Собаку (10 мес.) необходимо срочно пристроить на 2 месяца! Проблемную.
1594
11
9520307
veteran
У Вероники с Западного живет собака, которую она буквально вырыла из-под земли (доставали вызванные ловцы из норы, откапывали). У собаки - психологические проблемы и недержание. На улице гуляет, а дома в туалет ходит... Очень трусливая, вплоть до того, что лает на чужого и в туалет по-большому ходит одновременно... Печальное зрелище. Хочу ее забрать на дачу 1 мая на лето, заниматься с ней, но у Вероники сегодня уже назрел вопрос о том, что ей с ее подопечными надо уехать из дома - навсегда... Кошек она может отвезти к маме, одну собаку, которая жила на стройке, вернет туда же (крупный взрослый пес), своих 2 собак заберет с собой, а эта - Боба, проблемная - никому не нужна... Что делать? Собака привыкла находиться в квартире, но сейчас не так холодно (она - терьероподобная) , и она может содержаться в теплой будке, наверное. В квартиру к себе ее никто не возьмет. Если есть предложения, советы, пишите или звоните. 1 мая заберу ее, как обещала... Всего два месяца нужно ей переждать где-то....
Галина, сейчас не так холодно, но отдавать собаку, проживающую постоянно в доме, а соответственно, не имеющую подшерстка, на улицу в будку не стоит. С весны - можно, когда уже тепло будет совсем, но не сейчас.
Может, памперсы? Это реально? Все равно в квартиру взять не каждый отважится такую зассыху... Всего на 2 месяца!!!!!! Главное, чтобы обстановка была спокойная. И терпение, конечно. Малейший стресс - и недержание....
Это реально, если собака будет в них ходить. А в связи с чем у нее недержание и как оно у нее выражается?
В связи с психологическими проблемами. Боится всех и вся. Я пришла к Веронике - она на меня лает и одновременно кучу навалила от страха. Предложу Веронике попробовать памперс на нее надеть. Время поджимает!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ага, Наташ, такое правда бывает-у меня Кира может обдуться от страха, особенно, если напакостила и я ругаюсь
Bagira_09
Неповторимая
Лен, верю. Просто я уточнила как именно у этой собачки выражается, т.к. мало ли что там за причины.
По сути это решается временем и отношением к собаке (в данном случае), она дикая, не чувствует себя в безопасности, внимания не хватает.
По сути это решается временем и отношением к собаке (в данном случае), она дикая, не чувствует себя в безопасности, внимания не хватает.
Сейчас читают
SOS!!! Замерзший кот!!!
71770
359
Последняя прочитанная книга (часть 5)
217913
438
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
472850
548
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я припоминаю, о какой собаке речь (если это та собака). Там изначально были проблемы с социализацией-собака на улице тряслась как осиновый лист, и вообще, кроме Вероники никого не воспринимала
Bagira_09
Неповторимая
да, тож помню - из норки которого вытащили
Вы правы. Именно, которая из норки. И ей действительно нужно внимание, общение, спокойная обстановка, долгие прогулки. Поэтому я и хочу именно её взять на дачу. Все бы ничего, досидела бы 2 месяца, но так повернулось в жизни Вероники, что она со своим зверинцем съезжает.. В срочном порядке.
NaturelleRiviera
old hamster
Может, памперсы? Это реально?Это реально. Моя Одри тоже могла сделать лужу от испуга, когда её только подобрала. Я покупала самые дешёвые памперсы детские Bella, сначала брала №3, потом №4. Проделывала лезвием крест накрест прорезь для хвоста. И она нормально ходила.
Ток вот мыть конечно надо каждый раз, если она во время испуга делает не лужу, а кучу.
Вот на фото хорошо видно.))
9520307
veteran
Хорошая мадама, Ваша Одри! Освоилась с памперсом - он даже ей идет, Мулен Руж этакий! МЫ тоже решили попробовать - использовать Ваш опыт. Спасибо! Собака пока остается на старом месте - решили-таки вопрос с переездом. Закройте тему, пожалуйста!
ТОП 5
1
3