На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
36334
121
Розовый_Хвост
veteran
Мы съездили на МРТ!
Марина, тебе очередное огромное спасибо!
Спасибо ektv за переданный препарат, скоро попробуем.
По результатам: никаких жутких изменений у собы нет, мало того, она видит! Что с ней происходит, пока не совсем ясно. Виктория Викторовна будет созваниваться с Улановой, а мы завтра едем к офтальмологу в Бэст и после всего этого картина уже будет более четкой. Вот как-то так.. Может быть Марина что-то добавит, что я упустила..
А ну и ещё. Это совсем не щенок, а вполне взрослая собака! Просто видимо из-за нарушенной координации у неё щенячья походка и общий вид.

Марина, тебе очередное огромное спасибо!

Спасибо ektv за переданный препарат, скоро попробуем.
По результатам: никаких жутких изменений у собы нет, мало того, она видит! Что с ней происходит, пока не совсем ясно. Виктория Викторовна будет созваниваться с Улановой, а мы завтра едем к офтальмологу в Бэст и после всего этого картина уже будет более четкой. Вот как-то так.. Может быть Марина что-то добавит, что я упустила..

А ну и ещё. Это совсем не щенок, а вполне взрослая собака! Просто видимо из-за нарушенной координации у неё щенячья походка и общий вид.

Темная лошадка
veteran
мало того, она видит!Во так вот
Это совсем не щенок, а вполне взрослая собака!

Розовый_Хвост
veteran
Да вообще!
Завтра выяснится, что это не собака, а норвежская выхухоль! И что тогда? 

Темная лошадка
veteran
а норвежская выхухоль! И что тогда?![]()

Розовый_Хвост
veteran
Лена, спасибо за отклик!
Наверное, самые маленькие из взрослых. Я просто "взрослые" в аптеке говорю. Тем более мы всё равно модернизируем их с помощью степлера, скотча и очумелых ручек.

Наверное, самые маленькие из взрослых. Я просто "взрослые" в аптеке говорю. Тем более мы всё равно модернизируем их с помощью степлера, скотча и очумелых ручек.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, собака видит но возможен дефект зрения (под вопросом). Собачатина хорошая, тыкается в руки мордой
сегодня подставила пузо для почесываний)))
Друзья, ОЧЕНЬ актуальна материальная помощь, помогите у кого есть возможность, пожалуйста!

Друзья, ОЧЕНЬ актуальна материальная помощь, помогите у кого есть возможность, пожалуйста!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сейчас читают
Ronde de nuit
73806
1039
Росповедь Инвалида…
7953
114
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96053
398
Розовый_Хвост
veteran
Марин, ну по фоткам - лопоухий щен!
Ребята, мне очень неудобно, но я прошу финансовой помощи. Сейчас это очень актуально. Мы сегодня в Бэсте вместо 6т.р. отдали 7т.р. Завтра у нас опять приём и покупка лекарств. К тому же возможно мы поедем на передержку. Мне бы только с самым острым разобраться, а дальше: передержки, питание, т.е. регулярные расходы, я думаю сама потяну.

Ребята, мне очень неудобно, но я прошу финансовой помощи. Сейчас это очень актуально. Мы сегодня в Бэсте вместо 6т.р. отдали 7т.р. Завтра у нас опять приём и покупка лекарств. К тому же возможно мы поедем на передержку. Мне бы только с самым острым разобраться, а дальше: передержки, питание, т.е. регулярные расходы, я думаю сама потяну.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ок, завтра попробую достать пачку-другую "взрослых"
ИришкаМ
guru
Девчат, я просила реквизиты, с меня, обещанная тысяча.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
есть пачка памперсов для взрослых, размер "large" (можно поменять на "medium",если это слишком большой).Могу завтра передать.Надо договориться-где и как
Рыжинка
Рыжинка
Добрый день! Я выручила 600р в благотворительной распродаже, хочу их Вам передать. Киньте мне в личку реквизиты, пожалуйста.
если нужна будет передержка могу взять
но с небольшим условием - по большому и по маленькому только улице

