Девчата, возьмите кошку на кураторство, пожалуйста...
1522
10
Нашла кошку в подъезде, хотела помочь, но ничего у меня не выходит. Она явно была домашней, ходит в лоток, дружелюбна к другим животным, ласковая и общительная. Сейчас на передержке, но у меня нет возможности платить. И объявления размещала, но звонков нет вообще. Я реально не смогу ее вытянуть. Помогите, пожалуйста. Передержка, кстати, недорогая.
ЮлиЛи
А с чего вы взяли, что кураторство дело легкое? И почему вы считаете, что именно в вас дело?
Рассказывайте.
1. Куда конкретно (перечислите) вы подаете объявления, с какой регулярность?
2. Сколько времени кошка под вашим присмотром (кураторством)?
3. Сколько лет кошке, стерилизовали ли вы ее?
4. Есть ли у вас качественные фотографии вашей подопечной?

Нет возможности платить, просите финансовой помощи. И набирайтесь опыта, просите практического совета.
Не сдавайтесь. Чудеса случаются редко, обычно бывает тяжелейшая, длительная, активная, практическая деятельность.

P.S. сразу обозначу, куратором стать не смогу. Во-первых не испытываю хоть малейшего удовольствия от этого занятия, а только бесконечные траты финансов, нервов, времени и т.п. А во-вторых, имею на своем попечении 4х курируемых животных. Так что, как видите и знаете, даже одного выше крыше бывает.
ИришкаМ
1. Сландо, авито, курьер среда, нгс, барахла нет. Расклейка объявлений по городу.
2. С 15 февраля
3. Не знаю сколько лет, не стерилизовала.
4. Нет, фото только одно.

Я не готова к длительной деятельности, поэтому и прошу помощи у людей, которые занимаются этим и имеют большой опыт.
Спасибо, что откликнулись.
ЮлиЛи
ну так Вы все правильно делаете:yes.gif:Только боитесь признать себя куратором. Вы, надеюсь, ознакомились с Правилами раздела? Изучили обязанности куратора? Тему уже завели, кошку на передержку отдали-объявляйте сбор средств. Для лучшего отклика форума выложите фото кошки, расскажите о ней- а девочки Вам подскажут, что делать в первую очередь, а что потом. Глаза боятся, а руки делают:yes.gif:
Бывают и сокураторы-может, кто-то захочет разделить с Вами заботы о кошке
ЮлиЛи
А в том доме, что нашли, обявления по подъездам расклеивали ?
Да и в соседних не лишне -могла в гоне за котом с ближайшего забежать.
Кошка ветеринаром осмотрена ?
ЮлиЛи
Я не готова к длительной деятельности, поэтому и прошу помощи у людей, которые занимаются этим и имеют большой опыт.
После этой фразы, мне кажется, что все, что я могла рассказать вам не имеет смысла.

Но все же, прокомментирую ваше сообщение.
1. Сылка на контакты СМИ. Вы удивитесь, но вариантов куда больше. Газеты, форумы, сайты. И знайте, не достаточно один раз подать объявление, это нужно делать регулярно. Авито я апаю 2 раза в неделю, на сландо в топе постоянно. За все это плачу. + газеты раз в неделю, форумы (ап раз в три дня).
2. С 15 февраля? Смешно. Это вообще не о чем! На пристрой нужно время и активная деятельность. Не хочу вас пугать, но хороших хозяев и по году ждут. А так, месяц-два-три- четыре...
3. Значит стерилизуйте. Увеличивайте привлекательность для потенциальных хозяев.
4. Делайте фотосессию. Ищите друзей с хорошей камерой или просите помощи на форуме.

Вы уже ввязались в историю, пошли на поводу благородного порыва. Так доведите начатое до качественного конца.
Лава_Лагуна
Я вообще здесь мало что понимаю. Еле разобралась как тему создать, поэтому ничего не изучала. И как отчитываться за сбор средств? Куда их собирать-то в конце концов? Я полный ноль в этих делах. Думала, что пристрою знакомым, да и дело с концом. А тут такая система, я не готова к такому. Я могу заниматься распространением информации, но в остальном увы... Было бы просто чудесно, если кто-нибудь помог в остальном.
ЮлиЛи
конечно, было бы чудесно. Но чудес не бывает :umnik: Поэтому вникайте уже:yes.gif:ничего сложного читайте тут
ЮлиЛи
Хотелось бы увидеть фотографию кошки.
asiuhka
У меня не получается прикрепить фото, слишком большое. Как быть? Ссылка на контакт http://vk.com/id179352076?z=photo179352076_298065251%2Falbum179352076_00%2Frev