На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юлия9130106601
junior
Здравствуйте. прошу помощи. ситуация такая, у нас в деревне бабуля уже совсем не ходит, ее забирают в город. но остается собака, которая всю жизнь провела на цепи. пес по размерам не большой, не агрессивный, ниже колена. кобель. сейчас он уже истощен, так как его кормят не больше 2 раз в неделю. помогите с пристройством. у меня врят ли получится, так как я через пару дней ложусь в роддом рожать. к себе взять пса вообще даже не рассматривается, своя то собака становится под вопросом. собаку жалко, так как в деревне больше никого не остается. собаку можно так же в частный дом на цепь, в квартиру навряд ли. доставку собаки из деревни в город смогу организовать, но желательно чтоб был сопровождающий, так как один водитель вряд ли справится и с рулем и с собакой одновременно. помогите пожалуйста. 8-913-010-6601
по финансам могу только выделить не больше 2-3 тыс. руб, этого хватит только на доставку и вет услуги. собака молодая, не больше 3 лет.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
по финансам могу только выделить не больше 2-3 тыс. руб, этого хватит только на доставку и вет услуги. собака молодая, не больше 3 лет.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
напишите в каком примерно направлении находится деревня , как далеко от города ?
и желательно бы фото собаки.
и желательно бы фото собаки.
Юлия9130106601
junior
ДЕРЕВНЯ КАЛАГАНОВО, ЭТО ЗА ПОС. ГОРНЫЙ В СТОРОНУ ТОГУЧИНА, ПО КМ ПРИМЕРНО 80 В ОДНУ СТОРОНУ. БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ ИЗ РОДСТВЕННИКОВ ТУДА НИ КТО НЕ ПОЕДЕТ, СТАЛО БЫТЬ ФОТОК ПОКА НЕТ. СУДЯ ПО ВСЕМУ И КОРМИТЬ ЕГО ВРЯД ЛИ КТО БУДЕТ.
там белый кобель, возможно в роду была такса или чтото типа этого, на мой взгляд он длинноват. а по размерам... да не большой, ниже колена и короткошерстный. как зимние морозы пережил, вообще не понимаю.
там белый кобель, возможно в роду была такса или чтото типа этого, на мой взгляд он длинноват. а по размерам... да не большой, ниже колена и короткошерстный. как зимние морозы пережил, вообще не понимаю.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мы посовещались,и решили открыть топик,исключительно в интересах собаки. Возможно,найдутся желающие связаться с ТС и помочь ей. Все "разборки" будут удаляться, а особо отличившиеся -наказываться баном
По-существу: бабушка НЕ родственница ТС, сама ТС,по ее словам,со дня на день родит ребенка. Помочь может одноразово денежной суммой,озвученной ею в первом сообщении, а также обещает посодействовать в перевозке собаки из деревни
По-существу: бабушка НЕ родственница ТС, сама ТС,по ее словам,со дня на день родит ребенка. Помочь может одноразово денежной суммой,озвученной ею в первом сообщении, а также обещает посодействовать в перевозке собаки из деревни
Юля, найдите собачке передержку в частном секторе. Я тоже могу помогать Вам финансово.
Собака кобель или сучка ?
ТС где-то писала что кобель. Наверно удалили это сообщение.
olgams
junior
С собачкой ничего не решилось?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мне написала NataliRa из Искитима-предложила забрать к себе на передержку эту собачку. В принципе, если вопрос жизни и смерти, то можно. Но мы все помним, что ее собственные животные устроили в доме туалет, и кормит их тоже форум... Поэтому не знаю, стоит ли. Перевозить пса вместе с будкой разве что
olgams
junior
Ну может быть это лучше, чем совсем одной и голодной на привязи? Или лучше в городе искать?
А ТС знает, что тему возобновили? Может быть она больше и не зайдет?
А ТС знает, что тему возобновили? Может быть она больше и не зайдет?
