На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К счастью, я не одна! К счастью, есть форум и все вы !
Большое Спасибо всем , кто сопереживает, помог и помогает Джеку!

Большое Спасибо всем , кто сопереживает, помог и помогает Джеку!

Вчера не отписалась, пишу сегодня.
Вчера Лариса( девушка не с форума) ездила кормить Джека. Он молодец, слопал почти 3-хлитровую кастрюлю каши с курочкой. Джек повеселел, даже, как говорит Лариса, уже чуть потолстел.
Она на сегодня ему еще оставила каши и банку влажника( консервы) и еще немного сухого корма ,на пару дней хватит. Я поеду или завтра ,или послезавтра. Артем показал сухой корм, который купил начальник Сергей ( прогресс! ), может, им стыдно стало все-таки, что хозяйскую, по сути , собаку специально приезжают кормить посторонние люди.
И еще вчера Юля Юлдус привезла нам рубец, спасибо за доставку!
Вчера Лариса( девушка не с форума) ездила кормить Джека. Он молодец, слопал почти 3-хлитровую кастрюлю каши с курочкой. Джек повеселел, даже, как говорит Лариса, уже чуть потолстел.

И еще вчера Юля Юлдус привезла нам рубец, спасибо за доставку!

Не думаю, хотя хотелось бы в это верить. Скорее, для показухи, типа вот посмотрите,мы кормим! мы молодцы! чтобы отвязались от них и ездить контролировать ситуацию перестали. Только фигушки! не дождутся!
они даже не подозревают, насколько встряли! 

Метелица
guru
Это я еще лекции по уходу и содержанию собак начальству не читала.
Они скоро свою контору сами закроют, только чтобы меня с кастрюлями и Катю с фотоаппаратом там не видеть.
Девочки, я собираюсь Джека проглистогонить, не знаю, какой препарат лучше для него выбрать. Посоветуйте.

Девочки, я собираюсь Джека проглистогонить, не знаю, какой препарат лучше для него выбрать. Посоветуйте.
OlikANDpets
v.i.p.
Я последнее время "Каниквантел +" использую во всех случаях, всё ок. ТТТ
Тут, конечно, надо физическое состояние собаки учитывать, может пусть ещё немного отъестся..
Тут, конечно, надо физическое состояние собаки учитывать, может пусть ещё немного отъестся..
Сейчас читают
ТехноСила
156104
995
Если вокруг вас летает оса/шмель. Ваши действия ?
9353
38
Срочно ищу недорогую передержку для маленькой кошки
5095
60
Метелица
guru
Сегодня ездила кормить Джека.
Как он мне обрадовался! Даже " заплясал". Я его отпустила с цепи, он давай бегать вокруг меня, голову подставляет " гладь меня", лапами встает на меня-обниматься. Слопал 1.5 кг рубца. Вообще он повеселел, видно, что сил у него прибавилось и глаза уже не такие грустные. Артем прям ревниво так обозвал Джека предателем. Комили бы собаку и времени хоть немного уделяли , так пес бы ни на кого чужого бы не посмотрел, еще бы и охранял как надо,хотя он , видимо ,по характеру добрейший огромный пес! В чашке у него насыпан сухой корм, вроде и правда озаботились немного собакой.
По пути накормила Машку-мамашку.Щенков не видела, хотя звала их долго, но они так и не вышли, даже на хапах пищи. Я им оставила еду у их норки.
Я просто счастлива, что глаза у Джека теперь не страдальческие!
Как он мне обрадовался! Даже " заплясал". Я его отпустила с цепи, он давай бегать вокруг меня, голову подставляет " гладь меня", лапами встает на меня-обниматься. Слопал 1.5 кг рубца. Вообще он повеселел, видно, что сил у него прибавилось и глаза уже не такие грустные. Артем прям ревниво так обозвал Джека предателем. Комили бы собаку и времени хоть немного уделяли , так пес бы ни на кого чужого бы не посмотрел, еще бы и охранял как надо,хотя он , видимо ,по характеру добрейший огромный пес! В чашке у него насыпан сухой корм, вроде и правда озаботились немного собакой.
По пути накормила Машку-мамашку.Щенков не видела, хотя звала их долго, но они так и не вышли, даже на хапах пищи. Я им оставила еду у их норки.
Я просто счастлива, что глаза у Джека теперь не страдальческие!
NaturelleRiviera
old hamster
Ну вот и доказательство того, что нет тут никакого отравления, это только отговорка, банально не кормили собаку с**лочи и всё.
А что сказал директор, его отдаёт и возьмёт другую собаку, и это окончательное решение?
Рада за Джека, Оля, вы молодец!
А что сказал директор, его отдаёт и возьмёт другую собаку, и это окончательное решение?
Рада за Джека, Оля, вы молодец!
Метелица
guru
Да это было ясно с самого начала, я и не верила в отравление. Просто оно им не надо-кормить собаку. Подумаешь, одна сдохнет, другую возьмем и заморим.
Бедная вторая собака, которая умерла, явно голодной смертью.
Директора сегодня не было, но ,видимо, решение не изменится. Поеду в понедельник до обеда, чтобы уж наверняка его застать и поговорить.

Директора сегодня не было, но ,видимо, решение не изменится. Поеду в понедельник до обеда, чтобы уж наверняка его застать и поговорить.
Сегодня была у Джека.
Джек опять наелся от пуза , Артем его отвязал и выпустил побегать на улицу. Джек счастливый, сытый и набравшийся хоть немного сил, окрепший, радостно побежал гулять, как сказал Артем, Джек попроведует своих приятелей и вернется. Прогресс налицо! Джек уже не выглядит жалким и несчастным псом, а вполне довольным, главное - сытым и сил у него прибавляется , это очевидно! И сегодня я впервые услышала и увидела его лающим! То есть он уже перестает чувствовать себя беспомощным и не способным за себя постоять!
Директора опять не застала, никак у меня до вечера не получается пока туда ездить.
Джек опять наелся от пуза , Артем его отвязал и выпустил побегать на улицу. Джек счастливый, сытый и набравшийся хоть немного сил, окрепший, радостно побежал гулять, как сказал Артем, Джек попроведует своих приятелей и вернется. Прогресс налицо! Джек уже не выглядит жалким и несчастным псом, а вполне довольным, главное - сытым и сил у него прибавляется , это очевидно! И сегодня я впервые услышала и увидела его лающим! То есть он уже перестает чувствовать себя беспомощным и не способным за себя постоять!
Директора опять не застала, никак у меня до вечера не получается пока туда ездить.
Джека нужно забирать ! Я каждый раз расстраиваюсь, когда езжу к нему. Эти уроды его не кормят все равно, хотя корм сухой у них есть, им лень даже до собаки дойти и насыпать! Разговривать с ними бесполезно. Получается , Джек ест раз в три дня, так как я езжу через день или через два, чаще не могу, то есть пока я не приезжаю, он сидит голодный. В прошлый раз откапывала будку, вход в будку завалило снегом, и Джек сидел на снегу возле будки. Артема отругала, но с ним разговариваешь, как со стеной. Сегодня вообще никто не открыл ворота, то ли не было Артема, то ли спал крепко, то ли уже специально не открывает.
В общем, нужно Джека оттуда забирать, искать ему хозяина хорошего. Я уже не рассматриваю вариант с Аллой Анат. , так как вижу, что ей тяжело с ее хозяйством, сейчас еще и козы у нее рожают, она козлят 5-6 раз в день из соски кормит.
И забирать Джека нужно с парой мужиков, чтобы они поговорили по-мужски с этими идиотами и пригрозили вообще этому Сергею, что , если он еще возьмет собаку, то быстро всего лишится и поедет на свою историческую родину ( он нерусский ).
Вот такие новости невеселые.
В общем, нужно Джека оттуда забирать, искать ему хозяина хорошего. Я уже не рассматриваю вариант с Аллой Анат. , так как вижу, что ей тяжело с ее хозяйством, сейчас еще и козы у нее рожают, она козлят 5-6 раз в день из соски кормит.
И забирать Джека нужно с парой мужиков, чтобы они поговорили по-мужски с этими идиотами и пригрозили вообще этому Сергею, что , если он еще возьмет собаку, то быстро всего лишится и поедет на свою историческую родину ( он нерусский ).
Вот такие новости невеселые.

Период отчета: 21.01.2013- 17.02.2013
Остаток с предыдущего периода: 2700 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
Расход за истекший период:
рубец 19 кг - 722 руб.
крупа гречневая 3 кг - 68 руб. 67 коп.
крупа рисовая 3 кг - 68 руб. 67 коп.
Итого: 859 руб. 34 коп.
Остаток 17.02.2013 : 1840 руб. 66 коп.
Период отчета: 21.01.2013- 17.02.2013 принят
Остаток с предыдущего периода: 2700 руб.
Расход за истекший период:
рубец 19 кг - 722 руб.
крупа гречневая 3 кг - 68 руб. 67 коп.
крупа рисовая 3 кг - 68 руб. 67 коп.
Итого: 859 руб. 34 коп.
Остаток 17.02.2013 : 1840 руб. 66 коп.
Период отчета: 21.01.2013- 17.02.2013 принят
Девочки, пожалуйста, помогите с пиаром Джека!
Все-таки решила я его оттуда забрать, буду искать достойного хозяина. Не могу больше видеть это скотское к нему отношение и видеть его глаза.
И еще требуется помощь мужчин , чтобы провели разъяснительную беседу с начальником по поводу другой собаки вместо Джека.
Все-таки решила я его оттуда забрать, буду искать достойного хозяина. Не могу больше видеть это скотское к нему отношение и видеть его глаза.
И еще требуется помощь мужчин , чтобы провели разъяснительную беседу с начальником по поводу другой собаки вместо Джека.
Девочки, пожалуйста, помогите с пиаром Джека!Посмотрела фотографии, Пес чем то похож на Большого Рыжего Lnat-ы. Наш Рыжий пиарится хорошо на Авито, и звоночки по нему есть. Можно попросить Наташу, что то подходящее она наверное может переводить на Джека.
Этих уродов, которые издеваются над собакой, не обязательно, я думаю, пугать физической силой. Они и при просто упоминании милиции и органов миграционной службы сразу как то смиреют.
Пса конечно бы забрать..рано или поздно сдохнет у них там на цепи, а они даже и не пошевелятся...гады

Как хорошо, что Вы о нем заботитесь

Оля, обязательно буду переводить звонки на Вас.
( Только можно все, а вы сами уже отбирайте, выспрашивайте, ладно? )
Вы передержку нашли? Куда его?

Вы передержку нашли? Куда его?
Похож.))) Я сразу это заметила, когда Джека первый раз увидела.
Я не имею в виду физическую силу, я хочу , чтобы поговорили так, чтобы до них дошло и лучше , чтобы мужчины поговорили, к ним , я думаю, прислушаются, просто то, что говорю я , они мимо ушей пропускают, смотрят на меня, как на дурочку, что я забочусь о каком-то цепном псе.
Одну собаку ( а может и не одну ) они уже заморили голодом.
По поводу пиара. Мне хочется, чтобы конкретно Джек пиарился , чтобы его видели на фото, читали его историю и проникались к его судьбе. Но за помощь переводом звонков буду благодарна.
Я не имею в виду физическую силу, я хочу , чтобы поговорили так, чтобы до них дошло и лучше , чтобы мужчины поговорили, к ним , я думаю, прислушаются, просто то, что говорю я , они мимо ушей пропускают, смотрят на меня, как на дурочку, что я забочусь о каком-то цепном псе.
Одну собаку ( а может и не одну ) они уже заморили голодом.
По поводу пиара. Мне хочется, чтобы конкретно Джек пиарился , чтобы его видели на фото, читали его историю и проникались к его судьбе. Но за помощь переводом звонков буду благодарна.
Наташа, спасибо !
Передержку предложили, но пока не будет уверенности, что на его месте не появится другая собака, я его забирать не буду. Так что помощь мужчин актуальна!!!

