На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
36335
121
HolY
activist
Очень хочу помочь. Могу денежкой, правда не много. Если актуально - жду номер банковской карты. Либо могу купить корм, например, и передать - как лучше?
Витамин4ик
добрый
Это приятные новости, после первого ответа надежды мало было на выздоровление. Регги очень похожа на моего Бима, который пропал 2 года назад, очень преданный и верный пёс был.
Ага, я уже прочитала об этом и порадовалась за ее такой здоровый аппетит
Отъестся - и вообще красотка черно-бурая будет 

Розовый_Хвост
veteran
Это она уже здесь толстенькая в сравнении с первым днём нашей встречи!
А ещё, так прикольно было.. Пока она у меня была, я ей приносила разные лакомства - копытце, рубец сушеный, палочку какую-то, Дента стиксину и т.д. Но её ничего не приглянулось. Только копытце за несколько дней в клетке сжевала, и Дента стиксину погрызла немного от тоски и одиночества. Я всё это добро взяла к Ирине, думаю, если не эта козявка, так другие схомячат. Ага, как бы не так! Как сказала Ирина, конкуренция здесь высокая. Регги, как Кощей над златом, над этой ножкой нависла, и где-то под пузом жрала её, жрала.. Пока та не кончилась. Жадинка

А ещё, так прикольно было.. Пока она у меня была, я ей приносила разные лакомства - копытце, рубец сушеный, палочку какую-то, Дента стиксину и т.д. Но её ничего не приглянулось. Только копытце за несколько дней в клетке сжевала, и Дента стиксину погрызла немного от тоски и одиночества. Я всё это добро взяла к Ирине, думаю, если не эта козявка, так другие схомячат. Ага, как бы не так! Как сказала Ирина, конкуренция здесь высокая. Регги, как Кощей над златом, над этой ножкой нависла, и где-то под пузом жрала её, жрала.. Пока та не кончилась. Жадинка

Розовый_Хвост
veteran
Не откажемся от денежки, т.к. нам ещё на приём к доктору идти. А корм централизованно закупается на передержке.
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!

Розовый_Хвост
veteran
Надежда у нас всегда была!
Очень сочувствую Вам по поводу Вашего Бима..

Очень сочувствую Вам по поводу Вашего Бима..

HolY
activist
Отправила на карту, правда не много.
Irresistible
activist
Как собачка поживает? А то неделю никаких известий...
Bagira_09
Неповторимая
Регги вчера должны были свозить к врачу, Женя сегодня на работе и поэтому отпишется вечером. А так у Регги все отлично, ттт - чувствует себя на передержке вполне по-хозяйски и любит сидеть на ручках 

Розовый_Хвост
veteran
Всем добрый вечер!
Расскажу коротенько, а то времени совсем нет.
Вчера мы были в больничке. Спасибо огромное Таттунхамошеньке за очередное сопровождение. Опасения наши подтвердились - Регги абсолютно нормальная собака, никаких отклонений у нас нет.
Нам назначили таблеточки, но больше так, на всякий случай. Лекарства на выходных отвезу Ирине. Т.е. она ещё не 100% восстановилась, но процесс идёт и необратим.
В машине ведёт себя идеально, мы с Мариной сидим впереди, она чудесно себя чувствует на заднем сидении - постоит, посидит, приляжет. А как она вкусняшки выпрашивает, это надо видеть. И сусликом с манящими глазами, и возмущенными выкриками. Правильно Ирина сказала, что у неё одна забота в жизни: "А мы скоро есть будем?", "А есть уже когда?", "А мы уже давно поели?", "А до еды сколько осталось?", "А не пора ли нам перекусить?". Тем не менее соба с характером. Нам пришлось больше часа с ней на улице тусоваться, пока врача ждали, т.к. внутри мы себя вести не умеем. И пятимесячный щенок маламута привёл нас своим появлением просто в ярость.
Вот такие у нас дела. Осталось только кушать и толстеть. Хотя она и так серьезно в весе прибавила.
А ещё я очень хочу извиниться перед куратором той собачки, которую мы покусали. Простите нас, пожалуйста.

