Ohota
Диан, боюсь, что ссылка на поддельный документ не пройдет. Удостоверений таких напечатать на коленке можно море разных. Есть ли там печать и какая ? Вот если печать учреждения реального, тогда еще возможно и то..
Alya033
Алина не переживай, все будет хорошо, он и правда может такой "бука" что не хочет общаться на тему собаки, мол взял и это его теперь собственность, поэтому не хочет докладывать
Я повторюсь, как потеплеет можешь расчитывать на меня в поисках, так где мы застряли не поедим, в любом случае по мостику идти только пешком, машина нужна только по ТУльской а там все чищено хорошо, так что человека бы 4 и мы бы все общарили и не страшно было бы
tipulia
Юля, спасибо большое, всетки считаешь, что там может жить молодая семья с ребенком? я так как ты далеко не ходила - мне как-то все заброшенным и застывшим показалось
Alya033
я же говорила , что я через мост то прошла там прям тропы очень хорошо протоптаны и лестница вверх тоже чищена там много домов, но все ли они жилые я незнаю, застывшим весь город кажется в такую стужу, не то что это общество, так что ждем тепло и стартанем
tipulia
хорошо, можно попробовать с другой стороны заехать, поточнее узнаем с какой стороны к этой улице ближе, у Дианы есть человек который это может подсказать
Alya033
У Чанги заканчивается корм и через две недели опять платить за передержку, у меня сейчас очень много расходов - не тяну уже
Объявления о пристройстве я пока не обновляю, только после Н.Г., если морозы отпустят - возобновлю все
микс
Надеюсь, что под статью мошенничество действия этого гражданина, так сказать, попадут.
". Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"
Ohota
Это да..по крайней мере попробовать можно.
микс
Лен, а какое может быть хищение, если отдали добровольно? и какие при этом есть документы на собаку? Паспорт с печатью и фото есть, оформленный на куратора или передержку? Я так понимаю, что нет.

Алина, Вы не паникуйте раньше времени. Не все люди охотно общаются. Опять же неизвестно как жена относится к такому - звонкам, посещению. Люди ведь разные.
Alya033
Ищите сторожа этого общества, сторож должен знать кто у него зимует. Через сторожа ищите председателя, у председателя есть все данные на владельцев.
Другой вопрос, что в этих обществах оочень много сдают дачи приезжим людям.
musi
Другой вопрос, что в этих обществах оочень много сдают дачи приезжим людям.
да да
Bagira_09
Я думала об этом конечно, но условия были оговорены четко и он согласился
Alya033
Алин, да это понятно. Но по факту всякое бывает.
Bagira_09
Вам виднее конечно, я первый раз купирую и то по не счастливой случайности
Bagira_09
Здесь нет хищения, а есть приобретение права на чужое имущество.
Паспорта, насколько знаю, нет. Есть фотографии собаки. Есть передержка, официально оформленная, что содержала у себя эту собаку. Есть Алина, что эту собаку оплачивала.
Настораживает, что человек не берет телефон - оба номера, с чужих номеров. Откуда он может знать, что ему звонят по собаке?
Ohota
Ну хорошо, имущество приобрел. В договоре прописаны посещения и пр?
Bagira_09
Если договор был именно тот. который прикреплен на форуме. то в нем есть следующие пункты:
2.1.4.Сообщить ПРЕЖНЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ достоверные сведения об условиях будущего содержания животного;
2.1.5.Обеспечить возможность доступа ПРЕЖНЕГО ВЛАДЕЛЬЦА (либо его представителей) для осуществления контроля за содержанием животного по просьбе ПРЕЖНЕГО ВЛАДЕЛЬЦА либо по его поручению
Ohota
в договоре прикреплено фото собаки, подписи на фото стоят? Диан, я это к вопросу об обращении с заявлением.
Ohota
Если человек предоставил фальшивый документ, ему заранее было сказано по телефону, что щенок отдается по договору и чтобы он взял и показал документ, удостоверяющий личность, этот мужчина показал фальшивое удостоверение, сказав, что паспорт забыл, из этого может следовать только, что он уже заранее решил обмануть Алину, забрать собаку и чтобы его не нашли. Человек, которому нечего скрывать и который берет животное не для плохих целей, так себя вести не станет.
Bagira_09
Я не знаю, но думаю, что нет.
А разве не хватит свидетельских показаний?
Ohota
С учетом того, как полиция к таким вещам относится, думаю, что нет. Потому что содержание животного на передержке не является подтверждением того, что это собственность куратора. И наверняка затребуют документ о том, что щенок принадлежит именно куратору.
Насчет плохих целей - девочки, тащиться с Ю-З (!) в Каменку (противоположный конец) с женой и маленьким (!) ребенком - это уж совсем извращение. Более вероятная версия - что Оззик мог убежать (ттт).
Bagira_09
Наташ, зачем он давал тогда фальшивое удостоверение?
И вообще. чем подтверждено, что он живет именно на Ю - З, кроме его слов?
То, что это собственность куратора - это может подтвердить передержка и расписки :улыб:
Ohota
Диан, еще раз - у нас документом является паспорт животного, где стоит печать о регистрации с указанием адреса владельца. + жетон
Про фальшивый документ - доказано? Пока нет. Равно как и про ФИО. Вот когда будет точно это известно - тогда другое дело.
Alya033
Светлана "Розовая пантера" Спасибо Вам большое за 2000 руб.
и 7,5 кг. очень хорошего корма :роза: :роза: :роза:
Alya033
Удостоверение убрали. Но - профсоюз работников коммерческого транспорта есть в Дубль Гисе, по адресу Проспект Димитрова, 7. оф. 524, 5 этаж.
телефон 363 - 21-62.
Ohota
Диан, я убрала, т.к. п.6. Но есть идея, я завтра попробую узнать.
Само удостоверение рассмотрела - оно не новое и печать стоит поверх фото. Так что давайте пока надеяться на лучшее.
Bagira_09
Повзонила по телефону, который Диана написала - действительно такие есть, но в офисе бывают крайне редко, с ними там еще одна фирма сидит.
Думаю, нужно еще раз ехать и пытаться найти дом, который он указал. Хозяину пока лучше не звонить.
Alya033
Период отчета: 13.12.12 – 21.12.12