Телефон есть. А при возобновлении темы, модераторы не сообщают? Просто не знаю, как это все происходит.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Лена , может как раз вариант хоть на месяц и на предложенные деньги ТС купить корма .
Девочки, Лена скинула Юлии смс, что ее тему возобновили, еще днем
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ТС после возобновления темы была на форуме, только не написала ничего. И да, я ей скинула смс-это была моя личная инициатива, в Правилах про это ничего не сказано 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , давайте предположим что ТС могла сегодня уже и родить

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну да, если вопрос жизни-то конечно, это хороший вариант. Но у натальи нет будок, поэтому транспортировать песика только с будкой вместе. Я в географии не сильна-из Тогучина в Искитим-это как? Очень далеко?
olgams
junior
А возможно, действительно, перевезти собачку в Искитим? Тем более, Юлия, обещала организовать перевозку. Финансово я помогу, на что будет необходимо. Просто время идет. Собачку очень жалко. Не понятно, почему не отпустили с привязи.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
в деревне такое отношение к животным, увы,в порядке вещей. Попробуйте завтра позвонить ТС? Если готова помочь в перевозке-надо делать это скорее
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Горный- это не совсем Тогучин , это между Тогучином и городом.
Из Горного в Искитим по моему можно попасть только через город.
Из Горного в Искитим по моему можно попасть только через город.
olgams
junior
Хорошо. Попробую завтра позвонить
может все таки тогда не возить через город и тд, а уже оставить на передержке и быстрее пристраивать .
musi
guru
Лена, Тогучин за барахолкой, Искитим за академом ( эт я по простому так сказать, что бы было понятнее) Это пипец как далеко. Хотя может для кого то и не очень. Если ехать с Затулинку час с лишним что туда, что туда, только в разные стороны ( это я со своей колокольни рассказываю) .
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мдя... либо пусть везут, либо надо организовывать "передачу" собаки в городе и дальше увозить Наталье. Наталье как раз надо забрать что-то у Лены, может, тот, кто ей помогает с кормом ( Иван, кажется), поможет и с доставкой собаки?
Девочки,Калаганово в 2 км. от моей дачи. Туда можно и на электричке доехать.Это до ст. Изынский, а потом 1 км. по дороге.Это практически Изынский и есть. А будку проще сдесь сделать. Если кто сожет помочь,то я все подробно объясню. Главное узнать адрес бабушки.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вера Валентиновна, мне кажется, не очень хорошо будет-тащить в электричке пса, хоть и мелкого, который всю жизнь просидел на цепи и мира не видел. Мало ли что-покусает кого-нибудь, или сорвется да сбежит.
Ко всем: давайте до завтра отложим обсуждения. После звонка ТС olgams отпишется в теме- будет уже понятнее ситуация
Ко всем: давайте до завтра отложим обсуждения. После звонка ТС olgams отпишется в теме- будет уже понятнее ситуация
Bagira_09
Неповторимая
Лен, поддержу - а то как бы хуже собаке не сделать.
Касаемо корма - должны были мне на работу завезти на день, но пока мне никто не звонил
Касаемо корма - должны были мне на работу завезти на день, но пока мне никто не звонил
Нашли передержку собачке? Я могу взять, бесплатно. На месяц точно. в квартире.
naryta
veteran
Ребята, обращаюсь ко всем сразу ибо есть предложение и нужно что-то вроде советов.
Мне кажется, отвозить к Наталье - не вариант, далеко и прочее (то, что вы и сами знаете). Лучше самый плохой пристрой на цепь, но хозяину. Для этого, как минимум, нужно в город: похоже, откармливать и обязательно прививать. Это около месяца.
