На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне возвращают кошку. Ищу передержку!
2585
12
Leya
guru
Вобщем возвращают мне пристроенную по весне кошку, устали хозяева от шерсти.
Кошечка стерилизована, кушает сухой корм, ходит в лоточек. По характеру в меру любопытна и скорее свободолюбива, а не тискательная подушечка. Но на ласку отзывается охотно.
Зовут Флер.
Ищу бесплатную передержку, кормом и наполнителем обеспечу.
Фото красоточки
Кошечка стерилизована, кушает сухой корм, ходит в лоточек. По характеру в меру любопытна и скорее свободолюбива, а не тискательная подушечка. Но на ласку отзывается охотно.
Зовут Флер.
Ищу бесплатную передержку, кормом и наполнителем обеспечу.
Фото красоточки
Astarta__Amazone
veteran
может быть что-то не то говорю, но может стрижка кошки решит проблему?
ИришкаМ
guru
Увы, когда люди хотят решить проблему, они ее решают. А когда хотят отдать, отдают, оправдывая свое решение проблемой.
Leya
guru
Да, Ирина права, стрижка не поможет. Так что ищу передержку, люди через 3 недели переезжают в новую квартиру и кошку брать с собой не собираются.
Яна , то есть они три недели готовы ее держать ?
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
219320
1000
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
188271
1000
Стоит ли переходить на ТТК?
236750
1000
Не теряю надежды. Передержка, отзовись!
А еще лучше - хозяин, который больше не предаст.
А еще лучше - хозяин, который больше не предаст.
Передержка нашлась!
Сегодня кошку забрала, она всю дорогу плакала в переноске, жалобно так, тоненько....
Думаю сижу сейчас - вот за что ей такое? Сначала скиталась по подъездам, потом год прожила в семье, поверила, что это ее дом, а теперь опять не понимает - куда увезли, зачем.
Сегодня кошку забрала, она всю дорогу плакала в переноске, жалобно так, тоненько....
Думаю сижу сейчас - вот за что ей такое? Сначала скиталась по подъездам, потом год прожила в семье, поверила, что это ее дом, а теперь опять не понимает - куда увезли, зачем.
Устали от шерсти...обидно за кошь и за Вас.
Она прекрасна и роскошна, удачи
Она прекрасна и роскошна, удачи

Яна, кошь шикарна!!
Удачи в поисках тех единственных хозяев, которые не предадут!!!
кому бы свою сильно-волосатую кошку предложить, которую лень чесать...
шутка!

кому бы свою сильно-волосатую кошку предложить, которую лень чесать...

как как на мою машулю похожа ((((((((((((((( как сильно как будто моя машуня вернулас ь только в другом окрасе((((((((

ТОП 5
1
2
3