Остаток с предыдущего периода: минус 2791 руб.

Приход за истекший период:

2000 руб. и 7,5 кг. сухого корма Розовая Пантера (Форум Академгородка)

10 кг. сухого корма и две большие банки консервов для собак Пес и Кот (Форум Академгородка)

Итого приход: 2000 руб.

Расход за истекший период: 0 руб.

Переходит на следующий период: - минус 791 руб.

Спасибо большое всем за помощь

Прошу модератора закрыть эту тему
Alya033
Наташа, а так поняла, что куратор не собирается никуда ехать. А если собирается, то зачем закрывать тему? Как переживающие узнают, чем закончилась история?

Переживающие могут задать вопрос куратору. Закрыть тему ТС имеет право, если нет долгов по отчетам и не планируется сбор помощи в дальнейшем на данном ресурсе.
MrGrey02
А как интересно Вы поняли, что я не собираюсь никуда ехать?
закрыть тему это мое право, уж извините, отчеты у меня все сделаны и долгов нет

< п. 7 >
Alya033
Период отчета: 21.12.12 – 10.02.13
Остаток с предыдущего периода: минус 791 руб.
Приход за истекший период:
IGF (форум Академгородка) - 500 руб.
Pinkpantera (форум Академгородка) - 15 кг. корма
Расход за истекший период: оплата передержки за Чангу с 8.01.2013г. по 8.03.2013г. - 4000 руб.
Переходит на следующий период: - минус 4291 руб.

С разрешения модератора выкладываю отчет за весь период моего отсутствия и продолжаю тему.
Очень прошу помощи в содержании Чанги по скольку самой крайне тяжело это дается, тем более, что до мая я не работаю, на днях она будет стерилизована, документ будет по факту, потом нужно будет ее привить, 8 марта опять платить за передержку - с этого года передержка стоит 2000 в месяц, стараюсь ее пристроить, но пока никак не получается, надеюсь после стерилизации и прививки это получится.
Alya033
Чанга, чудесная собо-девочка, игручая и выглядящая счастливо.
Вижу ее каждую субботу и угощаю регулярно. :улыб:
Kunik
Чанга, чудесная собо-девочка, игручая и выглядящая счастливо.
Вижу ее каждую субботу и угощаю регулярно. :улыб:
Спасибо)
Alya033
Очень красивая Чанга! :heart: А окрас-то какой! :wub1.gif:
Далматинка
Она и правда красавица :улыб:, найти бы ей достойного хозяина
Alya033
Раписка получена, отчет за период 21.12.12 – 10.02.13 принят, спасибо! :flowers:
Alya033
Чангу вчера стерилизовали, пока чувствует себя нормально
Alya033
Алина а где стерилизовали ее?
tipulia
На передержке у Оли.
Вместе с Маней и Люсей, собаками Веры Verys.
Alya033
Чанга чувствует себя хорошо, бегает, ест нормально, стерилизация обошлась 1000 руб., документ обещали привезти в воскресенье
Alya033
Чанга после стерилизации живёт в доме, в тепле. При этом каждую прогулку бегает к своим жаловаться. А они её так жалеют,так жалеют!!!
Elizaveta
Какие трогательные фото :смущ:
Elizaveta
Спасибо большое за фотографии, ттт, хорошо выглядит Чанга после всего
Elizaveta
Ой, насмешила :rofl:
И правда жалеют... А она то как к ним хочет назад, в вольер.
Elizaveta
Такие милые фоты, прям она сильно соскучилась по своим друзьям и хочет обратно к ним
Alya033
а отданную собаку так и не нашли? искали?
дакакаяразница
а отданную собаку так и не нашли? искали?
собака в полном порядке, Алина ездила навещала его, выглядит он упитанным, облаял ее, охраняет своих
живут правда с первого раза мы тогда и не нашли, а когда сам хозяин направил по телефону Алину , то и оказалась совсем не трудно.
Историю навещения Озика Алина писала на форуме Академорга
tipulia
хорошо, а то я помню, что не нашли место, помню даже удостоверение, а конец истории не видела. спасибо)