Расскажу коротенько, а то времени совсем нет.

Вчера мы были в больничке. Спасибо огромное Таттунхамошеньке за очередное сопровождение. Опасения наши подтвердились - Регги абсолютно нормальная собака, никаких отклонений у нас нет.

Вот такие у нас дела. Осталось только кушать и толстеть. Хотя она и так серьезно в весе прибавила.
А ещё я очень хочу извиниться перед куратором той собачки, которую мы покусали. Простите нас, пожалуйста.

Розовый_Хвост
veteran
Прошу прощения за задержку отчёта. В виду того, что в сборе средств участвовало много людей (за что им низкий поклон
), была некоторая путаница. И вот, вроде разобрались.
Дорогие мои благотворители, прошу, посмотрите отчёт, поправьте меня, если что-то не так. У меня голова дырявая. Заранее извиняюсь, если кого-то забыла.
Период отчета: 22.02.13 – 20.03.13
Приход за истекший период:
Витамин4ик - 1000р. (из благотворительной распродажи)
Irresistible - 500р.
duchchi - 250р. (из благотворительной распродажи)
UfoSimba - 800 р.
yellowangel 500р.
HolY 500р.
ИришкаМ - 1000р.
amira306 - 500р.
Ort - 2000р.
olka0225 - 500р.
elvalia - 500р.
Алка - 1000р.
Lana2013 - 500р.
Starka2010 - 1000р.
Эльфийка - 500р.
Katen - 300р. (из благотворительной распродажи)
UserCat - 500р.
Lara_Mura - 3000р.
Лава_Лагуна - памперсы
.
Тёмная Лошадка - клетка.
Tattonhamon - поводок, намордник, миска, вкусняшки и ещё оч. много чего.
ИТОГО: 14 850 руб.
Расход за истекший период:
МРТ - 7070р.
Препарат МЕТИПРЕД - 185,3р.
Подгузники - 330р.
Препарат Цифран - 82,6р.
Пелёнки - 165р.
Приём офтальмолога - 500р.
Приём Улановой - 300р.
Препарат Глиатилин - 704р.
Препарат Трентал - 265р.
Передержка - 3750р.
Прививки и глистогонки на передержке - 524р.
ИТОГО: 13875,9 руб.
Остаток на 20.03.13: 974,1 руб.
Отчет принят, спасибо!

Дорогие мои благотворители, прошу, посмотрите отчёт, поправьте меня, если что-то не так. У меня голова дырявая. Заранее извиняюсь, если кого-то забыла.

Период отчета: 22.02.13 – 20.03.13
Приход за истекший период:
Витамин4ик - 1000р. (из благотворительной распродажи)

Irresistible - 500р.

duchchi - 250р. (из благотворительной распродажи)

UfoSimba - 800 р.

yellowangel 500р.

HolY 500р.

ИришкаМ - 1000р.

amira306 - 500р.

Ort - 2000р.

olka0225 - 500р.

elvalia - 500р.

Алка - 1000р.

Lana2013 - 500р.

Starka2010 - 1000р.

Эльфийка - 500р.

Katen - 300р. (из благотворительной распродажи)

UserCat - 500р.

Lara_Mura - 3000р.

Лава_Лагуна - памперсы

Тёмная Лошадка - клетка.

Tattonhamon - поводок, намордник, миска, вкусняшки и ещё оч. много чего.

ИТОГО: 14 850 руб.
Расход за истекший период:
МРТ - 7070р.
Препарат МЕТИПРЕД - 185,3р.
Подгузники - 330р.
Препарат Цифран - 82,6р.
Пелёнки - 165р.
Приём офтальмолога - 500р.
Приём Улановой - 300р.
Препарат Глиатилин - 704р.
Препарат Трентал - 265р.
Передержка - 3750р.
Прививки и глистогонки на передержке - 524р.
ИТОГО: 13875,9 руб.
Остаток на 20.03.13: 974,1 руб.
Отчет принят, спасибо!

