ОЧЕНЬ нужна помощь советом, пиаром, передержкой. 7 бездомных щенят
1688
5
В ближайшее время необходимо определить семь вот таких козюлек на передержку, рассматриваются платные варианты. Вчера они начали вылазить из своей норки. Место, где они находятся, очень опасное. Рядом дорога, машины. Плюс они находятся на территории, принадлежащей офису, хозяин которого еле терпит взрослых собак, которые там живут. Козюлек нужно срочно изымать, прививать и пристраивать!
Переждержка, отзовись! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Фото колобочков
naryta
Мамашка вроде нет, щенки пока рук не знают, боятся. Но я не куратор, она сама отпишется, как только сможет.
AlenkaNL
Уважаемые форумчане, обращаюсь за помощью и советом впервые.
Щенята с моей работы. Их мама с окрестных баз, видела ее пару раз по осени, пробегала мимо, а 6 января пришла уже беременная. Родила 7 января, вылезли щенки только позавчера. Сама она дикая - не кидается, но и близко не подходит. К щенкам меня пустила спокойно, сидела смотрела. Она сама овчароидного типа, пепельно-серая. Малышей семеро, все разные, но очень симпатичные - 4 рыжых, 1 темный и 2 в мать - пепельные с темными мордочками. Все толстенькие, шерстка с подшерстком, на меня потявкивают, но пока ели, парочку смогла погладить. Вчера приезжала, они не вышли, так что сделать еще фотографий не получилось. Попробую еще сегодня. Место у нас на работе довольно опасное - машины, взрослые собаки, да и люди разные - ситуации с животными тяжелые были.
Мне ОЧЕНЬ нужна помощь опытных людей - советом, поиском передержки и особенно пиаром. Опыта в пристрое у меня никакого нет, сама могу привезти-отвезти, оплатить передержку, прививки и т.п.
leransk
Передержка до сих пор не найдена :хммм: Малыши уже стали вылазить к дороге, их нужно срочно увозить из этого опасного места. Передержка, отзовись :help.gif: :help.gif: :help.gif:
AlenkaNL
В контакте от себя сообщение сделал. Давайте поможет, кто чем можем Рождественским щенкам! :appl: