На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки
33527
142
9520307
veteran
Живет в подъезде уже месяца 4 (по словам жильцов, которые ее подкармливают). Вокруг уже похаживает черный здоровенный кот.... Очень красивая, окраса агути, кошечка. Откуда взялась - неизвестно. Хозяев никто не искал. Я не могу с ней заниматься, потому что привязана к лишайному коту Чернышу, да и Веронике с Западного с ее приютом помогаю, как могу. Сфотографировать бы - кто рядом живет, откликнитесь. Очень нужен куратор! Обрюхатит ведь ее черный котяра! Март-то на носу! Окажу любую посильную помощь - пиаром, например.
Отловите кошку, простерилизуйте в ПЛС, Бердском или Ельцовском. Выпустите обратно и пристраивайте из подвала. Хотя бы так
, пока котят не принесла.

Из дома выхожу только в аптеку... Даже работаю - дома. Лечение - по часам. Черныш у меня - кот с трихофитией, аспергилезом, вирусом, астмой(?), вонючими ранами на шее и глистами (6 дней уже выходят, сейчас, правда, уже мертвые). Он только кашлянул, я уже - за тряпку... Что я могу и ,главное, когда сделать для этой кошки?!
Галина, ну давайте я Вам 1 тыс. дам. 500 на такси 500 на стерилизацию. Отвезите ее в эту субботу в ПЛС.
Спасибо! Я поговорю с Вероникой. Она повезет, скорее всего.
Выложите ,пожалуйста,фотографию кошки.
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 2)
499803
1000
Вопрос по стеклам лобовым.
6405
72
Болталка для нормальных людей
112420
843
Пытаюсь записать кошку в ПЛС НЕ, звоню в течение часа, постоянно сбрасывают.
Может кто подскажет - без записи можно привезти кошку в пятницу? И нужно будет оставить там до снятия швов.
Может кто подскажет - без записи можно привезти кошку в пятницу? И нужно будет оставить там до снятия швов.
на этот номер звонили: 8-952-945-94-00?
если диспетчер сбрасывает, значит она не может ответить. Но она старается потом перезванивать и спрашивать для чего звонили.
если диспетчер сбрасывает, значит она не может ответить. Но она старается потом перезванивать и спрашивать для чего звонили.
да, на этот номер
а вообще было бы удобно, чтобы ПЛС раз в неделю, в среду или четверг, например, выкладывал информацию о наличии свободных мест, и люди бы в теме записывались, сидеть и звонить весь день диспетчеру я не могу, например, был с утра свободный час, сейчас до конца дня у меня встречи с сотрудниками и я не смогу ни звонить, ни отвечать ((((
а вообще было бы удобно, чтобы ПЛС раз в неделю, в среду или четверг, например, выкладывал информацию о наличии свободных мест, и люди бы в теме записывались, сидеть и звонить весь день диспетчеру я не могу, например, был с утра свободный час, сейчас до конца дня у меня встречи с сотрудниками и я не смогу ни звонить, ни отвечать ((((
так как раз в среду, четверг и даже в пятницу все и звонят и везут. И к вечеру пятницы окончательно ясна ситуация на операционный день. А потом не все кто записался приезжают или привозят своих подопечных.
И бывает что по записи нет мест, а по факту есть. Либо наоборот приезжают те, кто не записался или срочно привезли беременную. Этот сложный процесс, который трудно контролировать, т.к. клиенты - люди все разные.
С диспетчером попытаюсь связаться и о вас ей напомнить, чтоб перезвонила
И бывает что по записи нет мест, а по факту есть. Либо наоборот приезжают те, кто не записался или срочно привезли беременную. Этот сложный процесс, который трудно контролировать, т.к. клиенты - люди все разные.
С диспетчером попытаюсь связаться и о вас ей напомнить, чтоб перезвонила
Катя, не по теме. Но можно привезти в ПЛС беременную собаку? Только прооперировать и забрать.
Фото нет. Я не могу вырваться (далеко, я ограничена во времени). У Веронике, которая рядом живет, нет фотоаппарата даже на мобильнике. Допроситься она никого не смогла. Поэтому я и обращалась с просьбой к тем, кто на Западном проживает или работает, сфотографировать кошку. В выходные, когда повезут кошку в ПЛС, можно, думаю, это будет сделать.
Ситуация по кошке: дозвонилась я сегодня до ПЛС, диспетчер мне сказала, что сейчас болеют кошки, и они стерилизуют только по срочным случаям, т.е. беременных. Предложила перезвонить в четверг вечером и уточнить, вдруг кошки перестанут болеть.
Но даже при таком раскладе везти туда эту кошку считаю опасным. Склоняемся простерилизовать ее на Горском, в льготный понедельник.
Но нужна передержка для кошки, передержка теоретически найдена, платная, как я поняла со слов Вероники, это девушка с форума. Передержка стоит 1200 р.
Очень нужна мат. помощь. Своих средств у Вероники нет, у нее живет 2 собаки и котов штук 10, я даже точное количество не знаю.
Но даже при таком раскладе везти туда эту кошку считаю опасным. Склоняемся простерилизовать ее на Горском, в льготный понедельник.
Но нужна передержка для кошки, передержка теоретически найдена, платная, как я поняла со слов Вероники, это девушка с форума. Передержка стоит 1200 р.
Очень нужна мат. помощь. Своих средств у Вероники нет, у нее живет 2 собаки и котов штук 10, я даже точное количество не знаю.
я тоже дозванилась вечером диспетчеру, всё верно, если болеть перестанут, т.е. температуры не будет, то если есть инфекция она не куда не исчезнеть за пару дней.
бездомных сейчас там после операции 6 кошек
бездомных сейчас там после операции 6 кошек
Прошу модераторов переименовать тему в "Необходима помощь в стерилизации кошки"
не 1200 а 1000 из этих же денег ведь я ей и корм, мисочки куплю и наполнитель , если понадобятся, лекарства. исправлено, п. 7
Это мне Вероника озвучила такую сумму - 1200. Видимо, она что-то не до конца поняла.
правильно когда она звонила первый раз я ей сказала потом написала что 1000 и спросила еще - это нормально ? человек мне ничего не ответил и внес меня в список.
Рада, кто в какой список Вас внес?
Вот это вы сейчас кому написали сообщение? Ничего непонятно - кому вы про 1000 писали, кто вас внес в какой список?
Я за конструктивное общение, давайте по порядку - вы озвучили вашу стоимость Веронике, она на нее согласилась (1000 в месяц действительно приемлемая стоимость), я на форуме лишь помогаю Веронике поиском материальных ресурсов и отчеты делаю по затратам.
Все остальные нюансы - стоимость передержки, посещения врача, корма-лотки-наполнители - это все вы обсуждаете с Вероникой .
Я за конструктивное общение, давайте по порядку - вы озвучили вашу стоимость Веронике, она на нее согласилась (1000 в месяц действительно приемлемая стоимость), я на форуме лишь помогаю Веронике поиском материальных ресурсов и отчеты делаю по затратам.
Все остальные нюансы - стоимость передержки, посещения врача, корма-лотки-наполнители - это все вы обсуждаете с Вероникой .
девушка с ником из цифр((( спросила меня в личке стоимость и сразу же внесла в список(((
она могла внести Вас случайно в список - кнопка там такая есть, может, человек случайно нажал 