Передержку предложили, но пока не будет уверенности, что на его месте не появится другая собака, я его забирать не буду. Так что помощь мужчин актуальна!!!
Девочки, пожалуйста, помогите с пиаром Джека!ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!
Пожалуйста, помогите! Джека хотелось бы забрать до того, как все таять начнет, он там будет по уши в воде сидеть!
Я пока объявления не размещала, размещу на НГС, сландо, до, потеряшке-нск, их рук в руки.
С вконтакте я не дружу, ничего там не понимаю и вникать не хочу, ничего там найти не могу , в общем не нравится мне там все, на сибмаме не была ни разу, на авито почему-то мои объявления сначала активируют, но сразу почти убирают, не пойму почему.
У кого есть время, ПОМОГИТЕ!!!
Давайте - я буду подавать на всех ресурсах. Текст и фото мне перешлите. Электронный адрес отправляю в личку.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ольга, поясните ситуацию-где сейчас Джек? Последнее, что я прочитала конкретно про пса-был пост Katen "Джека мы не увидели"...Далее уже идут рассуждения-как провернуть операцию. На сегодняшний день что с псом?
Метелица
guru
Джек там же, на своем месте. Я езжу его кормить раз через день-два, так у меня получается , чаще не могу. И Мальчика всегда проведываю, они там рядышком. Последний раз была у него вчера, там все по-прежнему. Привезла вчера еще сухого корма ему, оставила Артему, теперь завтра поеду.
Тогда ( когда мы с Катей его не увидели) , я на следующий день ездила, покормила. Не пишу часто в теме, так как пока все остается так , как и было.
Еще на прошлой неделе в четверг приезжала Вера Петровна из гор.приюта посмотреть на Джека.
Тогда ( когда мы с Катей его не увидели) , я на следующий день ездила, покормила. Не пишу часто в теме, так как пока все остается так , как и было.
Еще на прошлой неделе в четверг приезжала Вера Петровна из гор.приюта посмотреть на Джека.
В выходные хочу Джека проглистогонить и потом привить.
На какой телефон объявления давать? Скиньте в ЛС
Вчера у Джека были первые смотрины. Женщине и ее внучке Джек ОЧЕНЬ понравился, но для нее он крупный, она хочет собаку поменьше типа лайки или овчарки. И еще она , наверное , испугалась его реакции на нее. Объясню: Джек пес не агрессивный, он умничка, охранник из него, как я уже давно поняла, замечательный. Он просто так без причины не проявит своих охранных качеств, но за свою территорию и хозяина постоит, это видно, я уже в этом убедилась. Так вот , ситуация получилась следующая. Я первая подошла к будке, отцепила Джека, он обрадовался, начал прыгать вокруг меня, потом спокойно так подошел к Татьяне , посмотрел и вернулся ко мне. Пока он ел, мы стояли разговаривали, он поел, никакого внимания как бы не обращая на чужих людей, а потом Татьяна сделала шаг в мою сторону , и Джек просто встал между ней и мной, он не рычал, просто на нее смотрел, и меня буквально своим телом отодвигал назад. То есть, получается, он меня охранял и всем своим видом показывал это ей. Татьяна испугалась, я это увидела. Так что немудрено, что она подумала, что как же она с ним один на один останется у себя дома. Конечно, он ее видел впервые, но понятно, что прежде чем кому-то его отдавать, нужно, чтобы этот человек поездил какое-то время к Джеку,наверное, чтобы подружиться с ним. Очень жаль, конечно, что первый блин получился комом , Татьяна мне понравилась, но что ж поделать тут, будем искать хозяина дальше, только начали.
Еще есть плохая новость: пропали щенки. Во вторник они были, а в четверг уже их не было и вчера тоже. С ними что-то случилось, их там нет. Поймать их никто не мог, они дикие, сразу прятались в норку, может быть отравили. Их мать Машка в четверг была не такая , как обычно, она всегда веселая бегает, а тут какая-то притихшая, испуганная была. И собаки местные обычно всегда там на месте, а вчера вообще не было никого, и Машки тоже. Может быть , там отлов был. У Артема спросила, он не знает ничего. Завтра поеду , попробую разузнать у кого-нибудь.
Еще есть плохая новость: пропали щенки. Во вторник они были, а в четверг уже их не было и вчера тоже. С ними что-то случилось, их там нет. Поймать их никто не мог, они дикие, сразу прятались в норку, может быть отравили. Их мать Машка в четверг была не такая , как обычно, она всегда веселая бегает, а тут какая-то притихшая, испуганная была. И собаки местные обычно всегда там на месте, а вчера вообще не было никого, и Машки тоже. Может быть , там отлов был. У Артема спросила, он не знает ничего. Завтра поеду , попробую разузнать у кого-нибудь.
Джек сегодня очень ковырялся в каше, выковыривал мясо . Разборчивый стал. 
Щенков так и нет. Что-то с ними случилось. Из всех местных собак сегодня были только две и Машка-мамашка щенков. Она раньше всегда бегала по улице, всех облаивала, а сейчас все время, похоже, сидит в норе, сегодня пока я не позвала, она не вылезла. Все-таки ее поведение очень изменилось, она напугана. Точно там или отлов был или что-то еще.