дакакаяразница
veteran
мне кажется, в данном случае это БОЛЬШОЕ условие. собака немного не в себе, не приучена и в теме обсуждаются подгузники. несложными умозаключениями приходим к выводу, что договориться не получится с собакой. пока что
Лава_Лагуна
alles in ordnung
попробуйте предложить свои услуги вот этому щенку
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спасибо ВСЕМ за предложение помощи!!!
Собака на передержке, мы сегодня были на приеме у Киры Николаевны в БЭСТе....собака видит, проблем с зрением нет! Да и вообще сегодня она чувствует себя гораздо лучше, с вчера произошел прорыв в поведении собаки (и в самочувствии).
Чуть позже Женя отпишется о новостях, мы только приехали, с утра катались по собачьим делам.
Лена, спасибо за подгузники, Женя с тобой свяжется.
Еще раз хочу поблагодарить ВСЕХ за помощь!
Отчет по форме будет вечером (скорей всего).
Собака на передержке, мы сегодня были на приеме у Киры Николаевны в БЭСТе....собака видит, проблем с зрением нет! Да и вообще сегодня она чувствует себя гораздо лучше, с вчера произошел прорыв в поведении собаки (и в самочувствии).
Чуть позже Женя отпишется о новостях, мы только приехали, с утра катались по собачьим делам.
Лена, спасибо за подгузники, Женя с тобой свяжется.
Еще раз хочу поблагодарить ВСЕХ за помощь!

Лава_Лагуна
alles in ordnung
хорошие новости))))
Vladyshka
activist
ну уж извините, этого не прочитала.
я как могу (и как позволяют мои возможности и ситуация) хочу помоч. А вы сразу в штыки! Это единственное необходимое условие.
я как могу (и как позволяют мои возможности и ситуация) хочу помоч. А вы сразу в штыки! Это единственное необходимое условие.
Розовый_Хвост
veteran
Итак!
Сегодня очень странный, но хороший день.
Начну сначала. Писать буду много.
Утром собаня встретила меня виляющей жопкой и прыжками от радости. У был просто шок.
Только я позвонила Марине, чтобы рассказать об этом, Зайка (она же Солнышко, она же Девочка..) развернулась, играючи укусила кота за попу и умчалась за ним из коридора в зал, прекрасно видя его и контролируя свои движения.
Ну и права качать она начала гораздо сильнее. Со мной. С Мариной это не прокатывает.
Единственное, в машине начался скулёж и подвывания. Раньше сидела тихо, дрожала от ужаса. Теперь всем видом показывает, что не хочет она никуда ехать. Кстати, из машины попросилась в туалет!
Около Бэста мы попали в неприятную неприятность, когда не смогли развернуться на их парковке. Благо, очаровательный мужчина в потрясающей шапке смог разрешить эту ситуацию без потерь. Да, один мужской мозг сильнее двух женских. А может всё дело в шляпе? А, Марин?
Там же мы встретились с Ларисой Lara_Mura, которая передала нам денежку. Даже не денежку, а деньжищу! У меня нет слов. Просто огромное СПАСИБО
Кира Николаевна очень хорошо нас посмотрела, всё подробно рассказала, созвонилась с Викторией Викторовной, и вместе они назначили нам лечение В ТАБЛЕТКАХ! Но на приём к Улановой всё равно порекомендовали сходить, чтобы услышать её мнение по поводу результатов МРТ.
Потом мы поехали на передержку к Ирине и Рите. Сначала объехали несколько аптек в поисках лекарств, затем купили сосисок (ой, как она их любит!
), чтобы пихать в них таблетки. В итоге Зайка плюнула на всё, растянулась на заднем сидении и крепко уснула. Очень хорошо, что она это сделала. Потому что дальше нам было точно не до неё. Подъезжая к Ириному дому, я засчиталась каких-то ворон, и мы благополучно провалились в снег. По самое не хочу. Первый отозвавшийся мужчина пытался выехать сам, рулил мной, толкал, тянул.. Всё бесполезно, и он ушёл. На наше счастье приехал какой-то тракторёнок. И двое молодых людей с другой машины любезно одолжили нам трос. Мужчина на тракторе всё сделал сам: завязал узлы, привинтил всё, и вытащил нас за одну минуту.. Дальше мы ехали очень медленно и аккуратно, Зайка так и проспала всё веселье.
У Ирины я очень волновалась, Марина меня буквально выгоняла оттуда. Но всё прошло хорошо. Ирина сразу нашла общий язык с собаней. Зайка на удивление вела себя спокойно и даже заинтересованно. Думаю там ей будет лучше, чем у меня. Очень переживаю за неё, попозже вечером позвоню Ирине или Рите.
Ну и в заключении хочу опять очередной раз поблагодарить Марину, которая со мной, или даже больше меня занимается этой собакой, которая помогает преодолеть все трудности, жертвуя своими планами, временем и нервами. Мариночка, спасибо тебе огромное!
И ещё мне очень приятно, что сегодня, попадая в различные непростые истории, мы получали помощь от совершенно незнакомых, незаинтересованных мужчин. Они быстро и легко шли нам на выручку, просто потому что так положено. Дорогие Мужчины, спасибо Вам большое!
Пусть таких, как вы будет как можно больше!