незнаю((( я потом ей перезвонила на номер и она не стала так же разговаривать((
Это про меня тут разговор? Про девушку с ником из цифр... Рада, Вы мне не звонили. В неотвеченных Вас также нет. Точно мой телефон набирали? В список какой я Вас внесла? Я очень благодарна Вам, что согласились принять бедную кошку на передержку и обозначили 1000. Спасибо! Куратору кота я тоже уже перезвонила, переговорила. Потому и не сразу сообщила Яне про изменившуюся сумму. Ничего в этом страшного нет. Столько народу помогает кошке - кто чем может: одна - на телефоне, на второй - переписка, на третьей - отчеты и тема... Бывают нестыковки, но за любую помощь мы всегда и всем благодарны безмерно - за советы, за деньги, за сочувствие и любое участие. Рада, Вам - отдельное спасибо за готовность помочь ( в который раз Вы нас выручаете!)!
Девочки, не забыли про меня? Я очень рада, что кисуле нашлась передержка. Я могу дать лоток, миски, наполнитель и корм кошке. А также 1 тыс. на стерилизацию.
в черный список на форуме(((( после того как я вам написала что могу за 1000 взять и сразу пошло что внесли в черный список((( я сразу стала перезванивать и неответили так же(( номер городской.(((( у меня есть лоток и миски.
Рада, мы вчера с Галиной выяснили, что она на кнопку случайно нажала (как я и предположила), поэтому это всего лишь недоразумение
бывает такое, тем более, что на форуме постоянно вносят изменения в оснащении и оформлении сайта

уффф а а я я расстроилась((( думала что в общем уфф__)))))

Как это забыли?! С Вашего ответа все и началось - завертелось, забегалось, записалось и зазвонилось! Вы очень добры! Сегодня, если возможно, заберу у Вас кошке посылку.
Городской телефон - Вероникин (341 и т.д.). Свой - напишу Вам сейчас в ЛС на всякий случай. 