Щенков так и нет. Что-то с ними случилось. Из всех местных собак сегодня были только две и Машка-мамашка щенков. Она раньше всегда бегала по улице, всех облаивала, а сейчас все время, похоже, сидит в норе, сегодня пока я не позвала, она не вылезла. Все-таки ее поведение очень изменилось, она напугана. Точно там или отлов был или что-то еще.
Женщине и ее внучке Джек ОЧЕНЬ понравился, но для нее он крупный, она хочет собаку поменьше типа лайки или овчарки.....он что, крупнее овчарки? мне кажется, у Татьяны смутное представление о породах, ничего себе собачек поменьше назвала - овчарка и лайка....
....Татьяна испугалась, я это увидела. Так что немудрено, что она подумала, что как же она с ним один на один останется у себя дома.
с внутренним страхом ничего не поделать, к сожалению! ей явно нужна собака поменьше, но уж не лайка или овчарка)) и наверное, кто-то спокойный! а может ей предложить кого-то из форумских подопечных? может среди них будет собачка ей по душе, по размеру, по темпераменту более подходящая?)
а Джеку я желаю найти своего хозяина! ох, защитник! )
я с Джеком вчера познакомилась лично. Он не меньше овчарки и уж конечно гораздо больше лайки! У него крупная лобастая голова, мощные лапы, только худоват (мягко говоря), это он сейчас откормился, благодаря стараниям Ольги, а какой был... представить страшно. Пес не агрессивный, спокойный и дружелюбный, поел и перешел к "десерту" - получал от меня и Ольги порции ласки. Я когда гладила его по дорожке, идущей от носа ко лбу, он замер и, по-моему, даже не дышал...Эх, было бы куда - забрала бы, не раздумывая! Когда сбудется мечта и мы переедем в коттедж - все Джеки и Рыжие будут мои!
Джека размером с дога.
Я уже дала номер телефона Татьяны девочкам с форума.
Спасибо за пожелания, будем искать достойного хозяина.
Я сейчас ездила к Джеку и Мальчику. Джек поел, опять, засранец ,выковыривал кусочки мяса из каши, но все равно я заставила его все съесть.
Потом я его выпустила побегать на улицу, чем Артем был очень недоволен, но Джек умничка, меру знает, погулял немного и вернулся. Очень неохотно пошел к будке прицепляться.
Остальных местных собак , кроме Машки, так и нет. Зато появился один щенок! Где он был все это время неизвестно . Я предполагаю, что все-таки там травили собак, может быть, он все это время лежал в норе, отлежался и выжил, а второй погиб. Да и Машка сегодня повеселее, ведет себя почти как раньше: бегает и тявкает на прохожих.
Завтра буду глистогонить Джека.
Я уже дала номер телефона Татьяны девочкам с форума.
Спасибо за пожелания, будем искать достойного хозяина.
Я сейчас ездила к Джеку и Мальчику. Джек поел, опять, засранец ,выковыривал кусочки мяса из каши, но все равно я заставила его все съесть.

Остальных местных собак , кроме Машки, так и нет. Зато появился один щенок! Где он был все это время неизвестно . Я предполагаю, что все-таки там травили собак, может быть, он все это время лежал в норе, отлежался и выжил, а второй погиб. Да и Машка сегодня повеселее, ведет себя почти как раньше: бегает и тявкает на прохожих.
Завтра буду глистогонить Джека.
Эх, было бы куда - забрала бы, не раздумывая! Когда сбудется мечта и мы переедем в коттедж - все Джеки и Рыжие будут мои!Ловим на слове!

У Татьяны был кобель типа лайки, наверное помесь или нечистокровная лайка, осенью умер, ему было 10 лет.
У Джека опухли суставы еще больше
,что неудивительно, постоянно на снегу, да и весна, все болячки обостряются. Будем лечить.
Спасибо большое Ларисе за 15 таблеток римадила.
завтра еще антибиотик добавим.

Спасибо большое Ларисе за 15 таблеток римадила.

Спасибо большое Виктории ( Руслана ) за фарш для Джека и других моих подопечных!

Ну не как дог (хотя смотря какой), среднеазиатская овчарка больше будет подходить ростом для его описания, примерно, я уверена, что он не больше 