Начну сначала. Писать буду много.
Утром собаня встретила меня виляющей жопкой и прыжками от радости. У был просто шок.

Ну и права качать она начала гораздо сильнее. Со мной. С Мариной это не прокатывает.

Около Бэста мы попали в неприятную неприятность, когда не смогли развернуться на их парковке. Благо, очаровательный мужчина в потрясающей шапке смог разрешить эту ситуацию без потерь. Да, один мужской мозг сильнее двух женских. А может всё дело в шляпе? А, Марин?

Там же мы встретились с Ларисой Lara_Mura, которая передала нам денежку. Даже не денежку, а деньжищу! У меня нет слов. Просто огромное СПАСИБО

Кира Николаевна очень хорошо нас посмотрела, всё подробно рассказала, созвонилась с Викторией Викторовной, и вместе они назначили нам лечение В ТАБЛЕТКАХ! Но на приём к Улановой всё равно порекомендовали сходить, чтобы услышать её мнение по поводу результатов МРТ.
Потом мы поехали на передержку к Ирине и Рите. Сначала объехали несколько аптек в поисках лекарств, затем купили сосисок (ой, как она их любит!

У Ирины я очень волновалась, Марина меня буквально выгоняла оттуда. Но всё прошло хорошо. Ирина сразу нашла общий язык с собаней. Зайка на удивление вела себя спокойно и даже заинтересованно. Думаю там ей будет лучше, чем у меня. Очень переживаю за неё, попозже вечером позвоню Ирине или Рите.

Ну и в заключении хочу опять очередной раз поблагодарить Марину, которая со мной, или даже больше меня занимается этой собакой, которая помогает преодолеть все трудности, жертвуя своими планами, временем и нервами. Мариночка, спасибо тебе огромное!

И ещё мне очень приятно, что сегодня, попадая в различные непростые истории, мы получали помощь от совершенно незнакомых, незаинтересованных мужчин. Они быстро и легко шли нам на выручку, просто потому что так положено. Дорогие Мужчины, спасибо Вам большое!

Вы тоже, простите, как-то слишком в штыки вполне нормальное сообщение восприняли. Конкретно в этой теме Ваше предложение не подойдет по уже озвученным причинам. Но оно может подойти кому-то другому. Имеет смысл найти поиском тему "Платные передержки" и предложить там свои услуги.
Amie
guru
Девочки, вы такие молодцы, большую работу провернули! Следила за вашей темкой, очень рада, что все так хорошо складывается. Пусть и у этой истории будет хэппи энд.
Розовый_Хвост
veteran
Лена, давай поменяем на М, если есть возможность.
А территориально где?

Розовый_Хвост
veteran
Спасибо за предложение, но это действительно не наш вариант.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
без проблем. На М, так на М. Позвони мне, договоримся о передаче
Розовый_Хвост
veteran
Ребята! Мы созвонились с Леной, ну не пересекаются наши пути в ближайшее время. Очень нужно помочь передать нам эти памперсы. Забрать их можно завтра с левого берега (Лена будет днём ездить там: Котовского, Пермитина, Димитровский мост) или с Шевченковского жилмассива в другие дни. А передать можно их либо мне (Родники или по договоренности), либо Ирине на передержку в Дзержинский район. Буду очень благодарна. 