Розовый_Хвост
veteran
Наташа, спасибо.
Остаток денег хочу перевести на Мусю.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1953711327/?fpart=1&sort=5&period=
Остаток денег хочу перевести на Мусю.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1953711327/?fpart=1&sort=5&period=
Leya
guru
Деньги получила, в своей теме в отчете укажу. Спасибо!!!
Розовый_Хвост
veteran
А мы с мужем сегодня ездили к Регги, взял её погулять и чудесно провели время. Она теперь такая толстенькая, лохматенькая, любопытненькая. Её совсем не узнать! И я очень рада, что вместо покусов и боязней, у нас теперь с ней очень хорошие отношения. Теперь и ласкушки, и обнимашки с целовашками. В близжайшее время мы стерилизуемся и прицельно ищем хозяина.
Lnata
v.i.p.
О, какая красотка, на первом фото практически немецкая овчарка! 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Женя , она очень активная собака стала
, сегодня с ней пообщалась .

Розовый_Хвост
veteran
Ой, НаташИ, девочки, это прям моторчик какой-то: "И я, и мне, а тут что, а там, а ты куда, а я куда?".
Спасибо вам за Вашу поддержку!
Спасибо вам за Вашу поддержку!

Розовый_Хвост
veteran
Ну вот, собственно, и подошла к финалу эта непростая история. Регги уже обрела своих хозяев и живёт теперь в частном доме у молодой пары. Дом только строится, ребята правда живут уже там. Сестра девушки, которая взяла Регги - ветеринарный врач, много лет работает в клинике Белый Тигр. Поэтому за собакино здоровье я спокойна, как никогда. Сидит Регги на длинной привязи, в будущем будет хорошая растяжка. Юра, нынешний хозяин Регги, водит её гулять каждый день. Да и вообще, у них с ним очень тёплые отношения. По Регги - он у них главный. Кстати, Регги категорически не выносит мужчин. Даже моего Юрку она так и не приняла толком. Терпела. Папу моего, чуть не сожрала, прям швырялась на него. А при виде Юры-хозяина аж визжит от счастья. Смог он растопить её сердце.
Была тут уже и конфликтная ситуация с соседями. Юра с Настей уехали на целый день на работу, а добродушная бабушка-соседка, видя, как Регги гавкает на привязи, пошла и отцепила её. Благо Регги видимо ещё не начала охранять территорию, да и к женщинам спокойно относится. На тот момент Регги в новом доме была всего несколько дней. Каково же было удивление Юры с Настей, когда Регги радостно выскочила к ним из ограды навстречу. Хорошо, что она не ушла никуда. Целый день она была предоставлена сама себе и решила остаться именно там. Бабуле, конечно, влетело..
В общем, хочу поблагодарить всех, кто нас поддерживал и помогал. Благодаря всем вам, Регги теперь здоровая, сытая, а самое главное - ЛЮБИМАЯ собака!
Была тут уже и конфликтная ситуация с соседями. Юра с Настей уехали на целый день на работу, а добродушная бабушка-соседка, видя, как Регги гавкает на привязи, пошла и отцепила её. Благо Регги видимо ещё не начала охранять территорию, да и к женщинам спокойно относится. На тот момент Регги в новом доме была всего несколько дней. Каково же было удивление Юры с Настей, когда Регги радостно выскочила к ним из ограды навстречу. Хорошо, что она не ушла никуда. Целый день она была предоставлена сама себе и решила остаться именно там. Бабуле, конечно, влетело..
В общем, хочу поблагодарить всех, кто нас поддерживал и помогал. Благодаря всем вам, Регги теперь здоровая, сытая, а самое главное - ЛЮБИМАЯ собака!

TheTuguar
v.i.p.
Женя, отличные новости!
Пусть у Регги все будет замечательно, счастья ей рядом с любимыми хозяевами! 

Lnata
v.i.p.
Урашеньки!!!
Я тебя обнимаю, счастья вам

ТОП 5
1
2
3