У меня есть человек, готовый на 3-4 недели взять собаку на лоджию. Потом - либо на передержку, либо уж кто-то найдется. Теперь - проблема с вывозом. В Горном была, это довольно далеко. Деревня - за
Я бы ни за что не взялась это писать/забирать, но не дает покоя картинка: собака, медленно, одиноко, умирающая с голоду на цепи. Может, нас берут на жалость, а ситуация на самом деле не такая страшная. Но как проверить.
Мне кажется, отвозить к Наталье - не вариант, далеко и прочее (то, что вы и сами знаете). Лучше самый плохой пристрой на цепь, но хозяину. Для этого, как минимум, нужно в город: похоже, откармливать и обязательно прививать. Это около месяца.
У меня есть человек, готовый на 3-4 недели взять собаку на лоджию. Потом - либо на передержку, либо уж кто-то найдется. Теперь - проблема с вывозом. В Горном была, это довольно далеко. Деревня - за
Я бы ни за что не взялась это писать/забирать, но не дает покоя картинка: собака, медленно, одиноко, умирающая с голоду на цепи. Может, нас берут на жалость, а ситуация на самом деле не такая страшная. Но как проверить.
Сегодня мне лучше звонить т.8 961 215 55 70 , на компе буду эпизодически.
Я же не предлагаю песа на поводке везти.Можно же взять большую переноску-контейнер и на электричке надежней и быстрее и дешевле. Электрички ходят через два часа. А дорога туда сейчас плохая-сильно снегом заносит.Ехать,не зная дороги очень опасно.
Еще выше Вашего сообщения есть предложение взять на месяц. Я сегодня попробую созвониться с Юлией, узнать ситуацию. Но я, как поняла, доставку собачки она организовать может.
Сейчас созвонилась с ТС. Возможно, собаку привезут сегодня вечером, поздно. Действительно, есть вариант на месяц ( не поняла, совпадает ли он с тем, о котором Вы говорите).
Юля будет сообщать, как идет вывоз ( и идет ли). Остальное решать по мере развития событий.
Юля будет сообщать, как идет вывоз ( и идет ли). Остальное решать по мере развития событий.
мне только что позвонили срочно нужно взять собачку, с проблемой со зрением, почему все молчат..
Люди не всегда находятся на форуме, поэтому ответы не так оперативны. Вам решать кого взять, всем нужна помощь.
А Вы что хотите услышать?
Вы определитесь, какую именно собаку Вы готовы взять ,или всех?
Вы определитесь, какую именно собаку Вы готовы взять ,или всех?
Хотела услышать привезут ее или нет. Мне не важно кого брать.
Ну, если решаете между этими двумя, наверное более срочно - собачка со зрением. Из Горного еще даже не везут, как там обстоят дела пока неизвестно. Последние достоверные сведения - январские. Так сказала Юля ( ТС)
Я предлагаю - возьмите полуслепого. Ведь на Narita написала, что на эту пока есть. С Натальей (santero) созвонились?
Я тоже так думаю, просто написала сначала там на форуме, что могу взять, они долго не отвечали, потом у вас решила написать. И вот сейчас только поговорили с теми. Не удачно получилось...Извиняюсь.
Юлия9130106601
junior
спасибо за отзывчивость. сегодня вечером если ни чего не изменится то поедут за собакой. до бабули так и не дозвонились, последний раз там были в середине января, собака еще была и ей привозили корма. надеюсь что она еще там. на данный момент есть пару вариантов куда пристроить, большое спасибо. как только будет у меня хоть какая то информация, отпишусь и отзвонюсь с кем договаривалась.
Юлия9130106601
junior
за собакой уехали. будут вечером поздно. вроде как это даже и не дворняжка а породистый пес. я их вечером встречу сфотаю.
Юлия9130106601
junior
все. забрали собаку везут в город. утром повезу в вет клинику и на передержку.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Отлично! Поздравляю! Ждем фото.
Юлия9130106601
junior
Bagira_09
Неповторимая
Хорошенький дворянин
Вам будут помогать с пристройством, как я поняла?

ТОП 5
1
2