Bagira_09
Неповторимая
могу забрать и передать 

Я же написала - может быть помочь псу из этой темы - http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1948590927/?fpart=1&sort=5&period=. Собака приучится и будет терпеть. Большинство - выгуливают собак 2-3 раза в день. Т.е. утром, после работы и еще - на ночь. У меня на передержке был пес , который вообще жил на улице. Так и он терпел. Конечно - бывало, что писил и дома. Но это же наш выбор - помочь.
Позвоните девушке, или напишите сообщение.
написала на форуме, а где номер ее взять?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
передала сегодня 2 пачки памперсов "медиум" Наташе Bagira_09
Розовый_Хвост
veteran
Лен, спасибо тебе большое! 

Рыжинка
Рыжинка
Девочки, сегодня утром перевела через отделение Сбербанка 1000р, вырученную за продажу шарфика на аукционе форумчанину Витамин4ику, за что ему огромное спасибо!
Пожалуйста, отметьте его в отчете.

Показать спойлер
Он хотел купить шарфик за 600р, но когда про собачку узнал, дал тысячу. Побольше бы таких людей.
Показать спойлер
Пожалуйста, отметьте его в отчете.

Irresistible
activist
если денежка актуальна (правда, немного
), прошу номер любой банковской карты

Bagira_09
Неповторимая
СпасибоДим, и от меня самые искренние благодарности - так приятно, что у нас неравнодушных мужчин все больше и больше!!!![]()

Розовый_Хвост
veteran
Спасибо за отклик.
Вам ЛС будет.

Розовый_Хвост
veteran
И ещё мне очень приятно, что сегодня, попадая в различные непростые истории, мы получали помощь от совершенно незнакомых, незаинтересованных мужчин. Они быстро и легко шли нам на выручку, просто потому что так положено. Дорогие Мужчины, спасибо Вам большое!И это всё о Вас!Пусть таких, как вы будет как можно больше!

Витамин4ик
добрый
Наташа, по другому жить скучно и пресно. Как собачка себя самочувствует?
Розовый_Хвост
veteran
Вчера звонила, узнавала. Ирина и Рита назвали собаку Регги, т.к. она постоянно кружится. По словам Ирина Регги не понимает, что с ней происходит. Гадит она в доме, но её не ругают, т.к. Ирина не видит смысла в этом. Собака не воспримет. Ориентируется она на нос и уши, хотя Кира Николаевна сказала, что с глазками у нас всё в порядке. И при этом она отлично видит свою миску и сосиски. Т.е. может, когда хочет. Я завтра поеду в гости. Будет свежий репортаж.
Уланова начнет принимать с понедельника, но я смогу только в четверг. Поэтому до четверга будет кружиться. Вот так. Радует, что она хорошо кушает. Это мягко сказано, "жрёт" - по словам Ирины. И я с этим согласна, я это видела. И Марина видела. Душераздирающая картина. Пока так..
Уланова начнет принимать с понедельника, но я смогу только в четверг. Поэтому до четверга будет кружиться. Вот так. Радует, что она хорошо кушает. Это мягко сказано, "жрёт" - по словам Ирины. И я с этим согласна, я это видела. И Марина видела. Душераздирающая картина. Пока так..
Розовый_Хвост
veteran
Я была у Ирины.
Всё у нас хорошо. При мне Регги ни разу не покружила. Меня она узнала, завиляла хвостом, обрадовалась прям.
Улучшения на лицо, точнее на морду. Собака-улыбака прям. И не скажешь, что с ней что-то не то. Но врачу мы всё равно покажемся. Какает уже на улице, дома только пописы. Аппетит отменный. Ирине приходится её отдельно кормить, а то она свою порцию мигом проглатывает и идёт чужие воровать. Ирина вообще чудо с ней сотворила - Регги валяется по полу на спине и требует, чтобы ей погладили животик.
Я прям очень довольна сегодняшней поездкой. Настроение на неделю вперед суперское.
Ну и фотоотчетик...

Всё у нас хорошо. При мне Регги ни разу не покружила. Меня она узнала, завиляла хвостом, обрадовалась прям.

Ну и фотоотчетик...
Рыжинка
Рыжинка
Какая она хорошенькая в позе "зайчика"
ну до чего ж худющая... скорейшего ей откормления и выздоровления! 

Маш, думаю, откормится она быстро - девочка метет все и кто не доел, тем тоже помогает 

ТОП 5
1
2
3