Да я бы с большим удовольствием, если бы мой приезд еще и пользу бы принес

Период отчета: 17.02.2013-03.04.2013
Остаток с предыдущего периода : 1840 руб. 66 коп.
Расход за истекший период :
Ошейник потивоклещевой -102 руб.
Капли ушные -157 руб.
Сухой корм Дарлинг 10 кг -493 руб. 49 коп.
Крупа 3 кг -68 руб. 50 коп.
Итого : 820 руб. 99 коп.
Остаток на 03.04.2013 : 1019 руб. 67 коп.
Огромное спасибо Галине ( Алка ) за помощь с пиаром Джека!
Огромное спасибо Галине ( 9520307 ) за помощь с пиаром и сканы !
Огромное спасибо Ларисе ( не с форума ) за мяско и косточки!
Огромное спасибо Виктории ( Руслана ) за фарш !
Огромное спасибо всем за поддержку!
Чеки размещу после уменьшения размера.
Остаток с предыдущего периода : 1840 руб. 66 коп.
Расход за истекший период :
Ошейник потивоклещевой -102 руб.
Капли ушные -157 руб.
Сухой корм Дарлинг 10 кг -493 руб. 49 коп.
Крупа 3 кг -68 руб. 50 коп.
Итого : 820 руб. 99 коп.
Остаток на 03.04.2013 : 1019 руб. 67 коп.
Огромное спасибо Галине ( Алка ) за помощь с пиаром Джека!

Огромное спасибо Галине ( 9520307 ) за помощь с пиаром и сканы !

Огромное спасибо Ларисе ( не с форума ) за мяско и косточки!

Огромное спасибо Виктории ( Руслана ) за фарш !

Огромное спасибо всем за поддержку!

Чеки размещу после уменьшения размера.
Период отчета: 17.02.2013-03.04.2013 Отчет принят, спасибо! 

Даже боюсь писать, но, похоже, Джек заболел. 

Начну по порядку.
С тех пор, как у меня находится Марта, я у Джека сегодня была второй раз, боялась привезти ему чуму. Все это время к нему ездила Лариса, но не так часто, как я, она была у него 4 или 5 раз за месяц. Мы решили перестраховаться, поэтому я там не появлялась. И оставили Артему 15 кг сухого корма на это время и консервы для собак. К тому же, когда приезжали к нему, надевали на обувь бахилы. Но , судя по всему этих мер предосторожности оказалось недостаточно, будь проклята эта зараза!
На сегодняшний день ситуация такая: Джек вялый, правда, ест с аппетитом, но тяжело дышит и есть выделения из глаз, когда в прошлый раз ездила Лариса,этого не было ( она была там 5 дней назад ). Похудел.
Конечно, виню себя, что не проставила ему гискан, и что вообще там появилась после того, как Марта заболела. Хотя я могла привезти вирус и раньше, да и у Ларисы сейчас машина обсеменена, наверное. Но уже все случилось, время не вернешь и ничего не исправишь. Остается надеяться, что это вообще окажется не то и на иммунитет Джека. Еще сегодня я поговорила со Шмидтом, объяснила ситуацию и он дал рекомендации по лечению на месте. Завтра выкуплю лекарства и 3 дня буду ставить ему уколы, надеюсь, что он позволит это сделать.
Ну а как он сейчас выглядит и в каких он сейчас условиях, смотрите на фото. Артем очень просил не фотографировать будку. Будку я его заставлю отремонтировать или сделать новую.

Начну по порядку.
С тех пор, как у меня находится Марта, я у Джека сегодня была второй раз, боялась привезти ему чуму. Все это время к нему ездила Лариса, но не так часто, как я, она была у него 4 или 5 раз за месяц. Мы решили перестраховаться, поэтому я там не появлялась. И оставили Артему 15 кг сухого корма на это время и консервы для собак. К тому же, когда приезжали к нему, надевали на обувь бахилы. Но , судя по всему этих мер предосторожности оказалось недостаточно, будь проклята эта зараза!
На сегодняшний день ситуация такая: Джек вялый, правда, ест с аппетитом, но тяжело дышит и есть выделения из глаз, когда в прошлый раз ездила Лариса,этого не было ( она была там 5 дней назад ). Похудел.
Конечно, виню себя, что не проставила ему гискан, и что вообще там появилась после того, как Марта заболела. Хотя я могла привезти вирус и раньше, да и у Ларисы сейчас машина обсеменена, наверное. Но уже все случилось, время не вернешь и ничего не исправишь. Остается надеяться, что это вообще окажется не то и на иммунитет Джека. Еще сегодня я поговорила со Шмидтом, объяснила ситуацию и он дал рекомендации по лечению на месте. Завтра выкуплю лекарства и 3 дня буду ставить ему уколы, надеюсь, что он позволит это сделать.
Ну а как он сейчас выглядит и в каких он сейчас условиях, смотрите на фото. Артем очень просил не фотографировать будку. Будку я его заставлю отремонтировать или сделать новую.
Бедный
Как он там не ранится об этот хлам вокруг..

Наташа, у него уже ободрана задняя лапа.
Кстати,
суставы на задних лапах у него опять опухшие.

ТОП 5
1
2
4