Линда, пока скиталась на улице, подорвала все свое здоровье.
chery
Здравствуйте форумчане! Недавно мы с Линдой вернулись из клиники, были на приеме у Перекрест. Записали нас опять на операцию, в четверг 31.10. Предположительно это лигатурные свищи, не прижились нитки внутренних швов и отторгаются организмом. На подходе еще один свищ, прощупывается под кожей в виде шишки, его появление снаружи лишь дело времени. Поэтому эти нитки необходимо найти и убрать.
chery
Господи, бедная собачуля уже столько пережила и опять :хммм:
Держитесь.
chery
Неприятно, но ничего страшного. И растянутся этот процесс может на некоторое время, пока вся лигатура не покинет организм. Сталкивалась с подобным у людей.
Kunik
Завтра у Линды операция, очень сильно переживаю за нее! :хммм: Третий наркоз за полгода. Не знаю какому богу молиться, чтобы у Линды все было хорошо.
MaraRu
Здравствуй, Марина! Дела пока не очень, третий наркоз и такая же по счету операция нам дались с трудом, организм ослабленный. Линда до сих пор еще не пришла в себя окончательно. Я сейчас только пришла от мамы, "ходили с Линдой гулять", сначала полчаса выскребала ее из-под кровати, потом столько же уговаривала выйти из квартиры, на руках (20 кг) вынесла ее на улицу, там она уселась и отказалась дальше двигаться вообще. Сидит, смотрит на меня и скулит. В общем, кое-как, она все же пописила, и так же на руках я отнесла ее домой, на 4 этаж, руки, ноги до сих пор трясутся. Радует, что она хоть ест и пьет, правда мама ей все это под нос ставит! Ругала ее вчера, просила не делать так, но все бесполезно, сегодня - та же песня. Звонила в клинику, С.В. сказала если до вторника не станет лучше, то на прием. Так, что Линда под пристальным наблюдением, мама докладывает мне про каждое ее движение. Пока все без изменений. Очень сильно переживаем за нашу девочку.:хммм:
chery
Ларис, держитесь там, сочувствую тебе, я свою полулайку с онкологией на 5 этаж так таскала, помню, как это.. Звони, если что, поговорить, поддержка какая будет нужна. Держись, образуется всё потихоньку.
MaraRu
Спасибо, Марина, надеюсь все будет хорошо. Сейчас пойду, посмотрю, как там дела обстоят. Я сегодня работала, рано приходила погулять с Линдой, она вся сонная была, ничего не понятно было, есть улучшения или нет.