Девочки, как дела у кошки? Устроилась на передержке?
Сегодня Вероника выловила кошку (ездила вчера, но не нашла ее), сегодня удалось изъять из подъезда, свозила в ветклинику, кошка чистая, даже клеща ушного нет, никаких внешних признаков инфекций нет. Затем Вероника поехала к передержке Раде Багираvl, а та отказалась принять кошку, т.к. у нее на передержке кот от форумчанки Жени (ник я не знаю. пишу со слов Вероники), и кот не привит, Женя возмутилась тем, что Рада берет новую кошку, и Рада отказала.
Эта Женя сказала, что у нее есть инфекционная передержка, но Веронике она не даст контакты, т.к. не уверена в ней.
Вобщем кошку Вероника сейчас везет обратно выпускать в подъезд, потому что девать ее некуда.
Очень нужна передержка!
Эта Женя сказала, что у нее есть инфекционная передержка, но Веронике она не даст контакты, т.к. не уверена в ней.
Вобщем кошку Вероника сейчас везет обратно выпускать в подъезд, потому что девать ее некуда.
Очень нужна передержка!
дакакаяразница
veteran
кот мой. я всего лишь сказала, что без карантина помещать кошку к двум непривитым котам безответственно. мой кот сейчас не в самом лучшем его состоянии, поэтому я за него особенно переживаю. и также клетка в общей комнате не есть карантин. на вопрос "кто будет отвечать за возможную болезнь и лечить" ответ "ну там разберемся" меня не устроил.
у меня есть моя личная передержка, на которой я могу выдержать животных на карантине, но делиться контактами с орущей на меня женщиной не представляется для меня необходимым (мое право).
я сказала передержке, что она может брать кого захочет, и я её не ограничиваю (тут уж я не имею права), но своего я сразу заберу. дальше разобрались без меня.
у меня есть моя личная передержка, на которой я могу выдержать животных на карантине, но делиться контактами с орущей на меня женщиной не представляется для меня необходимым (мое право).
я сказала передержке, что она может брать кого захочет, и я её не ограничиваю (тут уж я не имею права), но своего я сразу заберу. дальше разобрались без меня.
не стыковка вышла
.
На самом деле понятно почему Женя переживает, это же всегда риск когда скопление животных происходит в одном месте, а отсутствие внешних признаков не даёт никакой гарантии, что нет инфекции у животного.

На самом деле понятно почему Женя переживает, это же всегда риск когда скопление животных происходит в одном месте, а отсутствие внешних признаков не даёт никакой гарантии, что нет инфекции у животного.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Мы так и не увидели фото кошки в теме.Вероника ее сфотографировала?
Катя, я согласна, и я бы как куратор переживала. Здесь очевидно, что передержка заранее должна была предупредить куратора о своем намерении взять еще одно животное. Карантин нужен.
Женя, то, что ты не дала контакты своей передержки - это действительно твое право (не могу представить Веронику орущей, за 3 года ни разу не видела как она это делает) удалено, п. 6, 7
Форумчане, у кого есть передержка на примете свободная, и кто действительно хочет помочь животному, не смотря на какие-то личные взаимоотношения со мной,например, пожалуйста, поделитесь контактами.
Женя, то, что ты не дала контакты своей передержки - это действительно твое право (не могу представить Веронику орущей, за 3 года ни разу не видела как она это делает) удалено, п. 6, 7
Форумчане, у кого есть передержка на примете свободная, и кто действительно хочет помочь животному, не смотря на какие-то личные взаимоотношения со мной,например, пожалуйста, поделитесь контактами.
Leya
guru
Лена, у Вероники нет фотоаппарата, и на мобильном тоже нет. В теме писали просьбу помочь с фотографированием.
Ты сомневаешься в существовании кошки?
Вот теперь Женя и Рада могут подтвердить, что кошка есть, они ее видели.
Ты сомневаешься в существовании кошки?
Вот теперь Женя и Рада могут подтвердить, что кошка есть, они ее видели.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я не сомневаюсь в ее существовании.Просто я ни разу не кошатник и для меня окрас "агути" ни о чем не говорит.Да и вообще-визуально оценить кошку хотелось бы
Leya
guru
дакакаяразница
veteran
у меня нет никаких отношений ни с тобой, ни с Вероникой. и не надо судить меня удалено, п.7.
и кошку я не видела
Флейм прекращаем-обращаюсь к обеим сторонам
и кошку я не видела
Флейм прекращаем-обращаюсь к обеим сторонам
Leya
guru
Женя, давай без оф-топа.
Факт остается фактом - кошка едет обратно в подъезд.
Факт остается фактом - кошка едет обратно в подъезд.
дакакаяразница
veteran
мне жаль, но я не запрещала передержке брать эту кошку, я не в том положении
540628161
guru
Яна, может тогда ее пока в ПЛС в субботу отвести. А там может найдется передержка. Если нет, то обратно в подъезд.
Действительно не очень вышло.
Две недели шли переговоры с передержкой. Женя, Вы были не в курсе? И заранее с передержкой Вы не обговариваете условия?
У Вас же коты у Алисы на передержке?
Действительно не очень вышло.
Две недели шли переговоры с передержкой. Женя, Вы были не в курсе? И заранее с передержкой Вы не обговариваете условия?
У Вас же коты у Алисы на передержке?
Leya
guru
тебе жаль? неужели? если бы тебе действительно кошку было жаль, ты бы дала контакты своей передержки
Яна, п.7, второе предупреждение
Яна, п.7, второе предупреждение
ТОП 5
1
3